迈着八字大步,一个看起来很虚弱的男人走进了教室。他戴着一副小圆眼镜,天生卷发,并没有任何怒意。他不合适的衣服给人一种厌恶感。他不停地咂着嘴,终于打开了他的“课堂开始”
窗外的天空是灰色的,压抑着我的心。树枝上的蝉不再歌唱。空气中有一股令人作呕的味道。不知不觉,我已经悄然来到了另一个世界。在那里,我拼命地跑,逃离这个不舒服的空间,最后,一个微弱的声音拯救了我——“下课”
一切都结束了,天空还是那么蓝,知了还是那么开心!
八个字的大踏步,那个油头粉面的男人一步一步踱出教室,今天一切都变得那么精彩!然而,下一秒,就听到晴天霹雳——“今天的自习听写,大家一定要及格”!
什么!
晚自习!
我没听错吧?
这就意味着我又要回到那个恶心的空间了。
出了教室,太阳火辣辣地照在我的脸颊上,发出嘲讽般的耀眼光芒,风中的柳枝咧着嘴笑。空中一个可怜的生物,——,终于熬过了黑夜。用笔在纸上快速画完那些讨厌的“字符”。我知道好戏才刚刚开始。随着下课铃声的响起,已经被砸开的嘴唇再次开口,“xxx,下课来我办公室”。我,——,可怜的生物,将陷入无尽的黑暗!
经过一些困难和阻碍,我终于可以完全画出“人物”了。接下来的30天,我被迫每天背与我无关的“字”。然而,当我试图用那些“字符”来填充“空白”时,我发现我以前无法填充它们,但我可以。突如其来的成就感让我感到不知所措。
欢乐过后,一切又回到了最初的状态。听完脚步声,我又走进了教室。那双明亮的眼睛戴着一副博学的眼镜,头上自然卷曲的头发温顺。他穿着一件蓝色格子衬衫,所以他又走进了教室。他的嘴唇不停地咂着,吐出几个字“classbegin”
空气没有那么沉闷,知了还在唱歌!