我爱我的爸爸作文400字-初中初一作文
我爱他!我父亲是一个勤劳朴实的普通人!
但体现在他身上的伟大的父爱是无限的,温暖的,爱的。
我从小就是药罐。时不时去医院看看。为此,我经常让父母担心。不是,我六年级的时候。我病得很重。父母轮番照顾我,不仅造成了物质上的损失,也让他们饱受精神上的摧残。
这种疾病至少需要一个月才能痊愈。其实我成绩也不好,快高考了。爸爸忍不住担心我。
这时,学生们很高兴坐在教室里听课,而我却躺在病房里发呆。而且,我突然发现父亲已经消失了,母亲代替了他。我抱怨:爸爸明明请了一个月的假,现在还没见。我忍不住抱怨,准备等爸爸回来再攻击他。
晚上,我终于听到了父亲的脚步声我看见父亲背着笑容向我走来。我不禁想知道
接下来发生的事情让我很感动,因为父亲不是请假来照顾我的,不是来看山的,是来帮我上学的。这可能是所有父母的耻辱.
那天晚上我很小心。替我认真听爸爸讲课,好像十几年没这么认真过了。
我爱他!我平凡而伟大的父亲!