我的同学800字
“你可以吹了!不要以为你是课代表,你就是第一!我天天在那里爽,总说我百分之百,没见你拿过。”“谁说的!啊!看我怎么搞定他!而你,如果老师说我们班唯一百分比赢家是——xxx,你就完了!”我们敬爱的数学课代表又和我斗嘴了。他可能是我初中的第二个朋友。在接下来的日子里,我每天都在想我是怎么交到这样一个朋友的!
说起来,他也够缺德的。他不在学校的时候,总是跟着我们班一群“法文”,拿着用来打扫男厕所的脏管子去消灭蚂蚁。到处都是蚂蚁被冲,到处都是“尸体”。生存下来就不可避免的会被淘汰。当有人来时,他们立即放下管子离开。剩下的只是灰尘.
不仅如此,他还敢在课堂上扇老师的嘴。除了班主任的课有些收敛,几乎所有的老师上课都说了一句话,他在旁边小声说了句。最近物理课,老师在做实验讲解的时候,他“勇敢地”说“神经病”,但是他从来没有想过被老师听到。“这位同学,请站起来说说刚才的你。”老师,我说的不是你。”“好,回答这个问题。”他深吸了一口气:“液化,汽化……”他毫无压力地给出了所有的答案。最后他坐了下来,脸上带着猥琐的笑容和一百二十分的自信。
虽然他有那么多缺点,但他是少数对我好的人。在一次数学考试中,可能是自己发挥不好,可能是考前没有复习,可能是自己粗心。总之我没考70,差点不及格。中午放学,其他人都没看我就走了,他还在这里等我。我只是在座位上静静地哭。他这样看着我,皱起了眉头。“别哭,冷静点,考不好有什么关系?”当时,我”他说话的时候我还在哭。结果他说什么我都没听见。最后,他试图用他响亮的歌声嘲笑我。是周杰伦的一首《菊花台》,他恶搞歌词,唱跑调。他看到我还在哭,就想尽办法逗我笑,做鬼脸,摆姿势,秀肌肉。他做了任何足以让他毁容的事。最后他见我没笑,指着我说:“你逼我的。好吧,我破例给你我绝版的签名照。”说完,他写了三个疯狂的大字。“霸气侧漏”二字,“边跳边跳”,到了一种境界。这次我完全被他征服了:谁要你的签名,自恋者。”你笑了,你终于笑了。哈哈,我成功了!”那一刻,他笑得比我更灿烂。从此我对他的影响大了180度,他是我应得的朋友。