假如我是班干部作文600字-初中初一作文
如果我是班干部,我会认真履行职责,热情帮助同学。凭借我的智慧和双手,我会成为一名好的老师的助手和同学的朋友,真正在老师和学生之间架起一座桥梁,让老师和同学能够进一步交流,让我们的班级在各个方面都变得优秀。
如果我是班干部,我会耐心的帮助学习不好的学生,给他们讲解我不会的问题。不会对他们大喊大叫。
如果我是班干部,我会给同学做一个表格。按时完成并交作业。不像我们班的一些学生星期天不做作业,他们直到星期一到校才争分夺秒。我会主动和他们结对,帮助他们跟上成绩。
如果我是班干部,我会管好班纪。在平时的班会上,我会开动脑筋,进行更多有意义、有趣的活动,从而增强每个人的积极性,丰富每个人的课余生活,在活动中增长知识,开拓视野。
课后,和他们谈论他们最近看到或听到的新东西。如果我是班干部,我们班和其他班有某种竞争,我会大声对同学说:“同学们加油,刀穿不快,人锻炼不好。大有出息地往前走!”
如果我是班干部,我的好朋友做错了事,我也不会替他遮掩。如果我是班干部,我会的啊!当班干部任务那么多!我们都是班级的成员,都应该为班级争光。同学,你说的对吗?
如果我是班干部,请相信我,我会是一名优秀的班干部。我想用实践证明你的选择是正确的。
郑重声明,这篇文章是杨洁写的!我是杨洁。我还在另一个网站上发布了这个张文!