闲暇之余,我讨论如何与风共乐。我说幸福意味着我和我的伴侣一起散步,而风总是打破我的幻想,我说幸福意味着我面前有一台笔记本电脑和一部bbk音乐手机。然后我们两个就又趴在桌子上了。他听着他的潘玮柏,而我看着我的荆有国。偶尔,我会和她传递一些关于他过去的小纸条,或者帮我想出一些不可能的坏主意。
日子一如既往的快乐舒适,于是我们进入了初三,大家都很明智的不提毕业。但是,时间就像沙漏,你挡不住,所以…
分家的前兆是奥考课。我对他寄予厚望。对我来说,哦!一个在老师眼里很无助的疯女孩,如果能看到院子上方的蓝天,应该很满足。我自嘲地想,但谦虚的等级制度还是把我送进了考场。
周六,我们两个被一堵冰冷的墙挡住了,没有留下任何痕迹,让人窒息。看着诗的空白,我无从下手,也懒得下手。我只是看着体育监考老师的脸,盯着分数栏打着哈欠。想象一个红色的100出现在那里,心里的一根弦不经意间被触动了。我甩了他们。之后中午休息了一下,在朋友小猪的号上睡了个好觉。
我第一次开始对自己的成绩感到紧张。我和妈妈静静地走在步行街上,但他们的担心却不一样!
在我对星星的祈祷下,漫长的一夜过去了。早上8点,忧心忡忡的大妈大妈们轮流告诉我结果。考过之后,我让自己在亲人面前跳了起来,还有爷爷的笑脸。我兴奋地奔向我的秘密基地,我童年的天堂,凤凰山。看着似乎还是一样的风景,我很惊讶。我曾经有过这么美好的童年,甩甩头,再次面对这个空旷的空间。看来我很久没来这里了。那些桃花蝴蝶还一样吗?勿忘我的回声还在微弱的回响吗?我不知道,也不想知道.
还不如小时候拔野扁豆抓蝎子。一切似乎就在眼前,不可预测。不是我不想长大,而是现实让人想留下。现在看着那些飘忽不定的面孔,才知道有时候太简单了,不是变得复杂了吗?想起你所谓的初恋,苦笑一下,算是我的一段回忆吧!我曾经听过一首关于一棵果树的小诗,它以为是春天,所以没有果实就开花了。现在一切都只是虚幻!
我想哭,但是我闻不到眼泪,因为我们已经长大了,所以要给自己找个不哭的理由。
恍惚中看到山上有人放烟花,但他们看到了吗?