我的班主任300字
我的班主任,他给我们上第一节课的时候给我留下了深刻的印象。
我的班主任,姓王,有点胖,但是很善良。他头上几乎没有头发。他有一双鼠眼,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜。他害怕他大声说话时我们听不见。第一节课告诉我们在课堂上应该做什么,不应该做什么,教我们如何改掉自己的坏习惯。
我的班主任很关心我们。经过一段时间的相处,说明我的班主任是一个很负责任的人。我相信在王老师的教育下,我们一定会实现父母对我们的期望和我们的理想道路。
我的班主任,他是一个善良的人,一个负责任的老师。说了这么多,你一定想知道他的名字。告诉你他叫王宝发先生。