迟到的雪作文300字-初中初一作文
“2002年的第一场雪比以前晚了一点……”我唱着歌走进校园。
到了座位上,我想:今年一点都没下雪。一点都不好玩。
想了想,体育老师走进教室。我赶紧拍了拍脑袋,提醒我把注意力集中在老师说的话上。
时光荏苒,该大休了。
我不小心扫出了窗户。哇,下雪了。
我让我最好的朋友冲出去,把手放在外面验证是不是真的下雪了。
哦,是真的。看,雪女在我手里调皮的跳舞!
“丁……”这个讨厌的上课铃声催着我在和雪女的比赛结束前回到教室。雪一直下,而且越下越大。屋顶上已经有一层薄薄的雪了,好美!这个原本压抑的校园,突然被雪女的手变成了粉妆玉润的世界。
看着这动人的一幕,我不禁想起了那句谚语“薛瑞兆丰年”。虽然已经很晚了,但对遭受旱灾的银行家来说还是有好处的。
想到这,我不由得赞叹道:“这么下雪。”