我渴望重回过去作文450字-初中初一作文
回忆是一幅色彩斑斓的图画;是五颜六色的彩虹;这是一部精彩而感人的电影。在我眼里,过去的一切都是那么美好。以前的我没有珍惜身边的一切,没有好好对待自己拥有的一切。我总是希望回到过去。如果能回到过去,我会弥补以前犯过的所有错误;如果能回到过去,我会努力学习,不再玩;如果我能回到过去,我会珍惜过去的每一点。也许这些幻想只是泡沫,但我还是想回到过去。我渴望回到过去,回到以前做过的幼稚的事情;我渴望回到过去,回到那些我不珍惜的时光。我渴望回到过去,回到过去,对同学说对不起,不应该自私;对妈妈说对不起,不要任性,不要听她的,和她顶嘴;对自己说,回去吧!不要把时间浪费在娱乐上,珍惜现在的美好时光,好好学习!但是我知道我不能回到过去,但我仍然希望国家在未来得到发展。我们赶紧造个时光机吧!给我这个小愿望!
我渴望回到过去,一切都过去了。
山西省临汾市襄汾县新城中学122班魏思民,魏思民
面对着春风,伴随着白云,就这样,我走出了家门。心情好,走进了有着几千年历史的黄姚古镇。我觉得一定很配!我慢慢走进古镇,欣赏着沿途的美景。先是一条路,慢慢地,越走越窄,走进了一群古色…