“感恩的心,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己……”这个《感恩的心》全国各地都在唱,也打动了我的心。听了这首歌,觉得自己应该感恩,一定要感恩。
我想感谢我的老师。
我的话一直是老师的“心里恨”。因为我的脏话,老师不知道批评了我多少次。一开始我并不在乎,但渐渐地我发现了把字写好的重要性。我开始认真的写,虽然有点吃力,但是看到我对自己文字的肯定,我觉得很开心。其实这一切都要感谢老师。如果老师没有密切关注我,让我认真写,也许我现在的字会很糟糕。老师,谢谢!
我要感谢我的母亲。
是我的母亲把我带到这个世界上来的,她教育了我。当我犯错时,她会批评我,给我一个教训。我再也不会犯同样的错误了。我得奖的时候,她会夸我,给我肯定,但不会过分,让我太骄傲;我委屈的时候,她会安慰我,但不会一味的偏袒我,让我过分依赖别人。单从这几点就可以看出,妈妈为我们付出了很多。我们不应该感谢我们的母亲吗?
我要感谢我的朋友们。
俗话说;“出门靠家里父母,靠朋友”。我们的生活中需要朋友。当然,这些朋友并不是所谓的“酒肉朋友”,而是那些在你身处险境时会“拔刀相助”的人。如果没有朋友,一个人的时候遇到困难,很难找到人帮你解决燃眉之急;没有朋友,就没有人陪你玩,生活也就失去了乐趣;如果没有朋友,完成一件需要合作的事情会有多难;如果没有朋友.
感恩是生活中不可缺少的一部分,让我们学会感恩,懂得感恩,让感恩留在心中!