绽放的水立方
2008年8月17日,我们应该永远记住这一天。虽然这只是奥运会中的普通一天,但应该会在水立方载入史册。
短短9天,19项世界纪录和7项奥运会纪录都在这座蓝水宫殿里以光速刷新。美国少年菲尔普斯独得八枚金牌,短时间内应该无人能及;这个数字震惊了世界;这个数字让全世界刮目相看。他已经超越了人类所能达到的极限。站在讲台上,他的笑容是那么的灿烂,温暖,可爱。他是来自水立方最耀眼夺目的光芒,照亮了八月的水立方和世界游泳界。
今天国内的四个女生也是最好的。赵静,孙烨,周亚飞,庞佳颖,你们是最漂亮的!你们为祖国赢得了最可喜的成绩,为中国人民赢得了荣耀。在领奖台上,你的身影是如此鲜艳的红色,以至于每个喜欢游泳的人都在他们面前闪闪发光
令人震惊。我真的希望在未来,他们能继续代表中国在运动泳池里。四年后,金光闪闪的金牌一定属于你!加油!
张林,孙杨,不要难过。排名并不能证明一切。尽你所能,你已经尽力了。1500米是非常耗能的,一定要多运动!看看那个突尼斯少年,他太神奇了!虽然很难超越他,但是你忘了李宁哥哥说过什么吗?一切皆有可能!所以其实说实话,你的成绩已经很好了。只要努力,结果不会那么重要。沿途风景最美!……
水立方在8月17日结束了所有的比赛,但每一个充满激情的精彩瞬间都永远不会从人们的脑海中抹去。清澈的游泳池充满了霸气,充满了奇迹,充满了九天游泳带来的无数惊喜和幻想。
水立方,北京的骄傲,世界的传奇…