我和父母在一起600字
幸福就像流沙。握得越紧,滑得越快。每个人的幸福都有终点。我的幸福在哪里?-铭文
“杭航,卓卓,快点吃饭。妈妈做了你最喜欢的食物。别忘了叫爸爸!”一周的实景现在变成了梦幻般的画面,让我不敢奢望。
周五,我迈着沉重的步伐走向了可以说话的“窝”河。我的小脚拍打着美丽而凉爽的海浪,我忍不住在身体的每一个部位蔓延着刺骨的疼痛,这让我的生活比死亡还要糟糕。
时间鞭笞着我,迫使我回家。我一起床,就听到“哗啦”的声音。下一秒,雨点无情地打在我身上。六月的天气真的很难理解。刚才阳光明媚,现在正下着倾盆大雨。连上帝都可怜我,都在为我哭泣!我像活死人一样回到家,父母还在吵架。突然眼前一片漆黑,下一秒什么都不知道,隐约听到妈妈的焦虑。
当你睁开眼睛时,你可以闻到一种不愉快而又熟悉的气味——药水。首先引起我注意的是我母亲布满皱纹的脸。我妈的白发好像一眨眼就增加了很多,让我很惊讶。看到这么憔悴的母亲,我忍不住哭了。妈妈看到了,关切地问我。我好不容易止住了眼泪,然后我在父亲的眼角看到了一些刺眼的东西。我不知道是下雨还是…
中途,沉默的气氛终于被打破。“自从她醒来,我就离开了。”没错,这句没有温度的话,正是一向冷淡的父亲说的。爸爸总是不爱说话,发脾气。这次因为爸爸,妈妈想和爸爸离婚。我恨透了自己,有很多话要说,要劝,可是到了喉咙,我就活生生咽下去了。
打完针回家看到好吃的,还有一碗姜汤。父亲走出来,真诚的向母亲道歉。这时,我的嘴大到可以放一个鸡蛋进去,“爸爸妈妈,有一道彩虹”。
和父母在一起的日子里有悲欢离合。但是他们总是用深深的爱包围着我。爸爸妈妈,我爱你!