说实话,要不是高一物理不及格,我早就去学物理了。不过话又说回来,有幸来到四班——全年好评文科班,真是好缘分。
在文科班,我不用白费口舌。——无非是“女生是骨干,男生靠边站”。最糟糕的是一个班只有两个男生。好在我们班还有十二个“荣誉战士”会驰骋沙场。拿破仑曾警告我们:“不想当元帅的士兵不是好士兵。”没错,全班男生联合起来,争夺班里的座位。
高二四班简介:女生48人,男生12人。班主任是教英语的女老师。班长和副班长都是女学生。男同学中,只有“轻舞飞扬”做过劳动委员的体力活,“王俊一卡”一直是地方理科的代表。教室里有两把多媒体钥匙,一把在班主任手里,一把在班长手里。平时要请班长看电影,班长听班主任的。班级经费也在女生手里。
夜浓的时候大雾什么时候会淹没大地?宿舍灯瞬间熄灭。该睡觉了。八个男孩洗漱完毕,都上床睡觉了。“王俊一卡”知道:“快十一点了,大家快关掉手机吧。”“一位先生”笑着说:“我的手机是偷偷带过来的,‘春风剪梅’(班主任的昵称)不知道。”“真的,拿过来让我玩。”菜头叫道啊,我只是忘了使用‘飞行模式’。班主任打电话过来了。我该怎么办?”“捡起来!”房子里的其他成员都异口同声。所以“王俊智能卡”改变了语气,接了电话你是黄峻吗?“班主任问。”不,我是他的同学。我借了他的手机。”“我在找黄峻。”“他去睡觉了。”“哦,他睡得这么早吗?”“他去厕所了。”“一会你说他在睡觉,一会你说他在厕所。他在厕所睡觉吗?“班主任问。”我不会告诉你。"“王俊一张卡”调皮地说. "班主任挂了电话。”他笑了。整个宿舍立刻释放出笑声。
“菜头”(最讨厌的人是班主任)大叫:“我早上带她上课,收了我的《三国演义》。”他的同桌“绅士”附和道:“接受了,就接受了。最可恨的是她在书桌抽屉里翻找,然后叫了声‘哈哈,找到了’。”“轻舞”说:“我一直在为男生争取权利,你们其他人什么都没做。”“切,她不是整天做‘集权’吗?还逼着我们参加志愿垃圾收集活动,总结出了什么《班级卫生公约》。”“菜头”抱怨道。“哦,我和我们约好了每两周看一次电影,但是执行了两个星期就化为乌有了。班长是班主任统治我们的工具。让她问班主任能不能看电影。她不愿意整天装q。”我也参加了讨论。
这时传来轻微的鼾声,似乎佐助的同学已经呼呼大睡了。“啊,‘太君’也睡着了。”“轻舞飞扬”笑道。突然宿舍被——节育管检查了一下,用“星光”照明。
一片哗然,很平静.