风景线作文600字-初中初一作文
美丽的自然风光是上帝的杰作。在他的手下,大地辉煌壮丽;好的社会风光是人类的杰作,在他们的配合下,展示了他们的智慧和伟大。我的家乡岑巩,——,也是一个风景秀丽的小县城。
景观一:在笑语笑语的学校里,学生乱丢垃圾的现象明显减少,可能是因为校园保洁乱团“勤快”“严”;又或许是因为学生们自觉维护了整个校园的整洁。
校园里增加了几个垃圾桶,可以算是师生的得力助手,为那些“无家可归”的垃圾提供临时住宿。此外,学校实施的“红旗班”政策加强了各年级的竞争,使学生积极参与清理乱象的工作,为申请成为“环境教育师范学校”奠定了基础。
风景二:走在繁华的街道上,学校里设立的每一个岗岗都能看到学生,戴着小红帽,上面明明写着——志愿者。是的,一个小志愿者,尽管烈日炎炎,依然坚守岗位,有时还会听到他们的建议:“同学们,过马路请走斑马线。”
有时候会遇到一些“顽固派”,面对不听劝告的人,志愿者也很坦然:先上前耐心讲解,一个个讲遵守交通规则的必要性,那些人听完也很配合自己的工作。这是,从志愿者的笑容里,我可以看到他们的骄傲,我为自己是一个小志愿者而骄傲!
——美丽的风景线为新兴的县城增添了一份美丽。同学们,为了我们更美好的明天,在老师的指导和鼓励下,齐心协力打一场收拾残局的漂亮仗!
人们每天都在遭受城市的烦恼和压抑,所以他们经常渴望回到大自然的怀抱,扫除喧闹的城市,重获和平与甜蜜。这一刻,我的脑海里会浮现出失落的红枫树林。国庆节期间,我和我的家人来到了澳门的洪…