早上,我贪婪地吸着阳台上的新鲜空气,梦想着春天的美丽。想想吧。春天给我们带来无尽的乐趣。
向草坪望去,有一片绿色的景象。蝴蝶在稀疏的小画中游荡,蜜蜂在春天嗡嗡作响。草早已探出头来,被大地滋润着,生长着,生长着。虽然小花不多,但足以证明春天的生机和活力。看,蝴蝶还在花丛中徘徊。宁静的景色。
往树林里看。桃树上开满了桃花,粉红如霞,更不用说有多美了。看,那里正在下雪。为什么那个地方会下雨?我戴上眼镜一看,原来是一朵束梨树的纯白梨花。被我的眼睛看错了。不幸的是,我们这里没有杏树。我相信有了杏树,我会给与“红如火,粉如霞,白如雪”一样的赞誉。可惜,可惜.
看那条小路,已经有生物在四处游荡了。我相信他们和我一样,都在贪婪地吮吸着春天的雨露,和小草争夺春天!
春天是如此充满生机和活力。值得让朱耷的作家说,“春天就像刚落地的洋娃娃,从头到脚都是新的。春天像一个小女孩,笑着走着。春天就像一个强壮的年轻人,有着铁一般的胳膊和腰脚,引领着我们前进。”