优秀的男孩们作文700字-高中高二作文
早上有五个男孩来补课。其实除了一个大的,都是优秀的男生。
就像他们爸爸也说的,微胖的男人脾气不好,容易动感情,三分钟还热。其他的不用太担心。哈哈,真的,我觉得兄弟三个男生真的很优雅,可以说,大儿子一个才五升六的男生,太优雅太优秀了。就说他们三个吧。
大儿子早上花了两个半小时在那里做作业。有些人说他们想透透气。他们都离开了三次。他留在那里高效地做作业。他也很安静。别人叽叽喳喳的时候他会说几句,但是谈话很温柔。不像一个小学生,像一个温文尔雅的公务员,一个愿意停下来慢慢生活的有教养的公务员。
他们提取信息的能力也很强。不像我,有时候听一句话就抓不住别人的重点。
然后,排名第二的应该是篮球高手,但是五个都去学篮球了,而且这个假期还有专门的教练训练,真的很不错。一开始我只知道他们谈钢琴。后来才知道,他们是来补课的,还要上篮球课。我说他们那么努力。他们的妈妈说这是他们的兴趣,所以他们很开心。很好。
其实有兴趣真的很好,有动态的兴趣真的很好。这个二儿子呢?过一会儿他就要参加超脑项目了。哈哈,真的很隐蔽。看着他黝黑的皮肤,我告诉他们写他们的教练。他说如果能换个标题,换个好看的人,我真的是个幽默的人。没想到会是一个幽默有趣的优秀的人。
平台真的很重要。妈妈还说他们三个看起来很优雅,举止很舒服。我也这么认为。我有种感觉,差距真的在很小的时候就拉开了。我跟我哥说他们三个,然后另一个男生说平台不一样。我说好,我哥说捏,我说没事。反正我愿意平凡。
只是看到优秀的人,还是会有感觉的。你要和那些优秀的人在一起,然后强迫自己成长。