快乐的五一400字
“五一是假日”。我高兴地对妈妈说。妈妈听完,问:“几天?”我说:“放三天。”我妈听说放三天假,马上说:“去你爸办公室玩,好不好?”我高兴地回答:“好的。”
我和妈妈坐公交车,很快就来到了爸爸工作的地方。妈妈和阿姨聊天,我就在里面玩。突然,我发现不远处有几个熟悉的身影。他们是我的哥哥,弟弟,我的好朋友彭靖宇。当我看到他们也不好玩的时候,我建议道:“我们玩散架好吗?”他们异口同声地回答:“好!”游戏开始了。我和我哥做的,我哥和彭靖宇做的。我和哥哥商量,如果有危险,就用粉笔在石头上画个x。为了分散“敌人”的注意力,我和哥哥分头作战。刚开始的时候,我感觉厨房里发生了一些事情。我跑去看,没人在那里。我心想:“哦,我弟弟有危险。突然,他紧张得汗水从我脸上滴下来。”我立刻跑到楼道中间,看到一张写着x字的石头掉在地上的照片。就在这时,一个房间响起了“枪声”,我跑去躲在另一个房间里。看到弟弟被彭靖宇从缝隙里带出来。证明我弟弟被打败了。我拿起“狙击枪”,开了一枪。彭靖宇瞬间“倒”了下去。就在我得意忘形的时候,我哥从后面开枪打我。郎捕蝉,黄雀在后!今天,兄弟,他们赢了。
没关系,我以后练的时候再挑战你。过了一会儿,一首由笑声和快乐组成的音乐陪我们回家。