亲爱的同学们,在我们平淡的日常生活中,父母为我们做了很多琐碎的事情,其中蕴含着深深的爱!
冬天来了,爸妈叫我加衣服;夏天快到了,我父母提醒我
不中暑;当我犯错,感到不安时,父母告诉我真相;当我考试不及格,准备被批评的时候,父母成了我学习的动力……一切都那么微不足道,一切都那么“活该”。
每一句话都要嘘寒问暖,每一次都要劝诫,每一次都要爱!舔犊深,父母之爱如海。
小时候,我们总是认为这是理所当然的。我们无法理解父母整天累着,任性调皮,娇生惯养。他们整天为我工作,让我很开心。随着岁月的流逝,我们逐渐意识到生活是极其艰难的。渐渐明白小时候需要父母的照顾;现在,我们需要感谢我们的父母。
感激父母,用一颗感恩而平常心去理解父母,用实际行动去表达对父母的一点点关心。俗话说“孝为先”。
父母的爱是我们黑暗中的灯塔,永远照亮我们的道路。而我们是父母生命的延续。我们充满了父母对孩子无限的爱。我们应该用这份爱来回报父母,给他们生活上的一点解脱。心存感激的人,让我们记住所有父母的好,理解所有父母的爱,感激所有父母的关心。
同学们,让我们学会感恩!用感恩的心对待父母,用真诚的心与父母沟通。一张亲手制作的贺卡,一杯温热的热茶,一盆热气腾腾的洗脚水,一个爽朗甜美的笑容……都会让父母感到幸福和安慰。让我们一起继续这份感激。父母的冬天不再寒冷,幸福永远和他们在一起!