下午,太阳很快就消散了,一个短暂的夜晚来临了。初夏,微风习习,扰乱我的头发。无论在操场还是在教室,我都渐渐习惯了一个人。我不再事事麻烦人,而是更渴望内心的平静。虽然有时候我的心会先打退堂鼓,打鼓会寂寞会害怕,但我会偷偷告诉自己不要害怕。一切都会过去,迫使自己向前看,成长,但我还不够成熟。
就这样,我渐渐习惯了不习惯的习惯,很少在别人面前哭。哪怕委屈,我也会打掉牙,吞在肚子里,默默承受。我不像以前那样笑嘻嘻的哭了,反而更沉默了。不知道为什么会变成今天的我。有时候我会静静地思考,追寻根源。直到后来我才意识到我害怕了。我害怕受伤,不敢面对,选择逃避。但不知道是否真的可以安全避开。我只想让自己的心好受一点。
最近一个人总觉得很累,不想去想所有的感情问题。我真的很害怕最后真的只剩下我一个人。我宁愿和他们装傻,也不愿和他们勾心斗角,但我不知道这一天还能持续多久。
长大了,变得孤独,变得孤独,变得烦躁!为什么朋友不能敞开心扉?为什么总是很好奇?你真的有这种感觉吗?