2008年11月27日天气:晴朗
今天,我完成了补习班。我一进屋就听到妈妈在自言自语:“奇怪,这水里的金鱼去哪儿了?”刚出门,鱼就‘悦龙门’了?”我放下书包,放好,说:“妈妈,怎么了?“看电视的时候,哥哥说:“是一条金鱼。我不知道它去了哪里。妈妈在‘破案’!"
原来我妈出去一会儿金鱼就不见了。妈妈生气地说:“你从哪儿弄来的金鱼?”快说。”我委屈地说,“我没杀金鱼。我一整天都要临时抱佛脚。怎么才能养金鱼?“我今天上课迟到了。”妈妈点点头说:“嗯,有道理!那是我哥哥的鬼魂。”哥哥大声说:“金鱼不是我杀的,是我强烈要求买的。我终于明白了。我怎么能杀了它?”妈妈说:“我不会杀金鱼。怎么才能把我用钱买的东西杀了?”
这是谁干的?我带着疑问来到“犯罪现场”。我看到忙碌的鱼缸里只剩下一条孤独的小鱼。我蹲下来,眼前突然出现一片鲜红的颜色。仔细看看。哦,天哪,是一条“失踪”的金鱼。为什么鱼在这里?是谁干的?
突然,线索断了。我先是瞪眼,然后眼前一亮。哦,我知道,是他.