语文作文高二手机优秀作文)
随着时代的进步,在21世纪,我们每个人都没有手机。但是伤害我的是这个手机。下载一把万能钥匙,周游世界。聊qq,玩游戏,看小说是我手机的主要任务。写作业的时候要经常摸手机看看有没有新消息。呃,我就是传说中掉到手机下面的脑粉。
放假了,这可以说是上天的一天!梦见实现早已被埋葬的小心愿:我要玩三天三夜,直到午夜。但是快乐之后是痛苦。看着堆积如山的作业和不断增长的眼镜重量,我做了一个重要的决定:我要戒掉网。我立即把我的伟大决定告诉了我的父母,并要求他们监督其实施。
当然,说起来容易做起来难!看看我的退网经历吧!
退网第一天
有人在qq上给我发消息了吗?连载小说更新了吗?哦,那我每天报名参加的炫舞呢?就在我坐立不安的时候,我发现昨天给我爸的手机静静地躺在沙发上。哈哈,宝贝,你孤独吗?我陪你。当我准备拿起手机的时候,立刻收到了妈妈的怒目而视,剑一样的眼神扼杀了我“犯罪”的念头。“哦,其实我只是想擦一下上面的灰尘。我绝对不想看到qq,我发誓!”我举起三根手指,不脸红地对妈妈说,我被我真诚的语气感动了。“希望如此。”妈妈冷冷地看了我一眼,把电话拿走了。“哦不,回来。”我伸出手,看着妈妈的背影越走越远。
退网第二天
第二天,我又一次看到了我的小宝贝一个人。exo新歌发行了吗?好久没看到男神的照片了。我环顾四周。挺好的。我父母不在家。宝贝,让我温暖你。我迫不及待地想拿起我的手机。不,是谁设置的锁屏,果然姜还是老的辣。我盯着“输入密码”几个字。
退网第三天
不,我受不了。我想看男神,聊天qq,玩游戏。我在心里咆哮。几步走到我妈面前:“妈咪,妈咪,给我看看你手机好不好。下午我来洗碗。”我一边说一边打我妈的背。“好。”咦,这么快就同意了,一定是骗人的。就在我纳闷的时候,我妈递给我一台经典的机器。我看着我妈:你一定是在逗我!
退网后
久而久之,我和妈妈每天都在互相纠结,成绩也在慢慢上升。现在,我妈已经把手机还给我了,但手机对我来说是可有可无的存在。qq很方便但是没遇到过。是善良的。小说很好看,但并不能提高我的成绩;游戏好玩,但只是虚拟的;男神真帅!嗯,好好学习,以后自己看吧。