也许,天上的白云是一家人;也许,树叶一直是献给花的;也许,风也有它的母亲;但是,7年级7班,7年级一定是我的另一个家。
进入七年级七班这个有点太热闹的班级,怎么会没有能降魔的老师呢?披肩长发,眼睛戴着一副眼镜,瘦得跟骨头一样。我不明白为什么学校会派这样的老师来管理我们的班级。
现实与幻想擦肩而过,但鲜花终将盛开。
有一次上课,我坐在座位上沉思的时候,老师悄悄走过来打断了我的思绪。“你,过来。”老师对我说。不会吧,今天上课没说话,作业都交了。老师,这是……我的心像一只跳跃的兔子。我走到老师面前,老师看着我。他皱起眉头,把头发放在耳朵后面。“最近你同桌学习成绩下降了。希望你能多帮帮她。”我的心平静下来,欣然答应了老师。当我回到座位上时,我不禁想起了我的老师和她对这门课的奉献。我经常看到她课后辅导我的同学,我不禁佩服他
飕飕的风吹过操场,却没有冷却我们心中的热血。“加油加油”的欢呼声来来去去。现在举行的是“校长足球杯”。毕竟,我无法抵御寒冷的天气。我站起来,转过身,看见了老师。她在同一个地方跺脚,跟我们开玩笑:“你给我挡着风!”
笑总是伴随着哭,我依稀记得老师给我们讲她小时候的学习环境时忍不住哭的那一幕。
花有茎,树有根,七年级七班长方体班有柱子,就是我们班主任陈老师,也是老师,也是朋友。