髙二议论文800字:信仰奇迹才能创造奇迹
“山停了,风景停了,虽达不到,心向往之。”太史公说。正如材料中的信条所说:承认奇迹。哥斯达黎加这个小国,虽然最后没有脱颖而出,却创造了奇迹。就像古人永远想不到21世纪取得的所有成就一样,今天的成就之所以成为奇迹,是因为人类相信奇迹。
相信奇迹创造奇迹。虽然现在只是沧海一粟,但最终还是会看到百花齐放。
盖茨比相信奇迹,所以他创造了奇迹。
从出生起,盖茨比就相信自己的一生会有不平凡的一生。当他第一次离开西方,登上一艘游轮,踏上了未来的旅程,他坚信自己会创造奇迹,即使他后来为了自己所爱的东西放弃了自己自由的灵魂,甚至为此献出了自己的生命。但是,他还有最伟大的人生。因为在那个浮华的爵士时代,他是唯一一个以梦想为马,一路克服困难的人。他是一个真正的战士,就像天空中的北斗七星,总是照亮在黑暗中前进的人。他的一生是一部充满奇迹的诗集,让人看到希望。
奇迹是存在的,不管它以什么形式结束,但它已经成为盖茨比一生中宝贵的财富,因为奇迹结合了他的努力、智慧和泪水。
简爱相信奇迹,所以她获得了幸福的生活。
简爱出身贫寒,在孤儿院长大。她成年后只能做一名普通教师。当她遇到心爱的人时,她跑开了,犹豫着。可能她当时被世人看不起,被认为配不上有钱的英雄。但是,她心里还是渴望那份爱。所以她愿意冲破世界的阻碍,勇敢地追求自己的幸福。当她知道主人公有妻子时,她绝望地离开了。知道了真相,她希望奇迹会发生。最后,失明的丈夫回到了她的身边。
奇迹发生在简爱身上。然而,她在其中注入了勇气、善良和信心,终于收获了金秋。人性的光辉至今照亮了世人的心灵。
只有相信奇迹,人才能不断完善自己,完成你通过不懈追求无法完成的“奇迹”。正是因为奇迹,人类才能不断进步,日新月异。所以,当人们到太空旅行,和外星人生活交谈,自己飞行的时候,你千万不要惊讶,因为这是奇迹的结果!
鹰相信奇迹是为了飞向天空;蛹相信奇迹,才能破成蝴蝶;人只有相信奇迹,才能实现梦想;国家只有相信奇迹才能繁荣;人类只有相信奇迹,才能超越永恒。
相信奇迹创造奇迹!