第21章:我知道还有一个误会
知道怎么修理我弟弟是没有用的。昨晚,我该死的哥哥还在修理我我运气不好。昨晚和哥哥聊了一晚上。今天就一句话,困.
昨晚我养成了自言自语的习惯。“我没说带我一起坐车。我说对我影响不好。为什么我之前不说对我影响不好?”让我自己开车去学校,我就不怕困,不怕出车祸……呸!什么狗屁啊,真是的,怎么诅咒自己“停在车库里,今天来学校有点晚,我记得我哥哥出门前说要我放学前在学生休息室见他,并告诉我一些重要的事情,我只想介绍我的新嫂子!o(_)o哈哈~这次我要看活人。(作者:这样说话!我看到了活人,但你通常看到的是死人!)咦?为什么官方名单上那么多人,又有没有发布公告?去看看.
“老了,老板!"鬼叫什么?“老板,你,你吃饭了吗?”你在找麻烦吗?我怎么会有这样的男仆!
“你挡着什么?我去看看周围的人在干什么,别烦我!”这小子是想打架吗?你为什么要阻止我?“敖安,你想挨打吗?让我看看怎么了……”不会是上面的事情和我有关吧?“你给我让开,我想看看名单上贴的是什么……”一顺手推开敖安,跑到学校事务单上
“大哥,不要……”一定有什么东西,一定要去看看!“让开,让我看看。”很奇怪怎么看到我就走了。我不是瘟神.
“什么!”谁干的!这是一张我和我哥哥进出房间的照片。衣服怎么这么乱?啊!我们该战斗了下面有话:著名的学生教授伯纳德的真正女友是祝星高中的学生秋荷。真的不可思议。这个女孩和学校里的很多男生关系都不清楚,她终于知道了.
“什么,我是他女朋友!气死我了!"金看着左边,和李泽浩站在旁边看着,羞愧难当.
死海报,撕成碎片“让我知道是谁干的!”
“你们两个真是……”李泽昊居然问,真的很容易相信,哥,你这次杀了我!你不信,我就去找他,让他说明真相,不然我就跳进黄河,难以收拾
“你打算怎么办?”这一次我很清楚,金没有兄弟。可恶!金叶杨好歹我也给他添乱了,可我哥来一次就要杀了我!
“我去找我男朋友了!"“男朋友”这几个字我是咬牙切齿的意思。兄弟,你就不怕我嫂子知道这件事,把你扒了!
彭——(门板落地)(o)哇!门!对不起,你太虚弱了。如果我不轻轻踢它,我不能责怪你从墙上掉下来。
我该死的眼睛,我又看到了“哥哥的恶行”的错误场景。我需要找一个更好的地方和小女孩调情!算了,我差点忘了我来这是为了什么!
小女孩们被我吓坏了,从我哥哥的腿上下来我看到这么多女生里有一个是和我哥一个班的小京撒。她不像其他女生那样粘着我哥,而是安静的坐在她旁边的沙发上。我对她影响很大。她是我嫂子的第一条规矩!也许,他就是哥哥要介绍给我的嫂子!
金和李泽浩也到了,一场好戏正式开始了!
“伯纳德……”哦,我死了。我浑身起鸡皮疙瘩。我吓死你了!“伯纳,我怎么才能找到另一个女人?我知道人家喜欢你!”哦,我的上帝!简直要了我的命。我撑不住了。我被这突如其来的变化搞糊涂了!李泽昊和金看到我的举动也感到奇怪!“不是说好一会一起吃西餐吗?你为什么又和他们在一起?你怎么成为男朋友的!”o(_)o呵呵,哥,你忍不住说话啊!看着我旁边的景飒姐,我却受不了!“你是谁?你没看见别人的男女朋友吗?出去!”哥,这一次,我觉得你招不到了。京萨的妹妹甚至是绿色的!你不说我是你妹妹,这个女朋友就炸了!说出来!
有几个妖女出来了,只剩下景飒姐、金、李泽昊、我和哥哥!嘿嘿,足以说明景飒姐是我哥的女朋友。我骄傲的看着哥哥,我相信他已经明白我的意思了。看来这出戏我要赢了!“哦,小河!”说实话,他最后还是自己说了实话!哥,你终究打不过我!“是的,你终于承认你是我的女朋友了。你答应让我追你,我好开心!”( o )啊!哥说什么?为什么抱我,气氛不对,他死不了到底?开什么玩笑?这有什么意义?难道只是想让京撒姐姐失望吗?