我喜欢_抒情记叙文550字
我喜欢的东西数不胜数,包括动物和花,但我最喜欢的是四季。
我喜欢四季的春天,因为这是万物复苏百花齐放的日子。春女带来无限生机。它给小花带来了美丽鲜艳的红色衣服,给大地带来了美丽的绿色衣服,给大地带来了五彩缤纷的衣服,给人们带来了美丽的风景,给人们带来了美丽的鸟鸣和潺潺的溪流声。所以我喜欢春天。
我喜欢四季中的夏天,因为夏天是人们穿得最少,可以吃冰棍的季节。夏天的女孩到处跑。它首先来到地球,给生物温暖的阳光。它去游泳池。人们在水里玩耍。有时他们坐在岸边喝水。别提他们有多开心了。它去人们的家。人们用空调一个接一个地吃西瓜。他们不用被外面的烈日折磨。别提多爽,我就喜欢。
我喜欢四季中的秋天,因为秋天是收获的一天,农夫的叔叔脸上有一种幸福的表情。农夫的叔叔在田里割不完小麦和玉米,就不提他们有多开心。秋天来了,树上的叶子像蝴蝶一样落下,它们在上面行走时发出吱吱嘎嘎的声音。太棒了。所以我喜欢秋天。
我喜欢四季的冬天,因为冬天可以堆雪人,打雪仗,这是我最开心的时候。此时的世界已经变成了一个银装素裹的白色世界。我也喜欢冬天过年,一家人一起开心的吃饭。拿到压岁钱的时候最喜欢冬天,所以喜欢冬天。
这是我最喜欢的四季。