高二学生写同样的高考作文:思考天空
独自倚着窗户,仰望着几朵淡淡的云,还在天上徘徊,就像我此时的心情。
在这半个学期里,我不知道有多喜欢悲伤地凝视窗外的天空,在心里寻找一个原本属于我们高二一班的日子。
熟人和出身
新的班级,新的老师,新的同学都好奇怪,我好害怕。所以,在寂寞的天空下,向上看
无边无际的天空,想找点安慰。可感觉好像突然比以前更远了,空荡荡的,让人觉得好孤独。“你为什么还想着原来的班级?一切都会过去的,学会忘记,明白吗?”一些陌生的女同学拍着我的肩膀安慰我。“适应一门课需要一个过程,但我坚信你会喜欢这门课。”班主任在班会上和蔼地说:“时间是最好的疗伤剂。”“是吗”?”我仍然默默地望着窗外的天空,渴望一个美丽的开始。
(看看吧)
认识一下继续
我一直很活泼,很快就和同学打成了一片。在班里,我没有地位,但我有“无冕之王”的称号。老师的教导和关爱让我受益匪浅,我感激他们。同学们的信任和支持让我很自信,我很感谢他们。我的朋友们帮助我,关心我,这让我感到温暖,我感谢他们。多么温馨的一堂课!我真的真的很喜欢这个大家庭,甚至依赖它。
独自倚窗,望着蓝天,在我耳边歌唱;“因为我们是一家人,一个相亲相爱的家庭。"
分离和灭绝
2008年高考和“小高考”后“洗牌”的消息在高二年级已经广为流传。认识半个学期的兄弟姐妹,每天都在恐惧中度过,害怕被残酷的分开。时间因为正义而残酷,但也该来了。我们完全没有准备。我们在一个晴朗的早晨分开了,每个人都很难过。耶稣基督!怎样才能放下眼前的一切?
孤独的天空下,我们聚集在二年级一班的教室里,留下了我们的祝福:二年级一班,一个永恒的梦!大家面面相觑,都哭了。“兄弟们,经常回家看看!”“班主任,我们对不起你!”一个发自内心的声音直冲云霄。因为在一起的快乐,就有了分别的痛苦。当爱情离开,去哪里,就开始迷茫。
项斯盛远
(看看吧)
在极移后的日子里,我的天空布满了厚厚的云,雨从云中落下,湿润了我的世界。
回头看我们来的路,回忆我们留下的脚印,一起经历的风风雨雨,得到的收获,失去的损失,回忆真的太多了,眼睛突然开始湿润,真的结束了!那么多欢笑和泪水都已逝去,只化作一声叹息。高二(1)真的只是我生命中的过客吗?我也努力掩饰自己的眼泪,微笑着关闭了所有关于初二一班的记忆,但我做不到,眼泪又一次划过。二年级一班你知道吗?我习惯了你在我身边的点点滴滴。我曾经天真的以为时间可以可怜我留下来,但是在我永远离开高二一班的那一天,我所有的记忆都升起来了,我看到了所有原本的东西,依然美好善良,只留在记忆里。
唉,失去了才知道珍惜有什么意义。希望我们的命运永远不要像草原上初升的太阳一样死去,走向边缘。
望着天空,我还是想去一片属于高二一班的云。现在,我们已经18岁了,没有资格说自己是孩子,但我们依然纯洁,没有悲伤,没有眼泪。我坚信,我们18年的天空会更纯净,更明朗,更阳光。