初一写动物作文优秀作文)
保护动物,世界会更好
我是一只叫欣欣的狮子狗。我今年两岁。我住在一个叫清泉怡然的小区。我的主人是一个五年级的小学生,名叫周,外号叫柔柔。我和妹妹婷婷两个月前刚出生,被这个叫柔柔的小女孩收养。
柔柔,十岁女孩,长得不错。她是一个善良的人。她家很有钱,还住别墅!她非常喜欢动物。她经常收养一些小猫小狗,送给长大后也照顾动物的同学。她家有一个很大很大的院子,她收养的小动物就住在这里。她对我们很好。她经常给我们买美味的食物,让我们有一个舒适温暖的家。她每天给我们穿得很漂亮,还给我们买衣服穿。我们叫她“姐姐”。
一天晚上,我们和“姐姐”去了石雪公园。公园里有一个湖。这个湖像一块玉一样绿。湖水在阳光下波光粼粼,就像杭州的西湖。我和妹妹在湖边玩,妹妹坐在湖边玩水。突然只听到“扑通”一声,“妹子”掉进湖里了!我看见她在湖里挣扎,周围没人。我和姐姐不知所措。突然想到香香阿姨,姐姐家的保姆。于是,我对妹妹说:“你在湖边喊救命。我就去找香香阿姨。”说完我跑回家,在大门口喊,香香阿姨还没出来。我环顾四周,发现窗台上的菜篮子不见了。香香阿姨一定是去买菜了。妈妈(姐姐的妈妈)也不在家。就在我着急的时候,突然闻到一股香水味。这不是“妈妈”的香水吗?我立刻跑到香水飘过的地方。我来到狗惠惠的家,“妈妈”正在和惠惠的主人聊天!我立刻跑到“妈妈”面前,大声喊道。“妈妈”似乎明白了我的意思。就在我快速来到公园的湖边时,姐姐的电话也叫来了导游,他们一起救了“姐姐”。“姐姐”平安无事。我和姐姐都很开心。“姐姐”说这次她得救是因为我和姐姐,我们是很大的贡献者。我们听着,跳着舞。
转眼间,“姐姐”放暑假了,和我们在一起的时间也多了。
一个暑假的一天,“姐姐”带我们去凌雪街买午餐和狗粮。我们一路跳啊跳,很开心。我们来到一家肯德基店。姐姐把我们留在门口,自己去购物了。我们在门口静静地等着。她进去后,我和姐姐在门口聊天。过了一会儿,一个穿着蓝色裙子的小女孩看着我们可爱的样子,想带我们走。我们大吃一惊,立刻大叫起来。“姐姐”听到这里,赶走了诡计多端的坏女孩,救了我们。从那以后,我们和“姐姐”的感情加深了.
真的希望全世界的人都能和我们的动物和睦相处,不要乱杀!如果是这样,那这个世界就更好了!
我家有一只小猫。很可爱。你看,它穿着一件黄色的大皮袄,祖母绿的眼睛,毛茸茸的腿,长长的尾巴。(多么高贵的小爵士啊!)他很淘气。他妈妈正在织毛衣。他走过去,用前腿把串珠当作球扔出去。玩…