亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家晚上好!
我很高兴能在这个神圣的舞台上参加选举。我叫程春丹,我想竞选的职位是学习委员。我是一个普通的女生,没有过人的长处,没有天才的智商,上台会紧张,也有大大小小的缺点,但大家都在进步。我相信我一定会改正自己的缺点,在以后的学习中努力做好每一件事。小学六年,多次担任学习委员。我相信我有资格担任这个职位,我相信机会是青睐每一个有准备的人。要成为学习委员,成绩优秀是必须的。小学的前几名成绩会成为过去,翻开新的一页,那就是初中的开始!我对现在的成绩不满意,我一定会更加努力,争取更好的成绩!虽然成为学习委员后学习时间会比其他同学少,但我相信如果我合理安排时间,制定完善的学习计划,我的学习成绩不会落后于同学,但我也能提高自己的整体素质。如果成为学习委员,我会进一步提升自己,提高各方面的素质,进一步提高工作积极性,以积极的态度对待一切;进一步提高责任心,在工作中大胆创新,开拓进取,虚心向人学习,改正缺点,提高优点,让工作得心应手。我总结了过去的工作经验,满怀信心地参加了这次选举。相信我是我参加这次选举的内在动力;丰富的经验是我前进的力量;更好更多的为全班服务是我的愿望。建立一个充满学习动力和团结的班级是我的目标。