开学了300字
过几天就要开学了,窗外的冷雾还没有散去。
本来我和琳琳约好一起去上学,但是我的计划又落空了,因为我妈妈让我和爸爸一起去。
虽然我不想和父亲一起去,但这不是我能决定的。好想去学校看看久违的校园;看看久违的朋友;看看久违的老师;久违的笑脸;听着久违的笑声,我是多么想念我的老师和同学!
进入七年级下半学期,我感到有点害怕,害怕,不敢走进校园,不敢看到我敬爱的老师,我的同学和朋友,真的不敢看到我的朋友。
这时,我心中的小兔子在狂跳.
你做梦去吧。说点开心的吧。这个寒假我学到了很多:打字,画简笔画。同时,我还了解到一种动物“鹪鹩”。
这个假期挺好的,我已经开学了,我想快点回到学习的状态,加油!