我爱我家的小乌龟_动物作文200字
大家都听说过;龟兔赛跑;故事?文章里的小乌龟靠坚持赢了。小的时候,我想养只乌龟。一次意外,我买了两只小乌龟。
两只小乌龟长得很像,就像一对刚出生的双胞胎。他们的头上点缀着两只圆圆的小眼睛。它们背上背着刻有美丽图案的坚硬龟壳,真的很讨喜。每当我走在它旁边,它们总是把身体缩成壳。它们四只脚上有小爪子。当然,它们也有一条又细又尖的尾巴。
随着天气变冷,小乌龟很少出来活动。爸爸告诉我冬天来了,乌龟要开始冬眠了。它们会呆在窝里不吃不喝,直到明年春天天气转暖才会醒来。
我爱我的小乌龟。