春天的校园400字
我大步走进校园,春天的气息迎面扑来。
我看到了春天的脚印:操场旁边,草发出绿色的芽。它们一个接一个地聚集在一起,仿佛许多小生物不时探出头来,眨着眼睛,好奇地看着。令人愉快的新绿色会让你停下来看看。
我看到了春天的脚印:花坛里不知名的小花盛开了。它们分散藏在草丛下。不仔细看就看不见。每一朵小花都充满了春天,每一朵小花都是春天的精灵。它们也像优美的音符,共同构成了校园春天的赞歌。很多同学看着看着,有说有笑,不时伸出手去摸摸,或者俯下身去闻它的香味。
我看到了春天的脚印:春雨照亮了校园,校园里的一切都焕然一新。远远地看着教学楼,白色的瓷砖更加一尘不染,教学楼走廊里的花也比以前更红更亮了……操场上,学生们成群结队地跑跳着。每个人的脸上都洋溢着春天的笑容。在温暖的春风和温暖的阳光下,我们的校园沉浸在浓浓的春天里。
嗷!春天的校园,春意盎然,清香扑鼻……