_ _ _ _ _ _ _ _题字
今天走在上学的路上,走过泥泞,心里不停的抱怨这该死的天气,放假了还是阴天。我提着包,无聊地继续。无意中的一瞥让我吃惊。那是一个影子,一个浅浅的影子深深地出现在我的瞳孔里。然后我转过头仰望天空,太阳终于冲破了乌云的束缚,明亮地照耀着,投射出一种温暖。
望着久违的阳光,我突然笑了。明媚的一天从灿烂的阳光开始!
经过一上午的学习,我伸了个懒腰,收拾好书包,准备回家。沐浴在温暖的阳光下,紧绷的弦在这一刻放松了,整个人仿佛都浮起来了。多么美好的感觉!
和同伴走在彩虹桥上,遥望远方,蓝天白云,青山绿水,沁人心脾,跳动的阳光带来了活跃的主题,绿色的,充满活力!有一种想要停止时间的冲动,一切都沉浸在这片美好中。
午饭后,和早上一样,我还是提着那个包在路上直走。手提包是浅蓝色的,是天空的颜色;但是我的衣服被染成了淡黄色,是阳光的颜色。
嘴角微扬,人迎阳光,舞步轻轻撩起,车水马龙的喧嚣成为了此刻美丽的伴奏。从进退之间的默契,到旋转时的舞动,让人时刻陶醉。
我真的想和太阳共舞,永不停息,无时无刻不在跳舞,展现生命的美好色彩,释放青春的活力和激情,一起共舞,共创辉煌的明天!