温柔作文450字-高中高二作文
看看从大西洋吹来的风。很凶,一点都不温柔。
我渴望在天黑前再次看到你的眼睛,就像触摸最温柔的风。
就好像,那么多红尘的对错与你我无关。当你终于来到这里,了解了人民的生活,了解了那些源自深海的是非,然后你突然醒悟。
我会认出来的,你的眼睛。
像天狼星一样明亮。是你拉了我,我才没有跌入深渊。正因为如此,我会永远记住你的好。直到今天,我都没有忘记。
当你真正理解了他们的用心,你会发现所有的善良都有相似之处。那些无法控制的事情,比如天灾人祸,总是以积极乐观的态度对待。
也许在他们心中,这已经成为一个永恒的真理。
就算是随便走在路上,长得也好看,能和陌生人说话,也能开始美好的恋情。从一开始,这种刻骨铭心的情感就从未真正被完全忘记。
你也深受其害。
反正我希望太阳出了地平线,你能清醒过来,继续温柔下去。