我的班主任老师_关于老师的写人作文700字
慢慢坠入地下,我不时看着天空,心想:“爸爸为什么不接我?”
雨越下越大了。伴随着雨的脚步声从我身后传来。我想我父亲一定在这里。我转过身,正要喊“爸爸!”我没想到她会代替我父亲做我的班主任。老师拿着伞说:“叶林!怎么还不回家!”我不好意思的说:“对!爸爸还没来!”老师说:“雨下得太大了,你可能来不了。”
我打喷嚏了。老师一听,赶紧脱下外套递给我,说:“先穿上!别感冒了,明天还要上课呢!”我穿上外套,心里暖暖的。“谢谢老师!老师,你不会冷吗?”“不是,老师穿的衣服太多了!”当时不知道老师所谓的“多”是不是真的。“我想你父亲不会来了。老师带你回去好不好?”“嗯!”老师拉着我的手,紧紧地抱着我.
老师把我送到门口。“嗯,老师会送你到门口。进去!”我说:“老师的衣服……”“先留给你,明天交给老师。记住,不要感冒!”“嗯!”我和老师挥手,老师的身影渐渐从雨里消失。
早晨,暴风雨过后,风平浪静。我高兴地拿着老师给我的外套来到学校。才知道,老师因为感冒不能上课。我脸上的兴奋消失得无影无踪。“老师怎么没来?是因为她昨天送我回家的时候感冒了吗?她一定是把外套给了我,然后一直告诉我,‘记住,别感冒!’"
老师,我们的园丁,一直在培养和关心我们。老师,为了我们能好好学习,她皱纹多,白发多。我相信,她对我有一种皱纹,她的白发对我来说也在生长。又高又瘦,留着长发,有一双美丽的大眼睛,对我们充满了关心和爱。她素衣下隐藏着无穷无尽的故事。她是我们的班主任,王老师。