一天,一个普通的孩子生病了。其实也没什么大惊小怪的。只是孩子从这个病中看到了一些奇怪的东西。
她的名字叫王学选。这一天,她吃了父亲给她买的药后,昏昏沉沉地睡着了。
她做了一个梦,来到一个美丽的地方,完全陶醉了。突然,她发现了一块看起来很奇怪的大石头。石头上闪烁着七颗五角星。她大吃一惊,赶紧跑向斯通。她发现她可以进入这块石头。她强烈的好奇心使他进入了斯通。她看到树根附近有一棵看起来很奇怪的大树。王学选很少和陌生人打交道,所以他低声说了:“我叫王学选。”男孩高兴地告诉她:‘欢迎客人’当她成为“客人”时,她不明白。'
男孩大方地自我介绍:“我叫李成明,你可以叫我程明。”
王学选嘲笑:的程明,你可以成名。李成明假装生气,说道;不要取笑我。王学选紧张的心放松下来,突然大笑起来。
笑过之后,她问程明;为什么我是贵宾?'
程明大吃一惊,问道;你不记得了吗?有一次,你在这里救了一个小男孩,那个小男孩就是我。
(待续)