我最喜欢的小动物的作文400字-初中初一作文
我最喜欢的小动物
动人的历史人物,再见,母校,故乡的变迁,感恩的父母,还有我最爱的小动物
夕阳的余晖染红了在蓝天漫步的白云,并为它们镶上了闪闪发光的蕾丝。这些白云很快就变成了玫瑰的晚霞。我最喜欢的小动物
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。所有知识,我最喜欢的风味食物,给你
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。爸爸浓眉,一双大而明亮的眼睛里总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动,额头上深深的皱纹与他不到四十岁的年龄相称。
星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。