什么是老师?他们是我们成长的支点。班主任是什么?它们是浇灌我们花朵知识的水壶,给我们所有的知识。如果我们在黑暗中迷路,班主任总会像北极星一样给我们指路。每位班主任都是这个班学生的家长。他们照顾我们,教我们如何“做人”。我很喜欢我的班主任,也像我父母一样爱她。她有着乌黑亮丽的头发,穿着黑色的连衣裙,含笑的眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小嘴很美!我记得,那是一个.
那一次,她(班主任)也和我们一起考数学,说“做得比我好的人就有奖励”!于是我们开始认真回答。我知道每个人都想要这个奖,我也不例外。所以经过努力终于拿了奖。虽然只是棒棒糖,但这是我初中第一次得到奖励。
没错!那所学校举办歌手大赛,我和陈、林胖子(林子兴)一起组队。我们唱的歌是《奔跑》。那天我们到家时,“四人帮”开始刻苦训练。
10天后,比赛开始了,我们是第11个表演者。当时我们很紧张,因为前面的选手太强了,我们不得不“震惊”。我们上场了!当时因为太紧张腿都控制不住的抖了一下,但是后来看到她(班主任)给我们竖起大拇指,我的心立刻就热了起来,又大声唱歌了。虽然没有进决赛,但我们还是很高兴,她也不断鼓励我们。
她是我们敬爱的班主任——任丽娜,任老师!她像园丁一样栽培我们,像母亲一样照顾我们,像阳光一样永远照耀着我们。我们爱你这个老师!