玩手机作文400字-高中高二作文
我在手机里下载了很多小软件,在我美好的世界里构建了无数的意图。我不禁想,是不是每个人其实都和我一样,这就是我沉迷手机的原因。无论是小说,电视剧,还是游戏配音,都成了大家的最爱。
是不是太无聊太孤独了?
或者在你玩游戏的地方,可以看到你久违的故事,突然生根发芽,刷新容颜,成为你最爱的姿态。
我知道那些人从来都不是我想看到的。
如果我们能一直轻易地忘记它,那就太好了。我突然想到,鱼真的很幸福,如果它们只有七秒钟的记忆。
然而,我们承受着记忆的负担。我们有这么多记者,但是我们不开心。多难受啊。
我曾经看过他们拍电影,他们是那么温暖,那么充满温情,而我们却一直在这里,等着大家看到最简单最直白的心情,突然看到这样一种出轨的生活,就有了不一样的东西。
其实那些现代小说不一定只是故事,也可能是对生活的描述。
而那种新闻,其实我一点都不期待。