青春作文700字-高中高二作文
清晨的雨露散落在我的脸上,会留在你的衣服上吗?
漫步在乡村,感受空气的清新。昨天已经悄然离去,把我留在原地。丢失的波浪伴随着水中的鱼。你今天是在起点还是在终点?人生的道路上有很多波折和磨难。你是否扬起了青春之舟的风帆,勇敢地面对困难,勇敢地面对危险?
鱼在水里玩耍的原因是它需要水来陪伴它的成长。苍鹰之所以向往蓝天,是因为它要飞得高才能走得更远。陶谦之所以对自己的膝盖感到舒服,是因为成长之花在他心中绽放得灿烂。
看着水的涟漪在四周扩散,可惜天上的云已经渐渐消散。回头一看,发现青春之路近在咫尺。我不忍心静下心来热度,最后名利双收,我也不忍心怀恋看谷忘反。因为我的青春还需要发展。
如果生命是一棵茂盛的树,那么青春就是一根不断从地下吸水的树枝;如果说人生是一本厚厚的书,那么青春就是书中密密麻麻的文字;如果生命是月夜里的一轮明月,那么生命就是它旁边的星星。
我没有质疑“王侯将相不如王侯”的声音,也没有“万户侯在泥土的日子里”的怨念。只有在青春的道路上,我才能慷慨激昂,创造明天的辉煌。
当风停止了它的嚎叫,大海暂时停止了它,一切只是静止不动。然而,无情的岁月不舍得。就像一个害怕从我身边溜走的孩子。等我发现的时候,已经把一切都搞砸了。然而,我只是微笑。因为在我的青春里,我学会了掌握方向。
如果风筝没有线,它就不能把握即将到来的方向。春天树木和草地又变绿了,蚂蚁也离开了它们的家园。在青春的路上,我不再感到迷茫。因为我发现,青春其实是一首美妙的曲子,我在谱写华丽的乐章。
如果黄昏的夕阳停留在我的衣服上,会散落在你的脸上吗?