在就像春天的大风,在夜晚上来,成千上万棵树的樱花盛开到了极点。慵懒的早春,在阳光的照耀下,一簇簇被压在纤细的树枝上,表现出温柔的气质。这么好看的脸,应该只有江南才有。脸颊上淡淡的抹了点胭脂,粉红色,更亮。行人为她驻足,低声赞叹她的美丽。微弱的光芒出现了,我害羞了。听着,他们心烦意乱的样子很痛苦。
看着满是鲜花的花,静静的,远远的,平淡的,捧着书,不忍破坏这份宁静和美好。穿过丝丝,有凉风,几片花瓣纷纷落下。花瓣在空中翻腾,像优雅的舞者一样旋转,在风中起舞;再比如漫天的雪和雪;再比如雨滴悠悠落下。
不仅是花,树叶也迫不及待地呈现出嫩绿色。在这宜人的阳光下,它们骄傲地并排夹在一起,彼此靠近,顽皮地捉弄着这些女孩。
收回目光,默默写下三毛的那句话:如果有来世,做一棵树,站到永恒,没有悲欢离合。
一半在尘土中安详,一半在风中,一半在树荫下,一半在阳光下。在沉默中骄傲,在沉默中绽放自己的美丽。