我的感悟作文800字-初中初一作文
momo有自己的想法,不要被别人的想法和做法影响。这不是人的感情问题,包括自己的学习和以后面对社会。一个没有自己理想、想法、抱负的人,是没有真正的自由感的。最珍贵的是自由!爱情和婚姻是美好的,它消除了孤独和寂寞,却牺牲了自由!没有什么是美好的,美好的东西不一定是喜剧,也可能是悲伤的悲剧,但都是美好的!
是的,生活是美好的,活着也是美好的。我给你一句话。我自己写的:
当你痛苦的时候,学会从痛苦中挖掘快乐;当你享受幸福的时候,随时做好受苦的准备!
其实我觉得这个世界上每个人都很可爱
没有人是绝对的好,也没有人是绝对的坏。所以,只要这个人有上进心,没有恶意,没有坏心,我都希望和他成为朋友。
但是,总有人讲对错,判断人的长短。希望朋友之间能真诚的互相建议,而不是说父母缺人。我觉得你有个小缺点。虽然你对每个人都很热情,但你有时做事不公平
我也是。我很早就发现你心地善良,不觉得有人坏。不管这个人是什么样的人,你们都会平等相待。为此我特别钦佩你
没有人是绝对的好,也没有人是绝对的坏。所以,只要这个人有上进心,没有恶意,没有坏心,我都希望和他成为朋友。
但是,总有人讲对错,判断人的长短。希望朋友之间能真诚的互相建议,而不是说父母缺人。我觉得你有个小缺点。虽然你对每个人都很热情,但你有时做事不公平
我非常信任我的朋友。虽然被朋友骗过,但不后悔。呵呵不要这么说,每个人都是独一无二的,都有自己的特点,都有自己的优势,都要用自己独特的小乐器演奏自己独特的人生
学习是为了让一切更丰富
其实我现在心里很自卑,不想跟你说实话。虽然我知道这一点,但现实、思想、理论不可能永远在一条线上。父母给的压力真的可以改变我原来的想法,但是之前告诉你的才是我真正的想法。现在,我的几个堂兄弟已经被重点高中和著名大学录取了,还有一些人读了博士后为了父母的面子,我努力学习,但是。