让我们感恩吧(转载)作文500字-初中初一作文
这件事对于博士影响很大。看看中国人,看看贪官污吏,他们做了多少坏事,大摇大摆地走进教堂和寺庙,乞求上帝和菩萨的保佑。于医生的妻子是个聪明人。等她出来,于医生问:“你求什么?”他的妻子说:“我不能乞求,我会在那里赎罪。”其实他老婆是在那里感谢菩萨的!是的,世界上没有可以乞求的神,只是为了让你感恩。
让我们习惯感恩,而不是乞求。还有一个故事,讲的是一个人上山拜佛,跪在菩萨面前。这时,一个女人跪在那里,他发现这个女人看起来和寺庙里的菩萨一模一样。他惊讶地问那个女人是谁。妇人道:“我是菩萨。”那人更加奇怪,说:“你为什么给自己下跪?”女的说:“对,我是在要求自己。”
如果你还有兴趣,这里有个笑话,说一个司机身上戴了护身符,一路闯红灯,车祸身亡。当他看到天上的菩萨时,他问:“为什么我把你的护身符放在我身上时,你让我出事了?”菩萨道:“你开得太快,我赶不上你。”
喜欢乞讨的人大多有潜意识依赖心理。在这种心理暗示下,人的人生态度会变得阴暗消极。让我们学会感恩。感恩是一种积极的生活态度。在这种心理暗示下,我们会有积极的生活态度,热爱生活。让我们再听一遍余世维博士的话:“即使是残疾人也应该感谢上帝。如果你断了一条腿,你应该想:感谢上帝,我没有断两条腿——,还是我的左腿!”