我知道我现在是谁,现实永远不会有完美的结局。我比别人更相信自己,因为所有人都在骗我!我不明白。我真的年轻吗?为了我好吗?不是!没有!我讨厌这样。既然让我当鱼,为什么让我和水遥不可及?周围都是谎言的味道,我都讨厌!一个没有安慰的世界!如果你撒谎了,为什么要告诉我?我不想看!给我美丽的翅膀,我还没飞过,还得自己折断。是不是很残忍?
事实展现在我眼前,就像昙花一样,期待它,担心它在风景过后会落下的那一刻。然而我只是淡淡的笑了笑,笑……这让所有人都很惊讶。我说了很多,但都没有关系。房间里只剩下我一个人的时候,面对着窗户,我抬了很久的头。不知道为什么,它好像抓住了什么,像是眼泪。听说幸福的眼泪是甜的,很好奇。这种清凉的液体酸吗?甜吗?苦吗?还是咸的?我不想尝!因为我不想让它倒下,似乎我的世界里只有它,我不想让它离开我。我闭了很久的眼睛,想象着它的美丽,它的纯洁……风拂过我的脸,它的温柔让我无法抗拒,但我不想和他在一起,因为我能闻到谎言。欺骗,全是谎言!
我把父母给我的爱视为珍宝。也许只有他们不会骗我,这才是最可信的。我注定是他们的女儿。我想享受他们给我的最伟大的爱。我爱你,我亲爱的父母。有时候,我真的很想对你说“对不起”。是我的不服从让你生气,所以你才会骗我。这是在惩罚我!我很后悔,因为我很脆弱,承受不了。我总是对自己说:“我不会,我不会”。但是,毕竟我们的身体里有爱的血液在流动,我们总会遇到麻烦,会让你哭笑不得哦,我的家人,真的很好!告诉你一个秘密,在你的口袋里,有一只小虫子,就是我会爬啊爬,会让你开心,偶尔会轻轻咬一口,但很快就会好的。其实我不怪你。我知道你不会再骗我了!真的不是,永远,永远.
我不会再惹你生气了,呵呵,也别再骗我了好吗?拉古!在这个世界上,任何人都会骗我。在这种氛围下,我相信自己,我也会努力相信你!
做我父母的好女儿,照你说的做。
天空是谎言编织的,无法改变。能改变的是人心。让我们用一颗真诚的心面对它,好吗?
也许,闭上眼睛。真的能尝到眼泪的味道!