暑假作文700字-初中初一作文
一个炎热而又充满激情的暑假,充满了欢乐、悲伤、教训和经历。漫长的求学之路牵动着学生的心。我大二。暑假的时候,我和师兄一样焦虑。
经过三年的奋斗和三天的激烈战斗,哥哥开始慢慢熬七月。每天都是一样的期待,每一秒都是一样的等待。黄眼睛里有希望。理想不会因为累而死,会随着时间的推移而变得更加坚定。每天哥哥都在希望中开启,每天晚上都在发呆中转身。等待是一条很长很长的跑道,你永远不会犹豫,直到你到达终点。七月,什么颜色?对于等待录取通知书的高中毕业生来说,肯定是黑的。在黑暗中摸索,在黑暗中寻找,摸索着长长的生命线,寻找着长长的期待。收获在等待。每一个音符都有一颗跳动的心,每一次波动都像一根绳子。哥哥就是这样,很多人也是这样的哥哥。他们心中最想看到的是开启理想的钥匙,也就是开启理想的范海。当钥匙和范海在他们手中时,他们会感到舒适和踏实。等待是孤独的。我哥哥拿到了他想要的大学的录取通知书。太令人兴奋了。同样,他也是幸运的。每个服务员的眼神诉说着自己的辛酸故事。迷失的人觉得无处可去,悲伤隐隐,不甘委屈,固执坚持,选择重复。落魄的人,感受着过去的幸福,推着运气,选择了放弃。它们像树叶一样漂浮,没有固定的位置思考。我很开心,我才大二;我很担心。我要高三了。失败者满怀希望,他们开始了新的生活,他们的兄弟也是。同样的新生活,有不满,也有幸福,但人生的路永远不会断。只有为困难和挫折铺平道路,才能建立起丰富多彩、苦乐参半的生活。
我在等待,激动,期待着哥哥。我哥哥的未来是光明的。美好的大学生活,美妙的青春歌曲,创造。