尊敬的毛老师:
你好
久而久之,我已经离开母校,来到了实验初中。
五年级来找你的时候,你经常鼓励我去讲台上读作文。你常说“只有登上舞台才能展现自己!”你把我带到了一个又大又高的大门前。你给了我一把钥匙,上面写着“信心之门,勇气之堂”。我打开门,很美,春天的芬芳,夏天的颜色,秋天的旋律,冬天的味道。像天堂一样!从此我获得了自信,上课积极发言,主动帮你做事!
是你让我从懵懂的岁月走向成熟;是你让我从无知中变得聪明。是你让我从野蛮走向文明。是你,我的老师,带领我们打开内心的锁,是你带我们去看天空有多高,大海有多深…
你曾经告诉我:我失败是因为我没有足够的汗水,所以如果我努力,我也可以越过大山,看到新鲜的日出。
你让我坚信,一次又一次的失败,并不意味着一生的失败。如果我们不放弃坚持不懈地努力行走,我们就能写出自己辉煌的未来和美丽的传说!
曾经因为害怕被拒绝不敢联系别人,曾经因为失去的痛苦不敢答应别人。现在,我明白了,只要你真诚,就不怕失败!
我们生活在一个广阔的宇宙中,宇宙尘埃和银河系尘埃漂浮在天空。我们比这些小。我们可能会被鄙视,被抛弃,但我们心里永远保持着不死心的心。不死心的心是宇宙中的小星星。我们都是小明星。
我相信,只要给我们一个支点,我们也能支撑起整个地球!
落叶在空中盘旋,构成一个动人的乐章,是大树对滋养其土地的感激。我感谢你,因为你,我学会了做人,老师的爱足以惊天动地,以至于任何赞美都是那么肤浅。
我不知道我可以用什么语言来表达我对你的衷心感谢。虽然言语是情感的宣泄,但是没有什么言语比这六个字更能说明我对你的感谢:我爱你,谢谢你!
舍不得离开你,在这个世界上,最痛苦的伤害不是昙花般的爱情的没落,也不是用鲜血背叛友情,而是你,一个对我很好的老师,离开你的时候,像皮肤一样的痛!
你就是太阳,按照我们的说法,阳光会温暖记忆,让溢出的泪水不至于结冰!
世界上所有的聚会都不是华丽的聚会.
陆老师,您永远受到我们的尊重。在这里,我想对你说:“你辛苦了。”
请让我,作为一个学生,在留学网的最后对你说一句:“老师,秋天来了,天气有点冷,你一定要多穿点衣服,不要生病。”