暑假倒计时
“我遇到的人会有怎样的对话,我等待的人的未来有多远,我听到地铁里传来的风声,人山人海,我排队去拿爱情的号牌。”
“讨厌手机响,怎么又响了,怎么七点就到了?”在朦胧的目光中,顺手抓起床边的电话,“哦,该死的闹钟,这位小姐还没睡够,有什么动静吗?你和我在一起这么多年了,为什么你猜不到我的想法?幸运的是,我对你还有感觉。”我无可奈何地想。突然看到今天的日期:8月15日!天哪,已经八月中旬了。可以说高一暑假已经进入倒计时了。
不知道是对这个时间敏感还是怎么敏感,我突然从软窝里跳了起来。拉开窗帘。今天的天气真的很糟糕。天气多云潮湿。昨晚好像下雨了。怪不得我没睡好!
坐在书桌前,想着暑假做了什么,真的不值得但这已经不可逆转了。离开学校至今还有15天。我的学业似乎并不长久,但我感觉自己退步了很多。我终于从桌子上的一大堆书里找到了一张遗失已久的数学试卷。f (x)=sin2x cosx/tanx.很多原本顺手的题,现在只能看了。
再看看自己的那堆书。有很多空白的书。abcd要半天,让你一个小时写不出几道题。真的很难。你不能为你辛辛苦苦选出来的书难过。看来这几天真的要好好努力了,真的要好好调整状态了。如果我明天7点起床,我永远不会闲着。这位小姐信守诺言!
高一暑假倒计时从今天开始,享受生活,生活不无聊!我要死了。