如果有通往梦想的捷径,那么这条路的名字一定是坚持。
——铭文
我第一次见到你的时候,你并不出名。但是第一次见到你,我就被你的笑容征服了。不得不说你的魅力真的很棒。
但是渐渐的,通过了解,我不再单纯的喜欢你的笑容,而是有了守护你笑容的想法。我喜欢看你笑,看你一步一步靠近梦想;喜欢你的歌;我喜欢你为了梦想而坚持的品质.
后来,随着我对你的爱增加,你的名气也增加了。越来越多的人认识你,喜欢你。我的心就像打翻了一瓶五味:欢喜和悲伤。恐惧我很高兴你离梦想更远,很难过你和我不会有任何交集,也害怕越来越多的人和我争夺你.
下雪的时候,我去雪地里寻找你的踪迹。虽然知道不会有,但还是抱着一线希望…在家和朋友一起看电视。当我第一次在电视上看到你的广告时,我高兴得跳起来,冲我的朋友们喊道:看!tfboys,耶!我的朋友会轻蔑地看着我,然后强迫我坐下。我会安静,但我的激动久久不能平复。后来看了很多遍广告,直到能背下广告词才放弃。
我知道,我很普通,是那种被扔进一堆人里就消失的人。而你不一样,被放在人群里就会发光。
我知道我只是众多四叶草中的一个。没有我,四叶草帝国依然庞大,你是所有四叶草的信仰,世界。
也许,你不会知道一个女生曾经那么疯狂的爱过你,但这有什么错呢?仍然无法停止我对你的爱。
洱源、钱、四叶草愿陪你走过每一个十年!