学校是一个有无数欢乐场景的地方。其中最有意思的是前几天的体育比赛。
下课铃响了,学生们高兴地奔向操场。我们排队等老师来。过了一会儿,我看见老师手里拿着三根竹竿,冲我们大喊:“今天我们有一场跳高比赛。”
第一次跳的时候极度紧张,但是旁边的同学都在整装待发,跃跃欲试。老师说“开始”,周晓第一个冲过去,只看到他的前腿用力向上跳,但他的后腿没有动。他看起来像个残疾人,“砰”的一声,尺寸太大,一下子把竹竿撞得四分五裂。失败后,他似乎很享受,躺在沙滩上眯着眼享受日光浴。小鹏跑过去,自信地跳了起来,就像海豚从海里跳下来一样,自然而优美,成功地跳过了一根竹竿。女孩第一次出现是小文。由于害怕,她的脸色变得苍白。她跑到竹竿前,根本没有要跳的意思。她沿着竹竿跳了一跳。这一幕让全班都笑了,小文因为害羞哭了。唉,这真是哭笑不得。
“下一个。”老师叫道。这时候我还像小文一样笑着,却没想到就在我旁边。为了不让女生笑,我小心翼翼的找到了起跑位置,准备冲刺。我开始了,我跑了。就在我要碰到竹竿的那一瞬间,我的脚用力一踩,跳了起来,跳到了空中。然后不知道发生了什么。我刚刚享受了周晓的待遇,当时我倒在柔软的沙滩上。太舒服了!几个哥们跑过来说:“喂,你过杆子了!”我大吃一惊,高兴地欢呼起来,看着姑娘们羡慕的眼神。我此刻真的很骄傲!
下课“铃铃”的铃声响了,我喊老师继续下一节课。老师那么热情的看着学生,开心的答应了!
我热爱学校生活!因为每天都是新鲜有趣的!