我爱我的校园作文500字-初中初一作文
我们都有自己的校园,我们都热爱自己的校园。它就像一个美丽的花园,长满了绿草和鲜花。让我们一起享受我的校园吧。
早晨,金色的阳光照耀着大地,校园里洒满了千万道金光。当你来到又宽又高的学校门口时,你可以看到门上有力的大字:项容很小。走进校园,映入你眼帘的是一个红绿相间的塑料操场,四排红色跑道。课后,学生还可以在操场上玩耍和嬉戏。站在塑料操场上,抬头就能看到学校高大的讲台。周一,学生可以在讲台上发言,讲台是学校的讲台。向前走,一眼就能看到晴朗的天空中迎风飘扬的鲜艳五星红旗。五星红旗旁边是学校最漂亮的地方:花呗!春天,当你走进我的学校,你会闻到来自温暖的春风醉人的花香。这种花香来自花呗。春天,花呗里开满了五颜六色的花,有玫瑰、珍妮弗、蒲公英……甚至鸟儿也唱着“春歌”。夏天,嫩草偷偷织成绿色地毯,旁边的蘑菇树也长出绿叶。秋天,蘑菇树的叶子变黄落下,整个花呗变成金黄色。冬天,雪花落在花呗上,仿佛披着一件银白色的外衣。花呗中间有一条蜿蜒的小路,用优雅的石头和水泥铺成。石头就像一朵花、一颗星星和一颗心当你走过小路,走进教学楼时,你可以看到两个大镜子,是给我们整理仪器的。
这是我美丽的校园,春暖花开,秋高气爽,夏凉风,东有雪。
总觉得很幸福。
那是因为我的父母无微不至地关心我。
我爱我家!
我在家的时候
总觉得很幸福。
那是因为我有一个和谐的家庭。
我爱我家!
我在家的时候
总觉得很温暖。
那是因为我的家庭很幸福。
我爱我家!
小桥流水
水桥不流。
时光流转
快乐不会流动。
我爱我家!