绽放自我的精彩作文400字-高中高二作文
丑小鸭没有一味自卑,而是长出翅膀,变成了美丽的白天鹅;灰姑娘没有盲目的自给自足,穿上舞鞋,成了美丽的公主;小鹰无所畏惧,飞下悬崖,成为威武的鹰王。只有发现自己,才能绽放自己的辉煌。
竹篱氤氲,柳温柔,烟云铺展。你住在这里,天天耕田,喝酒,唱诗,不再体现你的真实。你已经选择了你的真理——跟随潮流和被决定之间的和谐。滚滚红尘的无限杀戮,不过是你窗前一阵风,一串串雨。你是陶渊明,你以笔为荣写出了精彩的自己。
炮火,烟雾,侵略。你活在其间,每天叹着气写着诗,体现着你的忠诚,忠诚的性格,忠诚。在不作为和匿名之间,你选择了你内心的——爱国。雷声中无尽的辗转反侧,不过是你桌上的一支笔和一本书。你是鲁迅,你的奉献是风帆,漂出你自己的精彩。