我爱迎春花500字
在山脚下,在小溪边,在路边,在公园里,当你无意中发现春花已经悄悄探出头来的时候,你会立刻认为是春姑娘来报喜了。
你猜怎么着迎春是春天的“信使”。当花木还在默默沉睡,冷风还在吹,春天的花朵第一个绽放。在荒凉的土地上,点缀着一束小小的黄色花朵,它们尽情地绽放,如此清新,充满活力,给大地一点优雅的颜色,让人看着对方特别尊敬。那些小花,就像小号,在演奏《春天交响曲》。尤其是它的香味浸透在空气中,冲进我们的心里,让你强烈地感觉到春天就在我们身边。
我喜欢樱草花和它的性格。樱草花虽然没有那些高贵的花漂亮,但也不觉得卑微。它唤醒了春天和沉睡的大地。给世界带来了温暖。春天的茉莉花和梅花都有高贵的品质。他们的性格让我想起一句诗,"乔不争春,只还春。"。当山花盛开时,它在灌木丛中欢笑。
我爱樱草花,爱它的品质,但我也爱那些像生活中的樱草花一样,在默默无闻中勤奋工作的人们,就像街道清洁工一样,不管风雨,孜孜不倦地工作,他们为我们付出了太多。