梦想作文700字-初中初一作文
梦想就像一只理想的风筝,和我们一起飞翔;梦想是我们长久以来追求的愿望;梦想是我们竭尽全力去追求的。即使我们失败了,我们也一直为我们的梦想做出贡献。
我记得我在网页上看到这条消息。
梦想是公平的,无论贫穷还是富有,每个人都有选择梦想的权利;梦想就像一只大鸟,引领你前进。然而,有些人的梦想很简单。
每个人的梦想都很伟大。他们想成为发明家、工程师和其他伟大的事业。但是,也有人就是想当普通司机。可能大家都觉得司机好。但是,他想拥有自己的车,他想用自己的双手去载满车的人;然而,有些人给自己定下了崇高的目标,却没有为自己的梦想做出任何贡献。他一直在说我的梦想是什么。从来没有真正挂在心里,这样的人和没有梦想的人有什么作用?
但是,有人想到了我们的自然环境,他的梦想是当一名林业工人。“树”被称为地球的肺。近年来,中国砍伐了大量的树木,人们一点也不为自己的错误感到羞耻。让我们呼吁人们尽快少砍树。很多人都知道“保护环境是每个人的责任”这句话,但有多少人会把这句话记在心里,时刻提醒自己呢?虽然地震、洪水、山体滑坡都是自然现象,但这些自然灾害真的与我们人类无关吗?
梦想,加入我们,失去它。我怕生活会平淡无奇。当你跌倒时,它会吸引远方的风景,让你擦干眼泪,继续奔跑。它会一直给干燥的生活注入新鲜的能量。
我们都想有执着追求的梦想,想把原来的白纸变得五彩缤纷。只要你心中有梦想,你的生活每天都会充实!你也有梦想!勇敢去争取吧!
江西省南昌县南昌县李安堂第三中学幸福日暮戈薇:(陈英)