湖水是他的眼睛,流露出无限遐想。
看到她的眼睛有一种水的感觉,它是如此清澈,就像人们常说的:“有水的大眼睛。”有时候,我会看着她。有的伤心,有的开心,有的不开心……有时候,为了让她开心,她故意写了一张小纸条,笑得很有效果。
对他来说,话不多。但是,她一直很努力的学习。从她身上,我看到了努力和毅力的存在。他对我来说就像一首诗:“小何只露出尖角,蜻蜓早就架在他头上了。”确实如此。我们刚开始学习,她已经学习很久了。见到她是我的荣幸。因为雪下得离她很远。所以我是她最好的朋友之一。如果我们毕业后分开,我们会说,“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。”
她说话尖刻。
有时候,我们经常意见不一致。我再借东西的时候,她说:“别让我借。”我经常说:“那我就不需要了。”就在我准备回头的时候,新年的那句话是:“还用得着吗?”我马上拿来,两个人异口同声地说:“是你。”
她是一个热爱唱歌的女孩。她总是请我唱歌。所有人都知道我是一个害羞的女孩。每次她生气回去。你知道,她听得很快。耶!我们知道幸福,我们努力寻找幸福。
仰望星空
你为什么不低头看看你眼中的女孩
弯弯的睫毛,眨眨眼睛
朋友祝你明天更美好,我的同桌。