我的手机屏碎了作文450字-高中高二作文
今天上体育课的时候,手机掉在地上,手机屏幕砸了。
捡起来的那一刻,我还在说笑,甚至过了很久,我都不敢相信,仿佛在做梦。因为我的手机之前摔过很多次地,而且声音很大,很安全,声音很大。
这次很低。它从我手中滑落,掉在地上。后来去修手机,帮我换手机屏幕的师傅说是因为一面先着地,所以碎的太多了。
今天刚考完体育课,然后下午没课,就去超市的手机维修中心修手机。师傅态度很好,年纪有点大了。为了表示礼貌,我叫了声叔叔。
当时同学都在等我,玩手机。
后来一个同龄的男生来买东西。忘了买手机电池还是耳机。他像兄弟一样大叫。当然,我有点惊讶,然后我就想,感觉我真的好像喊错了什么。
我还是用小时候的想法去思考问题,觉得应该叫叔叔。
忘了自己是在长大的,现在已经成年了。
其实很多事情在日常生活中逐渐改变了他们的想法,但是让我们长大吧,我是这么认为的。