第一次去电影院作文500字-初中初一作文
我非常喜欢看电影。大多数时候,我在电视电影频道看电影,我从来没有去过电影院。今天终于有机会去电影院看电影了。
今天是我妈妈的生日,所以我爸爸带我和妈妈去看电影。到了电影院门口,看到门口已经排起了长长的买票队伍,我们赶紧站在队伍的末尾。我们买票的时候,电影已经开始了。我妈问我要不要吃,我开心地点点头。于是我妈去附近的小摊买了两袋爆米花。
当我们进去的时候,电影院的灯已经关了,太暗了,我们什么也看不清楚。幸运的是,一个叔叔把我们带到前面,给我们看了座位,然后我们摸索了过去。
等我们坐到座位上后,电影就要开始放映了。我们看的电影叫《疯狂原始人》,是国外的立体影视剧。以前在家看电影,没觉得有什么神奇的效果。但是到了电影院,我发现我想去感受更好的音视频,我还是想来这里。巨大的屏幕和立体声将人们的视觉和听觉发挥到了极致。
看完电影,我们依依不舍地走出电影院的大门,其他人也鱼贯而出。他们看起来也很兴奋。在电影院看电影似乎真的很享受。希望以后有机会可以再来看电影。