我爱我家人作文800字-初中初一作文
光阴似箭,花瓣飘落。点缀在流水中的花瓣记录了许多时间的故事,诠释了与时间串在一起的美好生活。零星的往事,像天空中的云,映在隽隽的涓涓细流中,变成了洗不掉的永恒记忆。顺着流水,用花瓣说话。
——年初【邱琳疯子】
寒冷冬天的深夜,一个瘦弱的身体从温暖的床上爬起来,悄悄地走出房间,生怕吵醒睡着的孩子。他为我们的生活穿上一件臭鱼酸大衣,开着车穿过寒风,离开家去20公里外的海湾买海鲜。日子一天天过去,他却已经憔悴不堪。但还是保持这样!——父亲
她大二。学历低,十七八岁,跟随帅气的父亲在繁华的城市生活。一天刚开始,我坐电车去市场等爸爸的货回来。在日本和中国,我忙于做饭和处理家庭事务。就像中午和晚上。反复地.——母亲
他还是一个汽车美容师,性格坚强,吃苦耐劳,诚实稳定。他的座右铭是“让别人仰望自己,从零开始发掘自己的优点,那么别人就会重用自己”。从早到晚忙着洗车。然而,对于一个年轻人来说,没有人想成为最开始。但他默默等待一个伯乐,等待别人的信任。——兄弟
她用小手腕推着我睡在深崖上。-
让我抓住失败的绳索,抓住希望。最近发现她的脸颊布满了许多来历不明的皱纹,汹涌的海浪的抽搐几乎使她的呼吸系统瘫痪。工作的压力给她的只有辛酸,没有人能理解。但她还是坚持住了。——妹子
在家里,我的每一个家庭成员都沉浸在生活的艰辛中,温暖的话语已经渗透到我的思想中。让我有强大的头脑去吸收学校里老师的精华。他们是我的动力厂,(朝最抗拒的方向走)。
时间从我身边飞逝而过。人跟着老,生活在一个普通的家庭里,感觉流水越来越低,带走了虚浮和恐惧的岁月,却带不走我的思念。时间,这“亲情”怎么能磨损?
我爱我家。