万圣节的范文精选:我的万圣节
10月31日,我一整天都沉浸在兴奋和惊喜中。下午我直接把所有我觉得万圣节能用的道具都带到了学校。我课后尽可能努力写作业,这样我一放学就能冲到sm!上帝太爱我了,我在学校做了所有的作业!
因为不是周末,大部分人都是好学生,所以只有bb和我这两个把玩放在第一位的孩子会去…
自从几年前来到这里,我几乎知道这里的万圣节。我赶紧冲向“免费化妆”.我选择在脸上涂鸦一些星星,在手背画一只黑蜘蛛。虽然我看到了更可怕的东西,但我的形象还是很重要的。毕竟我还是穿校服的。bb不化妆好像一直没有志同道合的伙伴。
去了卖万圣节系列的道具店,好像也不缺。我收集了很多道具,比如头饰,长袍,翅膀。没有面膜,但是这个面膜太丑了,还有假发。我怕半夜被自己吓死。最后买了一些头饰。
先装饰自己。戴着巫师帽,穿着骷髅袍,背着天使翅膀,戴着朋克链……感觉自己全身都是最出格的打扮!看那个!女巫、天使、朋克、学生(校裤),但这是我的风格!
身体和嘴巴都控制不住自己。求糖,哈哈!想想吧。你通常去那些专卖店哪里,从那里拿东西而不付钱?现在才万圣节!我和bb去每个挂着南瓜灯的家庭要糖果。就这么说。那些糖果真好吃!
接下来是加勒比海盗、火影忍者和犬夜叉的cos表演,由厦门大学的学生cos表演。bb和我心潮澎湃。我们什么时候能在舞台上表演.
刚过8点,我妈怒气冲冲的带我们回集美。还说我化妆丑啊~这就是代沟!大人太不讲理了!但是我的信仰是不可动摇的!明年去过万圣!