校园作文高二优秀作文)
一条沉睡了几千年的巨龙,在沉睡中逐渐苏醒。奥运会也将来到中国的土地上,它将在这个世界上翱翔,快乐地游泳,从而连接56个民族和海内外同胞的心。在奥运会上,我们总能看到奥运会运动员的英雄姿态,开心的微笑,悲伤和遗憾的泪水,甜蜜和感动的泪水。
激烈的奥运,感性的奥运。五星红旗缓缓升起的时候,你是否有一颗感恩祖国的爱国之心?奥运盛会即将到来,传递着神圣的火炬降落在北京,一个充满坎坷与不幸的女孩,身体残缺,仿佛是她生命中不可磨灭的污点。她的所作所为洗刷了她的污点,为了让奥运圣火顺利到达世界的每一个角落,她遭到藏独分子的攻击,毅然用虚弱的身体包裹住奥运火炬。
我们在校园里好像被它感染了。奥运会来了,那个身心遭受重创的女孩用一个动作表达了对祖国的爱,而我们只能用在校园里努力学习的简单方式诠释她对祖国的爱。在教室里,总是可以看到老师在桌子之间徘徊。这并不令人担忧,但是学生有太多的问题要忙。一阵蓬勃的阳光突然充满了整个教室。
“衣服加宽了,我们永远不会后悔,人们会为伊拉克憔悴。”这是事业成功的第三个境界。“飞天刘翔”,一个响彻全球的名字,只能隐约看到几个中国人在田径赛场上的名字。我们没有优势,所以领奖台上有黑人和白人,但是没有黄种人。我们可以从刘翔身上看到奇迹,可以看到坚持不懈追求“理想”的刘翔。比赛的背后,日以继夜的训练,耐力和毅力一定是日积月累的,伤痕可能早已退去,但谁能理解其中的辛酸?
在满是丰富高雅书籍的校园里,是一个没有硝烟的战场,每一个学生都要经受一次严峻的考验。对理想和梦想的不懈追求,在这一刻无比珍贵。当学生们每分钟都在笑啊笑啊的时候,一个人默默地坐在一边,手里的笔已经抖了上千次了。昏暗的夜晚,一个熟悉的人坐在椅子上,翻阅着“破烂”的书籍。这时候我很惭愧,渐渐的学会了奥运会的精神,被偷偷的传递下去,透露出阳光的味道。
在奥运会上,我们找到了他们的踪迹,听到了激动人心的奥运进行曲,我们的心随着旋律跳动。有人说人的外表很重要,没错,但是人不能没有漂亮的外表活着,没有意义的活着吗?举重是一项人们不太喜欢的运动。为了举起沉重的哑铃,使劲吃,让身体有足够的力量支撑,尤其是一个女生,似乎变得更重要。这个举重姑娘要走上举重台需要多大的勇气,面对失败后的孤独和惆怅,勇敢顽强的心战胜了心魔,走上了舞台。我觉得她能不能挑战成功。
成功需要勇气和坚韧。篮球比赛在校园里举行,学生们渴望参加。我也是其中之一,但上帝开了我一个玩笑。当我拿着球试图转身时,我的重心落在了地上。我知道我摔倒了需要站起来,但是我的心还是很痛。如果有人帮我就好了。在考试中,我们经常会遇到困难,比如考试不及格,我们需要不断地提高和完善自己。我们正以一颗顽强勇敢的心前进,我想成功就在眼前。
无论在奥运会,还是在奥林匹克体育场,还是在校园里,都有一种令人感动的气息。充满激情和丰富感情的奥运会,不仅仅是一瞬间迸发出来的,还能保留充满浓浓感情的味道。
让它飘遍校园,飘到每个角落,让学生不再疲惫。相反,它是一个充满激情和阳光的校园,传递着它的芬芳和扑鼻的气味。