生活就像一杯清水。由你来决定。也许你可以用一滴墨水把它弄脏,但你不能一直改变它的本质。还是水。
但是当人们站在人生的岔口时,他们可能会感到困惑和不知所措。也许他们会毫不犹豫地选择自己想走的路。也许他们会撤退,在原地徘徊。但不管结果如何,毕竟是他们做了什么,他们有责任承担一切
命运就是生命。人可以改变命运,但不一定。只要我们为自己精心定制一切,即使不可能,也是会变得可能。人不是怕失败,而是怕失败后不去面对。生活的质量在于我们的决定。有时候一个小小的决定就会把我们的生活从这两个地方分开。人啊,请不要浪费时间,要更加努力的去完成自己没有实现的理想,为自己的理想而奋斗。人生短短几十年。这几十年,我努力了,也留下了一些美好的回忆。不要等到我老了才后悔。人的美丽掌握在自己手中。
我是一名中学生,经常后悔自己的选择。有时我没有意识到自己的错误,但我一次又一次地犯错误,导致失败;有时候我改正的时候会很开心,因为幸福的背后藏着我坚信的汗水。也许我们已经多次考试失败,但只要我们不被结果打败,相信自己的实力,相信自己的未来是美好的。加油!
趁着大家都年轻,好好努力吧!