有一个女孩作文500字-高中高二作文
我以前见过一个女孩。她是一个非常独立的人。不仅平时做事方便,对生活也有自己的想法。
她在工作时,有一种刚毅的气质。只要她认为自己是对的,是可行的,她就会竭尽全力,想尽一切办法去做。
所以她的工作成绩远远落在别人后面就不用说了,工资和业绩一直都是名列前茅的。
同时,她也是一个很孤傲的人,所以朋友不多,但是很少,很精致。
她喜欢猫,认为猫是她最忠实的朋友。她不仅在床上睡猫,怀孕的时候还会带她去做检查。
她朋友不多,但有几个出去玩的时候,总能玩得兴高采烈,个性十足。
当然,大多数时候,她都是一个人旅行。
她有一点让我佩服的是,她能自己做导游。
可以说,从出门的念头一出来,她就已经开始做旅行规划了。
去哪里玩,玩什么,怎么玩,坐什么交通工具,到达陌生城市后住哪个酒店,离车站多远,掉多少钱,酒店离你想去的景点多远,然后附近有什么?美食,什么是网红店.
从她身上,我意识到旅行要提前做这么详细的功课。
看到她认真的态度,她在工作中取得小成绩也就不足为奇了。