我们都在试着长大
高考前20天左右,高三第三方开始冲刺,各种紧张开始了,我很快就要成为准高三了。
教室里,没有那么大的噪音,只有笔尖触到纸张的声音。平时不努力学习的孩子也开始努力了。是的,这个时候,我们都在成长!
熟悉的朋友渐渐爱上了书,高三真的会改变很多事情!我们没有时间欣赏如此美丽的青春,我们都在努力成长!
有人说,长大只是童年的梦想。但是现在,梦属于梦。从某种意义上说,我们都要长大。父母的期望和社会负担让人学会成长。
时间在手中旋转,岁月在流逝,我们都在学习成长,学习成长.