我爱我的哥哥800字
我爱我哥哥!啊,你知道我有多爱我的哥哥吗?你知道吗,当我还是个孩子的时候,我爱上了我的哥哥!小时候生来就是玩性的,整天笑个不停,总是和隔壁的小家伙在花园里,在田野里,在路上玩。我爸妈很担心这个,烦恼一天比一天多,就在没教好我之后,让我哥回来带我去自习室。表哥——,黑头发,两只大眼睛好像会说话,身材很壮。他只是个小大人,却总想着前因后果。他的学习成绩很好。对我的叔叔阿姨来说,他是一个完美的人。他来我家的时候,让——带我回他家。我爸妈毫不犹豫,马上就同意了。来到哥哥家,我不禁叹了口气:“啊!这是个玩的好地方!”——房子前面有一大片地,再往前有一个鱼塘,房子后面是一片绿色的菜地。我说,跳啊跳啊。可想而知,哥哥抓着我的胳膊,去了为我准备的房间。他带我进屋后,锁上了门。哥哥冷声说道:“别哭。想在外面玩,一定要学一首古诗。”听说可以出去玩,什么都答应。但对于从未接受过学习教育的我来说,这无疑是一个难题。我哥哥读了一句话:“我的床脚闪着如此明亮的光。”我也看了,但是念出来的是:“月亮在船前合拢。”教了几遍,可以把整首诗读得很熟。我哥哥教我阅读,并向我解释古诗的含义。我花了一些时间阅读。当哥哥告诉我可以下去玩的时候。“我想让哥哥再教我一遍……”我撒娇地说。哥哥和蔼地说:“明天!”我一个人下楼,蹦蹦跳跳,吟诵着刚学的古诗词。他似乎有一种魔力吸引着我去探索。渐渐的,我到了适合学习的年龄。那时候,我已经学会了无数的古诗词。我亲爱的哥哥!我爱你!你打开了我知识的大门,引领我走进知识的殿堂,用你的时间培育我,提炼我的知识,为我的知识之旅奠定基础!我永远爱你!永远爱你.