最温柔的模样作文400字-高中高二作文
你看,最后,我们还是变成了最温柔的样子。
即使我一路上经历了那么多挫折,那么多悲伤。最终,你还是微笑着面对生活,向前看,更加失意,更加勇敢。
我很喜欢华晨宇,但是我会因为花儿和少年里讨厌的人而不再看中国。我想我大概真的是花心吧。我做了那么多梦,渴望看到那么多风景。反正我也不想过着同样舒适的生活。我想走得更远,看更好的地方。
你要记住,没有什么是不能忍受的。
在这个世界上,你不必讨好别人,也不必让自己受苦。
这个世界上,我们都知道,但是很难做到。以后,你只会做你想做的事。
来吧。
我期待你的成长,你的坚强和独立。
我要感谢我的室友们,她们是一群善良可爱的小女生。心情不好的时候,不会吃东西安慰我,开导我,给我看快乐,让我看到希望。告诉我很多真相。如果我没有遇到他们,而是momo里的一群室友,我现在会变成什么样?会不会更接近深渊?我无法想象。