初一作文感谢你优秀作文)
今天我已经小学毕业了,踏入初中的大门,和我们打着平易近人的老师的招呼,但是我忘不了你,我的启蒙老师。
老师,我感谢你培养我,支持我,发掘我的潜力,教会我正视自己的价值。
六年级的时候,因为在最关键的时候跟不上数学课,成绩优异给我打击很大,身体也不是很好。因为压力,我生了一场大病,在医院住了两个星期,课掉了很多,更让我担心。虽然数学老师帮我补课,但我的成绩并不令人满意。因为这个原因,我变得悲观起来,对这个学科不再感兴趣。看到我这个样子,让我写作文。一开始我只觉得累赘。我更怕做不好,就挠头拒绝了。但你只是轻声说:“你去试试,可以的。”我抬头看到你充满信任的眼神。我明白你给我的厚望,决定不辜负你。之后拿了奖状,心里不仅高兴,还感激。回头看你的眼睛,我感慨万千。老师,你太了解我了。那次成功对我影响很大。它不仅让我明白了自己的价值,也让我意识到,只要用心做好每一件事,我就能成功。我从你的支持和指导中受益匪浅。这些你可能不记得,但我会永远记在心里。