心中的风景作文
每个人心里都有一幅最美的山水画,会让你刻骨铭心。同样,我还记得那幅山水画.
去年暑假,我叔叔来了。我妈把这个消息告诉我和我姐的时候,我很开心,也很渴望用哈利波特那样的魔法改变他,因为他在我心里的印记太深了,太深了!
小时候想买玩具和吃的,不用说第一个答应的肯定是舅舅;带我去玩的时候一定是我叔叔把我脖子缠上了;下班后我叔叔一定是第一个和我一起玩的人这样的大叔怎么能不讨我喜欢呢?
而今年,他来了!这让我怎么不开心?后天晚上,他将在海南着陆。一想起来,我的心就飞到机场去接舅舅。
两天后的晚上,我睡得正香,突然一团刺眼的光把我吵醒。我煞费苦心地起身,揉了揉惺忪的眼睛,不满地叫道:“是谁?”突然,一张大脸出现在我面前,吓了我一跳。但是仔细看。这双大眼睛,高鼻子,宽嘴巴,不是我叔叔吗?他来了?我一下子就醒了。耶!大叔来了!我激动得用鸡血抓着他的头,一口气亲了他好几口,直到他把我推开。
第三天,他带我和妹妹去了白沙门公园,这是我人生中第二次去游乐园。到了那里,舅舅只有两个目的:吃饭,玩。于是我做了如下计划:先坐摩天轮暖下身子,再坐“尖叫”的车,再坐大转盘,然后吃点东西,再去看大海,最后坐过山车。接下来,是采取行动的时候了。
坐在摩天轮上,我们三人远眺美景,舅舅不断惊叹海口之美。下了摩天轮后,我们让工作人员给我们拍了张照片作为纪念。
我在尖叫的时候我叔叔比我还胆小。下来的时候双腿发颤,说:“我再也不坐这玩意了……”这让我和姐姐都笑了。当然,他不知道的是,我已经让工作人员把他拍成那样了。
坐在大转盘上的时候,舅舅拼命摇头。“我不去,我不去!”我和姐姐不得不怀着忐忑不安的心情来照顾这台机器。“oooo ——”机器开始运转,从慢到快,最后有点天翻地覆。我们的声音也是由低到高,后来变成了哭声,而地上的大叔却充耳不闻,和工作人员聊天。过了一段时间,我们下来后,总抱怨舅舅没人性。他只有三个字:“我没听见”。
现在,我们饿了。该吃点东西了。我们去了一家烧烤店,点了几个烧烤。我从来没吃过这么好吃的烧烤。
当我到达海边时,我叔叔不禁被大海打动了。他脱下鞋子,赤脚走到海边,感受着海水。他欢呼起来,开始玩起了海水。十分钟后,我们踏上了回游乐园的路。
爬过山车,一开始很慢,如果你去了死囚区,你会感到不安。突然,当你下坡时,你开始加速。虽然一路走来时间很短,但你似乎经历了各种磨难。
到家后,我们把照片保存在电脑里。看着记录我们幸福的照片,我的心里不禁涌起一阵幸福!
这些照片在我心中留下了不可磨灭的印记,让我刻骨铭心。这是我心中最美的风景!