高二女孩的作文优秀作文)
是突如其来的战争背叛了她。
她是一朵血色玫瑰,在各种战争中绽放。她很脆弱,但更坚强。她有一个绚丽的梦,就是用芬芳赶走纳粹,用力量迎接投降。她是一颗浸透了爱情和生活的红樱桃,很妖娆。她年轻,但从不懦弱。她是一个生活丰富的仙女,给世界带来了好运。
“妈妈睡着了,小声点,别吵醒她。”这个孤独寂寞的声音,承载了太多的希望和无奈。她可能饿了很久了,但是为什么她接受面包的时候没有咽下去?她一定知道她妈妈走了,但为什么她什么也没说?凌乱的小屋搅乱了她的心。事实证明,伊美变老了,但再也没有被人记住。她还记得她父亲吗?会有的,不然我知道阴阳结合。她记得爸爸长什么样吗?那大概是不可能的,所以她以为自己是爸爸。抛开小屋,更痛苦的回忆,她勇敢,他敢于创造生活,即使是和一个完全陌生的人。
战争并没有因为一个女强人而停止嚣张跋扈,一个又一个的坏消息还在继续。她很聪明,连谎言都分辨不出来。她带来的是真正的安森,在纷争的战争中经得起狱火考验的灵魂安森。当世间万物消逝,哪怕是善意的谎言,她也是美丽的谎言。她太会伪装了,但是她伪装的很美,暴露的更好。战争,面对这样一个超脱的女人,你的脸是什么样的肆虐?
生在乱世,她毕竟太单纯太可爱了,这样她才能爱着人,才能让人哭。外面是不断的轰炸,但里面是她的跳舞点。如果可以称之为舞蹈,那它一定是世界上最美的舞蹈。几乎每个人都可以用简单的动作走出来,但在那个法西斯横行的年代,是一个小女孩在失去父母的时候依然心平气和地跳舞。没有什么能玷污一个小女孩的心情,但最美的往往是最辛酸的,最无力的往往是最深情的。她绝对不是来自这个世界,这个世界的污点不能把她搅浑,世俗的洪流也不能把她缠住。她是一只无腿的小燕子,只愿休息,只愿谈恋爱却不娶人间。
可是她为什么又要涉入红尘呢?“爸爸”带她走的时候,她抓了一把石头,与其说是平静,不如说是深仇大恨。神仙是不能相爱的,但是他们有一串爱,她会委屈的。她会用颤抖的双手画出一个又一个“正”。她会简单的认个爷爷,然后看着“爸爸”永远活在火里。什么是“无为”?什么是「没有才华的女人就是美德」?无疑是时代的苍凉铸就了她的悲哀。
战争终于结束了,俄罗斯赢了,但不是因为她。她现在只配做一个流浪的女人,环顾四周,只有泪水迷失了方向,最后一个悲惨的“父亲”像幽灵的手一样把她从世界上拉开,但这次回来的路不是原来的路线,而是通往地狱的荆棘丛林。幸运的是,世界上还有一个家庭成员把她的小牛拖回了世界。她是“爸爸”的朋友。她现在是一朵带着干血的白玫瑰,苍白憔悴。一个男人带走了两个女人的思念,但这个小女人无疑是最难过的。
看完电影,发现一颗红樱桃从来没见过,但为什么要找呢?詹妮弗,前世哭泣的血液,把她变成了一棵樱桃树。红樱桃曾经是无色的,但是詹妮弗的血咳了出来,全部咳到了她的笑脸上。
世界上有一个女人,让战争蒙羞!