柴斯特回到家乡后,他每天都非常想念纽约时代广场的朋友。他决定再次去纽约时代广场。中午,切斯特高兴地上了火车。火车跑得很快。很快它就到达了纽约时代广场的车站。它来到了马里奥的报摊。马里奥的父母看到切斯特时非常惊讶。他们马上给马里奥打电话:“马里奥,切斯特回来了!”马里奥听到这话,赶紧跑了。当他看到切斯特时,他高兴得跳了起来。切斯特也看到了马里奥。他高兴地哭了两次。马里奥对妈妈说:“妈妈,这是真的吗?”妈妈说:“当然是真的!”切斯特跳到了马里奥的手里。他演奏了一首意大利歌曲,他的母亲感动得哭了。
晚上,切斯特去下水道找塔克和亨利。塔克不敢相信自己的眼睛,亨利非常惊讶。切斯特说:“朋友们,好久不见!”塔克老鼠说:“切斯特,你怎么来了?”切斯特说:“我只是很想你和马里奥,所以我来了!”亨利说:“我们也想你。我们本来打算明天在你老家见你的!”切斯特说:“真巧!”塔克老鼠还让切斯特弹了几首歌。演奏完后,亨利说:“切斯特,你演奏的音乐真好听!”切斯特害羞地说:“谢谢!”
切斯特睡着了,塔克和亨利决定给他开个派对,给切斯特一个惊喜。
第二天,塔克一早就准备了一大块好时巧克力、三杯饮料、三袋薯条、四个冰淇淋和一根香肠切斯特知道后说道:“谢谢你,你是我的安德鲁熊!”他们吃喝玩乐,玩比别人跑得快跳得高的游戏。
一天之后,两天,三天切斯特又要回家了。塔克和亨利非常不愿意放弃。他们俩异口同声地说:“以后再来玩吧!”切斯特打了两次电话,然后坐在康涅狄格州的火车上离开了。