以我的梦想初一作文优秀作文)
古东方有龙,盘踞不下。滚滚长江是它流淌的血液,万里长城是它坚实的尺度,高高的青藏高原是它的脊梁!风景秀丽,疆域辽阔。抬头一看,是一片广阔的蓝天,几朵白云特别白。那里是梦想的殿堂。中国梦正在绽放,正在腾飞。
一百多年前,这条龙还在沉睡。历史在变。清朝的腐败和侵略者的血腥行为深深印在中国历史上。从鸦片战争到八国联盟入侵中国,这条龙被消灭了无数次。但是为了中国的梦想,烈士们不惜一切代价牺牲了自己,献出了自己真诚的心。
今晚,当世博园的灯光映入长江的眼帘时,我们将把所有的梦想都聚集在这里。让我们一起收获中国少年无尽的梦想。一个坚强的少年是一个坚强的国家,中国梦也是我的梦想。
空中有一朵白云。这是中国的奥运会。成功举办世博会和成功推出嫦娥二号的故事。当一阵掌声涌上心头,当世界瞩目的时候,我知道中国的光芒已经照亮了世界的每一个角落。中国梦还在继续,我们的眼睛还在执着,默默奉献我们微薄的力量
梦想是美好的,但实现梦想的道路是漫长而曲折的。我们的祖国有着灿烂的文化和五千年的悠久历史,它已经告诉我们,只有迎难而上,艰苦奋斗,勇敢战斗,我们才能成功!想到这,我不禁感慨万千:多少次为了不尽人意的考试成绩黯然神伤,为了难得的劳动锻炼抱怨疲惫,为了精致新奇的饰品文具在窗前徘徊,却早已忘了自己有很多。
我们孩子是祖国的花朵和希望。从现在开始,我会认真学习,做一个踏实的人,学习知识,健身,为了我们同一个梦想:让我们的祖国繁荣昌盛,永远屹立在世界的东方!