不要喊我回家吃饭作文200字-初中初一作文
我讨厌——“xx,你妈叫你回家吃饭”这种句子。
但给我打电话的不是我妈,是我奶奶。每次奶奶叫我吃饭,都会一个楼层一个大嗓门的叫我。然后我回答,他没听见,她就一直在楼下喊。她会一直喊。哦,我的上帝!真的受不了。
我讨厌吃东西。每次外婆给我打电话,我都会等半个小时再下去吃。不然大热天刚出锅的米饭能吃吗?
不仅仅是吃饭的时候,比如我在和哥哥说话,聊得很开心的时候,她想说一些无关紧要的话的时候,她就会一直说啊说,完全不理我们。
以至于现在她叫我的名字我就很烦,这是我一直很烦的!