优秀的人作文350字-高中高二作文
昨天看了一期《声临其境》。
给倪萍老师的助理嘉宾——董卿。
节目已经进入半决赛状态,大师赛全部落幕。所以,当我听董卿老师说她从来没有配音经验的时候,她还是因为倪萍老师的一条短信“有空来”来参加她人生中的第一场综艺节目。
她的到来,不出意外,迎来了一片掌声,因为她的优秀,她的知性,她的优雅。
因为她的优秀,她需要很大的勇气和压力,才能在这样一个她从未尝试过的专业领域展现自己。
然而,优秀的人可以处处给别人惊喜。
董卿先生先配了翻译的片子,声音真的和我们平时看的外国片一样,有代入感。当她很自然的说出一长串外国名字的时候,再一次让我对她的知识储备深有感触。
不仅如此,当她配音唱漫画的时候,我又被她深深打动了,她能够发出如此可爱可爱的声音,甚至她的形象。
董卿小姐真是个优秀的女人。