开学第一天_初一日记450字
开学第一天总是充满想象。上学的路上,虽然外表平静,眼睛微闭,内心却早已波涛汹涌,想着从一年级开始不断的提问。……
在班上,我才知道,原来,戴一帆走了。虽然,在此之前,我们班也有人路过,但是戴一帆直到五年级才转学,所以有些勉强。一天同学,终身朋友,戴一帆永远是我的朋友!
然后,数学老师又变了。幽默的“吴哥”向我们挥手告别,取而代之的是“初出茅庐”的石老师。唉,我们真的舍不得吴老师!
最戏剧性的是,这次开学第一天竟然是元宵节!也许学校希望我们这学期的收获像汤圆——。不过,这是我第一次在学校过元宵节!然而,当我听到窗外阵阵烟花时,我不禁想起了我的家乡。我仿佛看到碗里飘着滚滚的饺子,闻到阵阵清香,听到父母的关心。渐渐地,场景变得越来越模糊。原来,那只是白日梦!醒来后,是我熟悉的班级,但对我来说,还是一个大家庭!
开学第一天,也就是平凡又特别的一天!