成功的风景作文700字-初中初一作文
“耶!”我们到达了期待已久的嵩山训练基地!
走进大门,左边微笑的石头微笑着欢迎我们。一切准备就绪,登山即将开始。同学们都在摩拳擦掌,抑制不住内心的激动。
“姓什么?从几百个姓里查一下……”响亮的歌声在峡谷中回荡,学生们快步向前行进。渐渐的,歌声不再那么响亮,节奏不再那么轻松,一切都低了。我迈着无尽的腿,艰难地走在蜿蜒的山路上。
“加油,七(4)节课!”学生们坚持不了多久,但他们不放弃。他们用最有力的声音鼓励自己,激励别人。这种充满神奇力量的声音怎么能不打动我们的心呢?是的,来吧。“只有汗水没有眼泪。”我突然感觉到一股巨大的力量,于是我再次鼓起勇气,就像一股矜持的涓涓细流流进了浩浩荡荡的海洋。带上十八叠仙池,进入逍遥洞,冲进野猪林……最后这些景点都被我们一一征服了。
“哇!”学生们惊呼道。立刻忘记全身的疲惫,奔向仙境般的景象。它位于嵩山森林风景区的逍遥山山顶。它是一个六边形的亭子,展开翅膀,呈现出森林中“万绿丛中的一点红色”的意境。
“同学们辛苦了!”刘爷爷提前到达目的地,在那里为我们欢呼。我用尽最后的力气,向目的地跑去。像一只跑了几天几夜的小狗,它就蹲在凳子上.
“莫言下山不能不费劲。”看完之后,我们每个人都抱着厚厚的一臂柴火下山了。一千一百步让我双腿打颤,但想到神秘的篝火晚会,没有人会放弃。
有一种风景,如画,让人为之尖叫;有一种风景,比如茶,需要人细细品味。嵩山是一个像茶一样的景点。只有细细品味,我们才能品味到它的美。
现在看着笑脸岩,我好像有了新的认识,对它有了深刻的理解。短短两天,这茶一样的风景告诉了我太多:成功需要坚强的毅力、不断的努力和所有人的共同努力。