2018年8月13日阴天
emmm,我明天就要回学校了,呸!开学了。据说这一周将继续下去,不人道,不!休!兴趣!
其他学校开学的时候军训是必须的。我们学校开始跑步锻炼。虽然学校还没有开学,但是学校的消息已经通过老师传到了我们的耳朵里。两个字,绝望!尤其是下周的阴雨天气。你认为下雨就能逃脱吗?不对。为了增强学生的体质,我们学校让我们在户外训练,只要不是暴雨,不影响身体健康。
但是我很开心。也许是因为明天我们可以和和我们在一起一年的同学再次见面。甚至有同学预测今晚会有很多补充作业,这被证实是真的。哈哈。
收拾好衣服,书本,还有各种喜欢的小东西,明天去上学。好开心!希望你不要刷脸,分班。
期待明天,期待再次遇见我的好朋友!