生在人间,活在宇宙,我没有武帝一直指出的那种磅礴气魄,九死,司马迁作为一个家族所取得的巨大成就。但是,我渴望陶渊明能心安理得,有自己的一天。
也许,我就像那个摔倒的孩子。此时的我正在经历火的冶炼,家庭、学校、社会的期待让我手足无措。虽然我摔倒了,但我又能爬了。我从未怀疑过自己的能力。
困难超出了我的恐惧。我想一个人去,万一摔倒失败了怎么办。我只想有一双自由飞翔的翅膀。请让我自己起床。因为我坚信,一朵花不可能枯萎荒芜整个春天;一颗流星不能让整个宇宙暗淡,一次失败也不能影响我对明天的渴望。
困难超出了我的恐惧。站在历史的门槛上,捡起成功的贝壳,里面都是挫折。没有人的一生是一帆风顺的。这是夏阳子,小的是龙门,文才是华兴,铁笔铸魂。贪污罪的刑罚怎么能动,崇高的理想怎么能落,不辜负男人的野心?成就了“史家绝唱和绝句离骚”,他在狱中过着非人的生活,遭受了屈辱的阉割。然而挫折并没有压倒他。他不是从挫折中爬起来的吗?
钟馗和《春秋》,孙子的脚《兵法》;不,钱伟,舒诗,陆兰。这些伟人,大石,都是历经艰辛才成功的,经过挫折,帝王也一定能成就伟业;困难过后,我要托起明天的朝阳,以经典为路径,以陌生人为纬度,寻找我向往的桃花源。
我不怕困难,但我很容易迷路。太多的关心让我失眠,怕再走错路,太多的爱会让我撒娇。我不怕困难,但我渴望克服困难的勇气和信心。
在这个竞争越来越激烈,越来越醉的世界里,没有自己的爬起来的能力,你是无法长久忍受的。我渴望获得这种能力。
不要用言语打击我的信心,我会带着激动的热血重生,不要用手帮我,我会勇敢的站起来。不是所有的压力都会产生好的结果。如有需要,请给我自由空间。我想感谢所有的关心和爱,但我更需要自己的空间。给我一个起床的机会!不是所有的完美都让人,也不是所有的遗憾都消失。我不怕困难,请让我站起来。