今天早上,我去了学校。我在抽屉里发现了一条红领巾。我想:这一定是张彤昨天留下的。今天刚换了座位发现了。谁在乎?完成练习还不算太晚。
做完练习一进教室就大声念“哇,哇”,忘了还红领巾。后来大队委托查红领巾的时候,我想起来了,交给了张彤。没想到,她连“谢谢”都没说,反而骂我:“这是我的红领巾。为什么染这么多钢笔水?”我仔细一看,也觉得有点奇怪:早操前还好好的,怎么一下子就抓了这么多钢笔水?是不是有些调皮的男生干的?但是我没碰。然后张彤说:“你一定做到了。你得再给我买一个,不然我告诉老师。”我很生气:这不是我染的!为什么总说我脏了?但最后因为找不到合适的理由,只好委屈万分的给她买了一条新的红领巾。
今天也是,我总是拖拖拉拉。你可以在上班前把红领巾还给张彤。但是我总是拖到最后,以后也做不到。你前面的车的标志,你后面的东西!