亲爱的朋友:
嗨时间过得真快,转眼间,我们在小学一起度过了六年。英国哲学家培根说:“如果你把快乐告诉一个朋友,你会得到两个快乐,如果你把悲伤倾诉给一个朋友,你会得到一半的悲伤。”今天在这里,我想和你分享我的快乐,倾诉我的悲伤和痛苦。在这六年的快乐时光里,我是最快乐最幸福的。没有什么比获奖更好的了。
去年六月,我参加六年级毕业考试的时候,一丝不苟地完成了毕业试卷,尽管我觉得很难。一周后,当我第一次进屋时,妈妈神秘地走进了我的房间。就在我舅舅“二僧——,想不通”的时候,我妈跟我说你毕业考试挺好的。我心想。于是,我随口问我妈:“妈,今天不是愚人节,你别逗我了!”“谁在戏弄你?不信你去问你爸!”妈妈笑着说。我妈话音一落,我就以神舟火箭的速度跑到客厅,焦急地问我爸:“爸,我真的考了好成绩吗?”“对,刚才老师也来信告诉我了!”正在看手机电影的爸爸笑着说。“耶!”我兴奋地跳了起来,心里比吃一千罐蜂蜜还甜。
当然有喜怒哀乐。前几天肚子疼,很难受。爷爷奶奶带我去医院检查,——是肠胃炎。医生毫不留情地下了三个命令:“1、不准吃零食2、不准吃冷冻食品3、不准吃油腻食品。”这种可怕的“三不”政策让我恐慌,于是我别无选择,只能对自己的美食说“再见”,成了一个彻头彻尾的“素食者”:每顿饭要么是菠菜,要么是大白菜,再丰富一点,就多几条鱼。几天后,我几乎恢复了。
亲爱的朋友,听了我的话,你感受到我的快乐,理解我的悲伤了吗?你马上就要毕业了。你有什么幸福要和我分享?你有什么心事要告诉我吗?赶紧回信!
祝你天天开心。梦想成真!