人生的旅途处处荆棘丛生,鼓起勇气大步前进。请相信人走的路,不要说不,自信会让你成功。
谁天生会走路写字?知识靠积累,勇气靠磨炼,不要脸红不好意思说“我不行。”上课的时候,有问题就站出来说话,不要紧张,不要害怕,勇敢的表达自己的观点。就算不一定正确,也没人会嘲讽你。哪怕是结巴,也只会是赞赏的眼神,同学们只会在心里为你鼓掌,因为你远比那些只敢在课桌前评论窃窃私语的人强。哦,别说“我不行”。生活中的勇士敢于在别人面前暴露自己的缺点。
万事开头难,所以面对挑战毫不犹豫地迈出决定性的第一步,其次是第二步和第三步。不要说“我不行”。在运动场上,请迈开步伐去拼搏奋斗,不要因为无力而退缩,经不起风浪的鱼,永远跳不出水面;只能躲在自己舒适区的雏鹰,终究无法在天空中翱翔。不要害怕跌倒,它只会让你的脚步更加踏实和矫健;不要害怕失败。失败是成功之母。通往胜利的道路充满坎坷。爱迪生尝试了1000多种灯丝来发明电灯。每次失败,他从不气馁。有人嘲笑他时,他得意地说:“我发现了1000多种不适合做细丝的物质。”这是多么大的勇气和信心!困难在强者面前只能是纸老虎。等你成功了,你会发现“不难,我能行。”
不要让美丽的青春在一句“不”中流逝。一觉醒来,两鬓斑白。不要让生活无所事事,踏入充满荆棘和阳光的道路,让生活散发光芒和色彩。朋友,请不要说“我不行”。自信会让你成功。