六一儿童节作文600字
今天是一年一度的儿童节。早上,我们实验小学举行了儿童节庆祝活动。我和我的祖国“联欢会”。
晚会在学校广场举行,会场很隆重。在鲜艳的国旗下,悬挂着彩色的旗帜和气球,显示出热烈的节日气氛。学生们穿着校服,戴着红领巾,整齐地排队等待晚会的开始。第一节课开始,主持人邀请吴校长讲话。校长一讲完,学生们就热烈鼓掌。主持人又念了一首《春晓》,然后号召大家一起唱《春晓》这首歌,然后唱了一首熟悉的《同一首歌》,充满了表现力,响彻整个校园。
在晚会上,歌手们展示了他们的才华,赞美了祖国,表达了学生们对祖国的热爱。大家期待已久的舞蹈就在舞台上,呵呵!高三女学生穿着黄色连衣裙跳舞《天竺少女》,美得动人,就像一群活泼的蝴蝶在跳舞,美得惊人!时间一点点流逝。高潮的时候,一个音乐老师拉着这些学生的手,对着他们的耳朵说了些什么。然后那些学生上台,主持人大声宣布:“那就请欣赏街舞吧!”三个男生两个女生跳了起来,一开始不是很吸引人,但是美好的事情还在后面。三个男孩用手着地,他们抬起脚来到头顶,他们能爬能走。太棒了!学生们鼓掌了很久,很惊讶。也有同学拿起相机留下了这个精彩的镜头。