我变成了“大熊猫”500字
在我的相册里,总有这样一张照片:一个脸上带着微笑,戴着生日帽的小女孩,每个人身边都围着一个“爱人”…
这是我在幼儿园的第一次集体生日聚会。想到那些照片我就忍不住笑。
记得生日的前一天,我很认真的对妈妈说:“妈妈,别人都买个大蛋糕过生日,老师同学都来庆祝……”我用期待的眼神看着妈妈。
虽然我没有表达清楚,但是我妈的眼神好像在告诉我,她会实现我的愿望!
第二天,妈妈像往常一样送我去幼儿园,但她没有说蛋糕的事。我不禁感到失落。“妈妈这么忙,她怎么能……”
在课间活动中,操场突然变得热闹起来。“有大蛋糕吃,有大蛋糕吃!”一些男孩兴奋地欢呼。我走到教室门口,想看看是不是我妈——!真的,是我妈!她拿出一个大蛋糕和一大包薯片。“生日快乐,宝贝!”妈妈笑着对我说。“谢谢妈妈!”我开心地走过去,小心翼翼地接住了蛋糕。“这绝对会是我最好的生日聚会。”
在欢快的歌声中,生日聚会正式开始了!我用塑料刀把蛋糕切成几块,老师帮我把蛋糕分发给其他小朋友。正当我们津津有味地吃着的时候,老师突然神秘地说:“同学们,开始我们的仪式吧!”
我还没反应过来,同学们就围了过来,把我画成一只滑稽的“大熊猫”。老师用他的照相机捕捉到了这个美妙的瞬间。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”老师和同学结成了大爱,给了我天大的祝福!