亲爱的朋友们:
我在小河上愉快地遇见了你。你还不知道我的爱好!我喜欢在网上写一些作文(有兴趣可以看看)。我喜欢玩文学游戏,学中文等等。我喜欢在儿童游戏里玩奥比岛和盒子世界。有时候也玩摩尔庄园。
这几天想和你聊聊!但是你的qq和奥比岛都不是很在线,所以我不能告诉你,所以我要把我想说的写给你!你妈出国了,就当老师是你妈吧!她是个好妈妈,会好好照顾你的。我的好朋友也会关心你,爱你。我会经常给你写信。如果你心里有委屈和烦恼,也可以写信给我,我会帮你分担。哦,对了,我会把我的照片放在信里给你,你也要把照片放在下一封信里。
现在很高兴在网上有你这个好朋友,希望我们在现实生活中能成为好朋友。有空来宿迁泗洪玩玩。我们的洋葱饼也很好吃。
过两三天清明节。昨天老师带我们去了那里。我累坏了,脚底都磨破了,鞋子也磨破了。但是我也很开心。我代表所有少先队员宣誓。我很骄傲。宣誓后,我和裴雪一起去看绿化,看到日本鬼子的坟墓我就踩了五脚,因为太气人了。我讨厌他们日本兵。我甚至在烈士的墓前献花。