校园的秋300字
秋风吹过,秋叶飘落,但是秋天的校园是那么干净,人们总是打扫地上的落叶,哪怕只有一片。
校园里的秋天不是夏天有点热,而是冬天有点冷,让人从头到脚都舒服。
花儿死了,草枯了,燕子飞走了,校园里的老树也送走了他们好孩子的叶子。蓝天下的小池子不再是娇嫩的荷花,绿叶只是满是清香的水。
傍晚,夕阳仙女把自己温柔的身影映进小池塘,把水染成红色,映出同学们的脸庞。都沉浸在红色的喜悦中,谁还记得“金秋”二字?
当星星一颗接一颗地出现在天空时,落叶被微风吹起:带走了学生们的忧虑,消失在一个陌生的世界里。
今天,我想介绍一个美丽的地方,那里有花,有草,有树……这是我们学校惠州一中——号。一到学校门口,抬头一看,就看到七个金光闪闪的大字——惠州一小学。当你进入学校大门时,你会看到你左右…