感恩父母回报社会600字
他是一个活泼开朗的男孩,今年13岁。我非常感谢父母把我带到这个世界,给了我宝贵的生命。
小时候妈妈给我洗脚。我还记得妈妈给我洗脚的那一幕。记得那次我妈给我拿洗脚水让我把脚放进去。用她覆茧的手摸我的脚。有时候不小心把水泼到我妈脸上,羞愧的低下头,等着她严厉的批评,我妈却笑了,然后擦了擦脸上的水,继续洗脚。现在长大了,也想帮妈妈洗脚。
年底后的第一个晚上,我提前带了洗脚水放在床边。妈妈看电视的时候看到我带洗脚水,有点莫名其妙。我告诉我妈妈她洗脚了。妈妈听着,高兴地把脚伸进水里。我听着妈妈讲过去,摸着妈妈起泡的脚,流下眼泪。我扑到妈妈的怀里。我妈开心的抱住我,对我说:“女儿长大了!懂事点!”
我学会了对父母感恩,孝顺。通过这件事,我也觉得自己长大了,懂事了。父母一手带大我们,是为了我们以后有个好的未来,长大后去大城市找好工作。不要像他们一样在地里干活,也不要像他们一样受苦。
长大后,我会做很多好事,感激别人,感谢人们对社会的贡献。让人们和社会感到温暖,让人们充满温暖。幸福,一个没有战争和烟火的世界,让我们和平相处吧。团结起来回报社会,这样才不会一点点的伤害社会,因为它为我们付出了太多,但是有些人不知道如何回报,不知道如何回报,不知道感恩,有些人还在肆意的伤害和破坏社会。他们要让人充满仇恨,要破坏社会,要战斗。
我们必须驱散他们的思想,用社会的温暖来化解他们心中的仇恨。