我是一年级三班的高璇,今天我想竞选十大中学生。希望得到老师的认可。
首先,我的思想觉悟比较高。我爱这个国家,这个社会,我的学校,我的班级!我尊重给我知识的老师,喜欢给我带来快乐的学生,也尊重生我养我的父母。我是一个乐于助人的人。午休的时候,我牺牲时间给基础差的同学补课。当学生向我求助时,我会尽我所能去满足。即使不是课代表,也经常帮老师拿作业发论文;即使我不是值班学生,我也会主动擦黑板。我相信帮助别人就是帮助自己,别人开心,别人也开心。
我会尽力做好身边的一切。不管结果如何,只要我努力,我就满足了。考试的时候,即使遇到自己不会的问题,也不会让它空着。
我已经堕落到学习了,每次堕落都很痛,但我并不气馁,我坚强的站起来,我总是对自己说:“你是一个班的头,你不能轻易放弃!相信自己!”总结失败的教训,分析错误的原因,开始更加努力。不仅上课认真听讲,课后也做好复习准备。每次考试都给自己定一个目标,并努力让它减少跌倒的次数。现在,我终于长大了,我终于学会了走路,越走越远。
在纪律性上,我承认自己并不完美。有时候上辅修课,还在说闲话,但还是很为自己骄傲,因为和以前相比,我在进步。我也开始学会克制自己,在课堂上脚踏实地,一心一意。也许在不久的将来,原本自责的心可以变成一片汪洋大海。
今天,我勇敢地自我推荐。不管最后结果如何,我都会为自己的勇气感到高兴。我相信我会脱颖而出,为我的初中生活画上一个美好的结局!
初中一年级三班
高璇
告别有时候是一种幸福,人生短暂。告别是我成长的标志。一种成熟的向往。我不想被别人称为小孩子,也不想被别人照顾,因为人会长大,会有自己的小烦恼,不想大人干涉,会有自己的叛逆。在这里,…