分享快乐400字
一个幸福乘以13亿就是更大的幸福;一个悲伤除以3亿就是一个小悲伤;这才是分享的真谛!分享是一件神奇的事情,让快乐变大,悲伤变小。
分享是一个简单的公式,只要解决了,就会获得成功的喜悦;分享是一种平衡,你给他多少别人就给他多少回报。相反,如果你是一个自私的人,你永远得不到真正的快乐,交不到真诚的朋友。分享和付出是一对性质相同的双胞胎。可以说,付出是分享的前提。当你付出一份爱,就多了一个人与你分享。如果你给了一份快乐,你就多了一个人和你分享!
生活中,可以先付出再分享。比如在捐书活动中,你捐了一本书,你贡献了你的知识。之后会有更多的人和你分享他们的知识。或者在抗震救灾的时候,你捐了一件棉袄,你给了温暖,那么灾区的朋友会和你分享快乐。无论付出什么,分享什么,事后都会觉得很开心。
所以分享和快乐也是好朋友。你和别人分享知识,天空布满精神仓库。世界上有很多人是幸福的。歌手,他们和全国人民分享音乐,得到了快乐;老师,他们和学生分享知识,得到了快乐!
分享是奉献的果实,分享是幸福的前提。从现在开始,大家一起分享吧。
萤火虫,在夏天。萤火虫轻轻地画了一个圈。幼稚的半径,幻灭的轨迹,转瞬即逝,却在心里留下了深深的弧线。荧光黄点缀,模糊模糊。就像带着牵挂在时间里轻轻徘徊。像一个尤物,在没有灯光的夜晚静静漂浮。在这个夏天,这个讨厌的夏天,你的记忆随着昏黄的萤火虫闪烁。你在哪?我掩面哭泣。找不到你怎么走下去?
我只能利用萤火虫的轨迹,让它扰乱我的磁场。透过光线,你可以看到蝴蝶、草、花、朋友和你侧脸的曲线。我穿越时空回到你身边。如果我碰不到你,我只能默默看着你。如果看不到你,那我就是我自己。
你在我的春天,我在你的夏夜。是什么分隔了彼此?就是时间的位移!就是年龄对比!萤火虫的轨迹,在你的季节里美丽的无限希望。打开梦想的盒子,为什么要有这样的希望之翼?然而,很少有其他人留到夏天。萤火虫的轨迹,我夏夜里萤火虫的残骸。打开梦想的盒子,却有那么多希望的音符,也就是那么多的失落!萤火虫的轨迹,我活着的勇气,我找不到前方的路。被撞的那个夏天,只能看着滚烫的虚拟漂浮轨迹。