晶“莹”剔透的女孩作文1400字-高中高二作文
那是立秋后的一个清晨,气温转冷,我被闹钟无情的叫醒。6:20am是我每天上班起床的时间。我打开手机,关掉了闹钟。正要洗漱的时候,发现滴滴软件已经自动为我接单顺风乘客了。看基本资料,看着像个女的。在我的印象中,大部分女性搭便车走了两步就拒绝过马路,大部分被发现迟到了几分钟。总之事情很多。鉴于以上经历,我有点气馁,但还是拿起电话拨通了号码。没想到对面一开口我整个人就化了。她的声音是如此的轻和温柔。她说的每一句话都给人一种晨风的感觉,比如春风,我觉得她一定是个美女。所以当我收拾完行李,准备出发去接她。
我早到了起点五分钟,只看到一个身材修长,皮肤白皙,戴着白色太阳帽的女孩凉凉地向我走来。她是那种气质好又时尚的女孩。我的目光瞬间定格在她身上,直到她坐下,关上后门,我才回过神来。这时,我才意识到自己有些失态。我们互相问候,开始了我们的旅行。路上她摘下太阳帽,我从后视镜偷偷看着她。那是一张漂亮的脸,高高的鼻梁,清澈无瑕的大眼睛,棕褐色的时髦发型,给人一种特别清新的感觉。路上我们聊了聊,得知她要参加驾校三科的驾培计划。我也是根据过去一些考驾照的经验给了她一些中肯的建议,我们聊的很开心。可惜时间总是短暂的,很快就要结束了。我希望路上有更多的红灯,或者时间慢慢流逝,这样我们就有更多的时间相处。但是,我不敢表现出害怕表现出对美好相遇的突兀破坏,就这样结束了第一天。
第三天,也就是传统的中国情人节,她穿了一件很特别的衣服,有点像披肩,颜色有点深。具体描述不了,但是很美。我特别喜欢,后来我问女孩哪件衣服她没找到。是因为我产生了幻觉吗?反正很漂亮,这一天女孩的一个特点就是喷了香水,香味清新,很符合。从那天起,我发现她的身影每天都萦绕在我的脑海里,但我不敢表现出来,生怕我的言语或行动破坏了来之不易的相遇,吓跑了女孩。
第四天,第五天,第六天,我如约去接姑娘们。一切都很顺利,我们谈得很好。有一天,女孩说我的歌单不好,我就给女孩下载了她最喜欢的歌,并因为这个女孩爱上了一个叫赵的歌手。直到第七天,我还想着再去接那个女孩,但是那个女孩告诉我,以后不用去接她了。看到这句话,我心都碎了,以为出了什么事让她不开心。后来才知道,我只是因为没有顺路,才稍微松了一口气。
这个女孩是我见过最舒服最动人的女孩,但她是那么的真实,就像一颗洁白无瑕的水晶“莹”,让人念念不忘。希望我们的故事能一直延续下去。
海豚风铃在记忆中疯狂摇摆
桌子上摆满了彩色糖果、童话和卡通
抱着熊的小女孩又傻又惊
为什么公主和王子以后总要经历痛苦才能牵手
在地上,小心翼翼地摊开白纸
小心翼翼地画出来,递给你的母亲,作为关心的微笑
爸爸的谜语总是猜的
认真的问:“是你和妈妈之间的爱吗?”