秋天的校园_高中写景作文1000字
陈玉玲的秋天来了,悄悄地来了。一阵凉风吹过,沁人心脾的香味像磁铁一样吸引着我,我迫不及待的来到校园。你看,校园里绿树成荫,挺拔的树木在微风中摇曳,“萨沙武贾西奇”听起来像是在快乐地跳舞。
五彩缤纷的花朵尽情绽放,如同少女般婀娜多姿,让人如痴如醉。在这个温暖的春天的早晨,一大片黄色出现在我的眼前,如此明亮美丽。它总是散发出淡淡的香味。紫色的蝴蝶在阳光下跳舞。他们兴奋地围着桂花转,又转,依依不舍地飞走了。几个学生打扫了地面,椭圆形的喷泉依然欢快地喷出凉水,在阳光下形成一道彩虹。
微风吹来,小小的黄色桂花落下来。孩子们兴奋地在桂花树下用手抓着漂浮的桂花,兴奋地喊:“哦,下雨了!桂花雨!”桂花像仙女撒下的花瓣,落在孩子的头上,落在孩子的身上,落在孩子的笑声里。这时,秋就住在桂花树上,住在孩子们的心里。
向前看,绿色的紫藤从下往上长,或者从上往下长。它像柳树一样在树枝的支撑下生长,有的爬行,有的像青蛇一样长大,一路蜿蜒到教学楼,垂下来,绿色中带着点点紫色和粉色,点缀着“青蛇”,一阵微风将枯黄的树叶吹掉,在风中旋转,调皮的不知道飘到哪里去了。
紫藤直到春天才从叶儿退学。寒冷的冬天,她依旧挽起,让我学会了它的学习精神,越到寒冷的季节,就越要努力。紫藤上有秋天。
高大的树木似乎穿透了天空,它们仍然在奇怪地生长。在茂密的树叶中,学生们坐在树下,饥饿地看着他们最喜欢的书。一阵凉风吹落了榕树的黄叶,卷起枯叶,沙沙作响,落在了书上。
秋来来到榕树下。一排排挺拔的榕树,像士兵一样,在风中一动不动地站在绿色的草坪上,穿着淡黄色的外套,看上去整洁而美丽。粗大的根就像一顶绿帽子,有的枝干伸到地面,有的则相互环绕。学生们总是喜欢跳起来,触摸又长又高的树枝。校园里不时有两只小鸟追逐嬉戏,如箭般俯冲而下。我真的很害怕它会受伤。蓝天上,一群群大雁在空中盘旋,我好想错过。它似乎在向我们告别。我不知道他们要去哪里,就好奇地抬起头。秋来来了。
秋天给我们带来了丰收,景色更加美丽,为菊花换上了新衣服。美与灵融为一体,无与伦比。我更喜欢孩子们的笑声,桂花,紫藤,还有秋天校园里的一切,让我怀念。