这一天,我们毕业了,就像小学没见过一样,在时间的匆忙中消失了。随着时间的推移,我们离离开学校越来越近,我们的心情也越来越激动,因为有了一些新鲜,新鲜的初中生活,学习,环境期待着,比小学容易,但事实是残酷的。
想事情的时候,内心会想到很多遗憾。一旦有时间写下来,往往就没那么深刻了。你当时想的和现在想的不一样,就是说有些事情只能在脑子里想,心里有感觉。眼前看到的只是特别深刻的东西,写下的却不那么真实.
我们有了自己的母校,也就意味着我们有了新的栖息地。开学第一天,老师很忙,学生们却什么都不做,但他们不可能累,因为我们在操场上站了一个多小时,太阳傻笑着翻了我们的头。那不是对我们不利吗?老师已经讲了一个多小时了。一个老师比一个老师啰嗦,让我们耳朵起茧。我们左耳进右耳出。最后老师“改造了邪灵”,进入主题——分班。这下热闹了,同学们都在尽情的尖叫。可怜,我后面的同学根本听不见。有个“正经”老师,拿去。两个字:好惨!三个字:很惨!呵呵,终于安定下来了,这种“安静”的气氛,让人不自觉的紧张。我心想:我会和谁在一起上课?王,千万不要和我们班的女生在一个班王王上帝有回报,心想,我跟我们班几个好姑娘是一个班的,所以我不孤独,也不孤独,我很幸福,但是上帝不会给我所有的好处,我也是部分不满意。当然这就够了。