时代广场的蟋蟀故事续写500字
切斯特非常想念他在纽约时代广场的朋友。他回到时代广场,来到地铁站报摊的蟋蟀笼子前。那是一个周六的晚上,贝里尼一家正在家里酣睡!切斯特等了一会儿,等什么?塔克和亨利不去报摊的时候。过了一会儿,亨利和塔克真的来到了报摊!
他们看见切斯特在笼子里,亨利惊讶地问:“切斯特,你没有回去,为什么又回来了?”切斯特说:“我很想你,所以我回来了很久才回去。”塔克问:“你会在这里呆多久?”切斯特说:“最多半年。”塔克又问:“真的?这是不是最多的时候?”切斯特说:“可以,但至少要半个月。”亨利说,“就呆半年,这样我们可以多玩几天。”切斯特说:“好吧。”他们在报摊上发现了一个沙袋、一个机器人、一辆玩具赛车和一个洋娃娃。所以他们玩得很开心。结束了
他们饿了,所以他们去准备食物。当他们回来时,他们怀里抱着十块饼干、四根香肠、两杯可乐、两片火腿、一份大生菜沙拉、八颗玉米粒和一块好时巧克力。他们吃了一顿美味的饭。吃完后,塔克说:“明天马里奥来的时候,他会很高兴看到切斯特回来的。”第二天早上,只有马里奥来到报摊。当他看到切斯特时,他高兴地跳了起来:“切斯特在这里,切斯特在这里。”塔克和杰瑞看了马里奥很久,等到天黑才来到报摊。夜幕降临时,他们筋疲力尽地走进排水管。他们一进来就躺下了。时间过得很快,日子过得很快,半年时间过得很快。切斯特再次和亨利、塔克、马里奥告别,预示着新的一年又来了。他们告别了切斯特,一起回去了。