我愿意为你弹《高山》,我愿意为你唱《流水》。即使手指流血,喉咙破裂,我也不会放弃。
-铭文
分享你的悲伤和快乐,有一种甜蜜叫做友谊。
小时候玩捉迷藏,打雪仗,挖鸟蛋,玩水枪,不累,不吃不睡。犯了错,一起死了,被骂了,一起流浪,一起享受柳枝,一起闻花香。朋友之间,没有勾心斗角的无聊,没有背叛和抛弃的感伤,只有脑中的纯真,腔中的浪漫,对未来的共同幻想。有一种友谊叫纯真。
一眨眼,时间过得飞快,带着憧憬和幻想,进了学校。
学校生活枯燥,令人失望。作业堆积如山,但还是不断安排。以前的幻想突然崩塌,心里有点难过。身边总有一些人和我在一起开心,和我在一起难过。
分享我考试成功时的微笑,打破我考试失败时的悲伤。一起应对别人的过错,一起应对处境的绝望。听同一首歌,喝同一瓶水,读同一本书,说同一件事,一起逃课,一起前进。有一种友谊叫共寒窗。
重要的人越来越少,留下来的人也越来越重要。我们应该勇往直前,不要让朋友失望。
没有刘备就没有仁者天下,没有关羽的豪情,但有一颗像张飞一样对兄弟真诚的心。不是兄弟,是兄弟。在我心里,朋友胜过兄弟。
百年训练同船,千年训练好兄弟。我愿意为哥哥度过我的青春,我愿意为哥哥牺牲我的生命,我想分享你的快乐,我希望分享你的悲伤,我喜欢醒来就做爱,我更喜欢喝醉了不散。
我愿意为你弹《高山》,我愿意为你唱《流水》,哪怕手指流血,喉咙破裂,只是因为我希望友谊天长地久。
我的朋友,我最重要的人。