开学第五天作文500字-初中初一作文
应该是五天前开学,但我还是不习惯。昨天来了新同学,把我的座位调好了。我和男孩们坐在一起。天啊,我不想和男生坐在一起!
这一天,我很难受。下课后,我独自坐在座位上。没人理我,我看完了书。唉!不习惯!
我真的很想换座位!坐在最后一排,又看不到,同学也不给我看。换个地方呢?老师不让。这种悲惨的生活需要一个学期吗?
我很讨厌自己,很懦弱。有些事打不开,有些事做不了。我还是很懒,每天想着自己的事情。爸爸妈妈会帮我的。
我还是想找份工作,兼职,只要有时间。那些在网上打字,30块钱几千字的,完全是骗人的。如果是真的,很多人不用上班。佣金低的,2块钱100字的,需要3分钟完成,我完成不了。天啊,我就是想赚钱,为什么这么难?
今天放学,我们几个女生上课聊的很开心!结果老师发脾气说我们太早了,说我们青春期叛逆。真是的,就说几句吧!老师没必要这么说我们。我们几个人沉默着,不知道说什么。公共汽车没多久就来了。幸运的是,今天公共汽车来的很快。我不想在那个班呆太久。呆在班里很难受,很难受。
抱怨今天的车内不公平,唉!只能抱怨。