我们放了一个很晚的暑假,放暑假的时候,别人都在家半个月了,我还在没日没夜的背和复习,看着他们频繁的发朋友,我也想发个假。现实是我放下手机继续背题。
现在他们都开学了,我还在家,不敢出门。出门见亲戚会问为什么还没上学?是的,暑假还没开学。暑假晚了,该怪我。
但是,虽然我们开学晚了,但我还是希望假期长一点,偶尔会觉得在家很无聊,但我更喜欢呆在家里。我是一个恋家的人,如果可能的话,每天在家呆的时间会不够。
有时候真的很希望毕业,以为毕业了就可以在家了,可是觉得太好了,想都不敢想。如果你毕业了,就不会再有寒暑假了。最大的可能就是在家附近上班,每天下班回家。
我不喜欢我在学校的生活。一切都要自己决定。如果没有人给建议,我会遇到各种各样的麻烦。最困扰我的是同学关系。仔细想想,朋友不多。同学嫉妒多疑,我反感,但我不置身事外。家里不会有这些东西,只有最真挚的亲情。
也许是我太敏感,太多愁善感,总是怀念过去,总是想太多。唉,心里真是烦透了。