今天,太阳露出灿烂的笑脸,强烈的阳光照耀在湿润的大地上。因为昨晚下雨了,蓝天上飘着几朵悠闲的白云。风轻轻地吹着,吹着草、树叶和裙子似乎一切都很安静祥和。
下午自习课,班主任告诉我们:“不要靠近窗户。如果豆浆从楼上泼下来溅到窗户上,一阵风吹到你脸上怎么办?还有,溅到窗户上,看着恶心!”
我们哄堂大笑,我无言以对。
班主任也说了:“有一个男的和另一个男的开玩笑。他说我敢从二楼跳下去。你信吗?”男人摇摇头,表示不信,开玩笑的男人会跳下来让他看看。那人连忙扶住腿,却不小心,开玩笑的人摔倒了,摔倒后,他握了握手,什么也没说。但是到了教室,腿都肿了,不敢告诉父母。丢人!"
我们又大笑起来。
时间过得飞快,转瞬间,下课了。
班主任给我讲了一个多么有趣的故事啊!