我变成了一个书包400字
一大早醒来,突然发现自己只有圆滚滚的肚子。我到底怎么了?我照了照镜子,发现自己变成了一个书包,那是我自己的书包,在我的蹂躏下早已变得千疮百孔。
这到底是怎么回事?我想抗议,却发不出声音。这时,一个男生打开了我房间的门,当我看清他的脸时,我感到很害怕……那不是我吗?
“我”粗暴地塞了所有的书、铅笔盒、尺子等。放进我的书包里,也就是我现在的身体里。我想说我撑不住了,但还是发不出声音。我设法把所有东西都吃进肚子里。
“我”背上书包,对妈妈说了声“我上学了”,就走了。在路上,“我”对我一点都不好。他用手拎着书包,不顾书包和路边的亲密接触,我的身体早就穿破了!但是他还是没有注意到。
在一路的折磨下终于到了学校。我一坐在座位上,就觉得书包太胖了,就把他扔到座位底下。我觉得自己很脏,但我不能抗议。
一天的课程很快结束了。回到家,“我”就拿书包当出气筒,随意踢打!我觉得很痛苦,却发不出任何声音。
上帝,让我结束书包的日子吧!我保证以后对我的书包好。