我为梦想加油_我的梦想作文500字
我相信每个人心里都有梦想,我也是,我觉得就算再梦想的路上摔倒,我也不会放弃。因为这样只会让我为自己的梦想加油!
恐怕我的梦想有点荒谬。我的梦想是成为一名歌手。我写到这里怕你笑话我,但我还是不放弃。因为我相信,没有做不完的梦,也没有实现不了的梦。虽然被嘲笑过很多次,但我不放弃。因为这是我的梦中情人。
妈妈曾经问我有没有做梦。我很乐意回答我妈妈,我愿意。没想到我妈的讥讽回答了我。她气愤地说:“你一天不好好学习就知道怎么思考!”我生气是因为我觉得就算你我不同意,我也会为我的梦想加油。从那以后,我在梦里更加执着。
我妈不赞成的是她不是我,我就为了梦想努力。他们嘲笑他们,我努力做我自己。我和他们不一样。我是我,他是他,所以早就忘了他们的嘲笑。因为我只会为了梦想而努力。
你有梦想吗?我一次都没做梦。那是因为我不知道人来到这个世界的意义。但现在我明白了,那是因为上帝给了你实现梦想的机会。你必须珍惜这个机会。请不要放弃,不管以后有多难。因为生活是丰富多彩的,如果一切顺利。那不是单色的吗?