挫折也美丽500字
挫折是一块打破你想象力的石头;挫折是火,燃烧你的心;挫折是水,洗涤你的思想。
草因为挫折而更强;小花因挫折而更加娇艳;鸟因为挫折更自由;小树因为挫折更加挺拔。
在没有水没有土的缝隙里,生长着一株幼苗,它所经历的挫折就是与这种恶劣的环境作斗争。它每天都在坚持不懈,与挫折作斗争。最后,面对挫折,他没有低头,而是把头抬得更高。根扎得更深了,长成了一棵参天大树。
挫折让它强大!
寒冷的冬天,大雪纷飞,只有那美傲然挺立。另一个挫折是攻击它,——白雪公主。它没有倒下,却再次与挫折抗争!终于,雪停了,在一切的背景下,梅变得更加娇艳。骨子里,坚韧战胜了挫折。
挫折让它变得迷人!
人生就像一条漫长的路,有平坦的大道,崎岖的小路,美丽的花朵,布满荆棘的陷阱。就这样,你摔倒了,别指望别人扶你起来;丢了就别指望别人帮你找了;只有在挫折中不断进步,才能让生活更加美好。
人生如瀑布。没有悬崖,你不可能壮丽。
人生如海。没有礁石,就无法激起美丽的波浪。
所以,挫折也是美好的。