阴如箭,日月如梭。一瞬间,六年的小学生活瞬间消失,小学生活变成了一本精彩的书,记录了我童年的梦想,给我留下了美好的回忆。
对中学生活的憧憬,等于美好回忆的开始。所以,我会在我走过的中学路上留下我的成长足迹,用我中学时的梦想,去追求,去奋斗,去努力实现我的人生目标。
不知不觉中,我已经适应了新的学校,新的环境,新的生活。在这里,我认识了很多新同学,交了很多新朋友,每天都在幸福快乐中度过美好的一天。
中学是一个需要付出,需要奋斗,需要奋斗的过程。在这个温暖和谐的校园里,我成长了很多,遇见了很多,学到了很多。
我上小学的时候,一放学就立马冲回家“大方”拿出5块钱往超市跑每当我奶奶做饭时,她就会满大街找我。因此,遭受一场“风暴”是不可避免的.
一回到家,心情还是很好的,就打开了看不厌的电视剧。而且晚饭前我也不用什么都操心。奶奶认为,为自己操心或者学习更重要,更有意义。我的任务是吃,睡好,穿暖。晚饭后,厨房里响起了锅碗瓢盆的交响乐。是我的家务吗?那你可能会失望。是我亲爱的奶奶在洗碗。
在中学的这段时间里,我可以自立了。一放学,我们都竖起耳朵,认真地“听”着放学后欢快的歌曲。铃声一响,学生们一窝蜂地跑出教室,我也不甘示弱,跑去食堂。耶稣基督!环顾四周,团队就像是排长队。什么时候轮到我?想着,我忍不住呼吸了一口西伯利亚的冷空气。
吃完饭,感觉有点懒。平时只负责吃饭。此时突然,一个细小的声音从我耳边响起,“你已经长大了,你应该学会独立生活……”虽然声音很小,但我还是能听得很清楚。于是,我拿起碗筷,走下楼.
中学是一个需要独立自主和勤奋的时代。我们应该在这个时代学到更多,做得更好.