金鱼作文300字-初中初一作文
我是一条整天呆在漂亮玻璃缸里的小金鱼。我整天在漂亮的玻璃罐里游来游去。我不知疲倦。我的主人对我很好。但是我的主人不知道,我一直想从漂亮的玻璃缸里游出来。这个信念是我想唱歌的哥哥。一天,忙碌的师傅回来对我说:金鱼,我真羡慕你。你可以毫不费力地在这个鱼缸里自由游泳。“但是主人不知道我有多想从这个漂亮的鱼缸里游出来。我是一条整天呆在那个漂亮的玻璃缸里的小金鱼。我整天在那个漂亮的玻璃鱼缸里游来游去。我不知疲倦。我的主人对我很好。但他不知道,我总想从别人说的那个漂亮的玻璃缸里游出来。这个信念是我想唱歌的哥哥。有一天,我忙碌的师傅回来了。他来找我,对我说:“金鱼,我真羡慕你。你可以毫不费力地在这个鱼缸里自由游泳。“但是主人不知道我有多想从这个漂亮的鱼缸里游出来。晚上,我聚精会神的想跳出鱼缸,可是跳出鱼缸的时候,没有水就活不下去,导致窒息。