写给小猪的信作文800字-初中初一作文
亲爱的小猪:
我们相差21岁,但我爱你,你也爱我。我们都是女人,但不能忘记对方。小猪,我们认识3年了,可能你我都不是陌生人,所以我说了些话,不要介意!
小猪,我记得第一次见到你的时候,我就觉得你很不一般。可能是时间长了吧。慢慢地,我不能离开你。放学回家,没有你我很难过。我整天都在冥想,很不开心。但是,小猪,你爱观察吗?我不高兴你能看出我当时很自恋!直到后来,我来你家上辅导班,我们拉近了两个人的距离。我很开心,一整天从冥想变成了妄想,呵呵!小猪,我们让你气哭了。心里难受。我知道你比较难过,但是我同学很懂事吧?
小猪,从我六年级开始你就变了。我没去你家补习。六年级在家努力学习。当时我很郁闷,不知道你为什么不理我。但是因为老师太严厉,我不得不专心学习,什么都不想。考上京华中学才知道。原来你是为了我好,我怕我在上课。人们在那里,我的心在寻找你,对吗?
小猪,我哭了。我想你。你去聊城读书需要六天。我们俩时间长吗?我不能给你打电话或发短信,但我们的心仍在交流,对吗?
小猪,我已经擦干眼泪了,因为你不喜欢看到我哭。你说,我是你心目中坚强的孩子,是的,我是,我没有哭,小猪!
好吧,猪,我给你讲个故事:从前,有一只老师猪和一只学生猪。和我们一样,他们都是女人,彼此相爱。这一天,猪老师对学生猪说,猪,我不好。我们分开吧!”学生猪很难过,但脾气很倔,她赶紧答应了。但是,学生猪的心在哭,老师猪肯定是伤心的。后来学生猪很不甘心,想挽回这来之不易的命运。然而猪老师走了,她抛弃了心爱的人。就这样,两人再也没有联系了。”
小猪,故事讲完后,我又哭了,但是并不脆弱,但是我害怕有一天你会对我做出这样的决定,我害怕,我害怕,小猪,不要这样,我害怕,我想和你在一起。
小猪,在聊城好好学习。回来后,我们会一起疯掉。然后我就完成了作业。小猪,记住我们的约定,就算死了,也要在一起。小猪,我你,携手前进,永不分离!