多彩的暑假生活作文800字-初中初一作文
什么时候什么时候每个人听到铃声都很兴奋,因为期待已久的暑假终于到了。有些学生想出国旅游,有些想在家玩电脑游戏,每个人都计划在暑假完成很多事情。
刚开始的几天,真的很开心,很自由。没有了每天必须做的作业的束缚,感觉很好。我已经彻底玩了几天了。白天可以随时休息,也可以随时出去参加自己喜欢的活动。晚上看电视,逛街,然后无忧无虑的睡觉。早上除了偶尔紧张的跳起来看看是不是迟到,一般都是执着于自己的梦想。
今年夏天,我的家人去了台北市的101大楼。在电梯到达顶层之前,我们可以看到台北市。我觉得自己像个巨人,房子像玩具屋,汽车像玩具屋,人小如小蚂蚁。我觉得很有意思。
除此之外,我们全家还有一个探索月美的天堂,好大!先玩摩天轮吧。
摩天轮可以去很高的地方。后来我们去玩海盗船,左右摇晃很刺激。我们还去玩旋转咖啡杯之类的游乐设施。这个娱乐设施非常有趣。如果我们不抓住扶手,它就会一直滑动。我觉得这个很有意思。我们还是去玩皇冠秋千。这个娱乐设施不是很令人兴奋。当它旋转时,有轻微的风吹过。这种感觉就像吹电风扇一样。然而,这是自然的。
这个暑假轻松、愉快、有意义。
7月17日到31日,我参加了游泳训练,在我学会游泳的时候,我体会到了“我运动,我快乐”的滋味。为了增强体质,每天晚饭后,我和爸爸要么打羽毛球要么跑步,要么去社区健身中心。我每个星期天早上都去上英语培训班,这不仅培养了我学习英语的兴趣,也提高了我的英语水平。我也坚持每天练字。令我高兴的是,我在8月13日通过了四级考试。是“一分耕耘,一分收获”!
这是我今年的暑假,一个丰富多彩而又有意义的暑假,也希望以后的寒暑假也能如此,让我们小学生真正感受到“减负”带来的快乐。