初中要去四中了。我在三中还有很多同学。我真的很想要他们,但是我能做什么呢?哎,四中就是四中!
一开始我以为初中很多pz(混混)会欺负我,但是周五早上去学校收书的时候,这个念头就消失的无影无踪了。我的同学都那么友好可爱!o(_)o.
我背着新书包大步走向707班,大部分都是农村的?出汗!~ ~但是农村的孩子单纯善良!呵呵,挺好的!突然发现以前的同学徐凤翔也在这个班,晕,倒霉!我坐中间第三排,同桌真的很小。),她的名字叫许何洁(名字很奇怪~),我们俩很和谐地走了过来,很快就认识了。前后桌的同学都很搞笑。我们说说笑笑,老师来上课了。
数学老师是个小老头?他咳嗽了两声,开始胡说八道:“同学,以后我做你的数学老师。你应该意识到学习数学的重要性。数学不好学,所以……”哇,话真多,我们都快没耐心了!瞎说了大概十分钟,那个以为自己三十岁左右的男人说:“嗯?这不是我的体育课吗?"哦,原来这是我们的体育老师!这句话让数学老师很尴尬。体育老师说:“同学们,是体育课吗?”“是的!"我们齐声回答。数学老师真的很失败,第一次给我们留下这样的印象.~ ~接下来是运动的专属表演。他没有带我们去参加下午的活动,而是在教室里给我们讲笑话,707班沉浸在笑声和欢笑中。
时间过得真快。放学了。我多么希望下周一快点来!