差点迟到作文300字-初中初一作文
我真的很无语,为了今天。因为我今天差点迟到。
笑着笑着,我从来没有为我害怕过这些刻板印象。万万没想到,也万万没想到今天会休息这么久!我被老师震撼了。
我明白了今天休息的时候没看表!
爸爸妈妈说我在那里磨了一段时间了。其实我觉得不是。其实。问我,这个安排我很幸运。我很想对那些学校领导说:“将来,我不能。以后也要这么严格一次。上次想抓的那个叫松的!”
其实我觉得这些东西应该是什么意思?
不应该只有别人来检查,我们会检查的。
总之,每次都要好好检查!而不是我们,每次都可以在这里混日子。其实对我们来说,每次都有严格的要求是很有意思的。