温柔的人作文500字-高中高二作文
其实她当时一句话也没说,只是觉得脸丢了。如果有一天他能看到太阳在这样的山坡上缓缓升起,一定会被这样美丽的景色所震撼。
只是因为他一直被关在家里,所以没有机会来这样的地方看自由的滋味。
如果有一天,我们之间所有的交集都不用等那么远,那么我想之前的很多事情都会有一个着落。如果他们从来不用这样的结果,那么无论如何看都是会有些不足的,因为东西本身就放在这里,要不要看是他们自己的事。
所以我们以后可以想象。其实根本不是一个人的错。很多问题的发生,很可能是因为没有很好的沟通,或者没有沟通的可能。如果他们一开始就觉得这样的事情沟通不好会越来越糟,根本解决不了问题,那么他们就会慢慢反思,改正自己的思维。
毕竟成长本身就是这样一个过程,我们每个人都不可避免的要一次又一次的在这样的问题中打滚,就好像陷入了泥潭,一次又一次的挣扎才能走出来。
杨的一生给了我们很多时间。即使你除了一般情况之外,连这个世界上很多特殊情况的可能性都不去想,你还是会觉得上帝对你有天赋和眷顾。
如果你能理解这一切,我想你会逐渐成熟,成为一个美丽温柔的人。