有一种爱比海更深;有一种爱比天还宽;有一种爱,比森林还绿;有一种爱,比草原还宽广。这就是无私的母爱。
小时候妈妈记得最多。我生病的时候,我妈总是打车送我去医院。当我受伤时,我妈妈给我的伤口消毒,并在伤口上贴了创可贴总之母爱是世界上最伟大的。最值得尊敬的女人是母亲。
妈妈很爱我。为了让我的生活幸福,52岁的母亲依然坚持上班。每次问她,她总是不屑地笑着说:“哎,在家退休也是闲的无聊。不如找点事做,赚点钱!”而且每次我放假,她总是请假跟我说再见。几十分钟里,我总是透过窗户看到一个简单的身影,擦着夏天的汗水,看着我。如果我妈能听见我,我想说的第一句话就是赶紧让我妈走!有几次,我走了之后,他就急匆匆的上班加班,一直到六点才回家。
“一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服。她小心翼翼地缝补,又小心翼翼地修补,生怕耽误了他回家的时间……”如果说爱情,我首先想到的是我善良的母亲。如果我找到了回报母亲的东西,恐怕在这个世界上找不到了。
我爱你,妈妈!