美丽的校园_写我的学校的作文1000字
我是在广西医科大学附属小学上的小学。我已经在这里学习五年了。每天都有老师和同学相处。我非常熟悉这里所有的植物和树木。
我们学校分为小学校区和初中校区。当我们进入学校大门时,我们首先来到中学,迎接我们的是一个宽阔的操场。操场两边有两栋教学楼,前面一栋是中学部,后面一栋是我们学校的综合楼。综合楼上有很多多功能教室,比如一楼的理科实验室和运动室;校长办公室和二楼会议室;三楼的机房、图书馆等。
我们的图书馆是学生增加课外知识的好地方。里面有各种书,比如《红楼梦》,《格林童话》,《一千零一夜》等等。图书馆就像知识的海洋,我们可以在其中漫游。图书馆可以开阔我们的视野,学习更多的知识。
如果你走得更远,你就会来到我们的小学校园,走进我们的操场。你看到的正对着脸的那栋楼是我们的教学楼,在综合楼的对面,我们的操场在他们和我们以前的操场之间。我们的教学楼有三层,每层有四间教室和一间教师办公室。每天早上在早上看书的时候,都能听到看书的声音!
当你走进教室时,干净的讲台和学生坐的桌椅出现在我们眼前。讲台东侧有一张红色花名册。红花榜是用来记录每个学生每学期的表现的。如果你做了好事或者取得了很大进步,老师会给你印一朵小红花。比赛结束时,得到最多红花的学生将得到老师的奖励。
主席台西南角有空调。夏天,我们会开着空调上课,一边开着空调,一边享受愉快的夏天。我们教室里有很多名言,包括:“一寸光阴一寸金,一寸金难买。”它总是提醒我们珍惜时间,其他名言告诉我们不要骄傲,要虚心学习。
我们以前的操场有很多功能。通常,我们在这里做早操。综合楼附近有一个大舞台。如果有问题,操作人员会站在台上带领全校做早操。舞台旁边是我们的升旗台。每周一,那些骄傲的升旗手们都会举着鲜艳的国旗升起,心里会感到无比的自豪。
教学楼外,操场附近有一排假槟榔。他们有三层楼高,像士兵一样笔直地站着,守卫着我们的校园。
升旗台东侧是黑板墙,里面有丰富多彩的内容,比如亚运会,节日的由来,各种新奇的内容。在我们班,每当我们想做黑板报的时候,学生们都积极参与其中,每个人都非常热情地提供丰富的知识和材料。每次重复都要先把旧板报擦干净,才能再做。几天后,黑板报纸的生动版本被描绘出来。这张黑板报是学生努力的结果,也让我们的校园更加美丽!
我们小学的后操场有许多丰富多彩的运动。课后,一些学生会去后面的操场做运动和锻炼。他们有的在打篮球,有的在跑步,有的在转单杠。学生们不知道他们有多开心!
这是我们美丽的校园。当我在这里学习的时候,我感到很开心。同时,我在这里学到了很多知识。我爱我的同学、老师和这个美丽的校园。