梦想重新开始的地方550字
这学期终于如愿来到了一班,说明我曾经有了新的改变。我来介绍一下我的“新学期”。
其实我早就想来一班了。当然,我现在是一个什么都不懂的“大一新生”。不熟悉的教室,不一样的班级,新来的学生,当然也有感到后悔的时候,但这是我的决定,所以我不能再犹豫了,我相信我的直觉是对的。
来到一班后,给我留下深刻印象的老师是语文老师杨。戴眼镜喜欢笑的老师她是语文老师。虽然有时候我有点不习惯语文课老师的教学方法,但我相信我一定能适应。
偶尔可能会在宿舍或者食堂看到以前的同学,一两句问候也会让你想起那些回忆。新学期,我一定能为梦想打下基石,提高成绩。我已经不是那个成绩差不努力的人了!我绝对可以去掉“差生”这个词,再也不会自卑了。或者短诗《一朵野花》:
一朵野花盛开,落在荒野
不要想这点小生活
嘲笑太阳
上帝赐予他智慧。他知道
他的快乐
他的诗
迎风轻摇。
我看不到自己的渺小
习惯了风的温柔
倾听风的嚎叫
甚至是他自己的梦想——
很容易忘记。
也许,诗中的小花是从前的我,但现在的我绝不是从前的我,所以让我忘记从前的我和回忆,彻底从心里重新开始!让以前的伤痛早点愈合。青春的雨季还会下雨吗?新学期,新想法,忘记过去的悲伤。