高二理想的作文优秀作文)
他们曾经想象过,他们曾经知道,如果只靠自己的努力,最后会赚到哪里。如果每个人对自己都有一个准确的定位,我想我们在这样一个方向上所看到的,肯定不是事情的真相。
花还在争美,众生中人与人之间的斗争更是不可避免。
其实我们都可以想象。在未来的生活中,你们每个人都有自己需要依靠的东西,需要在这样的门面上做出自己的努力,可能对别人来说根本没有任何意义,但你想做的是自己的选择。
我们一直知道,这种沉默对他们来说其实是一种不同的状态。
只是如果每个人都表现出自己的努力,就能看到更多不同的风景。即使这些对他们来说总是代表着另一个层面的意义,他的脑海里依然记得你们一起走过的风景。
那是你们之间共同的记忆,也是在这奋斗的旅途中,彼此欣赏的唯一共同理想。