那天晚上广场上有很多人。
白天没事来这里,发现人瘦的可怜,一个人站在那里,空荡荡的。我冷笑着走开了。
晚上回来,灯光如星光,霓虹灯遍地。
我走近,看了看舞者,找了个地方坐下,只觉得冷。
那些舞者就像没有骨头的人,跳舞没有精神。我环顾四周,果然还是没有熟悉的身影。
阿哲说那天想在这里见我。我等了三天,还是没来。
我现在有点迷茫,不知道我们是什么样的状态。记得一起上学的时候,阿哲和我大摇大摆的走在路上,毫无拘束的聊着电脑游戏,聊着美女。偶尔看到美女路过,会大声吹口哨,然后肆无忌惮的大笑。阿哲看着我笑了,无奈的摇摇头。但是他愿意和我一起疯狂。
阿哲长得帅,脾气好,所以成了很多女生的男神。
他注意力很集中,通常不会拜倒在女孩的石榴裙下。但是,直到姗姗出现,一切都变了。
阿哲非常喜欢演奏音乐和跳舞。他肆无忌惮,无拘无束。
阿哲在一次学校的演唱会上认识了姗姗,姗姗是一个很大胆很聪明的女孩。
说实话,我不知道姗姗和阿哲是怎么相处的。我曾经问过阿哲,我说,阿哲,你喜欢什么样的女生?
他低下头想了一下,说,温柔善良的姑娘。
但是姗姗完全不属于这一类。
有一天姗姗来找我说,小浩,你知道阿哲最喜欢什么颜色吗?
我说,黑。
第二天她又来找我,阿哲也在。于是她不理我,眼里只有阿哲。她拿了一个全黑非主流背包递给阿哲。她轻声说,给你。
看着她眼中的温柔,我突然觉得,女孩子在喜欢的人面前应该温柔一点。
阿哲只是静静地看着她,没有说话。那是我第一次看到阿哲这么久看一个女生。一瞬间,我觉得这个姗姗和别的女生不一样了,她掉进了阿哲的眼睛里。