一个安静的女孩子作文400字-高中高二作文
那个女孩总是把自己打扮得很精致。她可能很安静,但别人不懂。当她在课堂上时,她喜欢静静地坐在角落里。她不知道自己是不是在思考。她不抬头,也不看别人。
这种安静,偶尔让人喜欢。
我记得曾经有人这样夸过我。你真安静。
是的,我只是觉得这是一种恭维。我知道在无数个瞬间,我想那样生活,想那样的风景,但我无法判断自己和当时的其他人是否有什么不同,导致这样不同的行为。
他们写的东西不一定好看,但带着感情好像是最好的。
她起得很早,想在操场上跑步。其实当时操场很冷,人也很少。她放的歌和情歌总是循环播放。
很多人喜欢,但只有她不喜欢。虽然没有人知道她为什么不喜欢,但她必须给自己看。
我知道老师让我讲故事的时候,她说的是一个真实发生的故事。每个人听起来都很震惊,但只有她一个人,她总是在表面上。又他妈的安静了。
但是,我喜欢她,喜欢她安静。
甚至,我想和她一样。