回家作文500字-初中初一作文
回家
我想回到温暖的家;他想回到温暖的家;小鸟,回到树枝做的家;即使是老鼠也会回到山洞里。世界上的一切都必须回家。
在中国古老的土地上,住着一种神奇的动物。它的角如鹿,脸如马,蹄如牛,尾如驴,故称“四异”。它无忧无虑地生活在大自然中,吃着新鲜的草,喝着山涧里的溪水,戴着美丽的皇冠,摆出一副威武的样子,在广阔的草原上奔跑。后来,他们搬进了清朝的皇家狩猎场,仍然过着幸福的生活。
一位名叫大卫的英国学者来中国访问。他看见它巨大的角横在花园的墙上。大卫私下和士兵们商量,用20棵桑树买了一些标本。晚上,士兵给了他一副鹿皮和鹿皮。大卫回国后,仔细分析研究了鹿皮和鹿皮,确定是新物种,并以自己的名字命名,属于鹿科的一个独立物种。这一发现在英国自然史上引起轰动,并引起全世界的关注。一大批学者来到中国,偷走了全世界。鸦片战争期间,八国联军焚毁圆明园,将狩猎场的珍贵动物全部杀死。
1997年,中英两国政府开始为其回归中国进行谈判。随后,27个英国酒吧被归还给辽宁大丰自然保护区。
这是麋鹿的坎坷历程。就像他们说的:麋鹿迷了路去了英国,现在终于回家了!