大家好!好久不见,不知道你最近怎么样。
老师们,我想对你们说:“你们把我们培养成了勤劳的园丁。这几年来,你教会了我很多知识和道理,为我们架起了一座金桥。你就像一把伞,毫不犹豫的被雨水打湿,只是为了保护自己在乎的桃李;你就像一只船桨,愿意协助船夫,只是为了把船夫引向美好的远方。
老师们,我感谢你们。没有你,就没有现在的我。正是因为你的悉心教导,我对生活有了如此多的了解。老师,像我们的守护天使一样,你陪伴着我们,和我们一起工作,一起努力。
老师从天池拿了水洒在地上培育新苗。亲爱的老师,你的教诲就像春风,像瑞雨,永远打动我的心。你给了我们像金子一样明亮的生命的真正意义。经过多年的磨砺和洗涤,时间久了会越来越清晰。你的谆谆教诲,是一股清泉般的爱,永远流淌在我心中的河床。在不久的将来,无论我们变成高大的白杨还是低矮的小草,老师们,我们将用绿色的生命向你们致敬!老师,我们真诚的祝福,就像绿树一样,茂密茂密,随岁月生长!当我们采摘收获的果实时,你留给自己的,是两边被粉笔灰染成白色的白发。
老师们,放心!我会为你,为父母,为自己努力学习,不会浪费你对我的期望!