听说过这样的故事_高中生优秀抒情散文900字
有一次,我们还是陌生人的时候。我们从没想过下一秒谁会和我一起走。
有一段时间,我们从来没有想过下一段旅程会有谁陪着我们,看看周围的人,一个个数一数。我可能幻想过下一秒出现的童话王子或公主。当一个又一个烟雨梦被真正的飓风抓住时,让你温柔地牵手,永远不要想下一个熟悉的陌生人。
曾经最熟悉的地方,现在可能回不来了;最熟悉的人可能再也不熟悉了梦想在时间的催促下慢慢消失,但当我想伸出手去拯救它的时候,却再也提不起来了。
现在,我周围的人都有
时间不会按照我们的要求为谁停留,但我们唯一能做的就是在有限的生命时间里学会珍惜它。要明白曾经说过的“舍不得”。
这是一个故事,一部时间写的小说。
我以为我是主角,后来发现我们都只是配角。试图向外界展示我们的剧情来表明我是主角只是徒劳。时间已经司空见惯,不管你是不是,都要被它拖着向前走。思念会像雨,我们的过去一定有结局。即使沉入这条充满风雨的古道,也掩盖不了你的漂泊的思绪。就像城南多雨,留下的都是过去。虽然雨已经擦过了,但是已经受不了第二天的黎明了!
下雨的时候可能是最美好的时刻,但没见过面又何必难过呢?曾经那么美好,就在流浪的午后。我们可以提画笔来记录他们认为重要的东西,却忽略了自己的选择。真实的过去可能没有那么美好,不会被所有人欣赏,但却是我们记忆中最美的一段。是一种一想起来就无法停止回忆的感觉!笑或担心,但你一定记得。
选择一个城市去死,是一种过去;遇见一个白脑袋的人是一种过去;话老了,是一种过去。曾经,无论是美好还是不堪。但是,你不得不承认,有一天你会在一个愉快的下午,把这件事告诉你最了解的人,而不会流露出任何情绪。
你也会说:我听过这样的故事。