假如我变成了清风350字
如果我变成了微风,我就飘在空中玩耍。一会儿跳芭蕾,一会儿拿天空当操场,在里面跑了好几次。妈妈,你还会认识我吗?
我在空中观察你的行动。
当我看到你给秧苗浇水时,我走过水边,水很快就流进了地里。你心想:今天可以早点回家。但你没有想到,加速的水流背后是你淘气的孩子。
当我轻轻飘过院子时,我觉得自己有了神奇的力量。院子里的果树结出大果实,每一个都是“白的红的”。你幸福地收获着这个院子里香甜可口的水果。但是你会想到你活泼可爱的孩子吗?
当你在户外工作的时候,突然下起了毛毛雨,我使劲往雨滴的方向打,让你不要淋湿。这时你可能会感叹:雨下得好奇怪!
但你能猜到倾向背后的“大英雄”是你的调皮孩子吗?
妈妈,如果我变成了清风,你能猜到吹向你的清风会是你的孩子吗?如果你猜不到,我也不会生气,因为我愿意默默守护你,亲爱的妈妈。