感恩作文初一作文优秀作文)
是谁给了我生命,是谁让我的梦想从无知走向成熟,是谁让我们学会奋斗。是父母,是老师,是理想,让我们成长,激发我们心中的力量。
“羊知道跪胸之恩”人要懂得感恩父母,因为我们父母的脸上布满了皱纹,因为我们父母的头发开始变白,父母的心开始破碎。但是我父母从来没有抱怨过。父母播种付出苦海水,能有收获吗?
如果我们在家里更加努力,我们的父母就会满意。当我们在假期给他们倒一杯茶时,我们的父母会很感动。当我们在节日里给他们送去祝福时,他们的父母会从心底里感到幸福。当他们更加努力学习时,他们的父母会觉得他们的努力没有白费.
在哪个三尺讲台上,兢兢业业做好自己的工作,默默付出。"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭掉烛芯"是默默耕耘我们的辛勤园丁,燃烧的红烛默默照亮我们的心,无私的老师默默教育祖国的花朵。
总是阴晴不定,用粉笔写人生,用板子把孩子擦掉,日复一日,年复一年,他从不抱怨,而是默默付出。
老师,老师,你就像我们心中的亲人。你和我们一起经历了喜怒哀乐,你有过成功的喜悦,也有过失败的挫败。一直以来,我想让你说你很努力。
有梦想才有希望。每个人心里都有一个目标,都会为自己的理想而奋斗。理想似乎是指引我们前进的指示灯;理想如春雨,滋润着我们干燥的心;理想就像点燃我们心灵的火焰。
为自己的理想不懈追求,体验过度,体验彩虹。我们应该乐在其中。
老师,父母,理想,朋友,亲人将伴随我们一生。我们应该约会,永远珍惜:追求理想,懂得感恩。