被窝是青春的坟墓作文450字-高中高二作文
昨天躺在宿舍看综艺节目真的是对自己的一种放纵。
室友早买瓜子了。他们在床上开心的笑着,看着女团,看着她们在一起聊天。其实他们都喜欢这种平凡而平静的生活。看着他们,我常常在想,是不是我对自己要求太严格了。
但其实我知道不是。
这只是在环境里呆久了质疑自己的错觉。我知道,无论什么时候,你都不会错。
他们三天后要考试,也就是计算机二级。去年考完了,过了一次,考了证。我还清楚地记得,我报名的时候,把他们一个个叫到了一起,跟他们讲道理。
但是他们举行了一个团体来抵抗我,没有人愿意加入我。
我也很庆幸,如果我当时像他们一样害怕,或者一直不愿意面对,那我觉得我现在拿不到证了。邻居宿舍有个女生。即使不忙,她也会去图书馆看书学习。即使练字,也会陶冶情操。
我羡慕这种生活。
毕竟不能把好青春浪费在宿舍里玩。
就像《七宗罪》里说的,床是青春的坟墓。
我一直同意。