家就像水,温暖而流动,流淌在乌云的脸上;
家如风,温柔袭来,不变的深情触击。
落叶归根,倦鸟知归。家是一首长长的摇篮曲;家是烦恼的天敌。“我想回家”是我对家庭的一种依恋;“常回家看”是对家人的一种思念。如果她施展魔法,会影响我们的神经,让我们在地铁上捧着脸颊,叹气,发呆,看窗外;让我们走在榕树下,轻声歌唱,低低徘徊,写下悲伤家是人类的关切。
到处都是音乐,坐下来,闻着花香,那是家的味道;闭上眼睛,伸个懒腰,听听雨声。是家的体积。热气腾腾的菜肴是爱情的温度,转瞬即逝的银屏是爱情的颜色。铃声响,流水香,气息绿,吮吸甜。没看出来,谁能看出家的精妙?
因此,深蓝色的夜一般溢出到窗口,李太白又一次穿过了明亮的月亮——那夜一般是蓝色和白色的,他震惊得不能动弹。只有诗歌才能拯救暗恋者的灵魂。他抬起头,低下了头。那天晚上,他注定要失眠。
所以,面对像河流一样深沉的悲伤,余光中再一次看着海峡——泉水流经河流的足迹,他被泪水所伤。只有押韵才能挣脱,才能从一方祭祀家的坟墓里挣脱出来。就这样,那天晚上,他注定要放松一下。
一卷胶卷和一串回忆,但一个家是一生的财富!
欢迎回家,欢迎回家!