恒福中学校运会见闻作文600字-初中初一作文
昨天是恒福中学葛校运动会。
回顾昨天的葛校运动会,真的是既愉快又恐怖。有葛同学跑100米、200米、跳远、跳高等短项目当然是开心的;但是有d学生跑400米,800米,1500米真的很吓人。
我们d班的学生在这次校运会上成绩优异。看到她的幸福,我也为他们骄傲!
在这次校运会上,我感受到了高一(高三)葛同学团结互助的精神。我们班哥体育委员:不怕辛苦,服务班组的李佳军总会提醒我们有葛同学去查记录楚的项目,有时候他总会去查记录处看看我们d班同学有没有一定的查记录.
葛的例子总是很多
我跑了400米葛。我在跑300米葛的时候就想放弃跑到终点的想法,但是我以为有葛同学在终点支持我,所以我想坚持下去。跑到终点的时候真的很不稳,头晕目眩,脚软到感觉不到。这时,我们班的体育委员梁和出现在我眼前,扶我坐到草地上,总是递水和纸巾。当时我觉得好难受,不忍心哭。
但是两边葛同学一直安慰我。第二组的梁世民冲刺,梁立刻去找梁世民帮忙。
大概过了15分钟,我慢慢的离开了身体,李佳军陪着我慢慢的去上课。向左走了几步,头就晕了…
再坐下;向左10分钟就可以了。
在这次学校运动会上,总是有许多学生发扬互助精神。
不过我赢了排名,但是我很高兴有一群关心我的好学生。乔静被黄诗琪抢了第三名;何乔静告诉我:“这次我赢不了黄诗琪。在明年的学校运动会上,我将远远超过黄诗琪。你们都被绑了。我这次赢不了,下次赢不了她。”
在学校运动会上,我们班葛的集体精神得到了体现。友情第一,比赛第二!