快乐的五一400字
五一的清晨,我黎明起床,因为今天爸爸要带我去滑旱冰。
我一吃完饭,就催促爸爸赶紧上路。当我到达滑冰场时,我父亲付了钱。我高兴得像只快乐的小鸟一样冲进了溜冰场。但是因为时间太早,溜冰场空无一人,我换了冰鞋,马上站了起来。我没想到的是,遇见我是一种挑战。只听到“扑通”一声,一直摔倒在地上。我又气又烦。我小心翼翼的站了起来,但是冰鞋似乎没有给我面子,又把我摔了下去,让我真的很想放弃,但是看着田里朋友轻松的身影,心里真的不是滋味。爸爸仿佛看到了我的内心,小心翼翼地教导我:“掌握滑冰的关键,不要心急。”按照父亲的建议,我双手扶着栏杆,双脚站稳,慢慢向前滑去。虽然摔了几下,手感觉火辣辣的疼,但我还是咬着牙滑到栏杆上求救。我双手扶着栏杆,得意地滑着,感觉很幸福。就这样,我慢慢松开了一只手和两只手,终于敢往中间滑了.
时间不早了。该回家了。红手腕很值得一看,因为我不仅学会了轮滑,还学到了一个道理:坚持,就成功。