一瞬间长大作文400字-高中高二作文
我认为努力是有回报的。
有时候,也许就是这样。
然而,这段时间能持续多久?每个人心里都有一种不可抗拒的想象,这也许不是我们安慰自己的野心,但现在我们都出去了,我们已经为未来规划好了一切。
这些都是等待的机会。
我觉得是真的。
我知道他们一开始说了很多话,但即使到了最后,还是很不礼貌,包括最初的角色设定,开始打乱原来的想法,一切都是不惜代价的。
也许,只有在这一刻,我们才会真正明白,那些过着美好生活的人,其实是在背后努力。
我还记得那个有着坚强心境的男生曾经有一个坚定的眼神说,既然这辈子没有人可以依靠我,那我就杀出一条血路,把自己当退路来救。
所以我们可以想象,为什么这么多年过去了,别人可以放松警惕,感受到吃喝玩乐最直白的感受,而她却从来没有真正放松过自己一瞬间。
即使在睡梦中,他也会紧紧握住自己的手,觉得这些都是需要选择的。他也是在瞬间长大的。