一切都没结束作文600字-初中初一作文
初三已经向我们招手了,暑假快结束了。我跟不上时间的步伐,一想到这三年,就百感交集。时间流逝,留给我们更多的回忆。这也预示着我们即将结束初中生活。
初中生,老师,毕竟是同学四年。我们还有很多要放弃的。每个人都要走自己的路,但也不一定不能相见。在过去的一年里,我们在与同学相处时,应该更加懂事,更加体谅对方。我不会为小事争吵,也不会整天打架。
也许更多的是因为我们没有珍惜这三年。但是我们要把握最后一年,不能让它成为我们的遗憾,毕业后的遗憾。
寂静的蓝天,美丽的白云,美丽的心情,安静的小树林,如水的歌声,台灯下的光环,落地玻璃窗,美味的矿泉水,展望明天,憧憬梦想,因为一切都在我心中跑过痕迹,我会记得那些逝去的岁月。
新的一天总会到来,历史只能埋在心里。不仅看到了初三,还看到了毕业时的离别场景。刚入学的时候,大家都不会想着哪天会分开。那个时候,每个人都充满了活力,每天都那么开心快乐,仿佛生活在天堂。
把握当下,珍惜别人给你的一切!
我们应该庆幸能一起度过春天的暖风,夏天的雨,秋天的明月,冬天的太阳。初三,有很多东西让我们牺牲。包括时间,自由,幸福,生活。这个阶段我们埋了多少简单的梦?但是千万不要埋没同学之间的友谊。
在高三忙碌的生活中,我们忘记了,忘记了那些珍贵的东西。以后找不回来的东西。
一切都没有结束,一切都来得及。