我们的校园很漂亮!活动和学习的地方很多。现在让我带你四处看看!
一进校园,微风轻抚你的脸庞,让你神清气爽。然后,一个全新的塑料操场映入眼帘。每当我上体育课,我的班级都会在那里练习跑步和接力赛。
过了塑料操场,就到了内草坪。这是一个儿童游乐场。下课的时候,这里会传出笑声。内操场东西两端各有一栋教学楼。新教学楼耸立在内草坪西侧,色彩鲜艳,环境极佳。旧教学楼竖立着,包括操场的东端。虽然它看起来完全是灰色的,但它直立在路边,看起来仍然非常强壮。
从内操场前面左转,就到了小草坪。称之为热门街道。因为每次有流行的游戏或者玩具,学生都会在这里玩。
我们4 (8)班是第一班最里面的班。我们教室的右边有一个小空地。因为其他班的不便,这片土地成了我们4 (8)班的天堂。
小操场和小空地之间有一个健身沙,是我最喜欢去的地方。每次下课后,都会有很多同学去那里锻炼身体,放松心情,然后聚精会神迎接下一节课的挑战。
啊!校园是种花的花园,是孩子幸福的象征。我爱我们的学校,爱校园里的每一棵树和每一片草地。