暑假的快乐作文600字-初中初一作文
“啊,我放假了,我放假了,我可以看好电视,但是我不能在被恶鬼挡住之前给个好假期。”他嘴里不停地嘟囔着感叹广告词改的歌,一边骑车去上自习课。
说到上课,历史悠久。从上学期开始就在我和妈妈之间传开了。是要上课还是要请导师?是真的,我妈从来不想我。这些考试成绩都很公平,期末考试出乎我的意料,但是我妈还是不放心,一直盯着我的学习。我应该很高兴有一个这么关心我的妈妈。
好吧,我不想。班级来了。嘿!真是的,老师总是“八卦”(判断)、“一步一个脚印”(回答)、“捉影”(选择题)。对他们来说真的很难。算了,先想想怎么处理这些问题吧。哎,可怜我半天消耗一个“解”字!
凌晨三个小时,分秒必争。老师说的每一句话都在心里。有许多不同难度的练习。老师好说,学生心疼。
就这样,不知道能不能对得起父母的辛苦钱。啊,真好!
“看,鸟儿快乐地歌唱,鱼儿自由地徜徉,花儿张开笑脸,一切都是那么美好!”虽然这是个老形容词,但是真的很美。为什么开心,为什么不开心,只是开心有自己的天空。
来到绿草地,躺一会儿,打两个小滚,静静的看着天上的飞鸟,听着小溪潺潺的流水,闻着花的幽香,有真正的一阵风吹过是多么舒服!
当你回到家,等待你的是家人的温暖和关心。一切都那么怀旧,那么过瘾。我是说,家是爱的源泉。甚至还有更好的电视。
啊,明天,我相信即使我用它来学习,每天做同样的事情,我也相信每一天都是美好的。