活在当下作文300字-高中高二作文
我们总是喜欢呆在一个地方,静静地坐着,或者发呆地按键。
在学校,我们常常是孤独的,因为我们总是一个人,不管是谁这样,他们总要面对自己的孤独,早上反思,学习,收获。
也许我们长大后会明白生活的真谛。
我经常在去教室的路上经过图书馆。图中图书馆门口有一个小花园,花园里有长长的椅子。总有一个小姑娘坐在那里背书或者背单词。
当时总觉得春天无限好。甚至在百花齐放的夏天,我也觉得很多东西都有青春期特有的特点和香味。但是当我们真正走出这样的环境,才发现错过的都是因为当初不珍惜。
我们一直认为这一切都是我们未来需要面对的。
但我根本没明白最真实的道理,那就是我们所有人都要活在当下,活在眼前才是最重要的。
这风平浪静的一天,每天都在一步一步的过去。平静的生活里有突如其来的灾难,晴空下有挥之不去的阴霾。8月10日,听到你的噩耗,我又惊又怕。你比我大一点,虽然我和你没见过面,唉!年轻的生活!…