我记得有人说过:“上帝对每个人都是公平的,它给每个人同样的时间。关键在于人们如何利用每一分钟。”在这里,给三乡初中每个学生的关注和机会都是一样的,关键是我们怎么对待他们。
收获季节预示着美好的开端。当树叶枯黄随风而走,当花心破碎绽放,这样的蓝天,这样的白云展现在我眼前。这是我热情开始奔放的季节!我的眼睛开始带着青春的色彩想象,我的能力被紧急地摆在大家面前大声歌唱。我带着天真、激情、梦想来到三乡初中。我知道每个人心里都有一个不一样的梦,是被自己的青春编织的。在这个晶晶的校园里,我可能已经迷失了,但我已经打坐了。
我想给我的热情一个出口,只是在这三所初中,我知道这将是一个展示自己的好舞台。