感谢班主任作文500字-初中初一作文
每当我面对这个作文题目,我就会想起我的班主任孙老师。
孙小姐瘦削的脸上戴着一副眼镜,她总是微笑着。当她微笑时,她的脸上总是表现出一种善良和温暖。
但给我留下深刻印象的不是这些印象,而是孙老师严谨、务实、灵活的教学方法,改变了我的学习态度。
那是开学的第一天,孙小姐又向我们宣布了一套她的教学计划,1。每天,每个人都必须用钢笔写一篇关于田字格的文章。每天放学后,十名学生会陆续来到讲台上做即兴演讲。
听到这里,我既高兴又担心;快乐是第一位的。写田字格没什么。让我生气的是第二个,那就是内向
很快,孙先生发现了我内向的缺点,因为我在第一次即兴演讲时就出丑了。
那天下午最后一节自习课,孙老师让我们十个同学上台演讲,题目是[[长大后想做什么]]。老师说就一分钟,别紧张。前面的同学有的说得好,有的说得吞吞吐吐。轮到我的时候,我的心怦怦直跳,大脑一片空白。站在讲台上一句话也说不出来,嘴巴好像被绑住了,最后还是说了出来。放学后,老师把我留在教室里,说:老师知道你今天很紧张。没关系。第二周被叫到讲台上的时候,我有些犹豫,不记得说了什么,但比第一次好多了。
第三周,大部分同学都通过了这个培训。在第六周,我能够不慌不忙地和学生们交谈一分钟。在第十周,我能够平静地对全班同学讲话。
每个人都应该感谢我的孙老师。