分享快乐400字
人生如五味瓶,幸福如冰糖,静静堆积在瓶中。当你倾吐的时候,它们很多,很甜。如果一个幸福乘以13亿,那就是更大的幸福。如果一个悲伤除以13亿,就是小悲伤。这才是分享的真谛!分享是一件神奇的事情。它增加快乐,减少悲伤。分享快乐,简单又难。主要是你愿意分享。如果连这点都做不到,就永远得不到真正的快乐,永远交不到知心朋友!
如果你给了一份快乐,你会多一个人和你分享。生活中,给了之后可以分享:比如在捐书活动中,你捐了一本书,你就把自己的知识给了。之后会有更多的人和你分享知识。或者在抗震救灾中,你捐了一件棉袄,给了温暖,那么灾区的孩子也会和你分享温暖。无论付出什么,分享什么。之后你也会觉得开心。所以分享和快乐也是好朋友。你和别人分享你的知识之后,你就填满了精神的仓库,获得了快乐。当一个朋友需要帮助的时候,我们给他帮助,我和他都很开心。
当一个人的快乐被分享时,其他朋友也能得到快乐。老师和我们分享知识,我们回报老师最好的结果。分享是奉献的果实。分享是幸福的前提。从今天开始,从现在开始,大家一起分享吧!