哎,暑假到一半了,还没注意到呢。一个月的时间,我说不清自己做了什么,每天在2.1线跑来跑去。
最近天气怎么样?天气总是闷闷的,引起人们忧郁的想法,桑拿的日子也在推人,让人感觉烦躁。外面的人拿着风扇吹着弱风,简直是九牛一毛!
7.23.晚上吃完饭和邻居聊天,聊的很悠闲,很和谐,说话也很随意,每个人脸上都带着微微的笑容。突然,有人喊道:“一条蛇出现在小屋旁边!大约50厘米”。这时候,几个人快步离开,跑到了一边。但是我,其实很好奇。我从小到大没有真正见过蛇,所以我想看,但我害怕。于是我小心翼翼地走进了“危险区”,看到一条长长的虫子蜷缩在南瓜树旁边,距离1米,瘦如拇指,只看到它慢慢地、微微地四处游动。爬到船舱里,趁着功夫往里钻,我松了口气!
7.24,我们刚走回来,二楼邻居从楼头转过来告诉我们蛇又出来了,不要过去!当时真的很害怕,头发立马就竖起来了。邻居见我们信了,笑着骗我们!
这两天,我被蛇吓到了。现在,一条浓密的白蛇蜷缩在小屋里,我一靠近它,它就迅速从我的脚下溜了出来。好害怕!我听说蛇今晚必须出来凉快一下。我在为蛇祈祷,老头。你最好把它放在窝里!
夏天是人身心都不能放松的季节吗?天气好热好烦躁;动物,活跃而可怕!