有一次在宿舍,我看到了她的尸体,静静地躺在冰冷的铁床上。正如恐怖故事中所描述的,空气中弥漫着沉闷而阴郁的死亡。金正日凌晨被确认死亡,但大家并没有往里面投入更多的恐慌和恐慌。像往常一样,他花了一阵风去做自己的事。我第一次见到她时,突然想到她害怕陌生人。我一靠近,她就慌了,躲了起来。这样一个生活在角落里的女孩,从来不和人说话,反而更被大家所关心,以至于默默死去,得不到任何人真诚的眼泪,放弃或者怜悯。走开,亲爱的金。我不知道你的灵魂现在在哪里。只愿你比昨天幸福快乐。