1924年,经过多次会议和讨论,奥运村开始了第一届奥运会。这个幸运的地方充满了光彩。每一个在比赛中偶遇的运动员,对手之间的一个微笑,让他们仿佛头上戴着天使的光环。这个游戏就像一个生命,冠军是幸运的,每一个战胜自己的英雄都要爬到这个金字塔的顶端;但冠军只能是昙花一现。今天的冠军,如果他疏忽了,明天可能会声名狼藉。奥运之旅总是让人心跳加速,明显挡住了外表不完整内心向上的进攻者。无数人在这里落泪,冠军就是荣耀。讲台上,在最高的位置,站着神圣的人们。他们被泪水迷惑了,想的不是未来的辉煌,而是这些年流下的汗水和泪水。然后一届奥运会,一条跑道,挥舞着灰尘,但只要你一直冲在前面,手里拿着它,那就是金牌。
在奥运会的广场上,每一个参赛选手都是赢家,没有不讲道理的人。毕竟这是一个如此巨大的事件。地球好像被四大洲八大洋包围着。人的脸上满是惊喜,但对着嘴唇说话却说不出来。这里,是同一个世界!在奥林匹克舞台上,人们展示技能、力量、意志和自然美。物质金牌只有一枚,但其实无数。在这里,人们有着同样的梦想。
所有的梦都是上帝祝福的。2008年,站在最高的领奖台上,你要顽强,不仅是驰骋的快感和轻盈,更是运动员充满希望的阳光脸庞!金色的阳光一直洒在2008年的舞台上。虽然这里没有美妙的歌声,但是在广播放祖国国歌的时候,他们的声音同样优美!这不是演唱会,没有云雀,没有天使。没错,就是那双闪着光和热的眼睛,诉说着一切!五个小福娃骄傲的走下讲台。它只是抱着拖着冲到第一位的人。但是,没有人会承认失败,他们只是在心里齐声呐喊:同一个世界,同一个梦想!