信作文400字-初中初一作文
亲爱的儿子:
妈妈看了你写给她的信,很感动。谢谢大家的体谅和理解。在妈妈心里,你是妈妈的湿气,空气,阳光。我妈妈爱你。我妈再也不会发脾气了。如你所说,她脸上的笑容更多了。
我儿子还记得周六我们去石老人观光公园爬山的时候,你犹豫着面对陡峭的山。你说你害怕,爬不上去,但是在妈妈的鼓励和帮助下,你终于爬上了山顶?这不是你第一次。妈妈觉得你对自己没有信心,总是怀疑自己的能力。其实你一点也不比其他同学差。如果你在困难面前退缩,变得胆怯,你打败的不是困难,而是你。所以,妈妈希望你以后不要轻易说“放弃”。如果你什么都没尝试过,怎么知道不能呢?就像爬这座山,就像你的语文作业可以得四个加号,任何困难都可以通过你的努力克服,任何目标都可以通过你的努力达成。我妈给你说过一句话“世上无难事,只怕有心人。”我妈妈希望你是一个勇敢有爱心的人。
爱你的母亲。