优秀的解说作文450字-高中高二作文
刚才看了一个电影解说视频,讲了一个要倒着看的童话,就是我们熟悉的白雪公主、小红小红帽、三只小猪等等,混在同一个电影里,做成一个成人童话。
这个童话里有适者生存,有弱肉强食,有伪装,有包容,是成人修改后的故事。
有人说给孩子看了就看不懂了,会打破原来的印象。毕竟现实不是童话故事那么简单。
吸引我的是电影解说里小男孩的声音。
音质让人感觉很舒服,偶尔还带点俏皮。在这个过程中,他还随着角色几次变声,很有意思。
视频的最后,我听到了他的自我介绍。原来是个97岁的小哥哥。我看得出他是一个很好的人。
不仅仅是在声音的诠释上,在他对电影的选择和诠释上,都可以说是让人称道的。
优秀是不分年龄的,只要是你想做的事,你一直坚持下去,就会有收获。
在评论里,我也看到有一次有人质疑他的普通话,他谦虚的说要改进,但是大部分人都说很喜欢他的风格。
一个优秀而谦逊的人,一定会越走越远。