班干部竞选作文400字-初中初一作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是林心怡,我很荣幸参加这次班干部竞选。我想竞选这个团体的领袖。我很爱我们班,也很喜欢老师和同学。我特别想为我们班做一些力所能及的事情。我愿意为大家收发作业,和大家一起快乐的学习生活。可能性格有点内向,我会克服自己的缺点,尽力做好自己的工作。如果这次竞选失败,我会继续努力,各方面严格要求自己,不断提高自己的学习和服务意识。既然是花,我就开;既然是树,我就长成柱子;既然是石头,我就铺路;既然是班干部,我就要成为一名优秀的航海家!
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的光亮来自贝壳的眼泪,一个班级的优秀和管理来自班干部的领导和全体学生的共同努力。
我相信在同学的帮助下,我能做好这项工作。因为这种内驱力,走到这个平台就有了自信。