早上,在学校门口,你经常会看到匆匆忙忙,还没来得及扣衣服的人。他们是我们学生中的“后来者”。
这群“后来者”,天性懒惰,喜欢睡觉,为了赶时间,满口丑态。后来者有着非凡的技能和永不放弃的团队精神,他们都是强兵勇敢的将军。普通人要走二十分钟,但是十分钟就能到。唉!可惜他们不能发挥自己的才能,否则他们不可能在悉尼奥运会上只拿一枚金牌!
氏族里只有屈指可数的几个姑娘。按照氏族的“前辈”的说法,“女孩子天生胆小,听老师的话,所以学校的规章制度自然记得清清楚楚。但如果你真的想迟到,娇娇小姐会毫不犹豫地用——十个电话来搪塞感冒和胃痛。”。
人们最讨厌的天气是冬天,因为为了节省时间,他们不得不面对寒风,冒着雨雪,一边吃着冰冷的馒头一边跑。他们倾向于上半身瑟瑟发抖后的厌恶,而下半身知道这是一个伟大的使命而不屑一顾,向前冲去。更有甚者,我狠心把刚咬了两口的包子留下,只为了在铃响前一秒冲进教室。
人一到校门口,就预示着比赛前的热身结束了,该上场试试身手了。看到机会,趁巡视员岗位眨眼的时候飞进去。这样你就不用丢掉班里一个固定的分数,就可以挽回班级的荣誉。但这并不意味着你已经逃脱了痛苦。教室门口有老师守着“门”。如果你幸运的话,你可以在没有老师的情况下溜进教室。纪检委虽然不会对你客气,但可以总结为周末的事。今天先养安泰!如果托塔班主任像天王一样等你,你就得上天(上任)受罚。如果被批评教育了,就写检讨。如果你很坏,你会在档案上留下一张纸条:你没有受到纪律处分。每次这个时候,倒霉的人都会喊出迟到的人,而有“传统美德”的人,通常会在24小时后发出一种奇怪的效果,那就是“永不放弃”。
唉,奇怪的后来者!