迟到(转载)作文500字-初中初一作文
我一路跑着差点上学,在接待处老人不满的目光中闯进教学楼。
“可惜我一周第一天就迟到了——幸好今天不是英语老师的晨间自习!”我也这么认为英语老师向来以严格著称,绝不会容忍迟到的学生。“报告!”我喘着气喊道。“进来!”我妈,怎么听起来像英语老师?我没听错吧?硬着头皮推开门,往里面一看,是个英语老师,打着寒战顺着脊梁骨冲了上来。在这一点上,你无能为力。做自己喜欢的事。奇怪的是六秒过去了,她没有出声。我暗暗高兴,可能她老人家今天领工资什么的,心情又好,不能放我一马!座位上有人开始嘻嘻笑。我咬了咬牙,这些家伙,真是个灾难。天哪,英语老师也笑了。有什么好笑的,不把刀藏在笑容里?啊!我明白了。我一定是忙着起床了。有什么丢人的?鞋子哪里没穿反了?哇!原来我的鞋带没系,赶紧系上。为什么还在笑?我有点生气。“别走快!”英语老师说。走?去哪里?我当然回座位了。我快步走到座位上。没想到这一举动引起了更多的嘲笑,成为哄堂大笑。当我回到座位上时,我抬头看到一个新同学。不能吗?上周我一直说两天就来一个新同学,但是即使新同学来了,他也不能坐我的位子。我绝望地抬起头,准备问他们谁在取笑我。我抬头一看,周围都是陌生的面孔。
我上错班了!
我在春天的花园里寻找
夏夜我在银河中搜寻
我在秋天摘果树。
我等你很久了
花不见了
叶儿是干燥的
我的心凉了
你梦想了300天
在梦中醒来,在寒冷中冻结
这个季节不能容忍陌陌,也不能失去它的新鲜
把你留在寂静的天空
我的一个春秋颓废了
天晚了,下雪了!
你在犹豫什么?
它让我的眼睛停滞在你还没有到达的路上
雾和云在旋转,心被霜覆盖
你,只是来晚了
和我一起实现我对春的承诺
天晚了,下雪了!
你是飞得太高还是飞得太远?
我浪费了春天留给你鲜花的荣誉
我辜负了我的好意。
落下来,还像水一样纯净
来影响我久违的迷恋
你啊!
漂亮!