我最爱我爱的人:
我深深地爱着你——我的奶奶;爸爸;母亲;妹子;欧阳紫音。
想我21岁,21岁,我给你多少关心?又有多少安慰?这个数字我不敢想!漫漫长夜,这就是我的心情!每当我在夜深人静的时候想起你,我就忘记了你黎明时的悲伤!虽然我懂,但是一文不值。有时候觉得自己还年轻,这只是一个虚假的借口。人在无知的时候,会找一个愚蠢的借口来弥补自己的错误。你想想,你不能骗父母,你不能骗自己,你不能骗自己的良心!我的错误总是让我迷失,当我能意识到的时候,它就成了一个新的借口。错了,还是继续!又是一个不被别人提醒的借口!错了,还是继续!人生太无奈,因为我们一直在走。失去了自己,我的生活看似幸福,实则悲伤!
2014年的今天,当妈妈泪流满面的时候,真的是难以形容的痛。和爸爸妈妈一起想想。从我回去读书的那一年开始,家里的一切都变了,变得陌生,变得冰冷。
其实我早该知道的。为什么爸爸这两年脾气这么大,脾气这么大,以至于过年不能一起吃顿开心的饭,因为是我回去读书,他才变得困扰和愤怒,也许是压力太大,同时让妈妈、奶奶、姐姐受了那么多委屈……可以说都是因为我。我知道再多的话也弥补不了你的委屈,但我还是想对你说一句“对不起”。感谢您的光临。
我在想,如果我不回去读书,继续赚钱帮父母缓解压力,我会不会更幸福。我想如果我有钱,他们会高兴的。我在想我是不是真的很自私,因为我想学习,也想学习,所以我爸妈受了那么多苦。以前我觉得我没给他们带来什么压力,根本不用。因为我在读书,爸妈起得早,头发也白了,但还是要担心我。因为他们帮不了我,所以他们每天都会担心我。他们会担心我穿衣服暖不暖,吃的饱不饱,过得好不好,但我不在乎自己的生活终于到年底了,我在想我欠别人钱的地方.
我在想我真的很不孝…就因为我有点自私,我父母受了那么多罪,那么多苦,那么多委屈,那么多累…
爸爸妈妈,奶奶姐姐,你们辛苦了。你必须好好照顾自己。我不会让你失望,我会懂得做人,努力赚钱,让你过上无忧无虑的生活,让家人幸福。