我的手机作文400字-高中高二作文
我特别反感用手机看电视。可能班主任一早就打了疫苗。他是一个有主见的人。他经常批评那些颓废浪费生命的大学生,说在大学生活中,手机是男生的游戏机,女生的影视机,因而时间和生活都在日复一日的偶像化的电视剧中消耗。其实我不讨厌看电视的人。在宿舍熬夜学习的时候,经常会有人拿着手机开心的笑。看完他们我很放松。试想,如果全世界都在做同一件事,都在积极进步,那么这个世界上就会有无数人被逼疯。
我更喜欢戴耳机,单曲循环着我最喜欢的歌曲来放松自己。虽然今天很累,但是明天睡觉是一个新的开始。又是充满希望的一天。