2004年5月6日星期四可以
今天和妈妈去顺丰公园打羽毛球。我带上球拍和羽毛球,开心地向目的地出发了。
走了大约15分钟,我们终于到达了目的地——顺丰公园。我迅速找到一块空地,准备和妈妈打360回合。
我先发球。我把球扔高,然后拿起球拍,对准它使劲打,然后球飞向我妈。我想:你抓不到这个球。不过她下棋还是高手,用球拍自下而上,把球弹回我这边。球高了,我就跳起来,举起球拍击球。唉,我还差一英寸就赢了。我拒绝接受,继续给她发高空球。他重复他的老把戏,把球弹了回来。这次我没那么傻。我后退几步,瞄准球打了十几下。球像箭一样从我妈妈身边飞过。她又用了那个花招,把球弹了回来。我又退了一步,但这次我用力击落了。结果球落在她这边,我赢了!我会发一个.
最后结果出来了。我以12比7打败了我妈妈。我太高兴了,我心想:哇!我终于打了我妈。不容易啊!