狼,一种残忍贪婪的动物,一种深刻机智的生物,用自己的血肉甚至生命筑起了最坚固的墙,一堵威严的墙,一堵永不倒下的墙,谱写了人生篇章。有人说狼残忍,但我想说是因为它的力量。狼是坚韧的,它深邃的眼睛里流露出的不仅仅是深沉,还有凶狠,让每一个生物都恐惧。那尖刺,又白又尖,仿佛要撕碎一切,任何被他咬过的生命都逃不掉,只能是一顿美餐。这就是狼的力量,因为它强大,它有残忍的资本。优胜劣汰是自然规律,落后就挨打是历史的血淋淋的教训。
有人说狼冷血,但我想说那是因为狼冷静。狼从不放过猎物,因为它知道自己要靠猎物来填饱自己,知道弱肉强食,知道即使不吃也活不了多久。于是他选择了冷血,享受他的美食。人家不会因为你弱而可怜你,只会因为你强而敬畏你。所以你只有像狼一样冰冷冷静才能变得更强。
还有人说狼狡猾,因为它聪明,狼懂得从经验中学习。不会两次犯同样的错误,也不会两次掉在同一个地方。这难道不是我们人类所缺乏的吗?而且狼从来不推卸责任,都是自己扛,而我们只知道是别人的错。我们自称是高等动物,但为什么在这方面不如低等动物?
我鼓励自己和狼在一起要坚强,冷静,聪明!
在嘈杂的地方
战斗角度从未停止。
苦叶随风飘荡
欺负伴侣。
可悲的是
茫然是什么意思?
我想隐藏起来
与蝴蝶共舞。
美景
怎么能笑呢?