我的学校很漂亮。每当你来的时候,你都能感受到它的美丽,你会喜欢这个给我们留下美好回忆的地方。
春天,我们的校园充满了春光。草从柔软的土壤中长出来,抬起它孩子气的头,在春风和细雨中呼吸着新年的空气。树也换上了新衣服,树枝上长出了一簇簇绿色的新叶,有的还挂着几朵花!这些风景成为这个校园最美丽的点缀,整个校园装扮得非常漂亮。我们来到学校,看到了熟悉的风景,开始了新的一年的学习。来到教室,坐在座位上,打开新课本,早上开始阅读。朗朗的读书声从教室里传来,伴随着温暖的春风,让人感觉很舒服。
炎热的夏天到了,太阳公公把灼热的阳光洒了一地,让人觉得酷热难耐。在灼热的阳光下,草弯下腰,被太阳烤焦了。校园里的树上有很多蝉,树下有很多学生在乘凉。操场上,塑胶跑道虽然被太阳晒焦了,但还是有很多同学在玩。有的在打篮球,有的在转呼啦圈,有的在踢羽毛球,有的在踢足球。整个操场的笑声掩盖了夏日的炎热,因为快乐让我们忘记了夏日的炎热,沉浸在快乐的海洋中。
现在是凉爽的秋天,校园里到处都是艳丽的色彩,那就是——红。落叶纷纷落在地上,学校里的水泥路好像铺了一层红地毯。走在上面,落叶被践踏。风一吹,树上的叶子就被吹“沙沙沙”。看,还有几片树叶被风吹倒了!树叶不断的在空中飘着,像蝴蝶一样在空中飘着,跳着,玩着!学校里的草已经变黄了。大树上的小黄花也纷纷飘落,华丽的红地毯装饰一新。多美啊!而学校里的枫树,枫叶就像一团红色的火,飘落到地上。秋天的校园真的很美!
当寒冷的冬天到来时,校园里覆盖着一层白色的外衣。环顾四周,一个白色的校园映入眼帘。冬天学校里雪花纷飞,一层层的白雪飘落到地上。好美!学生们一个接一个地走出教室,在白雪覆盖的操场上尽情地奔跑玩耍。他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在雪地里打滚,有的在雪地里用棍子画画!虽然冬天很冷,但松树不怕。尽管冬天很冷,松树还是像春天、夏天和秋天一样绿,一样高。松树似乎不怕风雨,似乎用自己的“刺”来保护自己。冬天的校园,在雪的点缀下显得格外迷人。
啊!那美丽的校园,你的美丽让我骄傲。我想有一天,你会为我的存在而骄傲的!