含香的梦想500字
很久以前,有一片繁荣的森林,风景优美,树木繁茂。森林里有许多小动物,其中有一只可爱的小蝴蝶,有一对精致的翅膀,一个粉红色的小脑袋和一对美丽的尾翼。可以说是所有孩子中最漂亮可爱的一个。它的父母非常喜欢它,他们给它起了一个好听的名字——韩翔。
生长在一个有香味的幸福家庭,8岁的时候,她和所有的孩子一样有很多梦想。她想成为一名模特,穿着漂亮的衣服在开放的舞台上走来走去,台下的人为她鼓掌。它想成为一名时装设计师。自从有了这个梦,它就贪黑,用剪刀剪纸。我妈看到香的体重逐渐减轻很心疼,就对香说;“别太累,你会累坏的。”“没事,妈妈,我不累。我做衣服的时候很开心。虽然我没做过正面的衣服,妈妈你不用担心我。我不会放弃的。”“别太累。”“好”。于是在他的努力下,香味终于从纸变成了布做衣服。但是它的衣服很丑,没人买。韩翔很难过,但她没有放弃。她一直努力把衣服做得尽可能漂亮。最后,通过它,杜努终于成为了一名伟大的设计师。当这个不幸的消息在它成功的那一刻传到它的耳朵里时,它的妈妈死了,它那天哭得很伤心,但它并没有失去信心。它勇敢地面对困难。
最后他成功了。