珍惜春天是一种热爱生活的坚持。和冬天的岁月相比,也是一种比较和歧视的实际行动。冬天的寒冷虽然是对世界的净化和考验,但却是生命再生的前提,是生命的新元素;这也是一种对比和折射;没有冰,谁会认可红梅的辉煌?没有雪,谁来评判宋庆的高贵?但这似乎是一个哲学命题,一个诗人的想象。只有春天受欢迎,受到伟人和凡人、诗人和农民的认可和赞扬。
品尝春色,沐浴春风,你可以感受生活,感受生活。这可以说是中外一致的。闺房里的姑娘不知道怎么着急,春天就穿上绿色的楼房。他们突然看到奇怪的柳树,后悔教丈夫找王子。如果这个出生在封建时代的女人不能帮助这种生活,那么现代美国哲学家桑塔亚那更愿意在春天被俘虏。我和阳春约好了!冲出教室,他开始了他的欧洲之旅。
生命的四季是我们所有人共享的,春天可以打开人们感情的源泉和灵魂的源泉。难怪甲骨文里第一次出现“春”字,也难怪古人眼巴巴地送他的朋友们‘去江南,与春同住’。住在大观园里的史湘云哭得更厉害了,”而活,而活,不使春不去!但是,其实春天不可能永远持续,没有人能阻止‘落花流水到春天去’的结局。落花有意还是流水无情,说明了时间转瞬即逝的自然现象。但是,精神的青春,意志中的春天,进步中的春天,应该留在有抱负的人和奋斗者的岁月里!
春美夏热,秋爽冬银,各有千秋,各有千秋。但是我最喜欢春天。春天是天气变暖、万物复苏的季节。虽然它没有夏天丛林里的蓝色波浪,秋天的红叶像火,冬天的白雪像丝,但它仍然格外美丽。它的美在…