在这学期到来之前,我告诉自己,我会让这学期的生活无懈可击。然而这学期就要过去了。我的学期一团糟。事情没有如我所料。负面情绪随之而来。
表面微笑,内心挣扎。总觉得不愉快的事情接踵而至,有时候觉得喘不过气来。我真的很想时间停下来让我休息,但是生活的脚步还在往前走。当它们发生的时候,我总是安慰自己,没事的,会过去的!已经过去了,但是在我准备接受之前,接下来的事情如期而至。最后,我的身体出了问题。对我来说,这是我应该休息的时候,但我觉得上帝没有放过我。我还得处理班上的事情。同学不懂,自己的无奈,又如何?生活依然照常进行,没有对我的同情,不会因为我的脚步而停止。有时候不是我不够自信,而是身边的一切都让我不能相信一切!从头到尾,这些差距都是好的。我想尽我所能去填满它们,但是发生在我身上的一切都是不合格的!
我也想有时间出去玩,甚至想谈一场甜蜜的恋爱,但是我觉得我没有资格去碰这个美好的东西!有时候会想,做了这么多,得到了什么,失去了多少。我不敢衡量这两个结果,因为我不想消磨掉我唯一的勇气。恩施的雨让我难过!而这里的一切让我对一切都更加不信任!之前的事情不需要我解释,朋友也会理解我的沉默。现在越解释越黑!我曾经把过去压在心底最深处,因为现在和过去没有可比性,但是当我难过的时候,那张老照片不时的浮现在我眼前,仿佛发生在昨天!我不喜欢怀念过去,因为时间会冲淡一切感情,但现在我不能让风雨冲淡!有时候我会想我到底怎么了。
有时候想蹲下来抱着膝盖哭,但总觉得哭是懦弱的表现。我不想这么颓废!因为我知道虽然最后我不属于学校,我也会离开学校,但是我想从学校学到我应该学到的东西!
无论如何,我都要坚持下去。昨天会越走越远,明天还会到来,所以一定要永远相信,永远不会走太远!