青春的梦想与幻想600字
曾几何时,我也有过不老的感觉,长大了要做些有意义的事。但是还是什么都做不了。
青春,有梦想,有幻想。
有时候,真的觉得自己是傻逼和傻逼的结合体。
新的一年刚刚过去,我以为会更热更有激情。然而,我不再像小时候那样喜欢童年了。更多的是怀念逝去的时光,期待新的一年。我觉得一切都好。我从来没有以消极的态度面对这个世界。我经常对自己说,一切都会好起来的。我能做到。会有面包。爱情还是甜蜜的,青春的,初恋是绿色的。我们总有很多不如意的事,路还是那么难走,天还是那么冷,相爱的恋人总是离别,路不是满满的思念,也是相互的爱,钱还是那么难。
我从来不把伤口给别人看。我不想向别人证明我受过伤。我怕别人说我有魅力。我无法承受那一刻撕裂伤口的痛苦。我没有哭。我一次又一次受伤。我只是皱了皱眉。我也想找个人安慰我,但是我没有。所以,我选择了坚强。我再怎么失落,也只是在雨季的时候笑一笑而已。我一边偷偷流泪,一边哽咽着说不出话来,真的很难受。我在momo的出现只是我脆弱的内心的保护色,前方的路遥不可及。我努力让自己平静地呼吸,但心还是在“跳”,迷茫和失落早于激情。我失去了理智,青春。