暑假难忘的事_快乐的暑假作文600字
很快暑假很快就过去了,一切都在我没有认真学任何东西之前悄然逝去。现在还在教室里,但心理上总是怀念暑假和那些快乐的日子。
暑假里,我像一只从笼子里放出来的小鸟,可以在自己的空间里自由飞翔,没有沉重的学习负担,没有妈妈的唠叨,没有书本的纠缠。
那天,我妈妈带我去了海滩。看到东湖海滩浴场的风景,我兴奋地在沙滩上跑着。海滩上有这么多人。有的在打沙滩排球,有的在盖沙被,有的在盖城堡看着远处的湖,人看起来像饺子。他们挨着,有的在争水,有的在打水球,还有的在远处挣扎着去高纳士我迫不及待地想加入沙滩上的人群,占领一块土地,堆砌起我梦想的城市。在学校,我们早上和下午都要在教室上课,就像一个笼子困住了我们这些活泼可爱的小鸟。暑假里,我想去哪就去哪,想去哪就去游泳。我多无忧无虑啊!
站在沙滩上,用小脚踩在柔软的沙滩上,让海浪拍打着你的双脚,品味着泡在海水里的别样风情。拿起一手金色的沙子,让它流过你的手指。在学校里,每天早上都要同时起床,即使睡到中午,也没有人会叫你,但是上学要早起,要刷牙,要洗脸,要吃饭 这么多事情要在7点之前做完,还要赶着上学迟到,还要被老师骂。不是免费的!让烦恼随着沙子一起被扔掉。湖面在阳光下闪闪发光。我先把沙子围成一堵墙,然后堆成一个圆筒。最后我用木棍在圆柱体上画了几个窗口,一座城堡诞生了!
虽然暑假里有很多不能实现和满足的事情,但是暑假是多么自由啊!