迟到的尴尬作文700字-初中初一作文
“起来!”每当我听到生日,就意味着紧张的一天开始了.
“云在山的上空盘旋,站在山顶,感觉很高,只是挥舞着你的翅膀咦?"有什么东西重重地砸在我头上,我惊叫道:“我的梦被打扰了,”我抱怨道。捡起这个ufo,眯起眼睛,7点,l点,7点!哦,对不起,我迟到了!我刚刚意识到我的睡眠没有了,一切都要失控了。“打了个寒颤”,打翻了一杯水,别管它。嗯?为什么灯不亮?放开他!“胡露露”,把所有的热粥倒进你的嘴里!我不觉得热。
像离弦的箭,飞驰的火车反正跟火比不了,就赶紧去学校了!
谁知道,它功亏一篑,离学校只有一步之遥,铃声响了。我又失败了。我不禁低下头,沮丧地走向大门。
“迟到了!”轻于鸿毛,重于泰山的罪行。如果被纪检人员抓到,不仅害了自己,还损害了班级的荣誉。到时候,我就会成为罪魁祸首,成为全班和老师唾骂的对象。如果家长发现了,会被严厉批评甚至殴打。为了迟到,我要承受多大的痛苦!
我的心怦怦直跳,快要跳出来了。只要我再往前走一步,我就会成为一个“亮点”,一个被嘲讽、被讽刺的亮点。我犹豫了一下,是拼命冲向座位,还是乖乖的大喊报告…
我害怕,我害怕同学用眼神看我,我害怕老师罚我站在门口,我害怕,但我要面对现实,一切后果都要我承担。所以我硬着头皮,走了这一步。
每天早上,我都会经历这一幕,而我恰好是其中的主角。我忍受着比吃榴莲还苦的味道。
不要怪别人,“迟到会尴尬”,也许我只有“努力”才能摆脱你!
后记:
一个学期过去了,我几乎每天都迟到。新学期来了,我每天都尽量早起。但是,从开学到现在,我从来没有迟到过。
也许上帝在乎我的怜悯!哈哈.