迎春花赋作文600字-初中初一作文
迎春花赋
笔名:小六
她乘着春天的马车悄悄地来到了这个世界。
从远处看,她就像一个不吃人间烟火的仙女。她很迷人,很迷人。她看上去很害羞,满脸通红。仔细一看,她的雄蕊里还藏着几根细小的茎。茎的顶端点缀着黄色的小颗粒,小而细腻。轻轻抚摸那些美丽的粉红色花瓣,突然觉得花瓣是那么的娇嫩,就像是花季少女的肌肤,又像水一样的轻盈柔软。
靠近春花,你会不由自主地闻到一股淡淡的香味。那一缕缕清香弥漫在空气中,非常清爽,让人感觉樱草花是多么的尘土飞扬。否则,他们就是不平凡的。
人们更喜欢的不仅仅是她优雅高贵的外表,还有她高尚的情操,让人情不自禁的喜欢上她。
春天摇摇欲坠,她是春天的使者。早就从土地上探出了小脑袋。她揉揉眼睛,朝四面八方大声喊道:“春天来了!”但是,未知。花开万物花开,她隐居山林。她从来没有因为没有得到文人的称赞而失落过,也从来没有因为默默无闻而后悔过自己的一生。所以我们的生活不是吗?年轻的时候会轰轰烈烈,老了大家难免分崩离析,变得索然无味。她就像一个自以为对世界有洞察力的智者。她已经及时看透了各种生活,尝到了人间的滋味。
她从来不跟花较劲,花大概是她最值钱的地方。世间的纷争和喧嚣与她无关。因为她明白,这唯一的一条生命应该需要活得有意义,而不是为了利益而互相残杀。
“散落成泥,碾碎成灰,只有香气不变”。迎春花,她是那么的美丽高贵。我不得不陶醉,陶醉.