第一次看海作文450字-初中初一作文
终于有一天,你会静静地坐着,回忆起过去无数次的第一次,回忆起第一次的新奇、失望、成功,你会逐渐意识到,无论如何,第一次永远都是新奇多彩的。
记忆中第一次让我回味无穷的是与大自然的亲密接触。
我的家乡靠近大海,所以大海是我的童年。那一次,盛夏,我被学习的热度和压力搞得心烦意乱,就无聊地出去,走着,来到海边的沙滩。
海浪冲上沙滩,然后逐渐滑下,与沙石微微碰撞,发出阵阵“沙沙”的声音。大自然的声音和海鸥的歌声在空气中慢慢融合,仿佛飘进了我的心里,洗去了让我迷茫的杂念,感觉比以往更舒服。
海风轻轻地吹着,充满了大海的美丽和谐,它让风像栀子花一样,温柔地向我展示着自然的风度。
我在这堪比一座城市的汪洋大海附近,不忘回归,心安理得。什么都可以想,什么都不想,觉得自己是个自由人。必须做的和必须说的现在都可以忽略。它帮助我忘记了喧嚣和烦躁,治愈了我的烦恼和困惑。
直到现在,我还记得那次经历。我的思绪起伏不定。在这个熙熙攘攘的城市里,我有多少次没能释然地看着大海?