结束的一个脚印500字
我还记得,这个夏天,它只是不像初中门口那样胆小,那种陌生感,但现在,熟悉的校园里到处是草,树,操场,教室和老师.
已经是初一开始放假了。想想做了多少事,认识了多少人,理解了多少人,错了多少人,赢了多少人,输了多少人..............
短短几个月,我很感动。很累,但是很累,但是有了新的集体,我很开心我学会了认清自己的缺点,发现了很多优点。
我学到了很多很多。真的是幕后,但是外面有人!
失去的,只有小学时那些纯真的友情!还有各位老师,这么多年了,不是简单就能轻易放下的。
这个脚印,深深的,深深的,落在了我的人生旅途上。
第一个脚印的结束,意味着人生的道路上还有很多脚印等着降落。
第一个脚印的结束,童心的结束,很多外在快乐的结束,但永远不会结束,那就是学习,集体快乐!
努力迎接新的风雨,让正确的脚印落在正确的人生道路上!