六一儿童节作文600字
10周年刚过,我们的节日——“儿童节”又迎来了。这个节日可以让我的生活紧张而充实。虽然外面是“沙沙”的雨,但是教室里的气氛很紧张。
乐队演奏带有节日气氛的音乐,这是为了我们的节日。这音乐听起来令人兴奋。快板舞也变成了流行舞。流行舞蹈呢?是独特的。“上山我是虎,下海我是龙,天下大英雄……”武术表演精彩,跺脚的声像在门心里跺着,很响,很有节奏。所有的节目都很精彩,受到了雷鸣般的掌声。
接下来,课堂表现。许多家长坐在观众席上,甚至在主持人讲话时结巴。第一个节目是我想上台的那个。我的心突然像猴子的屁股一样燃烧,像大海一样跳跃,只有波浪,没有和平。几经波折,切不可浪费精华。我们一定要打好!".远东有一条龙,它的名字叫中国……”在这里唱完之后,我并不害怕,于是我放下勇气,开始唱这首《龙的传人》。唱完这首歌,在坐下之前,响起了阵阵掌声。我很开心。
一波之后,又是一波。最后一个节目是弹口器,我也会上台表演。虽然经历过上台的恐怖,但心里还是挂着三桶满满的水。我们拿起烟斗,按下键,弹了起来。这两首歌很快就写完了。
是集体力量,两首歌,两轮掌声。作为一池水中的一滴水,我感到非常自豪和自豪。
这是一个特殊的儿童节。美好的时光像风一样吹过,随着一声呐喊,吹过耳畔,校园又恢复了,恢复了原来的平静。