九键手机作文450字-高中高二作文
妈妈说我用我的小手机给她打电话的时候总有声音。我觉得是时候摆脱了。
因为现在的手机只能装一张卡,是我们学校统一的校园卡,我是个恋旧的人,以前的手机还在我身边,成了给家里打电话的专属号码。
家里有个闲置的九键手机。我看着随身带了四年的小手机,感慨良多。
我初中的时候就开始住校了。当时想家,想哭就偷偷哭。那时候我每天都要给家里打电话,要给家里人说我不开心的事,开心的事。学校的电话亭是一个很小的超市,不方便打电话说,店家经常不耐烦。
当时用手机的人不多,就是用来砸核桃的九键手机。宿舍有一个很正常。我脸皮薄,张口就借。我希望我能有一部手机。
后来亲戚的手机都用光了,我就像爱婴儿一样爱他们。虽然键盘皮爆了,说话也要仔细听,省电时间也短,但还是很爱。
看着手里的翻盖九键手机,比过去精致多了。我想穿越回去,有一个真正属于自己的手机,不用去吵吵闹闹的超市,也不用拉着脸去借。