暑假作文300字 过一个充实而又快乐的暑假
放假对大家都是好事,因为放假期间终于可以休息了。但是,这个暑假对我意义重大,我一刻也不能放松,因为我要有一个精彩的初中生涯了!
父母给我安排了各种补习班,语文、数学、英语、古典舞、民间舞、拉丁舞、芭蕾、古筝。虽然这足以丰富我的暑假,但我认为还不够。快乐也很重要!
读书是一件快乐的事情。除了复习小学六年的知识,还需要预习高一的知识,这样可以缩短初中的过渡期,避免中学时的障碍。俗话说“读万卷书,行万里路”。在暑假里,欣赏祖国的千里河山和美丽的风景,对我来说是一种无与伦比的享受。
我相信,这个暑假,我不会浪费我的时间,这个暑假一定是一个充实快乐的暑假!再见,我将开始实现我的暑假计划!