我们的班主任作文1000字-初中初一作文
从学前班到六年级,我遇到的班主任都是同样的教学方法,让学生学习枯燥。不过初一的新班主任好像很特别。她严格对待学生,懂得教育学生,及时鼓励学生,这让我们不得不尊重她,爱她。
(严老师)
从初一军训的苦日子开始,我就对他足够了解,整天在我们班盯着我看。如果我犯了错,我来批评几句。我受了很多委屈。记得有一次,烈日烤着我们的军训场,穷学生站得笔直,不敢放松,不然会被教官发现。其实大家都知道,教官发现没什么大不了的,主要是我们班的泼妇(。大家都这么叫)凶硬,会被打。我是最倒霉的。忍不住挠一下。我不知道在哪里杀死它。我一听,是龙的头,我的手迅速缩了回去。那个速度真的比得上特种部队的训练速度。真可惜。
(耐心的老师)
上课的时候,我们得知班主任正在上英语课,这让我很难过。我的英语基础一团糟,我的上帝
最担心的时刻,班主任来了,拿着让我浑身颤抖的英语书,走向讲台。我真的没有失态。我挥了挥粉笔,留下了我的名字。学生们惊呼道。一开始只是老师的介绍,后来全班一个个介绍。大家说我叫……很简单,我成功逃过了这一关。当老师教我们读第一篇短文时,她是一个单词。我也学会了,才发现老师是从基础教学开始的,我学习很努力,老师翻译很细心很有耐心。后来我渐渐对英语产生了兴趣。
(老师鼓励)
在学校举办的英文手抄报大赛中,我一直是一名高超的艺术家,但我精心准备了很久,却没有获得名次。我很难过。看别人上台领奖的时候我真的不明白我手写的报纸有什么问题(因为在我参加比赛之前,我报道过希望一定能拿第一)。我彻底失望了。我回去上课,准备上课。我看到老师拿着几个奖项和奖品。我以为是。但是我想错了。我应该高兴才对。原来是一些在丢失的手抄报上表现不错的同学的鼓励。我的心怦怦直跳。就像铁匠用锤子砸东西,不停地砸。有我吗?在一个令人惊叹的瞬间,老师第一个念出了我的名字,我走上了讲台。
虽然不是我期待的第一件事,但我有勇气继续挑战,所以我不怕小失败。
我想隐藏我的失败,争取更多的第一。我能行!
老师,你给了我勇气,也给了我信心。
谢谢~我的老师。