一、打架引起的(2)
夏惜和叶从出租车上下来,走进了一栋豪华别墅。
“小惜。你终于愿意回来了。”夏的母亲看到夏的浅怜和夏的浅哲学从门进来,以为夏的浅怜愿意回去,激动得不知所措。
“错了。我是来和杨拿东西的。从今以后,我们与你和罗无关。再也不会了。”夏浅浅一看到这个女人就要气的可怜,愤怒的冲着她大吼。
“你。小惜,你怎么能这么说?她也是你妈妈吗?”程叔叔听到声音,从房间里出来指责夏的可怜。
“你闭嘴。开心吗?我们要走了。没人打扰你。以后我们都要和我爸一起住。就算爸爸常年在韩国。我们也愿意!”夏先熙看到这两个人生气了。“从现在开始,爸爸,夏先喜,秦落雪,叶杨明一定会过得很好!”
沉默。长时间的沉默。没有人说话,只是保持沉默。
过了一会儿,夏想就拉着叶往房间里走去。在房间里收拾好东西,拿了两个大行李箱,离开了那个不叫家的家。留下两个人站在那里。
叶和夏浅惜提着行李走在街上。叶杨明轻轻的对夏先喜说道,“可惜了,这样真的好吗?”叶从来没有见过夏浅惜生气的样子。好像脾气越好的人越可怕!
然而,过了一会儿,罗从刚才的打击中醒来。冲出来拦住了夏茜茜和夏显哲。“小西,小杨,给我站住。”
“嘿!有什么事吗?”这一次,夏天,说话明显比以前收敛了。
“小惜。妈妈知道。我为你们兄弟姐妹感到难过。但是,你也不要这样!我还是爱你!”罗说着,眼泪就出来了。
“哼。你也知道你是我们的妈妈!”叶对冷笑,这女人还好意思说自己的母亲,“既然你是我们的母亲,那就把叶惜和雪冰冻起来当你出门吧?你是什么反应!”
叶听了的话愣住了罗。罗没想到叶会这么说。她淡淡地说,“小杨,没什么大不了的。再说了,这一切都过去了,再提又有什么意义?”
听了叶的话,睁开眼睛,看着罗。这个女的居然说不要再提了。他真的很佩服这个女人,这么严重的事情,他只是说敷衍了事。我受不了了。