新学期开始了_校园周记400字
新学期又开始了,好开心!学生们又开始投入到紧张的学习中。
依然是熟悉的笑脸和温暖的话语,不同的是,同学们都变得成熟了。大家都很有礼貌,关心爱护同学。新学期的老师也焕然一新。
教我们数学的刘老师焕然一新。我忘记了她的名字。但是我知道她是一个认真的,有爱心的老师。其他老师都一样,一张脸。老师更像慈母一样照顾我们的幼苗。
我们以前的校园和我以前的校友还是一样,问候和问候一如既往。他们的问候和问候让我看到了同学之间的友谊。我就像一只迷失的羔羊,它给了我前进的方向。我爱我以前的老师,我以前的同学。他们让我看到了智慧的光芒和书籍的海洋。
啊,我喜欢。我喜欢新学期。新学期开始了。新学期开始,我们证明了我们有了新的目标。我们要朝着这个方向努力,拼命追求!