迎春花作文600字-初中初一作文
一天早上,偶尔,一朵春花也含着露水,正在盛开,那么晶莹,那么耀眼。——铭文
春天是一片鲜花的海洋。一点微风轻抚着它们,但似乎它们不敢惊动那些粉红色的花朵,慢慢地自由开放。不经意间,我看到了一丝绿色,在花海中衬托出花的魅力和可爱。
花和人一样迷人动人,别人喜欢桃花;有人如樱花般沁人心脾;有的人美如桂花香;有些人像牡丹一样耀眼,但在春天,我愿意做一朵茉莉花,不像其他花一样迷人,只是默默无闻,做我自己
迎春告诉人们春天的到来,但它却在默默无闻中绽放,成为春天的陪衬。
没人管他,也没几个人歌颂他,但还是默默付出。
人也是如此。他,一个为中国核武器做出巨大贡献的人,他,一个在利益和爱国之间毅然选择爱国的人,他,无私奉献,他,真诚告白,他,一个真正的资本家,但他愿意默默无闻28年。
他是国学大师,即使在时期,他也是一个狂热追求文学的人。他为我们国家的文学事业付出最多,他无怨无悔,不求回报。
我们身边有多少人演过这样的故事,他们为祖国的事业付出最多的是“无名无利无悔深情有心有祖国”,他们高度重视自己的一生。人手不足就像一朵春花,只有默默的衬托。
春天,我遇到了花海,我遇到了春天,我遇到了很多付出的人,但只付出了。
为了国家,为了事业,无私奉献,不后悔,没有人理解他们的心弦,也许可以更好,但他们宁愿默默无闻。
茫茫苍茫中,遇见花海,不忍看天边的晚霞。他们付钱。
像一朵春花,象征着春天的到来。
也正是这朵盛开的春花展现了只属于春天的美丽.