爸爸、妈妈我爱您作文700字-初中初一作文
我当然知道
当太阳出来时,雪人就会融化。
我不禁感到悲伤
我想在下雪前热烈拥抱你。
大声告诉你:我想和你永远在一起。
今天老师布置了一个作业。让我们回家对父母说“我爱你”,或者对一个人说。
回到家,爸爸回来了。我本来想说的,但是很尴尬,只好推迟到吃晚饭。妈妈又回来了,我们开始吃饭。我本想趁这个大好机会赶紧说,可是话到嘴边又不敢说了,只好咽了下去。父亲觉得我今天有点不对劲,用奇怪的眼神看着我。我的脸立刻红了,爸爸差点送我去医院。
父亲出去后,我去找正在玩电脑的母亲,磨蹭了很久才说了一句话:“妈妈,我英语字母表中第九个字母我爱你!”我妈盯着我看了一分钟才反应过来。她马上笑着说:“既然你爱你妈妈,你就一定要好好学习,考个好大学,这样我就满足了。”妈妈说:“你今晚有点不正常?”我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈笑着说:“你爱妈妈很正常。有什么不好意思的?”我脸红了,马上跑到我房间学习。
下一个目标是爸爸。今晚说不出来,因为爸爸回来的时候我已经睡着了,所以明天中午再说吧。
第二天中午,爸爸在做饭。我知道我父亲喜欢英语,所以我用英语说了一句话:“我亲爱的父亲,我爱你!”爸爸很高兴,说:“我也爱你,宝贝!”我溜出去玩了。
爸爸妈妈,谢谢你们对我这么好。我不忍心吃任何好吃的东西。非常感谢。我会好好学习,报答你的。
我当然知道
当太阳出来时,雪人就会融化。
我不禁感到悲伤
我想在下雪前热烈拥抱你。
大声告诉你:我想和你永远在一起。