“叮——叮——”一阵急促的伐木声从幽静的山谷中飘了出来。太阳一升起,晶莹的露珠就迫不及待地从树叶的怀抱中挣脱出来,在地上打滚,捉迷藏,直到全部渗入土壤才停止玩耍。但是,第二天睁开眼,就会看到豆角大小的露珠。远处时不时会有鸟儿唱的旋律,让在田里辛勤劳作的农民们感受到詹妮弗。从家里往田野里看,到处都是金子。看,那边的老人正在收割水稻。他熟练地挥动镰刀。不一会儿,密不透风的稻田被砍成几排,仿佛是通往幸福的黄金大道。当农民放下装满稻香的镰刀时,天已经黑了。他们从一天结束后就用篮子包装他们的收获,然后回家。
秋天是同一种成熟的果蔬,静静地躲在农家乐里。