我爱我的祖国(转载)作文200字-初中初一作文
我热爱我的祖国,因为它有着五千年光荣而悠久的历史。我爱我的祖国,因为它博大精深,蕴藏着无尽的宝藏和源源不断的沃土。我热爱我的祖国,因为它文明进步,美丽富饶,因为它蕴藏着无尽的宝藏和他博大精神的沃土;我热爱我的祖国,因为它文明进步,美丽富饶。千千有成千上万的中国儿童。我爱我的祖国,因为她培养了许多德才兼备的人才,这使我们的国家更加繁荣,我爱我们的祖国
中国历经千年风风雨雨,百年屈辱。它自信而大胆地向全世界展示了东方之龙的精神。秦朝的长城,汉朝的丝绸之路,明朝郑和七下西洋,推动历史发展的四大发明,享誉海内外的四大古典小说,都是每一个华夏子孙的骄傲。