以我爱为题作文初一优秀作文)
每当想起祖国这个词,心里的激情就忍不住燃烧起来。中国,我爱你!
1949年,中华人民共和国成立。成立仪式在中国首都北京举行。30万人参加了此次活动,举国欢呼,一股激情在天安门广场回荡。我想每一个中国人一定都为这一刻感到骄傲!
1978年,袁隆平的杂交水稻大大增加了中国的粮食产量,为中国和中国人民做出了巨大贡献。中国人的温饱问题得到了极大的改善,让中国更加繁荣昌盛!把中国带到一个新的高度!
2003年,中国有了光辉的一页,杨利伟等人乘坐神舟五号成功登月,他是中华人民共和国成立以来第一位飞出太空的宇航员。他与技术专家的开创性工作使中国成为第三个掌握载人航天技术的国家。
2008年1月,虽然中国遭遇了50年来罕见的雪灾,但中国并没有从困难中退缩,而是面对困难,抵御了冰灾。
2008年5月12日,汶川地震虽然夺去了无数人的生命,但顽强团结的中国人民没有倒下,受灾人民奋力求生。没有受到灾难影响的人向他们捐赠了钱、被子和食物。
2008年,奥运会在中国首都北京举行。2008年8月8日8点08分,每个中国人都在家里等着这个神圣的时刻。他们心中充满了激动。
中国的梦想终于实现了,中国终于站起来了,站得非常高,非常高.
随着中国科技的发展和社会的进步,中国人民不怕困难,艰苦奋斗,一方有难,各方支持的精神让我无比震惊。我怎么会不爱这个可爱的祖国呢?
期待,期待
新学期即将到来
我来到了四中!
告别小学到初中
老师同学都变了
教室桌椅变了
心情好就不一样了!
小何带我传递这个好消息。
我给小何加了文章
两全其美我太高兴了!
真的,我好开心。
来到四中的新环境
好好学习!
长大了,考个好成绩
回报四中多开心啊!