四季的九寨沟_九寨沟的风景作文700字
九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县群山环抱的“y”形山谷中,在青藏高原东南缘岷山南段的加尔那峰北麓。大小湖泊数百个,瀑布17个,呈梯形分布形成了以山水为主体的美景。
春天聪明害羞当九寨沟在春天游出碧玉般的水面时,蓝天、靛蓝色的群山、颜色奇特的水池开始静静地荡漾。长海海拔3000多米,面积928440平方米,长约7米。五公里。长海南部冰川雪峰上的雪是长海的水源,所以是“无尽的水葫芦”。水蓝中带绿,绿中带黄;柳枝垂在水面,一阵风吹来,泉水荡漾成圈,颜色各异的海子像一颗巨大的翡翠。春天有一股温柔的气息,它像一条小鱼,轻轻地摆动着
夏天的活力绵延不绝夏天来了,九寨藏在青翠的“叶伞”里。树荫下,有一个海子。深绿色的水就像一罐陈年的葡萄酒。它随着凉风轻轻晃动,泛着绿光。五色海子,水生植物的梳“毛”,枝叶繁茂的树木,银色的幕帘瀑布,表达出强烈的夏日感。秋天很优雅水更多彩,天更蓝,天高,云淡,林山高。五颜六色的落叶和五颜六色森林的倒影让水更加美丽动人。岩石表面和草地因潮湿而呈现出一些油性绿色,瀑布似乎在不同的地方响起。岩石上有许多棱角。瀑布经过时,产生猛烈的撞击,仿佛被撕成了一块块“珠帘”。不再是整齐光滑的布料,让海子更加绚丽多彩.
冬天简单而安静冬天过后,还有另一种魅力。当阳光仙女神奇地把冰洒在水面上时,无数的冰块和冰花不断地换“衣服”,让它们变得有趣。树妈妈给小树穿上雪白的羽绒服,好像怕感冒一样。不可预知的“冰淇淋”,以其巨大的天然冰雕悬挂在陡峭的岩壁上,奇特而丰富多彩,让人忘记世间的纷争和烦恼,投入大自然的怀抱。
茂密的森林是绿色的,干净的天空一尘不染。你听到山林在呼唤你吗?春夏秋冬天自然,水下沉。那些是贴近天空的眼睛!那是一个深情女孩明亮的眼睛!如果世界上有童话世界,那就是九寨沟和黄龙!