失去手机的感觉作文600字-高中高二作文
我手里拿着诺基亚2700c的时候,总是担心刺眼的荧光灯会让眼睛近视。现在手机终于丢了,烦恼也没有了,更多的是孤独。
很长一段时间,我们俩都有一张甜蜜快乐的小嘴。自从我们第一次见面,我们就经常想念对方。时间久了,我们忍不了。我背着家人偷偷把她买回来。每次提起来玩,总是鬼鬼祟祟小心翼翼的。虽然她很漂亮,但我一直很提防她。直到她消失后,我才意识到对她来说是错的。我们都知道“美丽的玫瑰总是有刺的”,所以我才会这样对待她。我怕接触到她会刺伤自己,大家都不会喜欢。后来才知道,这些刺是可以去掉的。
此时此刻,这个漂亮的手机也不见了,没必要拔刺。这是我的愿望吗?她离开我后,生活失去了从前的味道。现在真的很压抑!虽然我有足够的钱再买一部手机,但是没有手机能取代她在我心中的地位。没有她,我走得恍惚;学习的时候心不在焉;工作的时候分心;嚼饭没意思;我睡觉空虚寂寞,经常熬夜。现在我知道没有你的生活有多艰难。我不知道失去你是诅咒还是祝福。
回来!回来!这是我对你深深的呼唤,希望你能听到。我不在乎你被“人类”贩子卖给了谁,你被那些人蹂躏了多少次,残害了多少次,甚至彻底毁灭了多少次,我不会抛弃你,我愿意对你更好,更信任你,不再怀疑你。
你,我心爱的手机,请回到我的手心,我会等你一辈子,我永远不会离开你。用你的“刺”在我心里捅出深深的“爱”!