他缺乏诗歌天赋,可能是因为他缺乏阅读浪漫主义作品,以及对西方古典学派的哲学依赖。他写诗的时候总觉得自己的语言枯萎了。最近看了《padma》,很不错的小说虽然我对藏传佛教一无所知,但我的整体印象无非是天空中那种几乎看不见的蓝色,奇怪却无法探索。
无非是荷花静了,找不到流年的痕迹。然而,一个已经逝去的人的灵魂是可以永恒的。为了聂?我心中有一种莫名的敬佩。是因为距离吗?我想去一个地方,五个小时车程内没有家人,也没有颜色。
到了同一个地方,就是过去和现在的交织。可能medog就是这样一个地方吧。
在和平中,它重生了,褪去了过去不存在的色彩,洗去了过去不残忍的罪恶。莲花涅槃里有佛的神秘与慈悲,狰狞之下?以上。我总觉得这样的故事可能很荒诞。我相信永恒,但我从不相信追求。
错过了。我想我的人生很快就要平静的度过了,是没有答案的平庸。寒风,冰冷的性格,还有对过去怀念的希望的奉献。有了禅的悟性,我害怕血的代价,因为血让我不再相信激情可以杀人,它的澎湃让我感觉到存在。
我永远不能生活在虚无的世界里。真实与幻觉的叠加,就是我眼前的幻觉。我渴望一次精神朝圣,用它来诠释我的人生,所以我希望,当我坐在高原上的时候,依然是温暖的,天空会叫得几乎窒息。生病的客人。她寻找的是可以通过轮回的寄托。
我想到了我当时设置的域名。聂?咖啡屋。作为对这个希望的回忆。想想我自己坐在图书馆的一个角落里,故事从我的手皮渗透到我的血液里,参与我的每一次心跳。没有多少相位和可能被淹没。会有地方的。没必要像苦行僧一样去寻找。
当我差点碰到聂在莲花座上的时候?生命在沉默中美丽绽放。
这可能不像书评。毕竟这是两年来第一部认真阅读的作品,虽然必须承认我耳边的音乐是弥赛亚。直到永远,这可能是他们来到这里的所有共性。
我想记住这一点。2008年5月10日在家。