激昂自信600字
面对漫长的人生道路
人生之路是艰难的,但我们必须面对。李白在被压迫而不改本色。还写着“总有一天我会乘着长风破浪,直起云帆,在深深的大海上架起一座桥。”难道不应该学习他的精神吗?在我们的生活中,我们需要以乐观的态度面对自己的生活。树立自信的态度,积极向上。像贝多芬一样,虽然他的耳朵是聋的。但他从未丧失信心,为事业勇敢拼搏。最后,他创造了自己的伟大音乐。面对漫长的人生道路,我们应该树立信心,飞越眼前的高山。
在高山上飞翔
俯瞰天空。我终于飞了。我从障碍的压力中挣脱出来。我飞到了山上。此时此刻,我想到了伟大的诗人杜甫,他正面临着国家的毁灭。我在心里表达了“先天下之忧,后天下之乐”的感觉。在飞来峰上,他写道“不要怕浮云遮眼,要在最高境界。”在泰山顶上,他唱着“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都显得矮矮的在天空下”我们不仅要学习他的自信和乐观。我们也要学习他忧国忧民的爱国思想。
展示壮丽的山水画
面对山脚下一幅壮丽的山水画,你有没有一个激昂的姿态,快乐的自信,膨胀的胸怀?是眼前的画感染了你。让你脱离困境,脱离危险,挺过磨难。这一刻,你想过我们中华民族从沉睡到觉醒的感动过程吗?比如毛主席面对蒋介石的压迫,仍然用自己的智慧打败了他们。
朋友们,面对困难,我们要以积极乐观的态度对待他,敢于瞧不起他们,勇敢征服他们。让我们充满激情和自信,飞向天空。让我们在空中自由飞翔。