一直微笑着的感恩之心_写给美丽天使的信1200字
美丽的“天使”:
你好
我多次被海浪抱起,你给了我强大的鼓励;我,曾经永远被阴霾笼罩的天空,是你,给了我乐观的勇气;我,那个被风暴打败的人,是你,给了我生活的信念谢谢你,“天使”。
虽然不能用财富回报你,但愿我的心陪你幸福一生;虽然我没有漂亮的脸蛋,但我愿意用温暖的笑容装点你的心;虽然我不是上帝的宠儿,但我愿你的亲人能永远快乐每一天,我愿做一颗闪亮的星星,永远陪伴你……谢谢你,“天使”。
彩虹,它的美丽是为了报答细雨;草,它的旺盛是为了回报土壤的滋养;鸟,它的歌唱是为了报答大树的庇护;然而,我活着是为了报答你给我的精神安慰。因为,我知道:世间万物都是感恩的,你付出的一切都会得到回报,还不如以一颗善良的心去思考你的美好,时刻牢记“春暖花开,滴水之恩当有回报”。“天使”,你永远不会离开,因为你的微笑已经在我心中生根发芽,永远生长,一直生长,永远…
我还记得那次,我们沿着田间小路跑,一起玩,一起在水里玩,一起捉蝴蝶我扭伤了脚,疼得要命。你抱起我,走到村诊所,鼓励我一路坚强当时我5岁,你6岁。
记得那年金秋时节,我们一起去田里游泳,看夕阳西下的美景,听虫鸣蛙的音乐。是你我的心随风飘动……那时候,我7岁,你8岁。
本一直很友好,但是谁知道上帝的不公刚刚把你从我身边拉走了。我永远不会忘记你离开前和我一起度过的时光,我永远记得,如果我失意了,不要气馁;永远记住,你要我陪你笑一辈子;记住,当你离开的时候,它温暖了人们的心,那灿烂的笑容是多么美好……那时候,我10岁,你11岁。
在你离开我的那几个月里,我崩溃了,甚至想过和你一起离开,但是被你的笑容阻挡了很多次。突然意识到你从未离开过我.
“学会感恩,学会微笑,学会坚强,学会关心他人。”你总是提醒我。是的,我没有忘记这些。我学会了感恩。我在公交车上摔倒了,我已经微笑着感谢了乘客;在校园里,同学的友好帮助得到了言语的回报;这些都是你教我的。我学会了感恩。可惜我终究报答不了你美丽的笑容。
历史尘埃落定,悲伤的过去被吹走。我永远不会忘记你的微笑,感激永远不会被冲淡我真的学会了感恩,静静的望着天空,反思失败的不满,成就卓越。我的感恩回报父母的辛苦;感受春雨滋润心灵的伤痛,嘲笑生活,我的感激回报你的微笑;我对夜空中的星星许下了一个又一个美好的愿望,我的感激也回报给了我的朋友们…
是的,这些都是你教我的。每当我失意的时候,你的笑容总会飘在我身边,让我烦乱的心渐渐平静下来,然后进入甜蜜的梦境…
夜晚还是那么安静;群星依旧那样闪耀;梦还是那么美好;生活还是那么多姿多彩;你还是喜欢那样笑.
远离彼岸的你,将与你共度一生的我。36400.83343434346
愿你永远闪耀在天空!
“天使”,谢谢你让我学会感恩。我会一直保持属于我们的纯洁的爱,一直保持,一直珍惜.