书是人类的养料。它像蛋糕一样美味。他想要一种蔬菜来补充我们的营养,像一杯水一样解渴。我认为读书不仅快乐,而且痛苦。像我一样。
今天,我在我可爱的小房间里,准备读这本有趣又迷人的书。这本书是我最喜欢的一本。是我家的皇冠。它让我笑,它让我肚子疼。然后就出事了。我妈疑惑地问:“小石头,你玩电脑笑得这么开心?”我赶紧回答:“没有,没有,我没玩。”这件事不是说过去了吗,一场暴风雨正慢慢向我逼近,风雨欲来。这时,妈妈说:“你玩过电脑吗?”我不耐烦地回答:“不,我没告诉你。”“你让我进来的,”我妈妈说。我起身开门。我妈进来后,摸了摸我的上网设备。我妈生气地说:“小石头,为什么互联网设备热?”“我没动。我怎么知道?”我平静的说,妈妈生气的说:“我真的没有。”“真的,”我说。我母亲愤怒的头在燃烧。她说:“老实点。互联网设备很热。如果有人玩过,证据就在这里。怎么解释?”“我”。“你不是要我多看书,而是你玩电脑,看书快。”现在是风暴,我挡不住!我只能答应,虽然我现在受了委屈,但一想到书里的图片,人们就忍不住笑了。
读书有苦有乐,有苦有笑,读书可以导致精神进化。