班主任作文1000字-初中初一作文
师兄师姐曾经跟我说:“第四天是难熬的一天,再小心点。”我心里想,半信半疑。迷茫中,我迷茫地走进了四年级的教室。刚进来,这里的一切都是那么新奇,眼前闪过的一个身影吸引了我。我看着学着。
十有八九,她会成为我们的新班主任。乍一看,还行!整个柔道队的高级教练。那个数字足以把我压成压缩饼干。冷(此处省略500字)。真的无法用语言形容。看她的表情,一脸严肃,仿佛无形中对我们发出了挑衅,一开始想把我们这群男生给揪出来。我在心里默默祈祷。“首先,我脾气不好。”话音刚落,我愣住了,眼睛一片空白,心一下子就提到了嗓子眼。她是传奇吗.
我记得有一个哥哥(之前去过)跟我说有个四年级的学生因为脾气不好出名。如果把他分到她的班,之后的日子就会“越来越好”。啊!开始不好,我一只兔子跑进麻袋——都没跑。我的人生结束了!先辈们的预测得到了证实。“你就葬在这里,在四九班奈尔等人的墓里!”
啊,一直在努力。开学的头几天,她给我打了个预防针,我没少被收拾。在她眼里我好像一文不值。我不知所措,整天提心吊胆。我从来没有这么害怕过。我被前所未有的压力压垮了。总而言之一句话,我上学九年,前八年都浪费了!看来这个真的名不虚传。出名不如见面。我记得她。说实话,她做希特勒干姐姐的手段已经够了!我觉得这两天大家都和我一样焦躁不安,恶业。什么时候结束?
她的风格一直是不妥协、坚决的。在她剥削压迫我们的日子里,我们苦苦挣扎。在阴霾笼罩天空的世界里,它周围的一些地方被遮蔽了.
然而,随着时间的推移,我逐渐发现。她身上也有善良,善良,对同学的关怀。人生不缺美,缺的是发现美的眼睛。我们的眼睛太浅太窄。也许她只是嘴里的一把刀。毕竟一切都是为了我们。有些事情大家都很明显。她敬业、勇敢,对同学负责。只是她的野蛮手段有时候让我们难以接受,但我们应该理解。也许良药苦口,忠言逆耳。我相信在她的鞭策下,我们会跑得更快。
在我眼里,她既可亲又可怕。这并不矛盾。认识她的人都知道她的脾气时好时坏,所以我们要跟着她的脾气走。善变大概是她们女人的天性吧。我们男生想不通。我心里总是时不时念叨:“来了就安全了。”