从幸福中学会感恩作文800字-初中初一作文
从快乐中学会感恩
湖北省十堰市房县实验中学7 (4)班刘虎益阳
感恩是一个永恒的话题,总能激起我无限的遐想。
?书的正文之前或文章标题之后的注释
夜晚,静静的。月亮高高地挂在天上,星星调皮地闪烁着,台灯下,我在“问题的海洋”里皱着眉头与时间抗争。虽然是冬天,但是额头已经渗出了细密的汗珠。这一刻,我想停下笔,靠在窗户上,看星星,赏月!但是明天就要期中考试了,一定要抓紧时间复习巩固所学的课程。于是,我轻轻叹了口气,拿起笔写下了“刷”。
“吱?"门开了,我妈笑着进来,递给我一杯热牛奶,摸摸我的头,轻声说,来,宝贝,先把牛奶喝了,很晚了,早点睡吧!我接过牛奶,喝了一大口。太甜蜜了!甜到我心里……我回过身,给了妈妈一个甜甜的微笑。这时,父亲也进来了,递给我一个热水瓶,关切地说:“女儿,你的手冷吗?”再写!“看着面带微笑的父母,再看着他们鬓角的小白发和我们温馨温馨的家,刹那间,无尽的幸福涌上心头,生活在父母的呵护下,我是多么幸福啊!思考和思考,眼前有许多温馨的画面,老师们的认真教导让我在知识的海洋中畅游;在同学们的热情帮助下,我快乐地享受着青春的美好时光。社会安宁和安宁使我们的生活充满幸福.
但是,我感谢他们的努力吗?我珍惜过吗?我任性的时候爸爸妈妈好失望;每当我和老师顶嘴,老师都那么无奈,恨铁不成钢。每当我和同学发生矛盾的时候,我就那么霸道,霸道。我完全以自我为中心,从来没有考虑过别人的感受!在父母累的时候打他们的背,努力学习不让老师太辛苦,在学生需要帮助的时候伸出温暖的手,也是一种感激。
想了想,然后看着渐渐老去的爸妈,眼睛都红了,我站起来,倒了两杯香醇的牛奶递给爸妈.
人生灿烂。我们这一代人是最幸福的。在这样幸福的环境中成长,让我们每个人学会珍惜幸福,学会感恩,做一个有爱心、有孝心、有上进心的青年。