天堂是虚无缥缈的意义的形状。他高高在上,俯临天下;地球是固体形态,没有意义。它与天空融为一体,与之共存,直视世界。
雄伟的日子,崇高的地方。小个子真的好骄傲,他是天地之精,但也许他已经注定了。
“轰……”,天气开始下雨,溅到地上,但发出“啪啪”的响声。天地间,有太多的东西在里面,光是雨就有无限的情感。可能是昨晚小镇的云吧!也许是恨再见时的伤心哽咽吧!也许总之,我们所能感知到的天地之间的一切,都包含着自己的灵性。
是天地孕育了我们,让我们推开了人生的大门,去迎接我们的理想和未来。它们很高,给了我们生存的空间。
“三千里虽长,却毫无意义。”我不记得哪个哲学家抱怨过。有一天他爬上了珠穆朗玛峰,但是那个自以为已经到达世界之巅的人却哭着下来了。他低声对我说:“一个人孤零零地站在山顶上,是多么可怕,他逃不过上天的眼睛和大地的监视。更悲剧的是——是独立的……”
天,地是可怕的,但却充满了对生活的憧憬和希望,而让我感触更深的是——一个人的孤独和冰下的恐怖。
是的,当你一个人在巅峰的时候,你还是会遭受天地的恐惧。那时候你就没时间欣赏冰下的风景了,马上就哭着下来了。这是真的.