文章中作者说现在很多人都在玩手机,手机已经成为生活中的必需品。然而,有些人是通过玩手机来玩游戏,消磨时间,甚至浪费时间,而另一些人是用手机来学习和提高自己。当别人沉迷游戏的时候,他已经用手机规划好了自己的时间,学会了让自己进步的东西。
我想,也许这是一个无关紧要的打开人与人之间鸿沟的理由。
手机已经成为我们所有人的共同物品,但是手机中的各种应用并不是每个人都通用的。
各种各样的应用软件可以用各种各样来形容,层出不穷,懂得筛选,并且以极大的自律性和上进心来使用这些应用,让手机可以被我们使用,而不是被手机里的游戏牵着鼻子走。
看到那篇文章我很开心,就像在迷途中看到了一盏明灯。在今天这个越来越科技化的时代,我想正确的使用手机,让手机得到最大程度的使用,让自己更加自律,获得更好更清晰的学习方向!