别让别人说你不行_记叙文800字
我想扼住命运的咽喉,它不会让我屈服。
——铭文
“莉莉。"妈妈不说话了。
“啊,什么?”我看着妈妈诡异的笑容,让我很奇怪。然而,我猜这不是好消息。我妈一直都是这样。她有话要说的时候,吞吞吐吐,一副神神秘秘的样子。
“是这样的。"妈妈小心翼翼地从口袋里拿出两张纸递给我。“昨天,我去将军庙,向你父亲和我要了两个签名。你看。我妈给我看了纸条上的标志,脸上露出了幸福的笑容。
“好!转身是好事!”我拍拍手说:“妈妈,就说以后有什么好消息吧!别犹豫,我脸怪怪的,让我紧张!”
“但是,我也帮你举个例子。哦。没有。我祈祷,问白马将军你的学业。”我妈愣愣地站在那里,一脸尴尬,好像在想接下来该怎么跟我说。
“说吧!”其实我妈僵冷的笑容已经告诉我,事情并不好,但我一直不相信那些事,所以没关系,就像听故事一样等着我妈给我讲结局。
“上面说你只能考普通大学,还有那些好大学。"我妈用很低的声音说了这些,我清楚的感受到了我妈失望的心。
我沉默了,我不相信迷信是真的,但是说这句话没碰我,是假的!就像我朋友说我只能考个普通高中,心里很不爽。但我正值壮年,应该拾起少年的戾气,去江湖。
“哦,妈妈,你相信吗?”我笑着拍了拍妈妈的肩膀。“妈妈,你要对女儿有信心!”
“没有。"我妈妈很担心我的未来。唉,穷的继承风,孩子的幸福也是父母的幸福!孩子的幸福也是父母的幸福!“找成龙,找女人变成凤凰”已经成为当今社会父母的共同愿望!
“照耀你胜过蓝色。"母亲喃喃自语,突然坚定地对我说:“我亲爱的女儿!努力!妈妈相信你!”
哈哈。
命运掌握在自己手中!别让别人说你不行!从今天开始,要么努力工作,追逐梦想,要么风雨同舟。但是,你要看你的失败是因为没有伯乐还是你自己的无能。不要掉下去!你不够格!