暑假作文400字-初中初一作文
假期的第一天往往是最激动人心的一天。这一天对我来说也是极其重要的。因为两个月后的今天我要去参观我的学校,这真的很令人兴奋.
怀着百感交集的心情,我和一个同学走向中学门口。中学真的很大,就当我们三个小学那么大吧,唉,现在的大学大得难以想象。看着校园里郁郁葱葱的草地,感觉真的不一样。中学的校园真的很美。结果比我想象的要漂亮1000倍,10000倍。
校园绿色,充满活力。一年级初一初二的男同学一个个跃进,在操场上秀出了帅气。女同学坐在大树下,手里拿着一本小说,细细品味,细细寻找……来到教学楼,看着我以后要用的桌椅,真的觉得未来离我不远了。在这个中学住了6年,就要上大学了,时间的流逝总是让人措手不及。
我参观了隔壁的中学教室。食堂。车库。操场。我也喜欢学校里的每一棵树和每一棵草。中学生活真的很刺激。参观了这么漂亮的学校,我恨不得暑假快点过去。暑假第一天意味着我不再是小学生,而是中学生。我长大了!
暑假的第一天,去你的中学参观是有意义的。