风景作文300字-初中初一作文
每当我早上背着书包去学校,我都觉得很舒服。
河边的柳树姑娘在镜子里梳理着自己的绿发。春风风吹来吹去,她的绿色头发随风飘动。偶尔有几条小鱼在潺潺的河水里欢快地游动。
东边太阳火红,路上的人都急着上班上学。交通繁忙。可爱的枫叶被太阳公公照亮,变得如此美丽,我经不起诱惑,摸不着它。呵呵,好嫩。
路上的草是绿色的。早上它被新鲜的露水覆盖着。看,那只蚂蚁正提着一个“小篮子”收集露水。“滴答”一声,露水从草丛中落下,小蚂蚁被团团围住。
花儿绽放着笑脸迎接我们。蝴蝶一直跟着我,花纹很漂亮,好漂亮!我一看,衣服上有一朵红花。蝴蝶一定以为是真的!
不知不觉,我已经到了学校。美好的一天又开始了。明天会有什么样的风景等着我去欣赏?