世界上有太多的感激,我想感谢伟大的祖国,我想感谢父母的善良,但我最感激的是我亲爱的母校。
世界上有太多值得感谢的事情。我要感谢伟大的祖国,感谢父母的恩情,但我最应该感谢的是我亲爱的母校。
我的母校是一所音体美全面的学校。它有三栋高高的教学楼,每天都能听到书的声音和优美的音乐。每个教室都有综合设施。冬暖夏凉,一进教室就能感受到宽敞明亮。一排排整齐的桌椅,一块又长又大的黑板。地面一尘不染。学科老师让在座的各位传授知识,语文老师把课文读好了。英语老师能看清楚英语。数学老师教我们学数学…
从教室窗户望出去,是一个崭新的塑料操场。学生在这里追着玩。足球少年们互相踢着,每个人都汗流浃背。就这样,我度过了一个充实的课外活动。
我最感谢一位老人,一位受到师生尊敬的老人,那就是我们亲爱的奶奶。奶奶校长。毕竟校长奶奶已经70多岁了,但她并不懒。她每天都和我们一起起床,只要有时间,她就致力于阅读报纸。可以称之为“活到老,学到老”。它还在会上郑重地说:“我办学校是为了学生,为了学生,为了全体学生。”这几年校长奶奶也亲自出山,帮助那些没钱读书的孩子上学,深受一些山区人民的喜爱。我为我们学校有这么好的校长而骄傲,我暗暗下定决心:“我们一定要为我们都热爱的母校而奋斗。”
在这个母校的四年里,虽然有过一些挫折,但我为在这个母校而骄傲。