李(音译)是一名大二学生,她的家人给她买了一部手机。李很开心,有空的时候会拿出手机来玩。所有的学生都有qq号,李也想有,于是她注册了一个号码,加了一些学生,但是李发现所有的学生都没有聊天。
莎莉开始寻找陌生人。莎莉对每个网友都很礼貌,从不说脏话。李是个有点内向的女孩,但她在网上很会说话。李觉得自己在网上找到了现实中没有的东西,开始沉迷于网络聊天。
好在李不是很笨。她没有说出自己的真实姓名和地址。
在课堂上,李有时会把自己的电话号码塞进去,然后拿出手机聊天。除了班主任的课,丽都一直低着头聊天。李很喜欢看小说,这很正常。李这个年龄喜欢看言情小说。李在手机上下载了很多小说,每天都看得很晚。李在宿舍里最后一个睡觉。有一次,李直到一点钟才睡觉。
期末成绩出来的时候,李很苦恼。李知道她不学习,但李希望她能留在实验班。李觉得只要能留下来,她宁愿做最后一个。
好在李的成绩中等偏上,波动不大,这可能是李基础好的原因。
李仔细看了看结果,坐在凳子上。李把她的手机放在书包里,拿出了她的书。