亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,你还记得去年的那个雨天吗?窗外的雨还在下,好像比前几天的倾盆大雨小很多.
英语老师还在上课。
这时,一个熟悉的影子从窗口溜了过去,“啊,是你!”此时,由于工作中的虚荣心。不,我一定不能小声说,“别进来,否则我会恨死你的。”但是你直接进来了,雨衣上的雨在地上噼啪作响。这时,全班的目光都集中在你身上,上课中断了。显然,你有点不好意思。放下雨衣后,你立即走出了教室。放学后,我没有走出教室。刚才回忆起窗帘的时候,我又气又烦。这时,窗外响起一个熟悉的声音:“洪二,你怎么不回家?”妈妈还在等你吃饭呢!”“自己吃自己吃,谁要你带这件破雨衣?”说完,我把雨衣扔出窗外,扶着自行车。我不看了,就闯进雨幕让雨打。这时,我听到你的声音:“慢慢走,路很滑,快穿上雨衣。”说话的声音不大,却充满了关心和关心。虽然继续往前走,其实心里已经开始后悔了:讨厌自己的虚荣心,错怪你了.
爸爸,我真的很抱歉,但我比这次更对不起你。上次开家长会,我带来的成绩通知单上的成绩是假的。其实我有两门课不及格。当你收到通知的时候,你看到分数高了,皱纹都散开了。你对你女儿没什么要求。这个虚假的结果已经让你满意了。现在想来,是女儿骗了你。——不仅用虚假的分数欺骗了你,也欺骗了你对女儿的信任。你的厚望和期望.
爸爸,你像茶一样,把苦涩留在心里,散发出来的都是淡淡的清香。直到现在,女儿已经尝到了它的味道。里面所蕴含的甜蜜与芬芳,完全是单纯与自然的结合,却能让女儿触摸到心灵的震颤;你从来没有想过你女儿会对你所做的一切心存感激,但你简单、自然、不做作的心理流露,总会让我心存感激!
爸爸,我知道你一直在用你无私,博大,含蓄的爱影响着我,理解着我。这种爱诠释了亲情和温暖的含义,教会我逐渐成熟,开始完善自己.
我不想回顾过去。那些零碎的回忆,只能让我感到深深的惭愧,惭愧,愧疚。
爸爸,女儿经常不安地自责。我觉得现在后悔还不算晚,只是不知道怎么弥补自己的错误。“对不起”一直在我嘴里盘旋,但我只能说出来,因为我知道,更好的办法就是用行动证明一切!我把这三个字深深埋在心里,让它们在心里深处。generate给了我一种力量,它让我成长,督促我奋进!
爸爸,谢谢你的爱。也请相信我。我会尽力报答你的第三个春天!