我爱我的小组作文600字-初中初一作文
我爱我的家吗?爱情。我爱我的学校吗?爱情。我爱我的班级吗?爱情。但不得不说,我还是爱我的团队。
“这次获胜的队伍是风华正茂!”哈哈,听到这个消息,我的组长在心里领着我的队员去偷。这次是我们队赢了。看看我们团队成员的笑容有多灿烂。这是我们共同努力的结果。
“临近期中,同学们要振作起来,打这场仗!”老师嘴唇不停蠕动,学生们却在底下小声说:“打了多少仗,让我牺牲!”“那是,不是中期吗?嘿,你得杀人!”
“累了,这回是头了!”唉,看那些学生都在叹气,忍不住感染我们这群人。不,我不能允许这种负面心理在我们组发生。我的知心姐姐开始开导他们:“我们组长告诉你,绝对不可能有这种消极心理,大家都想考个好成绩。”那我这次就拼了,拿个好成绩给老师看看。我们组以前是第一,这次不能不给面子。这个组的组长会在考试后得到奖励。如果考试不好,你会被打两巴掌,还会被人盯着肚子“听了我的幽默,他们都笑了,负面心理自然抖颤。
在后来的复习中,我们组的同学密切关注每一分钟,不知道的就提问,一个问题的过程争论不休,上课分心的人捏捏,互相帮助的过程结束后。我们终于拿到了奖励,再次获得了桂冠。
跳舞的蝴蝶爱傲慢的花朵;天真可爱的宝宝,爱妈妈温暖的怀抱;奔马爱茫茫草原。我爱我团结友爱的团队!