又开学了。这次真的和平时开学不一样.
新同学,新老师,新小组
“自信不怕,良心清白,青春无悔。”这就是我们258班的班训,多么响亮,多么充满朝气!
在这次轰轰烈烈的班级培训中,我认识了61名学生和10名新老师。我们班的学生真的很可爱。男同学善良勇敢,女同学很聪明,虽然温柔含蓄。老师很温柔,有自己的教学方法。
我真的很喜欢这个新团体。在这里我知道什么是真正的友谊,什么是真正的团结,什么是真正的朋友。
我是语文课的代表
老师突然让我做语文课代表,我还没反应过来就上讲台了,唉!每次都不好意思说话,天生害羞,还要在那么多同学面前领着同学看课文。
还有,我上小学的时候语文不是很拔尖,当我是语文课代表的时候,就觉得不对劲。两次考试都考了99分,差点让我没那么自信了。
做语文课代表太难了。
但是通过代理语文课代表,我的文采提高了,人缘提高了,(我想去……)我也大方,我敢说话,我一定加油,让老师更信任我,让同学更喜欢我!
节日快乐,老师
开学后,一年一度的教师节随之而来,所有的学生都带着精心挑选的礼物给刚和我们在一起不到三周的老师。
小礼物,洗面奶,大大小小的包装彩盒,我眼花缭乱,不知所措。今天,我的老师也看起来很红,很开心。
这是开学以来唯一一次和老师面对面的对话,好开心!
但是,语文老师,你的教师节没来,我给你准备了礼物。嘿!
耽误了,祝语文老师“教师节快乐!”。
这是学校新的开始。我会努力,加油。争取第一名!