梦想的力量作文600字-初中初一作文
梦想的力量
关于阅读——中《开学第一课》的思考
“如果骄傲不是被真正的大海冷冷地拍到,你怎么知道如何努力才能走得远?如果梦从来不掉下悬崖,近在咫尺,怎么知道执着的人有隐形的翅膀??rdquo每个人都会有一个伟大的梦想,就是你是一个普通人,有机会实现自己的梦想。给你的梦想插上美丽的翅膀,让你美丽纯洁的梦想飞翔。用辛勤的汗水,不懈的坚持,对梦想永不放弃,编织一张梦想的网,让梦想插上看不见的翅膀,飞向广阔无垠的蓝天。
2013年6月11日17时38分,神舟10号发射成功,诞生了另一位飞向太空的女飞行员。她就是王亚萍。在一次八年女飞行员的意外测试中,王亚平顺利通过测试,成为第七批女飞行员。她的努力和对梦想的坚持给她带来了一个飞向蓝天的机会。就像王亚平阿姨说的,梦想就像宇宙中的星星,看似遥不可及,但只要你努力,就能触摸到。
年仅13岁的是八一跳伞运动训练队最年轻的队员。想想我们这些也是13岁的人。我们整天在家干什么,他们却要一天训练六个小时,还要跑很远的距离。开学前的五天军训,我们都觉得很辛苦,但是他们每天都要训练。不为别的,他们有着同样的梦想,成为伞兵,从蓝天上飞翔。傅自从参赛后就一直和家人在一起。这对傅是多么大的折磨啊!
“当初的梦想牢牢的掌握在我的手中,而我最想去的地方,又怎么能半途而废呢?最初的梦想一定会实现,真正的愿望一定会实现,才算上天。”