我有一个非常可爱的洋娃娃。这是我奶奶给我的生日礼物。我很喜欢。
娃娃有一头长长的金色卷发,看起来像个外国女孩。我总是用两个角梳它。它的脸上嵌着一双天蓝色的大眼睛,长长的睫毛真好看。用来轻触睫毛的娃娃调皮的眨眼睛,真的很搞笑。它的小鼻子微微向上翘,红色的嘴巴半开,很可爱。
娃娃戴着白色背景的碎花围兜,大衣领子是一块黄丝绒做的,很幼稚。它的胳膊和腿可以灵活转动,做出各种姿势。每天早上,我总是把娃娃摆成坐着的姿势,头微微翘着,好像在向人招手。我一放学回家,就看到娃娃张着嘴向我招手,好像在欢迎我。我太开心了。每当我考试不及格,娃娃好像就说;不要气馁,努力。“每当我成绩好的时候,娃娃好像都会说:‘恭喜你,不要骄傲。“每当我一个人在家感到孤独的时候,娃娃好像会说:‘没关系,有我。’
我真的很喜欢这个亲密的朋友。