我爱蓝玫瑰作文350字-初中初一作文
我的花园里有各种颜色的玫瑰,包括红色、黄色、蓝色和粉色……太漂亮了!
每年春天,五颜六色的玫瑰盛开,玫瑰散发出迷人的香味。我最喜欢蓝玫瑰。它的茎是深绿色的,上面有一些小刺,小刺旁边有玫瑰叶子。玫瑰的叶子又圆又尖,叶子的边缘呈锯齿状,然后上面有一个花托。当它处于萌芽状态时,它是包裹花朵的容器。花托的顶端是花朵,蓝色的花瓣上覆盖着黄色的核心。蓝色的花瓣令人眼花缭乱,像蓝色的大海,让人感到幸福。
一大早,我起了个大早,来到院子里,发现玫瑰花已经开了,我又闻到了一股迷人的香味。
到了中午,我发现这种迷人的香味越来越浓,直到晚上,玫瑰的香味才渐渐淡去。
我喜欢美丽的蓝色玫瑰。