元旦的第二天,我和爸爸、哥哥等人去海南岛玩。
今天下午,我们从浦东国际机场出发。两个半小时后,我到达海南美兰机场。
我们参观了海南岛的很多地方,比如博鳌、兴隆植物园、三亚的西岛、大小洞天、南山寺……其中,我最喜欢的西岛之旅。
一路走来,窗户两边都是椰子树、小山和农田,是一幅美妙的自然风光!到达西岛码头,我们乘快艇去了西岛。简直就是人山人海,玩水,堆沙,吃饭,冲浪……我们冲向沙滩。在金色的沙滩上,沐浴着温暖的阳光,听着海浪的拍打……很舒服。
我们卷起裤子,边走边捡起被海水冲走的贝壳。前方总有意想不到的收获等着我们。一个浪头翻了过来,我们都倒在沙滩上。壳贴着我的骨头,“硬碰硬”的感觉真的很难受。再看,我们的“战利品”已经被冲散了。唉,只好又捡了漂亮的壳。在海水的冲刷下,贝壳越来越多,晶莹剔透,让我流连忘返。玩累了就躺在沙滩上,让海水吹在肚子上,凉凉的,感觉自己像个小贝壳,享受着海之母温柔的抚摸,多舒服啊!
我们还让大哥睡在沙滩上,用沙子把他的尸体埋起来。只有那个头露在外面的“大胖哥”,连嘴巴都钻进了沙子里。太好笑了!我们还拍了他的照片,记录了他丑陋的样子.
虽然我们告别了这个难忘的地方,但海南岛的迷人魅力已经深深印在我的脑海里。