前排女孩们作文350字-高中高二作文
我觉得真的是26级的可爱的人让我第一次意识到,哇,都这么可爱。
这一周大家的主题是如何利用办公室里的老师作为小说的男主,然后如何利用师生之间的感情作为小说素材。然后大家负责写一个老师,只有一个女师傅,就是我们前排的一个美术生,因为这周要去培训,大家可能都在表示不愿意。
终于发现大家真的很有才华。我忍不住要说,如果有一天他们写的这些小说一起出版,我一定会每天给他们列个清单。
前排的女生真的好可爱。虽然这段时间他们的学习真的受到了影响,但是他们真的教会了我如何好好生活。
昨天他们在聊同学的时候,忍不住说前排的女生好可爱。
有同学开始发朋友,说这周大家写的小说是他们快乐的源泉,后面还有很多。真的很可爱。
如果可以的话,让我们永远那么繁荣友好。
海豚风铃在记忆中疯狂摇摆
桌子上摆满了彩色糖果、童话和卡通
抱着熊的小女孩又傻又惊
为什么公主和王子以后总要经历痛苦才能牵手
在地上,小心翼翼地摊开白纸
小心翼翼地画出来,递给你的母亲,作为关心的微笑
爸爸的谜语总是猜的
认真的问:“是你和妈妈之间的爱吗?”