我从一个乳臭未干的人变成了一个高高在上的中学生。在这漫长的沧桑中,我踩过的每一个深深的脚印都有我清晰的背影。
从一年级开始,我的人生向世界迈出了一小步。从高一到高一,我走过了多少梦幻般的脚步?我每走一步都有多少困难?每次遇到困难,谁是我的精神支柱?当我找到了精神支柱,什么成了我的绊脚石?
一年级的时候,对什么都很好奇,对考试、作业、课文等等都很感兴趣。二年级的时候,在考试、作业、课文上感觉很简单。每次学习,我总是兴高采烈。初三的时候,对写作很感兴趣,每天最开心的事就是把它当成一份文件。四年级的时候,总觉得自己对学习失去了兴趣。上课的时候我怔怔的,老师叫我的时候我也不知道。五年级开始喜欢成语。每次看到成语词典,成语书,成语故事,总是发呆。六年级的时候,我非常喜欢打篮球。我不得不观看每一个篮球姿势和每一场篮球比赛,无论是cba还是nba。
漫长的六年过去了,我的成绩一落千丈,甚至失去了信心。
第一天见面怎么样?