感恩父母作文600字-初中初一作文
感恩节父母
亲爱的爸爸妈妈:
大家好
十多年来,我很感谢你对我的关心和照顾。你给了我一切。在这里,我想对你说,爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们!
现在我长大了,时间在你脸上刻下了皱纹,你的黑发又添了几块银子。我会记得你对我的关心。总有一天我会报答你的。
我感激,感激你这些年来对我的爱,让我感到温暖,感激你给了我一个幸福的家,你在我生病的时候不顾一切的背我去医院;是你在我哭泣的时候安慰我;下雨的时候是你给我撑起了花伞。你为我所做的已经触动了我幼小的心灵。你的爱如雨露,滋润着久旱的幼苗。你的爱就像一棵大树,为我撑起了绿色。你的爱就像一盏灯,照亮了我前进的道路;你的爱就像阳光,让我感到温暖。
我怀念小时候伏在爸爸背上的那一刻,怀念小时候在妈妈怀里的那一刻,怀念小时候妈妈给我的甜甜的吻。现在,那些想法已经成为历史,成为回忆,从我身边消失了。
我渴望回到童年,渴望再次回到父亲的身边,渴望再次回到母亲温暖的怀抱,渴望给她一个吻。我渴望父母下班回来能多陪我几天,这样我就能像其他孩子一样有父母陪伴。
爸爸妈妈,我永远不会忘记你们对我的关心、照顾和帮助。我会珍惜你给我的一切。爸爸妈妈,我会永远爱你们!愿你在外生活愉快,工作顺利!