今天是一个特殊的日子。今天晚上7点我们离开大同去了青岛。走之前听说青岛很好,就去看看。我们走了一夜,晚上12点到达太原。
2005年8月6日阳光明媚
早上六点,我们又开始了。今天我们走了一天,晚上九点到达青岛。吃完饭,我们回到酒店睡觉。我们四个人有一个房间。晚上,我们四个人都很兴奋,熬了一夜。
2005年8月7日阳光明媚
早上,我们去了电视塔,进了电视台。我们举行了一个营地开幕式。10分钟后,我们乘电梯到了塔顶。当我起床时,我惊呆了。青岛有多美,楼有多高,再看看一望无际的黄海,直接通往韩国。我们在电视塔上拍了很多照片。下午,我们又来到了水下世界。一进大门,我们就看着原来的鱼。当我们继续往前走的时候,有一条总长50多米的鳄鱼和一只巨大的螃蟹。不一会儿,我们又来到了鲨鱼标本。这里有许多很长的鲨鱼。看完鲨鱼,我们来到海底跟着路走。进入隧道后,我抬起头,发现各种各样的鱼在水中游动。有一只巨大的乌龟,突然一条鲨鱼从我们头顶逆流而上,今天看到真正的鲨鱼,我很开心。
2005年8月8日,天气被提及,台风
今天早上,我们的导游来了,告诉我们今天有台风,所以我们不能出去。因为今天有台风,我们早上去了家乐福超市,在那里我们买了很多东西。今天是浪费一天,浪费我们宝贵的时间。
2005年8月9日阳光明媚
今天天气不错。导游带我去了黄海。我们太高兴了,我先跑到海里去了。海水淹脚的时候,感觉海水好凉。从小就很喜欢大海。跑到上海买了一本《了解大海》。我打开看了好几页。每次看完都很开心。直到翻到第19页,我才看到大海是多么凶猛,它夺走了多少人的生命。虽然是那么无情,但我还是喜欢。
2005年8月10日阳光明媚
我们的旅行时间到了。今天该走了。我们都依依不舍地离开青岛。我们又走了两天,12号晚上,我们回到了温暖的家。