可爱的小金鱼300字
今天,我们班有几个新成员。你想知道他们是谁吗?我告诉你,它们是活泼可爱又帅气的小金鱼。
小金鱼长的不一样,有的长,有的短,有的大,有的小,有的胖,有的瘦。
小金鱼穿五颜六色的衣服:有的穿鲜红色的衣服;有的穿红白相间的衣服;有的人穿黑色有光泽的衣服,真好看!
小鱼头上戴的帽子也不一样:有的戴鲜红色的帽子;有些人戴着金色闪亮的帽子;有些人戴黑色的帽子。不时有一些小金鱼摇头,看起来很得意。不时有小金鱼出现看水,也有小金鱼翘着尾巴。说,这些小金鱼可爱吗?
看到文老师把鱼食扔下来,我就上去观察小金鱼是怎么吃鱼食的。小金鱼一条条地游着,然后张开嘴吃鱼的食物。
小金鱼也很调皮,有时候为了鱼食打架,有时候你追我,我追你,谁游的快…
我喜欢这些可爱的小金鱼!