迟到的早晨作文800字-初中初一作文
睡觉是生活中的一大乐趣。睡觉,睡觉,忘记一切。只觉得无忧无虑,舒服,还有被人塞被窝的温暖。
今天是周末?不,醒醒!周三!睡一觉。天啊,我们要迟到了!就一小会儿,五分钟后,我马上就起来!
滴答。滴答。时光流逝。困了,我试着控制自己睡觉的欲望,但就是睁不开眼皮。“毛兴来!快起来!六点半了!”我突然跳下床,抓起枕头边的闹钟,打开:“才6点15分,干嘛骗我?”我的梦想还没有完成!“嗯,还不如起床,以便在上课铃响之前早点看书。
刷牙。洗脸。吃早饭。
“今天吃两个鸡蛋!”“妈妈,你要迟到了。你能避开这两个蛋吗?”“不吃早饭怎么专心听课?给我!”无奈,没有勇气继续反抗,只好艰难地吞下两个鸡蛋。
耶稣基督!现在是六点四十!
我一背上书包,就开始跑向学校。面对寒冷的风,我在去学校的路上飞驰。胃里的鸡蛋粥来回翻滚。书包里,勺子撞击着金属饭盒,发出有节奏的金属共鸣。
加油!快跑!再过五分钟,铃声就要响了!我就像一个马拉松运动员,摆动手臂,换腿。周围的人都在奇怪的看着我,100%的回头。不过早餐店老板早就习惯了我的跑步姿势,早上这个时候我会准时在他们眼前跑。
只剩两分钟了,加油!
抓住今天,抓住现在。快到学校了!
当我踏进校门的时候,这时门铃响了。我的心碎了。——晚了!
但是我一点都没有灰心。我以每秒30万公里的速度向7 (5)班冲刺。
刚刚冲进教室,我突然看到黄啸背着书包站在门边,老师奇怪的表情是带着致命的眼神。显然,可怜的黄啸已经吸取了教训。我战战兢兢地看着老师,直到他的目光从我身上移开,我才松了口气。
我决定明天不迟到了!因为我是毛兴来!
美好的一天开始了.
举人学校7班(5)