校园作文高二优秀作文)
人生就是一种漂泊。当你失意时,你想奔向这个家庭的港湾,爱情的小船。
人生最难过的是无奈,当你遇到困难的时候。
失意的时候,笑一笑,敞开心扉,拥抱美好的世界,这都不重要,因为你从来不孤独,这是因为你有朋友默默的帮助你,鼓励你!
挫折是一个过程,它可以激励我们前进,帮助我们认识到自己的不足。挫折也会激励我们勇往直前,勇往直前!
喜欢挫折,因为我们感受到生活的艰辛,知道跌倒和爬起来的道理。
挫折的背后是成功。如果上帝为你关上一扇门,他一定会为你打开一扇窗。
当挫折来临时,我们不会难过,站起来继续前进!
我们坚信风雨过后是彩虹!
她像一个春风,吹过我们的校园,带来芬芳和清新;
她像细雨,滋润着我们的校园,带来生机和活力;
她像太阳一样照耀着我们的校园,带来美丽和激情。
随着春风的“城乡环境综合治理”,我们学校也发生了前所未有的“巨大变化”。
快看!校园的死角不再堆满垃圾,墙壁不再是脚印,教室更加干净整洁,操场上的果皮纸屑也很难看到!实现了长期倡导的“美”!
看那花坛,满是鲜花和嫩草。香味充满了学生的学习精神。道路两旁是一排排高大茂密的树木,阳光透过树叶洒下星星。这片小红,这片绿丛让校园“活”了很多。——已经达到了草木茂盛的“绿化”阶段
学生变得更加文明和有纪律。他们为全新的学校面貌贡献了自己的力量!
每个人都努力做文明施工的宣传员,每个人都努力做环境卫生的卫士。这是我们的誓言,也是我们的行动。
我们的校园变得干净、绿色和新!