青春的尾巴800字
看着眼前暗淡的老照片,觉得很安全。我被我的青春感动了,像一部宏大而繁荣的戏剧。
天空依然出奇的蓝,没有孤独和幸福。呼吸着干净有质感的空气,突然想起海子的《面朝大海,春暖花开》——,幸福的生活!
青春——,是一个如清澈透明的梦一般纯净的舞台。虽然短暂的令人窒息,却不可磨灭的占据了人们最好的回忆。
一年又一年的成长,我有着奇怪却又平凡的感情,像悲伤,痛苦,迷茫,迷茫等等。其间我心烦意乱或者泪流满面,在我那本年轻单薄的青春手册里留下了倾诉的理由。
青春就是偶尔骑着自行车四处游荡,没有方向,没有尽头。带着低落的情绪,穿梭在阴郁羞涩的角落,对着面无表情的行人微笑,那是歇斯底里的空虚。无意中想起一个人曾经
穿着廉价的白衬衫在夕阳熔金;放任的表情;不时给路人吹口哨;对着试卷发呆;觉得法国巴黎是最浪漫的地方;没有信仰;和陌生的异性说话;认为全世界都是最聪明的;规章制度我看不懂。这是其他时代所没有的,也是青春的印记,无法抹去。
我不会在人生的相遇中惆怅,就像烟花在天空中闪了一会儿又落下来,很快就找不到痕迹了。有时候会放纵自己,释放自己的不满,比如下雨天不打伞感冒。