快乐青春作文700字-高中高二作文
“请把我的歌带回你的家,请留下你的微笑……”有了快乐的歌唱,我们走过了十个春秋,我们一直快乐,所以要学会分享,让快乐永存。当我们开心的时候,去找知心朋友,和我们一起分享。当我们悲伤时,我们独自在一个无人的角落哭泣。和别人分享快乐,有困难就去承受,是人生更高的境界。
年轻的时候,天总是蓝的,地总是灰的。我姑姑有一个圆圆的孩子,当她看到孩子们在纸上画蓝天和灰色的地面时,她难过地笑了。当我们还是孩子的时候,我们学会了用多彩的颜色画画。在五颜六色的画笔下,我们描绘了一个纯真、无忧无虑、无忧无虑的幸福时光。
我们年轻时充满激情和叛逆。我们总是有自己的方式。我们在这个美好的世界里认识自己,学会慢慢沉沦。当我们叛逆的时候,我们的生活不再充满欢笑和欢笑,只伴随着父母的叹息。我们学会了把痛苦藏在心里,埋在心里。但是我们没有学会分享快乐,我们沉默了。
作为成年人,我们不断为自己的理想奔跑。当我们在企业求职中遇到拒绝时,我们学会了隐忍,但也学会了愤怒;我们已经学会了高估和看透人生。
风风雨雨过后,我们去工作,我们走进家庭,我们不再孤单。我们仿佛回到了无忧无虑的童年,回到了多姿多彩的童年。我们终于学会了分享曾经拥有的,却又远离我们的东西。在商业上,我们与同事分享知识;在家里,我们和亲人分享我们的亲情,我们为社会上需要爱情的人写情诗。
人到中年,生命的长河流经大部分人。回过头来,才发现自己醒得太晚了。错过青春就没有青春。在青春的记忆里,只有愤怒、叛逆和人格。没有快乐的小精灵。
把握青春,学会分享,让快乐伴随我们的脚步。像一朵花,散发着芬芳;如清风,唤醒众生;像一片森林,为大地穿上绿色的衣服。分享快乐,让快乐永存!
谁用微笑装点青春?
谁拨动了青春的心弦?
音乐在雨季的忧郁中演奏
亲爱的
在动人的旋律中
有你朦胧优雅的体态!
我们怎样才能抓住它
从你指尖悄悄溜走的岁月。
当另一个夜晚来临
用颤抖的手指
紧紧握住神圣的笔
写下永不放弃的誓言。
带着你的梦想,带着你的包
在再也回不去的旅途中
亲爱的
我们会在哪里再次相遇
带着微笑还是满脸惆怅?
它充满了成功的喜悦还是悲伤?
亲爱的
说好好照顾它
在青春的征途上
不要留下悲伤!