开学啦200字
开学了!我受不了这个漫长的暑假。我没有朋友可以一起玩。我只能整天呆在家里做作业,看书,玩一会儿电脑。嘿,今天开学了!
今天起得很早,穿上帅气的马甲,背着米奇的书包去了学校。当我走进教室时,熟悉的面孔出现在我的眼前:一个寒假过去了,张轩,一个虎头人,似乎强壮多了,魏哮天像雨后春笋般跳了起来大家互相聊着天,打着招呼,笑着闹着,过去的欢乐气氛又回来了。快看!刘恒和张轩在聊什么?我赶紧凑过去,“刘恒,你去哪儿了?去亲戚家我就晕过去了!”张轩道:“哈,我去北京玩了七天。太酷了!”刘恒:“我不提这有多痛苦。整天呆在家里很无聊!呵呵,大家玩这个字真的很新鲜!
这时,我看到一个男同学手里拿着一个笔记本,写了下来。我以为他很紧张。我走过去发现他的英语作业还没写完,很不对!
哈!多么有趣的一天!