做一个温柔的人作文400字-高中高二作文
无论何时,这样的侠义勇气都不会被世人遗忘。
我会永远记得,你那时候的凶残,从来没有人记得。那么凉的食物,吃的时候会不会觉得胃也不舒服?
我都不知道。我只知道你从来没有告诉过我在我之前发生了什么。
我羡慕史铁生和那些知道自己内心和命运的人。即使命运多舛,岁月坎坷,无论发生什么,他们都可以走自己的路。
我会记得,在那漫长的过去时间里,每个人都找不到自己的真实自我,但这种生活,迟早有一天他们会倒下,即使不在自己的世界里,他们也能看得很清楚。
当他们再次联系你的时候,也会给你带来无限的惊喜。
就一次,听到那个故事,看到那个结局。我一直在等你的消息,但你永远也不会真正明白哪颗星挂在天上,挂在你心里。
其实都是往更好的方向发展。
可能有很多事情你想不明白,但你不想再去想了。自己一个人做个温柔的人其实挺好的。