我的校园作文高二作文优秀作文)
每个人都热爱自己的校园。我的学校位于盘锦市兴隆台区和祥小区西侧。这里很美。
进入学校,首先映入你眼帘的是宽阔明亮的操场。操场外圈是朱红色的塑料跑道,里面是柔软的绿色草坪。每当早晚做运动,操场都会被我们一脚踩坏,默默牺牲自己。
操场的西北角是一棵高大的梧桐树。春天,树的蓓蕾悄然浮现,颜色鲜艳美丽,绿色欲滴;夏天,是我们的阳伞,透过太阳,树上布满斑点;秋天,落叶变成金黄色,风轻轻吹来,像一只小蝴蝶,飘飘欲仙;冬天,好像说:“明年见。”
然后我就直走,看到了一些健身器材,有双杠,单杠每次下课后,我们都玩单杠。抬头一看,是我们的教学楼。它是粉红色的。数数。它有六层。一楼高一五个班,二楼高二高三,三楼高四。最东边是我们四年级三班的教室。走进我们的教室,最引人注目的是刷得均匀的浅蓝色桌椅,上面有一块展示板,上面有十二个学习习惯。窗台上有金鱼和花。然后,我们可以看到一个大黑板,它就像一片肥沃的土壤,为我们提供了丰富的知识。
我可以不爱我的校园吗?