以我爱为题作文初一优秀作文)
系好鞋带,背上书包,昂首阔步走进一个完全陌生又充满希望的校园。我来到教室,开始上课,外面来了一个年轻人。一位兴高采烈的年轻女教师,她是我们的班主任:老阳,有一个美丽而浪漫的名字。杨蝶,这一刻,老师眼中透着的温柔光芒让我对他一见钟情,我带着一种信念。我崇敬地望着德高望重的杨老师,用心听着她的每一句话。在以后的日子里,我越来越喜欢杨老师。
在我们都充满渴望的这一天,红眼病毒开始袭击我们的同学。短短一两天,15名学生成功遇袭,回家治病,我们的课程不得不拖了下来。杨老师看着班里廖和廖不多的同学,下定决心让我们班的其他人安全度过这一天。杨老师开始不知疲倦地工作,每天用消毒液给我们班擦桌椅。你知道吗?老师不仅这样,还每天提醒检查我们洗手,滴眼药水。你觉得这些很轻微吗?不,我认为这是一种表达老师对学生关心的方式。细节注定成功。我的思想被杨老师征服了,因为他为我们,为班级,为我们的成长做了一些事情。我爱杨老师,当然老师也爱我们。
我可以告诉你一个秘密吗?杨老师不仅在这方面做得很好,还在我们班推出了“吉尼斯班”,激励我们进步奋斗,但真的很值得。有自己的世界,我们班还有好东西!像班级日记,也可以写自己的心声和感受!我们班有很多好处。这些都是杨老师的伟大成就!
总之,我的灵魂已经爱上了这位可敬、可亲、美丽、温柔、创新的“蝴蝶”老师,我爱杨老师!