纽约的夏天太热了,不能再热了。行人撑伞,狗因为热吐舌头。只有在地铁站下面,他们才能感到一丝凉意。这可以给塔克鼠和亨利猫马里奥一个享受的地方。
但是塔克老鼠和亨利猫不高兴,因为天气太热,人们不太想出去。亨利经常去的垃圾桶很少。而地铁站里,什么都没有。他们想:要是我明天能去切斯特就好了!这时,塔克说:“嘿,伙计,我们去年不是说好今年夏天要去切斯特的吗?”
“可以!”
“可是我们为什么不去呢?”
“你知道是哪辆车吗?”
“哦不认识路。要不要偷张票?”
“好吧!”
塔克想了一会儿,然后说:“你识字吗?”
“不知道!”
“这还不错,”塔克又想道。“也许马里奥会去。我们根本不需要看它,跟着它走就行了。”
“好。”
事实上,马利奥斯夫妇真的买了一张去康涅狄格州度假的旅行票。那一天,塔克鼠把家里的东西都装在袋子里,和亨利一起,和马里奥一家偷偷溜进了车里。塔克和亨利来到马里奥的座位下。这时,马里奥说:“妈妈,我饿了。你能给我一些香肠吃吗?”妈妈说:“这里。”马里奥还没吃完就把香肠扔在了地上。塔克迅速捡起来,对亨利说:“给,伙计,每人一半。还是早点吃吧。”亨利边吃边说:“谢谢!”
过了一会儿,亨利对塔克说:“我有点困了。到了给我打电话。”然后,他睡着了,塔克只能坐下。突然,司机突然刹车,差点把塔克扔了出去。那是康涅狄格州。马里奥一家经常下车。塔克迅速叫醒亨利,直到最后才下车。
马里奥一下车就被康涅狄格州的美景迷住了。地上的草绿绿的,亨利和塔克在草丛里偷偷跟在后面。突然,马里奥听到了音乐,伴随着叮当的铃声,然后他们沿着音乐走去。真的,一只蟋蟀在树桩上唱歌,旁边有一个铃铛。马里奥菲菲经常惊讶地大喊,“爸爸,妈妈,快来看,这里是切斯特。亨利和塔克也高兴地从草丛中跳了出来,吓得马里奥坐在草坪上。久违的伴侣相见,欢蹦乱跳。
与亨利、塔克和切斯特一起在乡下度假后,marios一家回到纽约,开始了幸福的生活。