最难忘的暑假_我的暑假生活作文600字
哇,多美的太阳啊!我的心情像太阳一样明亮炎热。因为要坐火车去海边旅行,晚上睡不着。
我期待的那一天终于到来了。我们一大早就开车去了济源市。磨滩在济源和山西交界处。我们买了火车票,登上了火车。这是我第一次坐火车。我很好奇,也很兴奋。她那么长,像一条穿梭在陡峭群山之间的巨龙。火车开了很久,我的心还是像跳球一样跳。
我看着窗外,在高耸的群山下,有星罗棋布的农舍;绿河;层层梯田。简直美得无法形容。坐了一个多小时的火车,看着窗外的美景,仿佛是天空中的一座城市。
下了火车,我们坐公交车,开车去了深山里的农家乐。一路上峭壁起伏,蜿蜒的山路像蛇一样,把我们吓得半死。
差一点。我们住在农舍里,时间还早。我们在清澈的冈瓦布里玩啊玩,在暗红色的树上采桑葚和甜桑葚,在草丛里采野草莓。然后一个惊心动魄的节目——漂流开始了!我们四个人坐在一艘橡皮艇上,在舵手的指挥下顺流而下。橡皮艇时快时慢,我们的心一起起伏。这时候,为了增加大气,飞行员故意把橡皮艇往岩石上撞。在重力的冲击下,小艇在水中打转,河水突然涌了进来,吓得我们尖叫起来。飞行员得意地笑了,然后我才知道这是个恶作剧。就在我看不到上帝的时候,前面的人向我们发起了水攻,我们奋力反击。还没等领带弄断,远处传来一声闷响,像是闷雷滚滚。
天空突然下起了大雨。我们立刻停下船,冲进农场,变成了落汤鸡。
多么难忘的暑假,难忘的旅行!