我的健康暑假600字作文
希望,希望,终于到了暑假。我不提我有多开心,因为在暑假里,我可以做自己想做的事,比如可以看自己喜欢的课外书,看央视少儿频道,里面有很多好看的动画片,可以和父母一起旅行…
但是我父母在青少年活动中心给了我四个兴趣班,分别是:思齐线描班,剑桥少儿英语班,口才交流班,少儿舞蹈班。起初,我不想去。我以为暑假是为了好玩,完成语文和数学的暑假作业。
父母第一次送我上兴趣班的时候,我还很尴尬,但是到了青少年活动中心,我发现那里的孩子很多,都来上兴趣班了,我就放心了。来到线描班西103教室的时候,翁老师早就已经来教室了,七点四十才开始上课。她给我们讲了点、线、巨条的画法,然后在课上画了“晨舞”。我们小心翼翼地画着,非常开心。我考了9分的高分,以后喜欢线描。
我也喜欢剑桥少儿英语,口才,少儿舞蹈。特别是在口才交流课上,教我们绕口令,其中一个是这样的:“石先生,讲实际的东西,总是学实际的东西,学长知识。实事求是,看报,是关于时事的。经常看报,多思考,心里就有事。”让我们头晕目眩,漏洞百出。同样,我们笑着让人笑着流泪.
不知不觉,兴趣班结束了,我充实健康的暑假生活即将结束。新学期要上二年级了,要去北海老校区。心里充满期待。我下定决心一定要好好学习,不要让父母老师失望!