从前,有一个叫安的男孩?胡。他有一张像刀子一样精致的脸和英俊的头发。
安那年?胡当时十二岁。他爱上了一个女孩,凌雪,但他从来没有说过什么,也没有表达过自己。但是他一有时间就默默的想她。夜幕降临时,他总是躺在门前的草地上,看着星星,想象着.
那年他十二岁,她十一岁。
曾经,不经意间。凌雪知道这件事,她想提醒男孩向她坦白,因为她也喜欢男孩。于是,她借体育课的时候,故意让隔壁班的同学当着安的面递给她一封情书。胡琦见了,没说话,向走廊走去。他脸上的笑容消失了——显然,他很失落。男孩错误地认为从此男孩慢慢变得孤独无情——这正是一个人想要看到的。
男孩背后藏着一只可怕的手,危险的轮廓不禁让人觉得周围凉飕飕的。
那一年,他十五,她十四。
一个岐狐人搬走了,留下凌雪一个人。在她向男孩解释之前,她从来没有机会。失落、无助、自责、悲痛,足以将女孩击倒。这个女孩生了一场大病。日子一天天过去,女孩知道她不能再这样下去了一天晚上,凌雪做了一个梦,她因为这个梦消失在这个广阔的世界里。
五年后,五年没人知道那个女孩发生了什么。
梦中长着翅膀的女人把凌雪带到了另一个世界——纯洁的世界……女孩变成了天使。那个女人向凌雪解释了邀请她的目的。原来纯洁的世界会被毁灭,甚至毁灭。我不知道在杀手之城哪里能找到杀手。他冷酷无情,堪称杀手之王。他会通过感应计算出目标的心跳,在第300次的瞬间,目标就会“冰玉、冷艳和许多天使都被杀了。我们无能为力,只好请你帮忙了!”“作为凡人我能做什么?”凌雪说。女人回答:其实你一辈子都不知道你是这里的守护天使。”“我?”雪灵惊讶地问道。女人说:“其实我是天使女王!”说着,她递给凌雪一把冰剑。说到;”只有用心去感受,才能开启这把剑的无限力量,纯洁世界的生死,乃至整个世界,都在你的手中!”雪灵还是点了点头。
日复一日,年复一年,凌雪坚持练习。她想过放弃,但她没有,因为她知道自己的一切都与这个世界的生存有关!
是决战的时候了。凌雪拿着冰剑。显然,她心情沉重,因为她不知道自己会不会赢;是否会打败让人感到恐惧的杀手王;是否会拯救这个美好的世界。一阵风跳过,杀手王来了。他穿着黑色衣服。因为他头上的帽子很长,他根本看不见自己的脸。他是谁?没人知道。凌雪带着剑,一路把剑指向天空,引发了一股强大的水流。他把杀手国王头上的帽子撕开了。杀手王原来是安其虎。尽管许多年过去了,凌雪仍然能认出他。雪灵犹豫了一下,她没有动手。就在犹豫的瞬间,安杀了她。一个岐狐人走到凌雪,他淡淡地说:“这美丽的悲伤。”凌雪想不到安胡琦会亲自动手。她哭了,晶莹的泪珠仿佛箭一般,刺痛了安的心。安岐狐气得两眼通红,突然明白了什么。他转过身拥抱了凌雪,喊道:“这是为什么?为什么!”这声音足以响彻云霄。足以让人撕心裂肺。知道安为什么要杀她。很明显,他被控制住了。雪玲失望的眼神里充满了光明和希望。“凌雪,我永远永远爱你。”凌雪微笑着死去。一个岐狐人带着一把冰剑冲向了杀手之城。他疯狂地杀了所有的凶手和他的父亲。原来一直控制安的是他的假父亲。安小时候被一群人抢劫。他的假父亲是个杀手。有一天他走路的时候感受到了正义的力量。他认为只要善加利用,安一定是个出色的杀手,所以这一切都是他自己的。
山谷恢复了往日的平静,安死了,他和他所爱的人躺在一起。就像他说的,永远,永远…