地球的风景作文500字-初中初一作文
地球上有许多风景。有晴天;有雨天;有下雪天;有不同风格的四季。他们是如此迷人,如此美丽。
地球上有无数的风景,但我认为最美的是冬天和春天。
春天鸟语花香,桃柳青青,暖风吹拂,花香四溢,诗情画意,绿草如茵,花团锦簇,溪水清柳绿,太阳暖阳,细雨幽幽,花香幽幽,构成了美丽的春景。
冬天,春天没有鸟语花香,夏天没有星星;水果没有秋天多。但默默无闻给人带来欢乐和享受。寒风呼啸,雪花纷纷飘落,大地成了粉玉世界。有些雪花像黑色,落在地上;有的喜欢绿色,落在树上;有些雪花很好玩,压在其他伙伴身上。白色的雪花无声无息地飘落,纷纷扬扬。像鹅毛,像柳絮,像小花。风一吹,那如玉屑般的雪尾,如白盘般飞舞。一切都太迷人了。如果雪下得再大一点,就会有一条美丽的风景线——————孩子们会匆忙堆雪人。打雪仗,虽然手冻得发青,但还是在雪地里跳来跳去,留下一串脚印。
地球的风景是如此美丽,如此多彩,如此多变,令人愉快。地球上的一切都那么美好,我赞美你!