美丽的操场_校园周记500字
我们的校园是一个美丽的大花园。在这个美丽的大花园里,我最喜欢的是操场。
操场前面是讲台。一面五星红旗在风中飘扬。我举起手向他致敬。上面的五颗闪亮的星星在我心中闪耀。操场两边是一些运动器材和无数茂盛的树木。每天下课后,学生们来到操场上玩耍和追逐,一些在踢足球,一些在打篮球,一些在打羽毛球操场上出现一张灿烂的笑脸,操场上飘出一阵开心的笑声,飞向无边无际的天空,变成了白云。上课时,操场又恢复了平静,学生们清脆响亮的读书声飘到操场上,汇成一段轻快的音乐。下雨的时候,快乐的雨滴飘到操场上,滴答滴答,像钟表前进的声音,溅起的水花一朵朵晶莹剔透,像一群精灵在潜水跳芭蕾。红色跑道像红带一样围绕着操场。每次运动会,在跑道上拼命奔跑的同学都流下晶莹的汗水。当胜利的欢呼声响起时,到处都是胜利的喜悦。操场旁的一排排梧桐树像高大威武的士兵一样保护着学校,为校园增添了无限生机。红花绿草也让校园更美。
校园是学生玩耍的地方,也是学生学习的地方,在这里我有一个快乐的成长足迹。我爱我的校园,更爱操场。