有爱真好500字
爱情可能是饿的时候一碗开水,饿的时候一片面包,难过的时候一个安慰…
中秋节结束了。早上我在看电视。我妈看到了,让我写作业。我坐在桌子前,没做几道题,坐不住。我想出去玩。我约朋友出去买好吃的。我告诉妈妈,家里有好吃的。我说晚点再来,就和朋友出去了。我们在街上走来走去。过了一会儿,我的朋友要回家吃饭了。我让他回家告诉我妈,我去同学家不用担心。于是他回去了,我走到同学家。到了朋友家,我们先打台球,然后骑车出去玩,最后去他家玩电脑。我妈让我用qq回家,我跟她说我马上回家。下线了,和朋友出去玩。直到3点多我才回家。回到家,我主动找妈妈聊天。我妈不理我。我知道我错了。我总是找机会和我妈妈说话,但她仍然不理我。看到她过了一段时间不理我,我就在外面玩电脑,烦死我妈了。当她出来关电脑掉椅子的时候,我也生气了。我转身出去了。我一出门就被院子里的人拦住了。我妈出来拉我回去,给我上政治课。晚上躺在床上,我觉得自己做错了什么。哪个妈妈不爱孩子,不希望孩子好?他们都希望自己的孩子健康快乐,学习好。但是我自己也想学好,但是没有毅力。我一开始很自信,很快就忘记了我的承诺。我知道我错了,我也知道,只有有了爱,我们才能知道这个世界是温暖的,也是寒冷的,风暴过后是晴朗的一天,我们才能知道,人定胜天,邪不胜正。爱连接着每一个人,温暖着每一个人,净化着每一个人!
有爱真好!真的,有爱真好!