我爱我的特别作文450字-初中初一作文
我的——不含防腐剂和添加剂。我的——注射了自恋药,真的很新鲜。我的朋友,你为什么不听?
说我爱哭?别听他的。我不是农夫山泉。怎么有那么多眼泪?就算有,也不会有。没办法。还是要流的。不要笑。我的眼泪很珍贵。嗯,和同桌吵架很自然。没关系。我就鼻涕眼泪,看谁能打谁。听着,三次两次你都被我打败了,朋友,哭不是问题。
再说我爱笑?好吧,我承认,我对你说的话,我哭过笑过,我用眼睛开过炮。讲几个笑话,我已经经不起这样的“波折”,一整天,从早笑到晚,从梦想笑到现实,你别说,我的快乐心有很大的容量,上到太阳,月亮和星星,下到江海湖的波涛,不夸张,不夸张!
什么?你居然说我脾气怪怪的!其他的随便你。你为什么把这个拿出来?好孩子,你真的猜对了。好吧,好吧,我不这么认为。不管是谁吵架,是对是错,我都先道歉(吵架我只有三分热度)。如果你认真了,你会害怕的。吵架三天三夜是很自然的。又不是我随便吵架,乐观,嗯嗯,那是我的主义。
不说了,不说了,总之我的朋友,我爱我的特别。
:的第一天,是五月的晴天
——中华人民共和国。因为我们的祖国有五十六个民族,就像五十六个兄弟姐妹团结一心;我们的祖国地大物博;历史悠久。我们的祖国有许多名胜古迹,比如我们的首都北京的长城、颐和园和故宫。现在…