我的理想作文700字-高中高二作文
我觉得每个人和我一样,都有自己的理想,而这个理想随着年龄的增长而时有变化。外表可以见证一个人从幼稚到成熟的转变,理想也可以。
小时候,很小的时候,我就想当老师。我很羡慕老师能用红笔写作业,他们懂得那么多知识,我就默默地告诉自己,我也要当老师,在黑板上写漂亮的黑板字,红笔就上钩了。
2003年,神舟六号载人飞船成功发射并返回。全国人民兴奋地欢呼,为太空英雄杨利伟欢呼鼓掌。每个人的民族自豪感都活了过来,我也不例外。因此,我决心努力学习,成为一名优秀的飞行员,为祖国的航天事业增光添彩。
2008年,我上初三的时候,坚持要当宇航员,改变了自己的理想。我觉得这个理想有点不现实,因为我目光短浅这时,“汶川地震”的消息传来,触动了每一个中国人的心灵。地震夺去了无数人的生命,中国向世界证明了中国在世界上的强大和真实。因此,灾后人们积极重建家园。我想我要当官,哪怕是一个小小的地方官。如果有一天我意识到了,我会把它建得非常好,非常漂亮。让中央电视台采访我们,让温总理高兴地看到这座美丽的城市!
直到现在,我还是想当官,哪怕是小地方官,但同时,我有一个梦想,做一名售后服务员。我出生在一个小镇,在城里上学。深深体会到了农村的不便。赚钱后,我高高兴兴的去市里买了一台电脑。玩了一个月,没用。我打电话给公司找人修,对方没上门,让我们小心翼翼的扛着主机进城。我很喜欢海尔和创维的产品。质量当然是一方面,他们的服务态度也是另一方面。在很多广告部门玩,就像是普通人真诚的赞美,点头微笑。“口碑”是一个品牌的隐形广告,是一个品牌的硬支柱。如果可以,我想我会做得和海尔、创维一样好,甚至超越他们,让普通人一提到我们的产品就能提起我们的服务,给予肯定,成为人们口中的好品牌!
为了这些理想,我努力工作.