校园风景线作文600字-初中初一作文
生活多姿多彩。校园里的每一个镜头都将珍藏在我们青春的相册里,永不褪色。
校园是早上最美的,学生们是黎明时分来到教室的。随着英语课代表说“晨读开始”,教室里嘈杂的局面一下子安静了下来。
“哼哼……”一声响亮的读书声飞出了教室。但仔细一看,还有人被课本惊呆了,拿着书窃窃私语,咬着指甲,玩着小物品,闭着眼睛闭着耳朵背诵。
在生物实验室里,学生们忙碌而活泼。
“啊,为什么我看不到光圈!……"
“转动微调焦螺钉……”
调皮大王说:唉!怎么才能把幻灯片捏碎还看不到东西."
“我来帮你!”他同桌站起来说。
哈哈,学生的实验课太精彩了。
美妙的教室
语文课,我们在学《皇帝的新装》,几个人一组,热烈讨论。老师也走下讲台,加入了我们热烈的讨论。
看到有同学很认真的说:“皇上回宫后,一定会抓到骗子,重罚……”
这时,学习委员开口了,“也许皇帝以后会改掉这个坏习惯,从此改正自己……”
“老师,为什么故事的结局会让孩子说出真相?……"
“甲毒毒……”大家都沉浸在热烈的讨论中,一节语文课不知不觉就结束了。
“甲毒毒……”当铃声响起时,学生们跑出教室,来到操场。快乐的音乐在校园里回荡。从楼上往下看,整齐划一的校服和整齐的队伍在等待广播体操的开始。过了一会儿,欢快的节拍响起,学生们的动作和活泼的身影成了校园里最美的风景线。