成功的台阶作文800字-高中高二作文
当别人否定你的汗水时,你会躲在角落里哭泣;当别人否定你的努力时,你会坐在房间里发呆;别人否定你的成就,你在床上也会难过。否定是伤害,是快乐,是走向成功的一步。
别人否定你的一切,不代表你的一切一定是错的。同时,你要发现问题,分析问题,然后解决问题。打破消极的眼光,赢回积极的欣赏,这将成为你成功的一步。
否定是指路明灯。虽然这光芒像是飘渺的星光,但你可以让它更加闪耀。只要有心,就愿意放弃之前的成绩,专攻否定。这是一个迷宫般的问题。当你不断否定进步的时候,否定就是指路明灯。带你走出迷宫,进入天堂。光芒闪耀。弗朗西斯培根不断否定他的实验产品,使他的实验产品无懈可击。灯塔将成为你成功的一步。
否定是成功的过程。爱因斯坦在否定中发明了适合千家万户的灯泡;居里夫人在否定中发现了铁块中的镭元素;发现了如何在否定中战胜敌人。只有不断否定,不断创新,不断添加新元素,才能有稳定的基础。在基础上建造一座城堡。如果地基不稳定,城堡随时会坍塌。否定是重要因素;是关键部分;就是确定整体发展趋势。这个过程将是你稳步前进的一步。
否定是成功的前提。以否定作为自己成功的伏笔,相信未来是光明的,道路是曲折的。摔倒了就要懂得爬起来,不要变成永远挂不下来的废人。那只是别人的消极,不代表你没用。相信自己能行。让别人的否定成为自己的动力,加快自己前进的步伐。让别人的否定变成一个台阶,通过上一段楼梯让自己变得强大。
否定是你生活中不可缺少的东西。它能给你带来快乐、荣耀、轻蔑和不信任。尽管如此,你可以以否定为镜来判断自己,严格审视自己的行为是对是错。这是一个防止你犯错的警钟。
在否定面前,不仅要坦诚,更不能只是书本。解放思想,与时俱进。勇往直前,不顶嘴,敢于批评自己。
成功的一步不是普通的石阶,而是经过严格、严密、审核的一步,是否定的结晶,是成功的一步。
高二:甘佳佳
小时候爸爸经常出差两三个星期。那是父亲的印象,他背着旅行包,消失在路尽头朦胧的背影里。父亲不喜欢在出差前和我道别,总是悄悄离开。每次放学回家,我总是跑到阳台,希望爸爸出现在楼下的小…