感恩生活作文600字-初中初一作文
从出生起,我们就生活在爱和温暖的怀抱中。
父母,老师,伙伴,还有一些亲切熟悉的面孔,在我们迷茫迷茫的时候,给我们坚定的微笑和力量。他们值得我们感谢。
素未谋面的我们萍水相逢,出门遇到困难时一些陌生却亲切的面孔给了我们温暖而难忘的帮助。他们值得我们感谢。
酸甜苦辣,五味杂陈。是她,给我们挫折,让我们经历;是她,给我们困难,让我们解决;是她给了我们眼泪,感动了我们。是她给了我们成功,让我们快乐。是她,让我们知道,不劳无获;是她让我们明白,风雨过后的彩虹更美丽,是她让我们的成长更丰富多彩。她是谁?告诉你,她就是生命!生活把我们带入了一个丰富多彩、苦乐参半的世界。她给了我们那么多欢乐,那么多感动,那么多难忘。但是有些人因为她带给我们的痛苦而放弃生命!他们忘记了自己的父母,老师,伙伴,还有无私帮助过他的陌生人。他们不懂得感恩生活!
感恩的生活从每一点开始。永远用乐观和力量迎接挑战。人生不可能总是一帆风顺,但只要你记得回报你的好,回报父母,回报老师,回报伴侣,回报陌生人,你就会乐观坚强地度过一生。
生活中不缺少美,只有发现美的眼睛。同理,生活中不缺善良,只缺感恩。多么仁慈的上帝生活啊!她给了你那么多值得感激的人!父母老师伙伴甚至陌生人!请珍惜生命,感恩生命,亲人朋友伙伴陌生人只为他们!