初一作文感谢你优秀作文)
每个学生都应该有一个老师来感谢。我想感谢一位数学老师,——王利芬,他在我二年级的时候教了我。
王老师来教我的时候,她刚大学毕业。她很幽默。她第一次自我介绍是:“大家好,我是一名大学刚毕业的老师。我对这个地方不太熟悉。以后请多多照顾我。”你觉得一个大二的学生能照顾她什么?
王老师还是一个关心学生的老师。我记得当时我的数学不是很好,所以她课后帮我补习,提高了我的数学成绩。还有一次,我在家病了很久。我上学后,她牺牲时间帮我补习。
王小姐,谢谢你的帮助。谢谢你,王小姐。