迎春花又开_书信作文1000字
我想把这份文件给我亲爱的迎春同志
窗外的小雨让我看着窗外。真的很奇怪,这个冬天怎么会有这么细腻的雨?毛毛雨像牛毛一样淘气地敲打着树叶。雾似乎不愿意孤独,跟着它一起玩。它不小心掩盖了场景,若隐若现,给雨景增添了朦胧之美。突然,我看到路边有一抹黄色。哦,春花盛开,春天来了!难怪雨这么小。黄花傲立在雨中,接受春天的洗礼。我仿佛看到了她脸上的倔强,突然想起了你.
我们认识已经半年了。半年时间,我们经历了很多。过去的场景记忆犹新。你还记得吗?军训的时候,你小心翼翼的给受伤的同学擦药,照顾好生病的同学,和我们一起训练。从此,你温柔的脸庞,傻乎乎的笑容,印在了我们的心里。
但是记得吗?当初我们没有认真训练,到处玩,但是你还是和我们在一起,尽力训练我们,让我们全身心投入比赛,希望我们取得好成绩。当我们给你不满意的结果时,你一定很失望。但是你还是用笑脸耐心的给我们分析原因.
你知道吗?每次课间跑步,不管太阳多硬,你都和我们在一起。当我们跑得不好的时候,你不厌其烦地指导我们调整团队。你知道吗?当我们看到你在我们的队伍后面,指挥我们挥汗如雨,而其他班的老师都站在那里悠闲的看着,我们心里是多么的骄傲和快乐,我们有多么好的老师啊!
我们永远记得你用你丰富的知识填满了我们饥渴的心;用你的头发为我们打好基础;用你辛苦的教导来教导我们生活的真相;你带领我们走上成功的道路,你默默的在我们身边付出。老师,您为我们付出了太多,但一瞬间的感激,不足以让我们对您心存感激。你知道吗?当我们无意中发现你头上的白发时,我们的心被深深地触动了!我们都知道这大部分来自于我们的调皮不听话…
老师,对不起,谢谢!感谢你这学期对我们的教导和关心,感谢你给我们的一切!也许,我们的路还很长;也许我们不能总是依赖你;也许我们有时走得太远了。但是,在我们心中,你永远是那么温柔善良美好,你是我们心中最美的天使!
你是辛勤的园丁,我们是久未修剪的野木。你来找我们,为我们砍掉枯枝。
你是温暖的阳光,我们是孤独的孩子。你来到我们身边,带给我们温暖.
窗外的雨似乎没有停下来,但这并没有让我感到恼火。路边的黄花和小簇的春花还挺赤裸的,享受着春雨的洗礼。在雨和雾的背景下,它们更加动人和美丽。我又想起了你.
春天花开了,又开了。
西风在天,夜落于晚。寒冷的月光充满了荒野中的阁楼。红生碎,由秋风落叶愁组成。树叶飘过,伤了我迷茫的眼睛。红色的眼泪落下来了,它成功了。谁喝了新词的酒,独自一人,期待你的归来。我带着…