我钓到的小金鱼作文350字-初中初一作文
我家有几条可爱的金鱼,是我在米兰广场钓的。我很喜欢他们,给他们起了自己的名字。
“小红”眼睛小,肚子鼓鼓的,尾巴美得像花,而“小黑”眼睛鼓鼓的?是的,尾巴像一只蝴蝶在水中不停地跳舞,另一只被称为“小红小红帽”,因为它的头上有一个小红点,像一个小红帽。
别看他们平时相处的很好,有时候还会“窃窃私语”。一到了喂食时间,它们马上就原形毕露,互相争抢。我刚扔了几条鱼食,小金鱼立刻围了上来。小红立刻游到前面,猛地张大嘴,鱼食立刻不见了,它得意地吐了几个泡泡!看着小黑和小红小红帽沮丧的样子,我扔了足够的鱼食给他们吃
津津有味,我也觉得很开心。
这是我可爱的小金鱼,孩子们,你们很喜欢吗?