这条路很棒,很宽,很长,很有用。它默默无闻,它无私奉献,他默默奉献.
留下一排排的小路供人们行走。他没有遗憾。他凝聚了人民的相互尊重和友谊。
它像消防员一样强壮。还有人说它永远是直的,说它需要美,需要积累,需要很多人。
一条人们只介绍给别人的路?不,人们也在表达他们的心声。
路径需要它的地方,它就在那里。它不顾一切地让每个人受益。哪里需要,哪里就有。
我们的榜样,我们的目标,我们的超越,我们的努力,我们的心情,我们的感激。
清洁工对我们国家来说是不可缺少的。他们默默无闻,无私奉献。他们每天帮我们打扫卫生,每天早起,在老家来回打扫卫生。把新鲜空气带回来。她让我们懂得爱,她让我们懂得保护,我们要感谢清洁工,他们给了我们一个干净的家乡。
消防员很棒。他们为祖国献出了宝贵的生命。不管需要他多远,他总是第一个冲进火场保护大家和家庭财产。当他们冲进火海的时候,心里只有一个愿望,那就是拯救人民,保卫祖国。不管有多苦,他们活着都会保护大家。
护林员也很棒。没有他们,我们就没有幸福的家,于是他们也跟着我们过日子。他们给了我们绿色。他们是伟大的,是我们的恩人。我们感谢他们。
感谢那些为世界做出贡献的人。