第一次玩滑板作文800字-初中初一作文
那是今年夏天,寿县一个星期的童言无忌带来了一种新型的玩具叫“滑板”,她滑板滑得很好。看着孩子玩滑板,心里酸酸的,痒痒的,很羡慕。
附近的两个小女孩受不了这个新玩具的诱惑。“跟踪狂”要钱,“快”去店里买两块滑板,还是喜羊羊!我不敢。我怕我爸说我喜欢跟上别人。
但是一次偶然的机会,爸爸提出给我买一个滑板,说是锻炼我的平衡能力。我心里真的是“哑巴,娶媳妇开心——”。
从此我的“硬”训练开始了,因为他们都知道我才买的,我好不服气。
我开始抱着楼道练,但是我一直失败,一直失败我的“幼小心灵”受到了打击,但我又想说一句话:“不经历风雨,怎么看彩虹?谁也不能随随便便成功。”我想一定是我不够努力。我继续一遍又一遍的练习,从头到尾,不用用手走路……我的每一次成功都是汗流浃背,衣服脏得像破布,但我的心是甜的。
我开始尝试在人行道上独立滑冰,但我上了公共汽车,尝到了它的味道。因为我可以在走廊上拿着它,但是我不能在人行道上拿着它。我一踏出一只脚,另一只脚就不协调了。一起床就种了一趟。运气不好!我的小屁股也掉了“蓝色花纹相映成趣”。第二次,第三次,第四次……终于学会了独立上车,让我失败了n次。只是长期不开心,又种了一颗“啃”,门牙差点掉了。“这没什么,我李自古以来就是钢铁的化身。(有点夸张)“我又安慰自己了。然而n 1次失败后,我终于成功了!否则,上帝也太不给我面子了。“哈哈哈,呼,嘻嘻xi……”我奇怪地笑了笑。
现在的我会急转弯,瞬间漂移360度,一边蹲一边滑!
这次我忘不了,因为他让我记住了成功是需要努力的,就像彩虹经过风风雨雨变得那么美好,鹰经过训练可以飞得更高!