一个人的温柔心作文350字-高中高二作文
有一个人的温柔去滋养总是很重要的。
我知道当时他们只是在胡思乱想。他们没有意图,自然也不会真的在意结果。就好像一直想去上海,但毕竟名字不对。我在那里做什么?
只是在街上散步。
我觉得还有很多事情我还没想明白。你可能把我看做一个成熟稳重的成年人,但其实我内心是孤独脆弱的。我在很多事情上没有界限感,很blx。
所有的问题最终都无法解决。
写了很多东西,后来因为不知道在哪里发表而感到迷茫,这样才能体会到它最大的价值。毕竟有时候到了我这个年纪,总会有代沟。
那些我能知道的未来,从来都不在我心里。
那些我们放弃的事情和计划,其实慢慢就过去了。生活也是如此,即使水流缓慢,你看到的云也是光,风也是光。
当你醒来看到小雨的时候,群山像旧的一样温柔。-铭文窗外,深秋的梧桐在风中摇摆,吹散了迷离,画面定格成s型曲线。微光之光反射着漫长的秋末,渐渐地,渐渐地,在时间的尽头消失…它很旧了,再…