一切都会教会人一种待人接物的方式。——铭文
风力制品
风可以说是既陌生又熟悉。熟悉的意思是“一股风从春天吹到冬天”,而陌生的地方很多。风是神秘的。你不知道它从哪里来,也不知道它要去哪里。反正就是吹啊吹。风来的正是时候。你永远不知道它什么时候会来,它总是在你最需要的时候来。风是明智的。它教会我保持低调,像“随风潜入夜,润物细无声”,做事不张扬,低调,低调。
花卉用品
花很艳丽。当一朵花盛开时,你可以看到它的美丽。他们的美是不可思议的,但它存在。花是危险的。如果你只看到花的美,那你就错了。美与魔鬼共存。所以,在看似美好的事物中,危险永远是最大的。花朵艳丽。当花蕾还在发芽时,它就开花了。它只是在做它应该做的事情。因为他们已经定居三季了。它教会我在决定或做某事时做出果断的决定。
雪地用品
雪是白色的。当你站在辽阔、洁白、无瑕的土地上,心情自然会变得愉悦。它教会了我,无论如何,无论如何做事,内心都要纯洁。雪也保护地球。
月刊文章
这个月是圆的。它教会了我不要惊讶,要委婉,要让人觉得没有恶意。月亮会发光。我们都知道月亮靠太阳发光,所以有时候要靠别人间接成功,但不能欺负别人。