给小学老师的一封信作文600字-初中初一作文
给小学老师的信
我最喜欢的老师:
您好!
时光飞逝,转眼间六年过去了。老师,你辛苦的教了我们,给了我们无尽的知识,我要毕业了。我想在另一所学校开始新的学习生活。在这里我想告诉你我的感激之情。你教会了我如何做人,你教会了我如何努力学习,如何攀登最高峰。
老师,在我心目中,你是一个善良的母亲。每次我做错了,你都不会大声批评我,只是和我坐下来,心平气和的交流,耐心的引导我。你慈祥的眼神,曾经严肃的脸,有温柔的笑容。那是你对学生关怀的眼神!关于爱情,有温暖,有期待,有动力。给学生遇到困难的温暖和勇气。每次跟我说话,你都让我明白做人的道理,让我知道做错了也没关系,只要你肯改过就好。老师,你教会了我很多知识,教会了我很多道理,让我从一个懵懂的孩子变成了一个健谈的少年。老师,这一切都是因为你。你为我们付出了多少努力和精力!老师,太感谢了!
你在我们心中永远是那么伟大,那么圣洁,那么无私。老师,我还记得你,带病上课很多次。虽然你很累,但你坚持上课。有时候为了不影响我们上课,咳嗽的时候总是在外面咳嗽;头疼的时候,你坚持在课堂上好好表现。你不知道你为我们受了多少折磨,但你不放弃,因为你爱我们,你舍不得离开我们。
老师,感谢您对我们认真负责的教育,感谢您对我们的关心,感谢您对我们的知识传授,感谢您对我们的无私奉献……
祝你身体健康,万事如意!