我跑到顶楼,以为可以平静。走的时候不用回头。我以为我可以坚强,不让任何人看到我的眼泪。
走在这个灰色的小镇上,我没觉得有什么不一样。因为习惯了,没有感觉。只是感觉阳光很强烈,很强烈,刺痛皮肤,很疼。我跑到顶楼,低下头,握住我的手,祈祷——像个虔诚的信徒。尧尧,你记得吗?这是你教我的。反复默想你的名字李尧——尧尧感觉真的很好,心情一下子明朗了。然而,我还是想你我走的时候没怎么说话,你也是。那么,应该是一种默默的信任和支持吧!但是为什么,当我听到你的眼泪,我的眼泪湿润了空气?原来我还是不够冷静,不够坚强。尧尧,对不起你的是我妹妹.
妹子真的不好,是不是?明明同意离开,却还任性,要你白白流那么多泪。明明知道你会支持我,却还装做矫情,来征求你的意见。尧尧,别觉得我妹妹这么讨厌,好吗?已经快一个月了,很短,真的很短。但是我的考验还很长,已经动摇了。前几天给你留了很长的信息,可惜你没收到。尧尧,你知道吗?我要的是你的话,所以我有勇气大声宣布:我今天正式和小河见面!尧尧,非常感谢你。
佛说,前世五百回,只为今生擦肩而过。今生的你我相识,是前世注定的缘分吗?尧尧,我真的非常喜欢你。我是发自内心的喜欢,还是经常看你的图。有时候,我觉得你手里的那根狗尾巴草就是一根魔杖不知道为什么看着你甜甜的笑容,我觉得特别开心。尧尧,你知道吗?以后记得笑。你笑起来真的很好看,可爱,天真,俏皮。
我真的希望冻结时间,然后永远和你在一起。但是,明天,谁会知道一切会变成什么样呢?明天这是一个沮丧的词.
祝福说了很多遍了。如果上帝可怜我,一定会让你幸福的。