我的小金鱼作文300字-初中初一作文
金鱼是我最喜欢的动物,因为它美丽可爱。
记得有一次,爸爸给我买了三条小金鱼。那一天,我高兴地马上告诉全世界:“我有金鱼!”我每天放学回家总是在金鱼缸前看鱼。我也给这三条鱼起名。他们被称为龙,小白和水泡眼。“龙”是因为我看到它全身的鳞片都很像龙。“小白”是因为看到全身都是白色,所以起了这个名字。“水泡眼”是因为我看到它的眼睛像水泡一样。他们平时玩的很开心,睡在一起,但每当我把米饭面包放进鱼缸,他们立马“翻脸不认人”。啊!错了哈哈!应该是“把脸转向鱼”。他们互相追逐,等着另一条鱼被赶走后再吃,但另一条鱼不愿意再去抓它。不要这样看他们。当他们吃饱喝足后,他们又成了好朋友。
……怎样?我的小金鱼又漂亮又可爱。就这样,我还是很喜欢金鱼的。