我开心,开心,开心,期待,好奇。总之我各种口味!
今天,我来报名。我顺便参观了我的新学校。我有很多不为人知的味道。我想我会像小海豚一样快乐!走在校园里,莫名其妙的笑了,好开心,好阳光。虽然六年的小学生活让我刻骨铭心,但我更向往中学生活。在那所小学,我找到的是幸福,不是朋友。那么我在这个重点中学找到了什么,幸福?他们是朋友吗?还是学习的压力?我带着好奇和期待瘫进了这所中学。
走进校园,连呼吸都觉得成熟。看着教学楼,不禁想象着自己以后在这栋楼里会怎么学习。天啊,我等不及了。我从来没有这么着急过。看到同学们走来走去,我就想,我会和老同学在一个班吗?算了,别想了,你总会知道你该知道的。
这个学校真的很美很大。我想我一定是在笑,不然怎么会觉得开心呢?我想我的同学们一定也有同感!我甚至可以想象我的明天会是什么样子。这里的风似乎也在和我玩。我终于意识到老师和家长希望我考前考上重点中学,但和他们不一样的是,他们情绪低落,会给我带来压力。我很开心,也很好奇,会给我带来惊喜。我喜欢这所学校。它带给我的不仅仅是荣誉,还有我自己莫名的放松。我喜欢这种莫名其妙的。
我开心,开心,开心,期待,好奇。总之,我各种口味!