夏天很美。这是一个诗意的夏天,让我陶醉。夏天,是个娃娃,娃娃爱哭爱笑。没有,也不知道是谁惹恼了它。只听见“砰”“砰”的一声,豆大小的雨滴倾泻而下。
东湖在夏天更迷人。我坐在长椅上,静静地看着它的美丽。我被当时迷人的景色陶醉了。啊!这是一张巨大而精彩的照片。我觉得我在天堂。
湖里的荷叶一片一片的压着,远远看去像一个巨大的绿色盘子。荷花更迷人,白色和粉色,在风中摇曳。仔细看看。小巧玲珑的绿色杆子支撑着荷花,就像倒立的小绿伞。黄色的莲花包裹在莲花花瓣的中心,似乎在保护小莲花的旺盛生长。我已经被眼前壮观的景色深深陶醉了。
夏天大海碧蓝,和风如女神。当这种感觉在我身体里蔓延的时候,似乎不进入内心我是不会放弃的。快看!又要下雨了,天上的水滴像珍珠。夏雨,你有魅力;你很神秘;你精力充沛。你是夏天的背影;你是万物的灵魂;你是生物的眼睛.
记得诗经里有两句诗描写夏天下雨的时候:“以前去的时候,柳树去了。今天,我想,下雨了”。这首诗描述了作者当时去朋友家的情景。结果下了一夜的雨,然后他带着感情写了这两首诗。表达了作者赞美雨的美好想法和感受。
我喜欢你,在夏天,你是那么可爱,就像一个多变的娃娃,喜怒无常。但是,你总是那么纯洁,总是把自己最简单的一面展现给人。多好的夏天啊!多热闹的夏天啊。