温柔的高二作文优秀作文)
昨天,我无事可做。睡前刷了微博,正好刷到了王力宏的歌《花田错》,被greeny覆盖了。一听,就失控了。
之前看《明日之子》的时候,对李慧娟有点印象,就是觉得他有点娘,因为他当时太喜欢华晨宇了,所以华晨宇在我眼里已经盖过了李慧娟。
我知道,其实一直都是潜意识里知道的。都是很厉害的人。在这条路上坚持这么久不容易。
但是这首《花田错》让我明白了这样的温柔。
首先我觉得他的舞台风格很好,连那些动作和表情都是一气呵成,一点都不做作,还是那种温柔,决定来自内心。
当时看了很多关于温柔的文字。其实温柔不等于说话温柔,也不是一种细腻的美。相反,温柔是一种力量。
因为温柔就是把所有的优点都放在心里,把那些东西放在心里,让人觉得像春风。也许是因为和这样的人相处,你觉得很幸福。
温柔的人有温柔的声音。
我觉得这足以让别人喜欢,也足以让人看到世界的美好。
因为温柔,所以善良。