春节作文500字-初中初一作文
今天是一个众所周知的春节,这是中国人的一个特殊节日。但是,今天晚上12点以后,我就要告别14岁,迎接新的挑战了。我335415岁。想到这,心里酸酸的,说不出的。该不该加油?还是该哭?
我妈说,长大了没什么不好,因为意味着我要独立了,要懂事了。爸爸说长大没有错,因为意味着我的成绩要靠上一段楼梯。但是,我不想长大!
但是,这是一条不可违背的规律。让我们面对现实,谈谈我们家的春节。
对我们家来说是忙碌的一天(虽然我什么都没做),杀鸡杀鸭,妈妈叫我拔鸡毛,但我学的是田径,所以不喜欢这么精细的工作。呵呵,我还是扫地吧。我穿着溜冰鞋,拿着扫帚和书包,扫地!哼哼哼,为什么这风总是对着我?我刚才扫的地转眼间变成了鸡毛。唉。
今晚的晚餐真的很丰富。有鸡肉、兔子、年糕和花椰菜但是不知道电力部门在干什么,既然降权了!我们要点蜡烛,吃烛光晚餐,但还不错。
哈哈,然后是我最喜欢的“穿新衣”。我以火箭般的速度冲上楼,匆忙穿上新衣服。呵呵,都是体育系列,很像我。
新年快乐,新年快乐!@,“恭喜发财,带红包。”我要去外婆家拜年。我先写到这里。拜拜!
这篇文章很久以前写的,一直没有机会发表。请见谅。