挫折让心懂得坚强作文800字-初中初一作文
眼泪是痛苦的代言。一个人的一生中,眼泪过了多少时间?它冲走了多少年轻的记忆?很多人说哭是懦弱的表现。但很多时候,即使花站在更高的直径上,有时也会垂下来。当我们把持不住的时候,只能用眼泪麻醉自己,因为那样的话,或许痛苦的心就不会烧得太狠了。
很多女生爱哭,所以被嘲笑。所以,他们努力告诉自己,无论如何,都要让泪水淹没眼眶。请打开记忆的闸门。你有没有想过,痛,心,会有多痛。泪水在他们的眼眶里打滚。坚强让他们懂得承受,挫折让他们懂得坚强。一个人,走在这条无尽的路上,生活会考验你无数次。而你,就像一朵娇嫩的花,站在风暴之下。不知道晴天来了你还苗条吗?站在人生的最高峰。
在人生的道路上,所有的人都在完成自己的使命。在坚持斗争的过程中,他们并没有安然无恙,这样的痛苦,不是表面的皮外伤,而是心伤,比什么都疼。就像有些人一样,自信地寻找彩虹。他们相信自己的翅膀可以飞到梦想的彼岸。但是,对别人的否定和嘲讽,永远是他们成长的软肋。她记得自己被拒绝后有多少人冷眼相视,耳朵里全是嘲讽的话。她多么想哭,如果哭可以让它永远不会发生,她会的。然而,她不敢。她害怕哭过之后,又会下一场大雨。花儿在角落里孤独,会让世界鄙视她。回头看是悬崖,为什么不大步向前?不要再让泪水打湿你的心,但是当你无法承受的时候要小心,哭泣可能会让你的世界变成阳光灿烂的日子。最重要的是要坚强。我相信经历挫折是人成长的阶梯。挫折太多了。只要你能活下来,那么你的心就学会了坚强。
不要害怕挫折。在生活中,你可以成为生活的主人。一个真正成功的人永远不会是一个从不哭泣的表情严肃的人。但是,如果一切都靠哭来解决,你的生命已经失去了价值。
在灿烂的未来,灿烂的明星属于每一个人。但是,如果你想真正得到它,你就应该知道如何走上人生意义深远的道路,学会如何走好。然后,在未来的日子里,你会遇到生活中五彩缤纷的彩虹。挫折,让心懂得坚强。