初一作文感谢你优秀作文)
谢谢你,妈妈
503费思兴
“感恩的心,谢谢你,让我有勇气做一辈子的自己!感恩的心,感谢你,让我有勇气做一辈子的自己……”正如这首歌唱的,每个人都有一颗感恩的心,当然我也有一颗感恩的心,我要感谢的对象是我亲爱的妈妈!
我要感谢妈妈在我不开心的时候安慰我。记得有一次,我理科期末考了89分,所以没有考上“三好”学生,很难过。我妈看到了,走过来对我说:“没关系,只要你努力,你就能做到!下次你再想拿90分,你就做不到了。”
我要感谢妈妈在我生病的时候,对我百般照顾。我记得有一次,我发高烧的时候,我妈带我去诊所看了一会儿,陪我做了一会儿验针,又去跟我挂了一会儿生理盐水……还有好多事要做!在母亲的精心护理下,我的病很快就好了。
我要感谢妈妈在我犯错的时候耐心的教我。记得有一次,我第二天要去上学,早上六点四十五起床。第一天晚上,我想看《公主小妹》,就和父母商量了一下。如果父母不同意,我就大哭一场。我妈走过来一边教我一边帮我擦眼泪,说:“渊源,你明天要早起,今天就早点睡。可以在电脑上看电视剧《公主小妹》,也可以借磁带看,对吧?”我点点头就去睡觉了!
我还有很多感谢要说,但这些都是虚的。我要用实际行动回报妈妈!