中学想象作文:三个小雨滴500字
三个小雨滴
有三个小雨滴。他们是兄弟。老大调皮,老二调皮,老三调皮。当然是小淘气啦!我们可以通过重复名字来想起他们哥哥平时的表现。
这一天,他们三兄弟告别了云妈妈。必须回妈妈的老家探亲。雷叔叔一路敲着鼓。闪电叔叔沿着河边的路走。别提场面有多壮观了。
走着走着,他们又淘气了。
那个淘气的男孩找到了一个盲人。他想:我为什么不跑到他鼻子上?吓唬他多开心啊!两个调皮的人发现一个女人拉着大车,他想,哈哈。我听我妈妈说,那里的每个人都喜欢向雷锋学习。我为什么不跳到她脸上帮她做面团?这也是我值得的旅行。小淘气,他早就瞄准了一个戴眼镜的老师,让他什么都看不见。这是多么美好的事情啊!然后,我就不去了。
就在三兄弟准备行动的时候,然后~ ~ ~
一个年轻人用雨伞盖住了盲人的头。一个士兵捡起一件雨衣,用面粉把它盖住。他对女人说,嫂子,要下雨了。来吧。我帮你拉!“一条红领巾拿着一把花伞。奶生气地对老师说:“老师给你打伞!"
三个调皮的人,看着我。我看着你羞愧地跑到田里~ ~ ~ ~