回家的感觉真好作文500字-初中初一作文
小学的时间那么快,我初中的时候才发现,回家的感觉真好!因为它让我的烦恼和不快消失了。
只是初中的时候:开学的时候觉得这个新学校很好,但是当我知道住在里面有多想家的时候,我就开始渐渐讨厌这个学校了,因为它太热闹了,我整天都很压抑,不是因为没有独立,而是因为没有爱。
开学的头几个星期,想家到一开口说话眼泪就止不住的流,不想和别人说话,一个人看着远方。当时真的有一种“身在,心在韩”的感觉。
回到家,我在学校的烦恼都没有了。在家谈笑风生,想吃多少吃多少,想睡多少睡多少,无忧无虑。虽然前提是先完成作业,但是感觉比在学校好多了。在学校(当时),我吃不好,睡不好。睡觉的时候想着家,吃饭的时候想着家。完全不一样。
久而久之,我习惯了,也不想家了,但还是很想念我的家,因为“他”是我内心的一种安慰,让我很开心。
没有人不喜欢他的家。即使不喜欢,也是一种依赖。家是每个人的地方;家是人心的慰藉;家也是人的必要条件;家是我们应该感到骄傲的东西。
回家的感觉真好,烦恼消失,忧郁的心情瞬间变得快乐。
回家的感觉真好,家里到处都是幸福。
回家真好!