我的幸福感悟作文300字-初中初一作文
幸福在哪里?拥有青春就是幸福。十三岁,平均年龄。作为一个年轻人,我有足够的时间和精力去学习和奋斗。有青春就可以自由思考,有青春就可以对未来有希望。在青春的季节,我们昂首挺胸,锲而不舍,努力拼搏。我想在青春的季节里播下幸福的种子。
遇到挫折也是幸福的。亚洲圣人孟子曾说:“生于忧患,死于安乐。”所以,遇到挫折不是坏事。事实上,对我们今天来说,挫折是一块试金石。面对挫折,你要咬紧牙关,在挫折中振作起来,在犹豫中奋起,自信地点燃希望之火,战胜挫折,走出痛苦的阴影。你会有“又一个前途光明的村庄”的惊喜。
不懈的追求也是幸福。给我的童年留一个幼稚,给我的青春留一个幼稚。带着成熟和自信,我走上了追求的道路。感受幸福——让青春岁月生动;让失意的灵魂下定决心;让对信仰的追求填满心灵;让幸福的感觉永远真诚。