我的校园作文高二作文优秀作文)
校园是我的另一个家,在那里我喜欢阅读、玩耍、学习和生活,交朋友。她是一个大家庭,环境特别美好。
我的“家”在春夏秋冬各有特色。
春天,“家”是温暖的,春天孕育着各种生命。草从土壤中偷偷溜走,长出嫩绿的嫩芽;花开得很美,散发出芳香;树吐新芽,让人怀念成家的温馨。
夏天,“家”很活跃,花呗里开着五颜六色的花,在风中微笑;小树有柔软的树枝在风中漂浮;青蛙和蝉混杂在一起,真的很美,让人想起了家里的欢乐。
秋天,“家”很安静。虽然树枯萎了,花枯萎了,但还是有花。树木在寒风中摇摆。秋天,没有鸟、青蛙和蝉。只有冷风吹动枯枝。一切看起来如此平静。人们住在这里,感觉很平静。
冬天,“家”是宁静的。在寒冷的冬天,人们被绑在你的手后面。这个时候,“家”就是人的好避风港。另外,“家”很温暖,“家”的无微不至的照顾让你感到温暖。只有在“家”里,心情才能放松,身体才能放松,所以“家”才是平和的。
校园是我的家,我爱我的“家”!