喜欢就转过去。没有别的了。那些曾经爱上你的少年,总有一天会忘记的。总有一天你会不再理解原来的狂热。所以,如果能记住这样年轻又年轻的心情就更好了。
如果你喜欢一个偶像,请去听演唱会,亲自去,亲眼看看他,好好看看他。
因为舞台上的生活可能会持续很久,也可能稍纵即逝。你不知道他属于哪一种。
你无法预测发光需要多少时间,也无法猜测下一秒它会消失在哪里。
你什么?我不知道,什么?你抓不住。他是你感知世界中不可替代的整体,但他也是你未知世界中永不相交的一个点。
如果你喜欢一个偶像,请让你妈妈知道,因为我妈妈最爱你,你也深爱着他。
一个很近,一个很远,你是两个不相关的生物在同一个空间结合的凝聚点。
告诉她你很喜欢他,甚至很爱他,可能不被理解。即使不懂,也会心安理得。
不需要太刻意太直接。可以是简单的提示。妈妈,听着,你觉得他怎么样?他是一个伟大的歌手。
让他心爱的人如果在亲爱的母亲眼里没有自然,留下片刻的印象。
如果你喜欢一个偶像,请为他写一些文字,而不是追求美好和精确,只是淡淡地记录下你所有的想法和震颤,所有的真实和感受,所有的阳光和悲伤。
爱如水般蔓延,浸润你的神经,抚摸你的指尖,温柔地爱抚你敏感的心。
多多少少写一些关于他的话,零碎的写下自己的心路历程,不要让心情在岁月中消失。
不求深刻,但求简单。写下生活在你世界里的他。
如果你喜欢一个偶像,请小心翼翼的喊他的名字,用一种模糊的,令人窒息的,清晰的,虔诚的,温柔的,放纵的声音。
在每一个平凡的日子里,在每一个迷茫的瞬间,在每一声患得患失的叹息里,在每一次被幸福感动的眩晕感里,在每一个想念他的夜晚,我轻轻呼唤他的名字。
认真发好每一个音,屏住呼吸读一遍,一个念头起起落落,露出桥下刻骨铭心的水。
如果你喜欢一个偶像,请为了他学会更好的生活。
那个已经慢慢渗透到你生活中的男孩,那个经常让你热泪盈眶的男孩,那个笑容干净甜美的男孩,那个无论你怎么长大都想叫他孩子的男孩。
你在最美好的瞬间遇到了最好的男人,但上天不让你们相遇。
他在最华丽的舞台,光华相遇,歌舞,华丽;
而你在最普通的街上,行色匆匆,头也在涌动。
两点之间的距离只是少了点,没有别的,仿佛触手可及,却又遥不可及。
如果你爱他,请为他找到你人生的支点,不要为他失去既定的轨迹,关掉电脑时回归平静,承担起原来的角色,从哪里走到哪里。
因为你深爱的男人就是这样一个骄傲的男人,他努力的去解释自己的不愿意,展示自己最好的一面,所以你用尽全力去爱他。
因为爱他就是爱自己,爱因为他而变得温柔的自己。爱他是天性,是命运,是天性。
不辜负自己的生活,就要努力给别人的生活添加美好的元素,努力保留自己遇到的美好的东西。
他一样,你也一样。