昨晚爸爸下了命令:除了必要的东西,其他时间不要玩手机。
我在用手机朋友圈缓解抑郁。刚开始有点不愿意接受,但也没有顶嘴反对。
手机确实太干扰我们的生活了。
一群人出去玩吃饭。在食物上来之前,大多数人都会玩手机。你看a在玩,无聊的时候拿起手机。b看你不说话,没兴趣。c会顺手拿出手机.
这是一次培养感情的聚会,变成了面对面的手机聚餐。
看似和谐,似乎没什么,但我想,夜深人静,手机没电的时候,真的会怀念当初那种谈笑风生的自由画面吗?
我从心底里支持我爸的提议,但也明白手机作为工具对我的重要性。
我想尽可能多地使用它,而不是让自己成为它的奴隶。
我想用它来写,学英语,看小说。
我要尽量把朋友圈屏蔽掉,不让那里的虚荣心和繁华动摇我学习进步的心,不让攀比和嫉妒出现在我的脑海里。
正确、严格地使用手机,才能真正成为手机的主人。