这里有“靓丽的风景”
踏入新学校,这是一所正宗的学校,学生数以千计。今天,我很荣幸来到这所学校,认识了许多好老师和好朋友,这真的很有价值。请听我说。
进了新学校,很快就融入了新环境。为了避免尴尬,没有备份。我得赶紧找英雄来挽回面子。我在很多课外活动中学会了互相帮助,互相理解,互相关心,这让我中学后更不愿意去别的地方。这些课程让你快乐:
生物课:a老师在讲解细胞变异和叶绿体,b同学站起来说:“老师,绿巨人里有叶绿体吗?”同学c说:“老师,我被蜘蛛咬了。我会成为蜘蛛侠吗?”a老师的尺子一上来,全班就被a老师的嚣张气焰笼罩。下课后来我办公室喝茶。同学b和同学c心想:“结束了。”。
语文课:同学b被叫起来答题,b老师问:“请说一句孔子的道德。“同学b:”我们要为别人着想。“结束了?b老师问。惊讶而平静,“结束了。”乙说。这句话和孔子的品德有什么联系?同学b说:“是为了别人。“大家都笑过喷过,但脑细胞大战里只有a老师一个人.
体育课:体育老师说:“男生跑五圈,女生跑四圈。”我们还没来得及喊“为什么”,就开始跑了。完成这一圈不容易,更别说五圈了。跑完四圈不走错路是个问题。我当时的表情是:($ @ $)。那场面,那气势,那叫壮观。我的嘴巴变成了“o”。在这里我学到了有意义生活的第一课,——,互相帮助。
从学校出来的是读书的声音,但更多的是笑声,和你在一起开心的笑声。还抱怨作业太多。从另一个角度来说,它是一个天堂,一个仙境,一个学生的天堂。所以,我们从来不低头,从来不担心,从来不争论,从来不。这个世界上每个人的友谊都是珍贵而真实的。
我们在这里。
“朋友的心还是比天高,地广。这些歌词记录了生活中所有的友谊,不是我们伤害了你,而是我们有你在这里。