考试终于结束了,暑假终于来了。对于我们这群小学生来说,暑假很快乐,会有很多挑战。
今天的天气还是和前几天一样热,窗外的太阳像个火球,仿佛要把地球点着了;树上的蝉一直在唱歌,这让我很难过。在这样的烈日下,呆在家里吹空调吃冰棍很舒服,但是我接到任务,不得不在这个炎热的下午把文件发给颜姐。
下午一点,我不情愿地拿着文件和阳伞走出了家门。原因有二:1。外面这么热,不死才怪。2.这次我要自己打车了。对于我这样胆小的女生来说,这真的是幻想!
当我到达车站时,我不知所措。毕竟是第一次一个人打车。我有点紧张和害怕。我心想:要是胡晓和陈克尼在就好了。就在我安慰自己的时候,一辆出租车飞驰而过,我赶紧举起手,却很害怕。我一抬,一放下,一辆出租车就从我眼皮底下溜走了。我不禁振作起来:加油,你能行的!第二辆出租车来的时候,我赶紧把手高高举起,怕司机看不到。终于打了辆出租车。我上车小声说:去莫干山路易生大厦。司机说:什么?我深吸一口气,结结巴巴地说:去莫干山路武林巷1号易生大厦。喔!我松了一口气。
回来的时候,我并没有太害怕。没多久一辆车撞上了我。我告诉司机,那个地方的声音停止了颤抖。终于自己打车了!
我成功的回到了家,到了房间,浑身是汗,有冷汗,也有热汗。