给合适的人的信
团队成员:
你好,我看完《斑羚飞渡》的时候,第一印象就是你太残忍了。当你看到黑斑羚被逼入绝境。为了赢得种群的生存机会,当你牺牲一半拯救另一半脱离困境时,其实可以安心的看着。你一点同情心都没有吗?
动物是人类的朋友。不仅不像朋友一样爱护动物,保护动物,和动物相处融洽。相反,他们被猎杀是为了利润。当我们看到他们无所畏惧,责任心强,有无私奉献的精神。你不会试着放手吗?你把黑斑羚逼到绝境,想要杀死它们,但看到它们做出如此重大的决定,你并不感动。你要努力放下,被他们的自我牺牲精神打动。你应该多向他们学习,这样你才能被称为人类。有时候,虽然我们是比普通动物更高级的动物,但很多我们没有的精神却在动物身上生动的展现出来!
愿你有一颗善良的心。