初一作文感谢你优秀作文)
从我们相遇的那一刻起,我们就预言,我们会扮演出生时那样的哭泣的角色。它决定了你要为我努力一辈子,第一次见到我的时候永远微笑。我相信是佛祖的缘分让我成为你的女儿。
——铭文
它像一棵树,经历过同样的春夏秋冬,面对过很多温暖如碎的东西,尝到过小风小孙的滋味。她的每一个分支总是以蓬勃生长和奔腾的形式,呈现出顽强的过程。振作精神。
因为,有女人的培养和呵护。那么,请允许我在我14岁生日的时候对这位女士说“谢谢你,妈妈”。
这时,女人张开了红润的小嘴,甜美的笑容像一个丢了石头的湖一样荡漾开来。女人张开双臂,我一头扎进她的怀里。我们紧紧地拥抱在一起。我仿佛闻到了幸福的味道,又回到了记忆中的童年。
我一踏进家门,第六感就告诉我,后面要出事了。果然,一个脾气不好的女人拿着仪器的瓶子怒气冲冲地向我走来,眉毛拧在一起。她走到我面前,俯下身:“这酱是你偷的吗?都坏了!”我嘴里念叨着,这就完了。但他低下了燃烧的脸,说:“我没看见,我不知道。”。”我低下头,看见一个女人的手紧紧地攥在一起,气得发抖。我感觉到她身后有熊熊燃烧的熊熊烈火,因为这是我第一次撒谎。她怒不可遏,脸色发青。那女人好像对准柜子上的鸡毛掸子,捡起来,准备教训我一顿。然而,我看到她的眼睛憋着看我。我想她放下掸子是出于爱。拉着我坐到沙发上,瞪着我。那个女人深邃的眼睛似乎看穿了我。我羞愧地低下头,但我感到可怕的沉默。不一会儿,我看到一个女人手心全是汗。但她从不出汗。我觉得女人的心一定是对我失望了。她讨厌撒谎。我骗了我的女人。
她松开我的手,默默地回到房间。
这是我第一次看到这样的女人。
女人身体一抖,我又回到了现实。我紧紧地拥抱着你,暗暗发誓“我要让女人成为世界上最幸福的女人”
谢谢你,女人。你给了我生命。是你让我成为有血有肉的人。
谢谢你,女人。这十四年。