亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
最近几天,我有很多话想对你说,但是我太胆小了,不敢面对你。这一次,我就借此机会告诉你我的心声。
爸爸妈妈,我记得有一次,老师发了一张试卷,我一看,才65分。突然,我慌了,急得像热锅上的蚂蚁,心想:这下完了,你会骂我的。果然,回到家,你问:“霜霜,我已经一个多星期没发试卷了。今天发了吗?”我赶紧说:“还没有。”话音刚落,你用怀疑的目光看着我,我毛骨悚然,只好把卷子拿给你。看成绩的时候怒不可遏,满眼都是星星:“你也能拿到这个成绩。你在看什么书?”你看看你哥,每个单元90多分。你呢?读书越差,越不好。“这一刻,我羞于被你骂。我想对你说:“其实不是每一张试卷都能考好,总有考不好的时候!如果你不分青红皂白的责备我,会让我觉得很难过,觉得自己是一个没有人爱的孤独女孩。"
我还记得那次,表哥带我去外婆家的公园,我高兴得跳了三尺高。就在我玩得正开心的时候,突然发生了一件不幸的事:我不小心踩到了一个碎玻璃,流了很多血。表哥赶紧给你打电话,让你送我回家。但是,你说你在拜佛,让阿姨带我去医院。听到这个消息,我难过地流下了眼泪。你到医院已经好几天了,但是其他亲戚来的比你多。真没想到你只照顾我一次。
还有一次,你让我在家看着门,你却带着我哥去超市买东西。还说我比较喜欢早睡,呆在家里。但是你知道吗?我不喜欢早睡。你明白我的意思吗?当你从街上回来的时候,大部分是给你哥哥的,但没有一个是给我的。
最让我难过的是,每次我弟弟生病或者出了什么事,你都那么在乎他。但是我从来没有享受过这样的待遇;反而是哥哥照顾我,时不时催你给我吃药。爸爸妈妈,你们有没有想过我?你想过关心我吗?你想过照顾我吗?你想过安慰我吗?
爸爸妈妈,希望你们能拿出你们的爱来关心我,照顾我,安慰我。我真的想要你的爱。
祝你工作顺利,万事如意!
生活中有很多困难和困惑,但如果你有信心,你就会成功,克服困难。我对自己的生活很有信心。虽然我有时候做的有些过分,但是最后的结果还是很完美的。四年级寒假临近的前一天我考完了。回到老家…