狼作文600字
说到狼,很多人都会反感。他们认为狼是动物,狡猾而可恨,经常偷别人的羊或兔子,经常在报纸上发表。在很多漫画里,狼经常扮演不好的角色,让人讨厌。但是我特别喜欢狼,虽然以前没见过。
很多人说狼是冷血动物,但事实证明狼不是。有很多关于狼的纪录片:有两个人和狼共度一生,他们把一生都献给了狼,包括他们所有的钱和生命养狼从小到大,还要覆盖一大片土地用于养狼。我怕小狼不舒服。当他们没钱的时候,他们不会放弃,最终会被送上天堂。有少数。他们平时不敢接近狼群,但终于有一天卡瓦卡罗蒂冒着生命危险接近狼群,因为这是他们一生的愿望(当时狼群已经形成多年,首领已经结婚)。当他靠近狼群时,所有的狼都慢慢靠近他,最后卡瓦卡罗蒂成功了。狼群一起舔他,和他玩耍,甚至过了一会儿模仿他的动作.
我曾经看过一本书,是根据一个真实的故事改写的,就像大时代一样。很久以前,有一对夫妇,他们家里有很多牲畜和一只狼。丈夫又一次带着狼出去散步。因为太黑了,他迷路了,最后回到了家,但是狼迷路了。家里人很着急,每天都出去找。终于有一天,丈夫找到了狼,高高兴兴地回家了。因为他在一个很偏僻的地方,在回家的路上遇到了一群瘦子。不管这本书是否真的是由真实故事改写而成,我仍然相信狼有好的一面。
狼,希望大家看完我的短文,对狼有新的评价。