温柔的声音作文400字-高中高二作文
听我说。
以前他们唱一首歌的时候有这样的歌词,但是说的时候觉得挺好笑的,但是如果有温柔的声音,会更有魅力,更有魅力。
只是时间久了,我们发现自己的能力和别人想的大不一样,好像被别人欣赏了,其实只要被表扬了,就有好处。
就像以前,我们完全没有想到这些搞笑幽默的环节,以及会持续多久。我们总是在想,如果等到不熬夜的那一刻,会持续多久。
只是你每天重复同样的工作和学习。每一天,你都会立下新的誓言,永远不熬夜,明天早起学习,看网络课。
然而后来发现只是一次次打脸而已。
其实以前我们喜欢在这样的环境下把自己的想法解释清楚,而不是在这样的环节,每一个任务都被别人纠正篡改。
以前我们不知道有一个人会告诉别人他有多厉害,其实只是从这个角度。
但是,无论从第一个角度描述什么,都显得有些浪漫和自负,让人感到厌恶。