父母_感恩父母作文300字
父母在人们心中的形象模糊而清晰。现在很多孩子甚至一些年轻人理所当然的照顾父母。父母为我们努力。他们的头发像雪一样夹杂着银色,脸颊上岁月留下的皱纹就是最好的证明。
“没有父亲,没有母亲”,父母为我们辛苦了一辈子,即使我们尽最大努力报恩,也不如他们。我们应该为父母做更多有益的事情,为他们解决问题。但是在现实生活中,我们会为父母分担烦恼吗?反而不报答,向他们要钱来满足他们的欲望,增加父母的负担。但谁知道,半夜里,父母在床前低声哭泣,他们的辛苦和艰辛,是我们无法想象的。
还你父母,朋友。哪怕对他们做一点点贡献,也是对父母最好的安慰。别让他们再担心我们的眼泪了。