迟到记作文700字-初中初一作文
我可以算是我们班的“已故之王”。我不知道为什么,但是每天早上都有不好的事情发生在我身上。班主任指示:“你说你哪一天没迟到,才开学两个星期?”“上周四和本周二。”搞得班主任哭笑不得,我也没办法。
“起来,7点10分了。”妈妈在催促我再次起床。我一开始不信,因为我妈经常叫我早起,“谎报军情”。我放心地回去睡觉了。无意中瞥了一眼床头的手表,我开始一身冷汗。7点15分。
我赶紧起床。学校规定我7: 40到校。路上花了20分钟。看来我今天又要迟到了。洗得很快,他抓起书包,叼起一块面包,跑出了门。跑出小区大门,准备等钱再买本书,却发现没带公交卡。运气真差,做什么事情都运气不好,没办法只好又跑回来。
我终于跑到车站,准备赶前面的“电8”。但是上帝执意要和我作对,而且还在快速追赶,但是司机,我不知道他为什么没看见我,也不知道他为什么吃饱了,我只好“看着它走开”。终于盼到了星星和月亮,等了好久才得到一个“电1”。人太多了,我们得赶紧上去。
你上车后才能看手表。结束了。7: 40还差8分钟。为什么这么差?我又遇到红灯了。我终于松了一口气,嗯?为什么车没有停下来?你坐错车了吗?没有啊。想起来了,因为路是建在前面的,车站也是前面一站,不停车。如果我知道,我就不会坐这辆公共汽车了。现在忍不住后悔。下车后已经7点45分了。我一路跑步7: 50有正式课。我好像看到同学们正襟危坐,认真听讲。我仿佛听到了读书的声音,仿佛看到了老师严厉的目光盯着我的脸。
唉,我死了。当我们到达学校门口时,只有三名值班学生在登记迟到者的名字。以前写自己的名字,今天又迟到了。然后,像往常一样,他跑到教室。
我在春天的花园里寻找夏夜我在银河中搜寻我在秋天摘果树。我等你很久了花不见了叶儿是干燥的我的心凉了你梦想了300天在梦中醒来,在寒冷中冻结这个季节不能容忍陌陌,也不能失去它的新鲜把你留在…