出名应趁早_议论文800字
《百年孤独》的作者马尔克斯说:“作家在世时成名是一件坏事。我宁愿死后得到人们对我的书的许可。”马尔克斯觉得以后出名比较好。但是在现代生活中,早点出名是每个人的想法,也是我的想法。
早起的鸟儿有虫吃,所以出名应该早。现在大多数年轻人都有偶像化的爱好。看看娱乐圈进步很大的tfboys。tfboys由三个99后男生组成,学习成绩很好,被称为“校长”。现在他们一走出街道就能听到他们的歌曲。不仅十岁的孩子,八十岁的老人都对他们赞不绝口。正是因为他们年轻,上进,学习成绩好,才让大多数粉丝追随。早期的鸟有虫吃,只有16岁的时候才有虫吃。年轻,所以早点出名!
相反,像韩红这样出道很久的明星,粉丝更少。只是因为年纪大了,很多人觉得自己没什么可看的。
美国科学家爱迪生从小就对科学着迷。当他年轻的时候,他已经为人类的利益创作了许多作品。如果他从小对科学不感兴趣,没有聪明的脑袋,那么人类还在用蜡烛当灯。如果你有智慧,有瘾,那就趁早出名!
忙内色洪,一个名叫exo的韩国明星组合,在六年级时被童子军发现,并被拉去当实习生,直到18岁。他虽然年轻,但是有实力,有价值,是团队的领导者。身高183,长相帅气,征服了不少帅哥美女。站在他面前和他说话,就像仰望星空和天空说话。没办法。我身高183!因为他是领队,每天痴迷于舞蹈,为了练舞多次伤过脚或腰,所以才会有真正的力量,而不是那种除了皮包骨什么都没有的人。有实力,所以早点出名!
无论是权贵、智者、年轻人还是保守派,都可以出名。在现实生活中,成名的方式有很多,比如写书,进入娱乐圈,或者成为网络名人,成为一个家等等。我想是时候出名了。因为越早成名,接触越早,经历就越多。应对能力会越好。所以早点出名吧。