我小的时候经常和朋友出去玩,我们玩的很开心。我们经常一起抓蜻蜓和蝌蚪,当小人用栅栏我们年轻的时候,不用担心什么事情,不用担心什么事情或者什么人。我们无忧无虑的时候就像仙女一样快乐。
但是快乐的日子总是短暂的。刹那间,我已经上初中了。以前我天真的以为上初中和上小学一样容易。但是一切都和我想的相反。上初中只是复杂又累。不仅科目多,作业多,而且玩的时间越来越少,真的很烦。哎,长大了不好!
长大了,做的越多,做的越多!明天一放学我就回家做作业。作业烦死我了,特别是数学,完全不懂,英语,几乎是花了看眼睛的时间,还有几科。每当你做一些作业的时候,你都要想一想,怕有些错误,有几个作业,有时候脑子转不过来。
小时候总在想什么时候能长大,长大了该有多好。现在回想起来,小时候说的话真的很幼稚!
啊,曾经,我再也不去了,再也不回无忧无虑的童年了!