嗨!大家好。我在八班。这里有无数名人。
它的副班长,那两个家伙是大名鼎鼎的造班大王,造班效果天下无双,——个独一无二的字。
今天就来说说这两位“名人”的事迹。
我的副班长,姓吴,姓英,是我们班的大人物。当你说唱时,“男孩”唱得像云一样快;说吧,哪怕一句普通的话再普通不过,从她嘴里说出来也不会害死你。
随着一首匆忙的交响乐在课堂上响起,班上几个淘气的男孩被推到了座位上。这时,我看到副总统一手拿着“生死薄”,一手托着腰,大摇大摆地走上讲台。用手掀起袖子,砰的一声把《生死》扔到桌子上。我用“尺子”砸在桌子上,大声说:“这个节日是自习课,由‘老子’监督,你要注意。”话音刚落,教室里一片寂静,每个人都埋头做作业。没多久,几个闹事者就开始了今天的计划。先实施计划a。“副班长今天的英语作业是什么!”副班长悄悄告诉他们。看到a计划不行,他们决定实施b计划,“吴英姐姐,这个问题怎么做."他们恳求道。只见副班长的脸一下子沉了下来。突然,副班长用她的杀手——唱快歌。副班长一开口,他们就“口吐白沫”到“死”。逗得全场大笑。几名闹事者不仅受到伤害,还以诽谤的名义,他们的名字被记录在《生死簿》中。所以灵活的副总裁也是。
我的班长叫,他姓张。他的声音像狮子吼一样大。她的造课效果同样惊人。
上课的时候,班长坐在讲台上,下面有点动静。突然,他一开口,就像山崩一样把说话人摇成了说不出的哑巴。“现在我要举报刚才发言的人,,……”举报后我说:“如果你想删名字,那就从现在开始不要出声。”这个把戏听起来很奇怪,但很管用。这就是爱抓把柄的班长。
风,爱上元爷;雨,爱上了河流;云,爱蓝天;太阳,爱地球;我们班呢?我们班爱上了一个班长。通过副班长的努力,我们班的纪律真的很好,和老师的有无差不多,成绩自然提高了不少。
我们的口号是:和副班长一起前进。