用我的手指,我们在一起6年,大概2190天,总共131400小时,谐音生活00小时。
四岁,两个什么都不知道的臭丫头认识了,四年级,两个什么都不知道的臭丫头分开了
你小时候喜欢吃糖。一包一包的,还喜欢吃吗?我张开嘴,含着糖闭上了嘴。味道很甜。商场门口很冷。你拖着我在寒风中微笑,用相机拍照。北风叫做吹。坐在麦当劳叔叔的长椅上,笑啊笑。羽绒服都是嫩黄色,简单。看着照片想着,觉得当时真的很傻,负几度的冬天陪你摆姿势也没啥事。
每天都在推特上说班里女生的坏话,还津津有味的撅着嘴。不时挥舞小拳头,一脸委屈
我记不清你的生日是几岁了,只记得你阿姨给了我一大包糖,我直勾勾的看着。很淑女的用纸擦了擦口水,很淑女的说,我不吃了。会胖!你当然不会对往嘴里放糖感到不安。鄙夷的看着我。优优说:“你瘦了,就可以当电线杆了。”我还是怕胖。是的,我锐利的目光一瞬间软化了。我承认先天发育不良导致我瘦弱,风在吹。诶你不给我糖就别让我找接口安抚我受伤的心。
二年级,幼稚。你我。费、英和四个女巫之间的内战开始了。那时候我是个秋千,不仅仅是两边。完全是东倒西歪,那时候和你的关系很僵。原因是你总是一个人玩。不,带我一起走。明显吃醋了,我们四个一起报了下午护理部。我在那里给你和阿英好好谈了谈。泪流满面。英和菲的关系一直不好。被我训话后。出乎意料的接近。那以后,我和班里无聊的女生反目成仇。现场就像抗日革命,因为嫉妒。你生气了,那年没去参加生日聚会。好后悔
还是二年级,幼稚,一堆女生吵着要不理我。嗯,我承认我有蛇蝎之心。我小班长的时候得罪过很多好女人,但是我丢了黑帽子她们也不能完全嫌弃我。这种报复完全伤害了我一向坚强的小心脏。那些日子也很蠢。我站着哭,坐着哭,走路哭,吃饭睡觉哭。如果我有一张林黛玉的脸,我相信我一定能演好世界上下一个林妹妹。在10000伏的威胁下,你的身体和精神站在他们一边。除了刺激。没有感动!嗯哼。看到纸条上令人震惊的消息。我不能照顾被感动。你明白,纸条上的大字:他们想报复你。去死吧。我完全被忽略了。你还想要什么?我冲到领导面前,狠狠地骂了他们一顿,然后头也不回地甩了开去。留下一群恶人束手无策。那张纸条,还在。蓝色笔迹
经常一起出去玩,西湖明珠酒店。你走后我很少去餐馆。我从未去过西湖明珠。有糖醋排骨,还有我亲爱的松子和玉米。我不知道没有我我过得好不好,[没有你我肯定过得不好]
可可,你这头猪,无厘头是头猪
何必麻烦你回去。
我没有人可以倾诉
在快餐店和你一起嚼营养的食物,在麦当劳的圣诞晚会,一起在床上窃窃私语,还有你走之前我们的约定。被时间磨砺。剩下的不多了
网上没什么好说的。是长大了,是有所顾忌。是多年未见的隔膜,不代表我们失去了彼此。正确
过年回家看你,连你具体的地理位置都不知道。
喜欢谁。就是想和你聊聊。不知道怎么开口。我们已经不是过去的我们了。
你讨厌的人。我也想和你谈谈。但是说出来又能怎么样呢?
初中。小学毕业的时候,我说我要去新的地方。初中真的是一个新的地方。我太新了,不知道该怎么办。每天都很孤独。我多么想和你度过充满活力的一天。而现在所谓的朋友说起你,忘乎所以。但是和你说话。但他紧闭双唇
鼓起勇气那天给你打电话。我想告诉你过去几年的故事。一个多小时了。才发现。我连重点都没说。挂机。滴答的声音。
酪今年。2011、
我们能回到过去吗?