据我们所知,地球上已经有人类500年了。自从500年前完成星际迁移计划以来,人类从未踏上过这颗母星的土地。
现在,为了满足一些人的好奇心,我将带领一支探险队回到地球和这个悲伤的地方。
经过冗长乏味的星际旅行,我们的宇宙飞船接近了地球。在我们的印象中,地球应该是在蓝色的大海和海洋上点缀着几块绿色如玉的大陆,在地球的南极有一块巨大的冰盖。然而我们面前的地球完全颠覆了它,原来的蓝海和海洋却是灰色的,没有生命。大陆变成了小岛,南极冰盖彻底消失。
飞船进入大气层,数据显示大气中二氧化碳含量超过65%,氧气含量小于5%,白天气温达到98摄氏度,大气中含有大量镉、铍、锑、铅、镍、铬、锰、汞等有毒污染物。我们怀疑造成这种有毒空气的原因可能是当时地球人对工业废气的不加控制的排放。
飞船靠近海面,海面上漂浮着浓浓的暗红色硫酸雾。好在飞船外壳是高密度合金,不然已经腐蚀很久了。海水采样显示,海水中不仅有各种有毒物质,还有钚、铀等放射性元素。它一定是由地球上的人们向海里倾倒核废料造成的。
最后降落在了原来阿尔卑斯山的顶峰。曾经的世界之峰变成了孤岛。岛上没有生物。只有几百年前人类扔掉的有牙有爪的怪物和垃圾。汹涌的海浪似乎在诉说着人类对它的残忍。你一定知道以前有多美多有钱,就像一个亭亭玉立的姑娘。这种美持续了几十亿年,而人类只把她变成了几百年。这是多么令人发指的罪行
当我醒来时,我意识到这只是一场噩梦,但也是一个预言。20年前的切尔诺贝利事件、北美死湖事件、加的斯油轮事件、莱茵河污染事件等等,难道不是把噩梦变成了现实?人类要警惕!