手机被偷的一天作文700字-高中高二作文
今天是5月1日。可惜昨天的手机被偷了。昨天是美好的一天。因为昨天,我觉得各方面都很好。但是只有这件事有点难过。
这周的假期我站在奶奶这边。然后我决定第一次和朋友去那里兼职。然后你就会开心,兴奋,发现新的东西。但没想到你的手机在十分钟前就被偷了。说不难过,肯定不现实。但是如果太难过的话,好像昨天没有发生。只是没有发自内心的难过。
我花了几分钟接受了昨天手机被偷的事实。之后我会思考一些我关心的重要事情。说实话,真的,你有很多事情,我在想。再过一年,我毕业就换手机了。但是没想到想的这么快。我换了一个。事实上,如果我把那个手机的内容移到这个手机上,我也失去了那个手机。更不会太难过。但是我记得里面有些东西。包括我想整合的东西。但对此我无能为力。迷失就是迷失。
昨天我发现自己心情很好。没有我想象的那么难过。也许是因为我的银行卡里有些钱。可以再买一部手机。如果你没有,我可能真的就是那个。好像手机坏了很多次,自己也买过很多手机。也换了很多手机,好像也习惯了。朋友说我已经习惯换手机了,买手机也一样。所以我才没有那么难过。重点是还有一些钱。
因为我到底想不想买这个手机。终于决定了很久,也耽误了他很久。所以今天还是有很多小的。包括昨天和我一起工作的朋友,也在陪我买手机。然后大家都累了,然后又来了一个朋友。只要我们去,我们就很久没去过河边了。一时之间。第二天12点才回来。
手机被偷的那天,我也坚持,赚了80块钱。现在因为银行卡存款。一部分是我拿出来的,现在里面没多少钱了。所以现在我只要努力赚钱就可以了。我更加努力去填补这个空缺。