感谢你赵老师作文400字-初中初一作文
我要感谢我的小学语文老师赵老师,她教会了我知识和如何做人。她把我从学前班送到初中。非常感谢你,赵小姐。
记得有一次,我一年级的时候。你在教我们阅读。看书的时候不知道谁吹口哨了。不知道听起来怎么样。我刚试过。我试的时候你看到我吹口哨,以为我第一次吹,其实不是我。你和我吵架,我真的没有吹!我试的时候没吹!但我知道这都是我的好奇。我后悔了。我不应该好奇去尝试吹口哨。虽然你和我吵架了,但我不怪你,因为都是我的错。
还有一次,和别人打起来了。你和我们吵架了,我们都知道自己错了。我们再也不会战斗了。如果你不和我们吵架,也许我们会成为一对敌人。见面就打电话骂。谢谢,谢谢你教育我们赵老师。
赵小姐,谢谢你教给我这么多知识和做人的道理。谢谢赵小姐!太感谢了!