错过太阳我不哭_优秀记叙文500字
如果你为错过太阳而哭泣,你会错过星星。——铭文
春、夏、秋、冬、日交替,花开花落,时光飞逝,不经意间我们错过了它。我慌了,问你,你还会回来吗?
你说的是一张绯红的,略带蓝色的脸,不。
“听妈妈的话,别让她受伤。”小时候你狠心把我的辫子剪掉,让我留个酷酷的男生发型。你不让我穿裙子,不给我买玩具。你说你要好好学习。嗯,小时候,乳牙还没长大,就告别了玩具,乐趣,漫画。你背着书包,我一个人上学。别人都在玩,我却要努力学习。错过太阳我不哭。
“我想快点长大。”不知道为什么。我特别喜欢运动。我接触到它之后,疯狂地爱上了它。”“如果我有你,我就会有你,这份爱永远不会改变。". "我爱是因为我爱”,所以我每天都在问自己:我要更快,更强,更高。男生可以,女生可以。正是这种对运动的疯狂,非常执着和着迷。我很快得到了一个好机会,那就是阳光灿烂的太阳,那是我的骄傲,那是我的梦想。可是,你蹲下身子,拉着我的小手说,你要继续努力学习,你还很年轻,你还不能离开我们。错过太阳我不哭。我想快点长大,实现我的梦想。