父母的爱就像一艘船,让你在生命的海洋里走得更快更稳。怎样才能报答父母?
星期天是“母亲节”。我要给我妈妈一份礼物,以表达我对她的好意的感谢。我走进一家超市,但是我妈妈喜欢什么?进退两难,不知不觉来到了送花区。花真多!有玫瑰,百合,康乃馨,勿忘我给我妈送花就好。我妈妈平时最喜欢花。过年过节她总是买盆花装饰房间,让家里充满了欢乐和温馨。应该送妈妈什么花?这时售货员阿姨走过来问:“孩子想买什么?”“我想送
给妈妈送花,却不知道送什么样的花。”“就选29朵康乃馨表示你会永远爱你妈妈,用一些黄鹂和小星星装饰一下。”她说。我仔细挑选了花、紫色包装纸和一条紫色丝带。阿姨会帮我扎花。我拒绝了她为我母亲自己做的提议。我先把紫色的纸圈成一个圈,然后在紫色的丝带下系一个蝴蝶结,一手拿着包,先插上康乃馨,再插成小花。但是不太好听。有些花挤在这里,有些挤在那边。我想:这是母亲节的礼物,我会的
一定要做好!我又忙起来了。经过我的努力,终于成功了!回到家,我妈刚去逛街,我趁机自己做了一张心形的卡片。上面写着:母亲节快乐!-爱你的儿子。
晚上妈妈睡着了,我就悄悄放在妈妈旁边。当我在睡梦中听到妈妈的脚步声,我睁开眼睛,看到妈妈两行泪水滴落在我的脸上,但她的眼里闪着幸福。