以我的梦想初一作文优秀作文)
时光飞逝,我从一个懵懂的孩子成长为一个身材匀称的少年。这么多年,我受了成长的雨水洗礼,洗掉了那些虚伪的东西。但我一直清醒地意识到,我的灵魂给自己留下了最真挚最美好的东西,那就是梦想!
面对失败和挫折,我没有因为有梦想而退缩,有了梦想,我就有战胜困难的力量;如果你有梦想,你会一次次跌倒,一次次站起来;有梦想就创新实践,守信用。
花季,我踏入初中的学习堂,新的挑战就在眼前。但是当我满怀信心的走进考场的时候,我惊讶的发现,我的学习竟然有这么大的漏洞。我曾经想在月考失利的时候放弃豪言壮语,但是我坚持,固执,甚至有点疯狂的去实现我的梦想。
有人可能会说,不要让自己做梦,因为那只会让你自大。是的,我曾经迷茫过是否要放弃梦想。大自然的一言一行都能让我坚定的反击,说“麻雀怎么能理解大鹏的野心?”是的,事实证明,有梦想的人长大后往往是社会各方面的顶尖人才。对自己的内心大声说:“为自己梦想!”
又是一次考试,我坦然面对。不出所料,我成功了。因为我坚信,只要你挥洒汗水,激情拼搏,成功就不远了。我放手了。
之后,我坦然面对前进道路上的一切困难,因为我有梦想。我变了,真的变了,为了自己的梦想。除了梦想,我没有什么可担心的!
这是一个努力的时代,让我们把梦想种在心中,让他无惧生根,为奋斗倾注辛勤的汗水和肥料,在未来收获美好的成功!
让所有的杂念从你的心里清除,大声说:“自己做梦吧!”