久而久之,不知不觉就长大了。
我还记得一年级的时候,我扎着两条辫子跳来跳去。在老师的培养下,我渐渐长大,成了一个苗条的小女孩。
我经常看着窗外,表达我对时间的感受,我的感激之情油然而生。啊!感谢亲爱的老师,你培养了我,发现了我的优点。感谢老师给了我这么多锻炼的机会,给了我丰富的经验和充分的信心。是你为我的成长埋下了最初的种子。你的爱在阳光下一般是温暖的,在春风是温暖的,在清泉中是甜蜜的。师爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱情更纯洁。我向老师们鞠了一躬,说:“老师,您辛苦了!”
我忘不了老师的爱和同学的友情。
同学们,这个童年因为你们而精彩!同学们,还记得我们曾经一起玩耍的操场吗?还记得我们一起去春游吗?还记得在运动会上吗?这些都已经成为过去,回头看看,每天都是那么有趣。有一次,下课铃响了,小轩迅速拿出那些外表像食物的橡皮,把它们放好,然后喊道:“快来买!特价!”顿时,一大群学生冲向队列,我也加入了队列。轮到我了。“我想吃薯条。”我的小顾客说。“3元!”裴宣就像一个老板,且不说他还挺老板的。我拿出一张纸,用钢笔给小轩写了3元钱。他把薯条递了过去,那些回忆不仅留在了我们学校的教室里,也留在了我们的心里!
六年过去了。我亲爱的母校留给我的童年记忆很少。我是多么舍不得离开母校。我想念学校里所有亲爱的老师和学生,想念获奖的演讲厅,想念训练了我六年的唱诗班再见了我的母校,老师们,同学们!我会永远记得你,我会继续努力,让我的小帆船一路前行。