不再沉沦_高二学生日记500字
太阳升了又降,又降了又升。太阳完成365个周期后,我们也完成了高一的“近战”,迎来了高二的职业挑战。我以为我是从寒冷的冬天来到冯春的,但从寒冷的冬天,我来到了一个比现在更糟糕的冰雪世界!
环境的转变会带来一点点的不同,但就像天上的鸟一样。陌生人之后,是一片欢声笑语。来到新教室,面对新面孔,看着窗外川流不息的车流去“做梦”。是纪念品还是期待?
“大家好!”老师惯常的开场白唤醒了我朦胧的思绪。“欢迎来到新班级!”随着老师已经背过的话的开始,我又一次进入了自己的思想世界.
高二一班,物理重点班,全校精英,这是进这个班后听到最多的价格。但是是真的吗?至少我没有我是吗?我迷茫了。高一,像洪超一样在课外活动中度过,但不知道在学习中学到了什么。说白了就是对自己的学习没有信心,只是高二学生的分班错误的进了物理实验班。这是什么意思?
一阵凉风吹来,我醒了。高一在泥泞和邪恶中度过,留下的只有空虚,一种可怕的空虚。面对这种空虚,我不再沉沦。我想把高二的365变成730,面朝大海,春暖花开。我不能用初二的动作填补初一的空虚,因为…
高二,我不再沉沦了!