baby天使我爱你第五十二章作文1800字-初中初一作文
第五十二章:追求目标
迷迷糊糊中又被疼痛惊醒,看到那只气势磅礴的魔象,摆弄着手中闪闪发光的东西,我非常兴奋…
“嘿嘿嘿嘿只要几个,你很快就能把它组装起来嘿嘿……”我不知道他在说什么,但绝对不是好事。
我听到门外有声音,“嘿嘿亲爱的你终于来了……”妈呀,他怎么能说这种恶心的话.
小姚还是来了
“姚……”声音嘶哑,我听不见自己的声音
我看到门外还有一个人影,大概是…
语气是无比的自责。“别急,先别说话,一会儿就好了。”
“你以为我不会来吗?还是想不到我这么快就来了?”还是那种属于我的怪调,天使,大概对于恶魔来说是这样的…
“哦,我就知道这个女孩对你很重要但是……”
“可是什么?”我现在只觉得空气好稀薄好冷.
“作为天使,你有更多的人需要保护。守一次有那么重要吗?”我不懂天使的规矩,小姚也从来没告诉过我。
小姚的眼睛突然深邃了下来“你说什么?一个没有心肺的家伙知道什么是友情,什么是真情吗?我觉得你没听懂我说的话!”
好伤人,这家伙一点反应都没有。“呵呵你真的在开玩笑。言归正传。是你交还是我自己拿?”
“哦?什么?”
“天使的心!你应该知道!”
"……"
(作者:首先介绍一下《天使之心》。所有天使都是前世行善的灵魂。没有物理内核。他们到达天堂后在圣池中沐浴。那个灵魂是透明的,是无意的!随着天使修炼水平的提高,魔力在他们体内聚集,形成一个充满魔力聚集的充满活力的天使之心!
这颗心是天使魔力的源泉,也是魔法的集中表现。没有天使的心,只有空空的身体才会变成普通的人类,完全失去使用魔法的能力。
魔教《邪之神憩》这本书里提到,只有万年老魔被“七晶星”融合吸收到自己的身体里才能无敌,这里的“七晶星”指的是七个天使的天使心:“红、橙、黄、绿、蓝、紫”!)
“为什么?舍不得?”玫瑰恶魔不断挑战小姚的忍耐力,战争濒临。她的忍耐力是因为我在玫瑰恶魔手里!
“呵呵你担心交出天使的心,做一个无用的人会很无聊吗?”什么?交出天使之心,逍遥就成了人!这个!不,绝对不是
“嗯,我可以考虑吸收你加入我们的组织,好吗?”
见小姚还没说话,我先说“等等,如果她交出天使之心,那东西对你有什么用?"
我开始后悔自己的行为,因为刚才面对的是我的怪物,而现在面对的是自己,要命!
“我怎么会忘记,而且你还不知道真相,所以我可以告诉你!快看!”
他从叶子里拿出四个闪亮的东西,又小又亮,红色、橙色、黄色和绿色
“这是……”
我很疑惑,但我抬头看到两个手掌相对,玫瑰魔看起来得意洋洋,而小姚看着她的牙齿,脸上写满了愤怒!
“嘿嘿我想这个,我们的天使应该够清楚了吧?”他又看了看小姚,见她沉默了,接着说
“这是我发现的,四个天使的天使心……”
“啊,你把四个天使都变成人了!”
“错了,不是所有人都变成了人类。我希望人们自动移交。如果他们不想,就喏,就是这样!”他门外的一块大石头
“你,你把他们都变成了石头!你!”我的身体因为愤怒而不停地颤抖,我的手臂因为藤蔓的帮助而疼痛
“哦,别担心,只要你的天使朋友今天好,我就让他成为一个普通人!但是如果……”
当然我知道后一种结果,就是和别人一样,变成没有感情的石头
“现在是时候考虑一下了,你还没有考虑过吗?我的耐心是有限的!”突然他的语气不再只是玩世不恭,而是一种强硬的态度,他受不了了
“你怎么看?”小姚的语气突然变了,这一刻的气氛比刚才更糟糕了.
“哦,要我说吗?这一定是一个幸福的结局,天使的心属于我,你看你的意愿……”他是邪恶的,他不忘在小姚面前捏住我的下巴作为威胁。
她似乎考虑了很久,眼睛闭了又睁开。".我可以给你让秋荷先走……”
我不敢相信最后的决定还在我身上。如果我是“人质”,天使的心就属于魔法,世界也会因为我而改变。我能,我能做到吗?我有这个权利吗?