结束、不纯洁的友谊作文400字-初中初一作文
朋友,这个词是从哪里来的,又飞到哪里去了?
虽然你和我在同一个学校,同一个年级,同一个教室听同一个老师讲课在别人眼里我们是同学,在你心里我们什么都不是。破碎的心还在,我没有的人还在。
你的性格不讨人喜欢。你以为你是谁,想干什么就干什么?你我是朋友,我让你自由,你却不要脸.
友谊需要滋养,没错。有人用钱,有人用汗,有人用血我选择金钱。你用我的钱应该感到不安,而不是以后说我坏话。你不会为我感到羞耻吗?我们天天见面,却不照顾我。你想过我的感受吗?你总是认为你可以向天空隐藏一切。你错了。“想让别人知道,就一定不要为自己做任何事”!这是你对我说的。你忘了吗?
我人缘还不错。你知道“一句话绕十圈”。你没想到你说的话会留在我耳朵里。不要觉得你很棒。你不看自己是什么。看你的b样。
友谊结束后,我们分道扬镳。