有爱真好400字
说到家庭,每个人都会想到自己温暖的家。在我成长的过程中,父母为我孜孜不倦。
我生病的时候,妈妈向公司请假,留在家里照顾我。是爸爸给我买药,送我去医院检查。我的眼泪在燃烧。
成绩下降的时候,是妈妈教育我,安慰我,安抚我被刺激的幼小心灵。父亲陪了我一夜,帮我学习。我的眼泪酸酸的。
到了前三,是我妈高兴的抱住了我。爸爸开心的给我买了很多零食,叫我不要骄傲。我的眼泪很甜。
当我想参加比赛时,我是我的妈妈,为我创造了一个良好的生活环境和学习环境。是爸爸陪着我,教我做题,在柔和的灯光下帮我查资料。我的眼泪是温暖的。
我起床后,妈妈给我扎了辫子,送我上学。是爸爸早早做好了早饭,检查了我的书包。我的眼泪像珍珠一样晶莹。
在我之前.
人们常说:母爱如水,父爱如山。我的生活是父母用爱编织的。我的眼泪里,常常洋溢着父母的爱。爱是无形的,无声的,而且…
有爱真好。