今天是我期待已久的一天,因为爸爸妈妈带我去常州中华恐龙公园玩。
我们坐了50分钟的高速火车,很快就到达了目的地。一下车,我就朝前看,看到一扇用石头做成的棕色大门。“中国恐龙公园”的五个字如此醒目,我激动得忘记了炎热的天气,冲了过去。
一进大门,就好像走进了恐龙世界。到处都有不同形状和颜色的恐龙。我无法顾及欣赏他们的各种形式,立刻投入到这场惊心动魄的比赛中。首先我们玩了《展翅高飞》。我们每个人找到一个翼龙的座位,然后躺在翼龙的背上。工作人员的哨声过后,机器开始旋转,在9米的高空左右摇摆,俯冲一会儿,然后被垂直拉起。我冲着妈妈做了个大胆的鬼脸,表示自己一点都不害怕。每个项目入口处都有很多人在排队。我真的没有耐心等了。我先带我爸逛逛,看看哪里排队的人少,我们先玩哪个。当我们到达“雷龙过山车”的时候,有几个人在看。我们等了二十分钟才轮到我们。我看到中间有一个很大的圆形转盘,旁边有20多只小恐龙,每只背上有一个座位,一条90米的蜿蜒轨迹,形成一个倒“m”。下面是湖水,让人看着有点害怕。启动后不到一秒钟,机车迅速提升,先上下摆动,再摆动360度,在最高点15m处均匀倾斜倒车。这一刻,我的心觉得它已经飞到了身体外面,吓得我闭上眼睛,和和我一样害怕的人一起大声尖叫。玩了一局就排队等下一局,然后又玩了《疯狂火龙钻》《穿梭侏罗纪》《金刚》《迷幻洞穴》等等总是在恐惧、尖叫和刺激之后,我们说,“我不会玩这个可怕的游戏。”但是到了那里,我控制不住自己。我不能这么麻烦,所以我和我父亲一起去了。我妈比我胆小多了,很多游戏我都不敢玩。其实我是在挑战自己的勇气。
时间差不多了。我依依不舍地和恐龙告别。这次去恐龙公园的旅行给我带来了无尽的乐趣,也增加了我的知识,让我难忘。