亲爱的妈妈:
那一次,我想对你说,谢谢。
记得小时候成绩不好的时候,外貌上有些缺点。总是被人看不起。就在那天。
放学回家的路上,几个朋友冲到我面前。他们欺负我,虐待我,心理上攻击我。
仿佛我是他们中间的一个畸形人,他们鄙视我。也许,我真的有很多缺点和缺陷。但是我也有a。
打点一下?为什么他们看不见?我很难过。拖着他回家。我拿起沉重的钥匙,打开门,刚打开,就看见你了。
臃肿的身体,眼睛有点焦虑。我跑到厕所哭了很久。出来的时候,他的眼睛还是红红的,还有水波纹。你蹲下,轻轻地摸我的头,用你温暖的手轻轻地。说:“我们每个人都是上帝咬的苹果,所以我们都是不完美的。也许你的不完美太明显了,因为上帝更喜欢你的美食。”是的!每个人都有缺陷,没有人是完美的。像金星一样,她没有手臂,却总是笑得那么甜。金星,她是爱与美的化身。她没有手臂,但仍然很美。她的不完美恰到好处,她的美丽来自于她的内心,也来自于她的不完美。人生注定有很多缺陷,他是上帝给我们的机会。如果世界上的一切都是完美的:花永远不会枯萎,月亮永远是圆的,太阳永远挂在天上,那么我们就感受不到凋零的无奈,残月的苍凉,夜空的神秘。是的,妈妈,也许我的缺点也很美。妈妈,非常感谢你让我知道了这么多。
三春晖说:“一位好心的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服,她小心翼翼地缝补,担心会耽误他回家,但是一英寸长的草有多少爱。”妈妈,你永远是最了解我的人。无论我有多少缺陷,无论我是否完美,你也爱我,用你温暖的手抚摸我,永远给我关怀。你是一把伞,为我遮风挡雨;你是一盏灯,照亮我的未来;你是一张纸,擦干我的眼泪。你是一棵大树,我是大树上饱满多汁的果实;你是大海,我是海里活泼可爱的鱼;你是天空,我是天空中自由的小鸟。你是我天空的一片,化作一道彩虹,指引我前行。
妈妈,谢谢你为我做了这么多。
祝愿:亲爱的妈妈,万事如意,年年长寿。