现在是三月,春天到了!
她来到我们的校园。看,春意写在学生脸上,春意洒在吐芽的草尖上,春气浸在清凉的春风里。我决定寻找春天。
这一天,我变成了春风,穿过丛林,小溪,宽阔的校园,来到后花园。
哇!这是春天女孩的特别之处!这里整齐地放着两条绿色的毯子。传说春姑娘身上盖着这两条绿色的毯子。当她醒来的时候,已经是春天了,她的身体太暖和了。她脱下两条绿色的毯子,把它们放在学校的后花园里。而且,这两条绿色的毯子现在还活着。快看!她哺育了嫩草,红花,绿叶,甚至两棵老树,像白杨一样挺拔。
我又变成了一只蚂蚁,落在了花园里。我去拜访小草,问她春天来时是否快乐。小草说她睡了一整个冬天,非常累!春天到了,就钻出被子伸个懒腰!
草吃完后,他忙着做其他事情。
耶!我该做我的工作了。一年的计划是在春天。只有春天规划好了,秋天才能有收获。
边思考边走,不小心撞到了一块小石头,晕倒了。醒醒吧,我已经变成人了。
我站在阳台上,看着操场。我看见我的同学在春天跑步和玩耍。
突然,一个想法闪过。要不要找春天?春天就在我眼前,在校园里,在操场上,在学生身上。学生不是春天的英雄吗?
嗷!现在是三月,春天遍布校园!