关于手机的日常生活作文500字-高中高二作文
我的手机刚刚充满电。没多久就消耗了7%。
有时候,我被我的手机惊呆了,因为我真的不知道他把电耗到哪里去了。我不禁怀疑是不是有小偷趁我不注意钻进我手机悄悄偷我电。
之前买过几部手机,但是因为电池的原因,手机被淘汰了,换了一次又一次。有时候我想,可能现在手机便宜了,只是因为质量不好。一部手机根本用不了几年,只能批量淘汰,可以选择其他新手机。
也许,随着互联网时代的发展,我们可以看到新的希望,也可以理解生活和幸福的传递,这在我们身上得到了生动的体现。
也许,现在你走在公交车上,年轻人和一些上了年纪的叔叔阿姨会选择看手机,有些人会带着耳机听音乐。我小时候最欣赏这种风格,大概很大程度上是受了荆轲郭小说的影响,因为他和他的朋友们都那么酷。
当然不知道当时的京m .郭和青年时代的京m .郭。我只是从他的小说里读到了悲伤和悲哀,每个青春期的孩子大概都会经历。
但是,在用耳机听音乐的时候,也要考虑手机的功率。除了换手机,我还换了几个移动电源。
这就是我们现在的日常生活。