如果我们能在自己的生活中看到更多的东西,比如所谓的美好,那些可以用自己的言行记住的东西,如果我们不只是把它们包装在一个地方,我们就可以把它们全部完成。
这样微妙的关系,自然不是一两句话就能说明白的。
如果我们只是停留在这样一个地方,如果,当我只是再一次思考的时候,我突然意识到有一个巨大的鸿沟,在情感上无法沟通。
就这样,他们可以这么温柔的拒绝一个人。
你可以,在你敞开心扉的那一刻,毫不避讳的暴露自己的错误。也许每一个疯狂勇敢的女孩都想勇往直前,但这一切的代价是很明显的。
那个故事里,美女还年轻,英雄还年轻。我看着大家来回穿梭。他们都有自己不可磨灭的信仰,但在国家最需要他们,家人最需要他们的时候,他们却选择了做出无畏的牺牲。
当时在我看来大家都一样。
我一直专注于总结自己,这几天要做什么,毕竟有那么多任务还是属于我一个人的。别人帮不了我完成,要靠我抓住机会。