其实很多男生并不知道女生生气后转身却一直抽泣。其实很多男生并不知道,女生从来不会真的生他们的气,因为她真的喜欢他,在乎他。其实很多男生都不知道,女生只会唠叨喜欢的男生,和喜欢的人玩。
要知道,如果她不喜欢你,她根本不会在乎你,怕你做错事。要知道,她不喜欢你,根本不会生你的气,也不会宠你让你哄她。在别人面前她是个淑女。
要知道,如果她不喜欢你,你根本没法让她哭,就算她生气了,也不会超过2天。而这一切都只是因为她喜欢你,这一切都是因为你不够在乎她,不够理解她。所以,你们经常吵架,你觉得她脾气不好,她觉得你不够迁就她。所以,你总是冷战,你觉得她不喜欢你,她觉得你不在乎她。所以,你们总是莫名其妙地想念对方,也许是擦肩而过,这本身就是一种可悲的无奈和幸福。
要知道,悲伤还是一种美,美是华丽的,悲伤的,沧桑的,更是美。因为喜欢你,所以偶尔会生你的气,经常表现的像个被宠坏的顽童。因为她喜欢你,所以会生你的气;而且因为她喜欢你,所以不会生气很久。要知道,每个女生的心都是水晶做的,晶莹剔透,但是很容易淤青,很容易破碎。
你知道每个女生都是不设防的吗?你那么容易就闯入她的内心,离开的时候只留下伤害。她从来不知道,这个世界上没有一个人可以让她哭,因为真正值得哭的那个人,不忍心让她哭。她会很矜持
她会很骄傲,她会很冷淡,她总是叫你走开,却一直要求你留在她心里。
请你张开耳朵,请你敞开心扉,倾听她内心的真实呼唤,而不是她口是心非。她会看着你转,然后她会和你一起转。当你侧身经过时,你看不到她的眼泪,正往你脸上涌。如果喜欢她,请多陪陪她;如果你喜欢她,请多宠她;如果你喜欢她,请让她更。如果你喜欢她,请倾听她内心的声音,那就是喊——,请拥抱她。
恋爱中,总是互相伤害,仿佛只有这样,你才能证明你爱得凶猛而有力。但是,爱情没有对错;没有你的爱比我多,我比你少。你爱她,她爱你,这就够了。不要试图伤害对方,让对方更加脆弱和难过。你们相爱,需要的是温暖,幸福,甜蜜,幸福,而不是伤害。不要沉默宣战,不要互相退让,不要二话不说就离开momo。要知道,离开的时候,你的眼睛是雾蒙蒙的,她的眼角是满满的泪水。战争越安静,传播越广。这就是冷战和互相伤害。不管怎么复合,那些伤口曾经存在,无法抹去。请给她一个拥抱,用你的拥抱来化解她心中的悲伤和眼中的泪水。
她喜欢你,她永远不会拒绝你的拥抱,她只会害怕你的moo变得沉默和安静。记住,相爱的人不要轻易宣战,因为冷战带来的伤害超出你的预料。也请记住,只要你喜欢她,没有什么是你不能接受的,只要你喜欢她,你就喜欢她所有的一切。然后她所有的小脾气,所有的坏脾气,所有的坏习惯在你眼里都被惯坏了。还请记住,她喜欢你,她需要的不是你真的转身,她说的不是她真正的意思。她只是想让你宠她抱抱她,哪怕她不道歉。她只是想让你宠她抱抱她,哪怕她不道歉。