拖着沉重的行李箱,眼里含着泪水,妈妈,再见,我要走了。
对我来说,时间仿佛回到了过去。“儿子。”“妈妈,嘿。”我吃了好吃的鱿鱼,抬头说。“寒假去找你爸。”母亲哭丧着脸说。“对,去几天?”我高兴地说。妈妈转过头说:“一年。”就两个字,像晴天霹雳,正好打在我在树下放松的时候。我站起来说:“你为什么不和我商量一下,做个决定?”“之前不是讨论过几次吗?”是的,我家因为一个骗子差点破产,这个骗子现在正在监狱里舒舒服服地服刑。我妈离家出走,骂过哭过,也没用。作为一个单亲家庭长大的孩子,我每周都要向父亲求助,向老师求助。一个月前,我被要求去几个星期,然后因为成绩下滑,计划暂停。但是现在,随着想负债上门的人越来越多,计划又开始了。
妈妈,保重。