以我的梦想初一作文优秀作文)
童年就像一艘船:装满糖果、玩具和欢乐;童年就像一个五彩缤纷的梦,让人怀念、向往、难忘.
现在初中生快乐的童年已经远去,留给我们更多的遐想,只有记录童年的小照片。
回顾过去,展望未来,我们的梦想将通过我们的努力实现,我们也将迎来最精彩的青春狂欢!
回顾昨天,我们走过了十四年,现在我们从一个年少无知的孩子,变成了一个成熟稳重的青年。现在,我们不能在父母的怀里撒娇,也不能玩一些孩子气的玩具。而是要积累社会经验,以各种方式体验自己。一只鹰,如果它不使用残忍的手段来磨它的翅膀,那么它永远也不会在天空自由飞翔;一颗种子,如果不能承受被石头击中的痛苦,就永远见不到光。人也是如此:勇者不会因为困难而倒下。反之,一个软弱的人在强大的压力下会选择懦弱,所以永远见不到光。
再见,我的童年,我永远不会忘记这美好的一天。你好,我的青春,我会好好珍惜你,演奏我一生中最美的音乐!