亲情_高中记叙文700字
风,无声无息,把大地吹绿了;爱,无言,滋养心灵;亲情,无尽,牵挂一辈子。
品尝亲情,发现甜蜜和甜蜜;品味亲情,发现灵魂和光彩;品味亲情,理解其中的信任和爱。
夜深了,我躺在书桌上。窗外的光线渐渐暗了下来,瞌睡虫又来冲我了。看着作业越多,坚持下去明天才能有工作。这时,妈妈端着一盘刚洗过的苹果出现在我眼前。“婷婷,过来吃个苹果提神。写完了,早点睡。”“嗯,妈妈,你先睡吧!”此时的亲情是一盘苹果,细细品味,一股清香萦绕左右。宽大的手掌放在空中,空气中弥漫着咖啡的味道。我闭上眼睛,我知道我错了。
眼泪从我的眼角流了出来。我本来不应该考得这么差,但是我很久都没有感觉到痛。父亲对我说:“回屋里去。”他的语气充满了失望,但也有各种各样的爱。亲情是一杯浓浓的咖啡,细细品尝,苦中带甜。每次在乡下,奶奶总是炒一只土鸡。当一大盘美味的鸡肉端上桌时,当我们津津有味地吃肉时,奶奶抓到了土豆。我说:“奶奶,吃点肉吧”。奶奶笑着说:“我老了,没牙吃肉了。你应该多吃点。”亲情是美味的大型鸡,细细品味,美食中也有甜。晚饭后爷爷需要一杯白酒。这个时候我最喜欢的事情就是给爷爷做酒。爷爷笑着说:“孙子长大了,就知道孝敬爷爷了。”
亲情是一杯烈酒,细细品味,辣味之中也有醇香。亲情是一把斜吉他。越往深处走,越能触动心弦。亲情是一条很长的线,无论你在哪里,它总是紧紧握住你的手;亲情是一缕阳光,在你最无助的时候给你温暖。品味家庭,生活的真谛就在其中;品味亲情,微笑的意义就在其中;品味亲情,春天的美好就在其中。细细品味。