-
让我们先认识一下我们班的所有学生。
老大卫:李文文,我们班的班长。这个称号是同学给的。因为这个题目,老师皱起眉头说:“怎么像个黑社会的名字?”(挺像的。但是,大文性格怪怪的,不喜欢别人说她漂亮,却喜欢别人说她帅,绝对不会让人欺负她,帮助保护那些被欺负的女生!责任心和正义感是她的强项。
李升达:纪律委员。口头禅:“安静!现在开始记名字!”因为又矮又小,实习老师郑上次来看我们时说:大真是越长越帅了(汗。为什么我没看到?)数学好,爱笑。
卫生专员1:高启东。数据未知,目前正在调查中。
卫生专员2:吴晓茵。卷发戴粉色眼镜的我爱笑(好像同学都爱笑,十有八九脸上都是笑容。)
敬请期待下一版~
希望大家支持我~
注:另外,信息不明会有补充版本。